Наш Удивительный Сад... )))
| |
Марика_Л | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:40 | Сообщение # 1321 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Magic_mooN ( ) а что бабушки? а бабушки с моей шалуньей не справляются... моя сестре помогает - там 2 ляли, 5 мес и 2.5 года.. она почти все время с ними в Че, а у мужа маме почти 70, тяжело ей угнаться за Ксю, да и давление... так что мы тут с ней вдвоем воюем))) пыталась ща с ней фонарики ледяные сделать - ветки, серпантин, дождик, мишура по всемууу дому. Пока я отвернулась - воды на пол налила, положила туда дождик, прошлась - дождик к ногам приклеился - воот радость - носится а за ней развеваются длинные блестящие хвосты) на ногах)) вобщем ничего не сделали Цитата Magic_mooN ( ) вот например есть книга. надо почитать! По цвету я тож теперь смотрю и по размеру.
Цитата Magic_mooN ( ) как наше домашнее задание поживает? пока что-то не пишется(( похоже танцевать придется
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 18:54 | Сообщение # 1322 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) ветки, серпантин, дождик, мишура по всемууу дому Цитата Марика_Л ( ) дождик к ногам приклеился - воот радость - носится а за ней развеваются длинные блестящие хвосты) на ногах)) :lol: ну , Маш, она у тебя и артистка!!!!!!!!!!!! вот у вас там веселуха опять!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) Цитата Марика_Л ( ) похоже танцевать придется агаааа!!! дак у нас уже фееричное танцевальное шоу у Слоника готовится!!!! ну хоть спрашивать никто не будет.. что за праздник! уже пора билетики продавать!!!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Понедельник, 23.12.2013, 23:36 |
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 24.12.2013, 08:46 | Сообщение # 1323 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) ветки, серпантин, дождик, мишура по всемууу дому. да уж.... с такими активными лялями не соскучишься!!!! Маша, ещё раз спасибо за наводку! Купила красители в "Спаре", гелевые и порошковые!
|
|
| | |
Nadejda | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:13 | Сообщение # 1325 |
легенда
| Цитата Magic_mooN ( ) вы к праздничку приоделись??!!! Magic_mooN, это у нас модераторский флешмоб
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 25.12.2013, 00:03 | Сообщение # 1326 |
пророк
| Цитата Nadejda ( ) это у нас модераторский флешмоб ахахааа!!!! я уже сегодня заметила... у нас на сайте появилась армия миньенов!!! а вот кто ж будет.. "гадкий Я"???
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 25.12.2013, 10:52 | Сообщение # 1327 |
долгожитель
| Magic_mooN, показывай елочку наряженную!
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:35 | Сообщение # 1328 |
сказочник
| Девочки, купила я сегодня алиссум ("Снежный ковёр" и смесь)!!! А ещё подкупила циннию "Персидский ковёр", страсть какая красивая!!!! Виолу Вильямса "Янтарный поцелуй" и взяла ещё семена разной лобелии..... не знаю, что навыращиваю...... Девочки, может кто помнит, я показывала фотку цветной фиолетовой капусты? Так вот, на будущий сезон решила посадить ярко -жёёёёлтую! Сорт называется "Апельсиновый сыр"! Прикольно смотрится!
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:38 | Сообщение # 1329 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) показывай елочку наряженную! у Оксаны в прошлом году была такааая шикарная ёёёёлища!!!!!! Оксан, показывай уже, что нарядила!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:28 | Сообщение # 1330 |
пророк
| Девочки, всем приветики!!!!! Цитата Марика_Л ( ) показывай елочку наряженную! Цитата Любэ ( ) Оксан, показывай уже, что нарядила!!!! уже нафоткала! пытаюсь загрузить!!! Цитата Любэ ( ) купила я сегодня алиссум ("Снежный ковёр" Цитата Любэ ( ) подкупила циннию "Персидский ковёр Люба... чет тебя на ковры потянулооо... к чему бы этоооо???? Цитата Любэ ( ) и взяла ещё семена разной лобелии..... не знаю, что навыращиваю...... надо было брать "император Вилли"... и слушаться маму! Цитата Любэ ( ) может кто помнит, я показывала фотку цветной фиолетовой капусты? Так вот, на будущий сезон решила посадить ярко -жёёёёлтую! Сорт называется "Апельсиновый сыр"! Прикольно смотрится! я такую выращивала! вернее через маму!!! я ей семена купила.. и она мне ее вырастила! есть жалко было! такая красота!
