Наш Удивительный Сад - 2... )))
|
|
wiki | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:03 | Сообщение # 511 |
сказочник
Статус: Offline
| Марика_Л, Цитата Марика_Л ( ) жду весны с девочками в лес пойдем - мож там что-нибудь найдем. что вы там найдёте???
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:08 | Сообщение # 512 |
долгожитель
| wiki, ну 2.5 врят ли, а до 1.5 вырастет наверное. цветочки у нее мееелкие, не как у твоей) в лесу видовые лилии оч. красивые растут, башмачки...
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:13 | Сообщение # 513 |
сказочник
| Марика_Л, я с леса привозила лилии у меня не прижились.....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:36 | Сообщение # 514 |
пророк
| Цитата wiki ( ) да ещё и девочки обещали помочь вырастить таку красу))) вот ток на них вся надежда)))) чур я первый мастер-класс по посадке у меня! Цитата Любэ ( ) я всю рассаду по несколько раз на дню поворачиваю к солнышку разными сторонками!!! Главное, Люб.. чтоб у нее голова не закружилась! Цитата ШИКУЛЬКА ( ) девочки, а где вы солнышко берете? я звоню иногда.. там включают))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Еще вопрос - кто-нидь физалис сажал? я сажала))) то, что взошли по разному.. зависит от сорта.. сеяла физалис "Франше"..он не высокий.. всего см30.. не вымерзает.. не выпревает.. и похоже от него избавиться будет трудно... так что лучше посадить его в такое место.. чтоб никого не задавил.. Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Да, еще табак душистый всходит. а я табачок в теплицу сею))) мне больше нравится))) он там вооще без проблем!))) Цитата Любэ ( ) 25 штук семян там было..... странно, Люб.. у меня ж тоже Морско бриз... но семян ооочень много.. Цитата Любэ ( ) блииин.... я её ещё не садила..... не перживай... я ее сею 21 марта.. вместе с лобелией))) и догоняю в теплице))) она дома худаа..худааа... а там сразу жирненькая становится))) Цитата Любэ ( ) на пакетике не было написано.... Люб.. у нас не все производители считают нужным об сообщать.. мол сам догадайся)) так что перед тем , как многолетники сеять.. лучше в инете почитать агротехнику.. Цитата wiki ( ) но это единственное фото где лилия попала в кадр... какой кусОООчЕЕЕк летаааа))))) девочки.. а где же этООО??? Вик.. у нас зима вообще то..)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
|
wiki | Дата: Среда, 19.03.2014, 21:46 | Сообщение # 516 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксанаааааа.....ты точно снег чистила????.....мне больше кажется колдовала))))) прям невестушки - скромняшки))))))))))
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 19.03.2014, 21:48 | Сообщение # 517 |
сказочник
| и жалко чёб такие таили............
|
|
| |
maks456320 | Дата: Среда, 19.03.2014, 21:50 | Сообщение # 518 |
долгожитель
| Magic_mooN, прям шедевры!!! Только к снегурочке не прикосайся - заколдует.... Это, наверное, зима с весной встретились...
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 19.03.2014, 21:51 | Сообщение # 519 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) я звоню иногда.. там включают))) ....таак а что у тебя сейчас со связью проблема??? звони срочно.....весну уже хочется.......
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 19.03.2014, 21:56 | Сообщение # 520 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксан а под деревья можно астильбы сажать???? я чёт хочу пересадить...под будущие мои яблоньки.......не задавят деревья их????
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:04 | Сообщение # 521 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксааанаа.... у всех бабы, как бабы.... снежные.....
.....а к тебе, в рай, опять одни красотки налетели!!!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:09 | Сообщение # 522 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) не перживай... я ее сею 21 марта.. вместе с лобелией))) и догоняю в теплице))) она дома худаа..худааа... а там сразу жирненькая становится))) я в прошлом году в первый раз брахикому посадила и, именно так, всё сделала...... доращивала в теплице.... класснючая выросла, сама не ожидала!!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:30 | Сообщение # 523 |
пророк
| Цитата wiki ( ) таак а что у тебя сейчас со связью проблема??? звони срочно.....весну уже хочется....... кака така проблема! вишь.. позвонила! поналетели сразу! говорю ж.. весну пообещали! Цитата wiki ( ) ты точно снег чистила???? тооочноооо.... снег с площадки не знала куды девать)))) и вспомнила как в том году.. когда завалило городок в Японии.. иль Китае.. точно не помню.. местные власти решили эту проблему как раз таким образом.. чтобы при таянии снега не образовывалась снеговая каша.. которая помешает движению и т.п. ..они объявили конкурс.. на лучшего снеговика.. и все люди во дворах начали их лепить.. а когда тает снеговик.. снег просто оседает и утекает ручейком.. вот в городе извели весь снег на скульптуру)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:37 | Сообщение # 524 |
пророк
| Цитата maks456320 ( ) Только к снегурочке не прикосайся - заколдует... а мож прикоснуться... стану волшебницей.. подойду к тепличке.. взмахну палочкой.. а там уже рассада распикированная! Цитата Любэ ( ) у всех бабы, как бабы.... снежные..... тооочнооо, Лююб.. все у меня не как у людей.. даже бабу путнюю слепить не могу! Цитата wiki ( ) Оксан а под деревья можно астильбы сажать???? я чёт хочу пересадить...под будущие мои яблоньки.......не задавят деревья их???? ежли пилить не будешь.. не задавят! у меня все теневые цветники под яблонями и грушами расположены))) ну канеш..не у самого корня сажай.. отступи хоть см 50... и будет тебе счастье)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:38 | Сообщение # 525 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) брахикому посадила и, именно так, всё сделала...... доращивала в теплице.... класснючая выросла, сама не ожидала! я всю домашнюю рассаду доращиваю в теплице))) ток там она принимает вид презентабельный!