|
|
| | |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 26.12.2013, 01:59 | Сообщение # 1332 |
пророк
| Девочки! глядите чё нашла!!! у кого есть малышня в саду! ну прям замечательная конструкция! не затейливая.. но очень продуманная.. внизу песочек под крышей... наверху перильца.. не свалишься! можно домик устроить и спуск прикольный! да и делается на раз! если б я была малышней.. я была бы рада! http://www.flickr.com/photos/arsheffield/10064548374/lightbox/
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Четверг, 26.12.2013, 02:01 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 26.12.2013, 03:31 | Сообщение # 1333 |
пророк
| ох и напугалась я сейчас!!!! сижу себе в инете.. блюдА.. разные к нг подыскиваю.. и вдруг! по руке кто-то ползет! ужас! а это Маня прилетела!!!! вот так постоянно меня пугает! пришлось кормить...
|
|
| |
lh | Дата: Четверг, 26.12.2013, 08:13 | Сообщение # 1334 |
завсегдатай
| Magic_mooN, ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК -ТАЛАНТЛИВ ВО ВСЕМ ОКСАНЧИК прям читаю и смотрю твои опусы и всегда балдею СПАСИБО
lh576
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:01 | Сообщение # 1335 |
пророк
| lh, СПАСИБО, Елена!!! ээээхххх!!! скучна жизнь без творчества ! вот и раскрашиваю мир вокруг, как умею ...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 26.12.2013, 17:01 | Сообщение # 1336 |
пророк
| maks456320, Светааааа!!!! а где рецептик обещанного вкусняцкого салатика с осьминожками, который ели в лимузине?????? вот сюды пож-та!!!!! http://miasskids.ru/forum/33-183-13#1959824
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 26.12.2013, 17:12 | Сообщение # 1337 |
долгожитель
| Magic_mooN, Оксанннн, ну что тут скажешь... супер-супер-пупер я ток 1 шарик накатала... доберусь когда-нить до радикала...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 26.12.2013, 18:38 | Сообщение # 1338 |
пророк
| Марика_Л, Пасибки, Маш!!!! я их за один вечер навертела! Цитата Марика_Л ( ) доберусь когда-нить до радикала... и ёлочу не забуть сфотать!!!!!!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:38 | Сообщение # 1339 |
легенда
| Цитата Magic_mooN ( ) а вот кто ж будет.. "гадкий Я"??? Magic_mooN, я даже не знаю кто это Не смотрела этот мульт
Цитата Magic_mooN ( ) Это моя елочка-чудесница в ночи!!! Magic_mooN, красивущее всё!!! Это в доме так украсили?
А я тут наваяла вот что на подарочек)) Может кому идея пригодится. Делается недолго, больше времени думала как украсить))
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:50 | Сообщение # 1340 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) надо было брать "император Вилли"... и слушаться маму! я девочка послушная! "Императора Вилли" купила в самую первую очередь.... как мама сказала!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:56 | Сообщение # 1341 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Это моя елочка-чудесница в ночи!!! ёлочка- красааавица, в шикарных синих мехах! Оксан, твоему олешке надо другана, чтобы не скучно одному было..... пингвииина, например! Феи -суперские!!!! Из чего делала?
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:57 | Сообщение # 1342 |
сказочник
| Цитата Nadejda ( ) А я тут наваяла вот что на подарочек)) красивая Снегурка получилась!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:26 | Сообщение # 1343 |
пророк
| Цитата Nadejda ( ) Не смотрела этот мульт советую посмотреть! мне очень понравился!!!!! Цитата Nadejda ( ) Это в доме так украсили? ага в домике)))) Цитата Nadejda ( ) А я тут наваяла вот что на подарочек)) очень оригинально!!! снегурка-негритяночка!!!!! :laugh: у меня сестрица занимается декупажем.. на свадьбу доче делала вот такие бутылочки.. а я уж завершила макушечки тканью и лентами)))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Четверг, 26.12.2013, 22:47 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:36 | Сообщение # 1344 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) как мама сказала!!! умница дочка!!!!))))))))) Цитата Любэ ( ) твоему олешке надо другана, чтобы не скучно одному было..... пингвииина, например! ты не поверишь, Люб! мне вот только Леся на днях сказала... мож вам пингвина светящегося задарить?))))))))) Цитата Любэ ( ) Из чего делала? эт не я!!!!!! эт с*и*м*а делала!!!! у них ручки и головка из полистоуна... а ножки гнуться...
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 26.12.2013, 23:11 | Сообщение # 1345 |
легенда
| Цитата Magic_mooN ( ) снегурка-негритяночка!!!!! Magic_mooN, что да, то да)) Ни сил, ни времени не оставалось ей лицо перекрашивать
Цитата Magic_mooN ( ) у меня сестрица занимается декупажем.. на свадьбу доче делала вот такие бутылочки Оригинальные! Я тоже декупажила немного, но до бутылочек так и не добралась
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 27.12.2013, 00:03 | Сообщение # 1346 |
пророк
| Цитата Nadejda ( ) Я тоже декупажила немного, но до бутылочек так и не добралась она вообще серьезно декупажем занимается... а бутылки впервые делала.. по моей просьбе... вы можете в ВК ее работы глянуть.. Чеснокова Татьяна.. она и мыльце очень красивое варит..
|
|
| |
Бука | Дата: Пятница, 27.12.2013, 10:23 | Сообщение # 1347 |
сказочник
| timon_petrov, безумно понравились Ваши георгины и лилии. Magic_mooN, калина в елке очень понравилась, оригинально! Любэ, а снегирь- вообще замечательный кадр природы! Цитата timon_petrov ( ) Марика_Л, Маша, елочка дюймовочка такая замечательная... присоединяюсь 101% Цитата Magic_mooN ( ) но красители яичные закончились... а хорошие жалко тратить... а гуашь или краски не подойдут, хочу такие в садике для украшения площадки сделать? И еще вопрос, девочки Вы как виолу сажаете рассадой или в открытый грунт? У меня был опыт рассадой и почему- то не взошло, а в землю сразу больше понравилось.
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 27.12.2013, 14:15 | Сообщение # 1348 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) мож вам пингвина светящегося задарить?) аххаха!!!! Соглашайся! Шикааарная пара будет! Цитата Magic_mooN ( ) эт не я!!!!!! эт с*и*м*а делала!!!! ааа.....а то я подумала, что ты Барби для верха членила......
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 27.12.2013, 14:21 | Сообщение # 1349 |
сказочник
| Цитата Бука ( ) снегирь- вообще замечательный кадр природы! спасибо! Цитата Бука ( ) девочки Вы как виолу сажаете рассадой или в открытый грунт? я буду сажать рассадой, первый год..... девочки говорят, что всходит и растёт - без проблем! У меня растёт в саду самая обычная виолка, насееет и самосев цветёт уже в конце лета! Накупила гибридной, там семянок по 5-7 штук в пачке..... как- то боязно в грунт сажать, вдруг потеряются!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:05 | Сообщение # 1350 |
пророк
| Девочки, всем доброго дня!!!!!!! ))))))) На улице то какая красота!!!!! такое солнышко веселое!!!!!!!!! капель!!!))) Цитата Бука ( ) а гуашь или краски не подойдут, Я думаю, Валя, не подойдут.. как ты их в шарик то засунешь? краситель просто выдавил или насыпал внутрь.. а потом и на кран надеваешь.. уже надутый слегка... вот если ты будешь формы заливать цветной водой.. тогда да! Цитата Бука ( ) Вы как виолу сажаете рассадой или в открытый грунт? Цитата Бука ( ) У меня был опыт рассадой и почему- то не взошло Я сажаю в конце февраля на рассадку, всходит прекрасно, и растет тоже хорошо... я таой метод придумала.. на слой почвы выкладываю кокосовое волокно.. где-то 0,3-0,5 см.. увлажняю.. и в него заглубляю семена виолы.. затем накрываю пленкой или стеклом.. в кокосе вообще классно всходит! не взойти могут только старые семена.. если виола хоть немного просрочена.. то усе.. всходиков не жди! некоторые сразу сеют в грунт осенью.. это тоже хорошо... если знаешь заранее композицию.. попробуй еще разок в фефрале, смотри годность семянок, если в этом году срок, лучше не брать..))) единственное.. для лучшего развития сеянцев виолы.. ей нужно более прохладный подоконник, чем другим.. а потом быстренько на доращивание в теплицу..))) или пленочный парничек на улице.. Люба права.. если берешь гибридную.. где чуток семянок.. жалко ее сеять в грунт.. правда существует еще подзимний посев в ящички под снег..))
|
|
| |
|
|