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:46 | Сообщение # 526 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) ежли пилить не будешь.. не задавят! пилить не буду...я их сажать то буду тока в эту весну)))) ......астильбы есть а деревьев нема
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:49 | Сообщение # 527 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) тооочноооо.... снег с площадки не знала куды девать)))) и вспомнила как в том году.. когда завалило городок в Японии.. иль Китае.. точно не помню.. местные власти решили эту проблему как раз таким образом.. чтобы при таянии снега не образовывалась снеговая каша.. которая помешает движению и т.п. ..они объявили конкурс.. на лучшего снеговика.. и все люди во дворах начали их лепить.. а когда тает снеговик.. снег просто оседает и утекает ручейком.. вот в городе извели весь снег на скульптуру))) тебя срочно ко мне в огород надо......у тебя отлично получилось...а у меня метр сугробов
|
|
| |
Бука | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:20 | Сообщение # 528 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ЭЭЭххх!!! опять снег чистилааа...))) Цитата wiki ( ) мне больше кажется колдовала))))) вот вот она так колдует Цитата Magic_mooN ( ) Цитата ШИКУЛЬКА ()девочки, а где вы солнышко берете? я звоню иногда.. там включают))) как прочитала, замеялась, даже муж оглянулся ой не могу Цитата Magic_mooN ( ) всю домашнюю рассаду доращиваю в теплице))) моей это не грозит, только сразу в грядку и думаю под ящики сделаю
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:02 | Сообщение # 529 |
пророк
| wiki, счастье есть... я сначала подумала, что это ты на снегу написала и сфотала! Цитата wiki ( ) тебя срочно ко мне в огород надо......у тебя отлично получилось...а у меня метр сугробов не на-даа... мене своих метров хватат!!! Цитата Бука ( ) как прочитала, замеялась, даже муж оглянулся а ты чёль не в курсе.. мы ж напрямую с небесной канцелярией работаем)))
|
|
| |
|
wiki | Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:25 | Сообщение # 531 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) счастье есть... я сначала подумала, что это ты на снегу написала и сфотала! это я уже песочком и солнышком грезюююююю
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:25 | Сообщение # 532 |
долгожитель
| Magic_mooN, Отдохнув от повседневного забега Отстудив разгорячённое ребро Я тебя сегодня вылипил из снега И надел тебе на голову ведро
Ты глазами-угольками посмотрела И к лицу тебе поверь морковка-нос Мне твоё не согреваемое тело Подарил зимой мне дед мороз
Для меня ты не народная забава От безделия накатанный снежок Кто так думает поверь-они не правы Я с тобою в холода не одинок.
А когда весна негаданно нагрянет Ты заплачешь и растаешь в два ручья И твоё ведро оставлю я на память Баба снежная красавица моя. (Александр Кальянов - песня про снежную бабу) ток вот у тя не бабы, а кокетки-принцессы )))))))))
Сообщение отредактировал Марика_Л - Четверг, 20.03.2014, 10:28 |
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:26 | Сообщение # 533 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а ты чёль не в курсе.. мы ж напрямую с небесной канцелярией работаем))) а вам подработнички не нужны???? тучки разгонять))))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:26 | Сообщение # 534 |
долгожитель
| судя по солнышку, Оксана уже позвонила куда надо!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Марика_Л - Четверг, 20.03.2014, 10:28 |
|
| |
|
|
wiki | Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:54 | Сообщение # 537 |
сказочник
| какая красотищаааааа......девочки а какие сорта климатисов у нас на урале выживают???? [/URL]
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:58 | Сообщение # 538 |
долгожитель
| wiki, эта весна-лето покажет - я садила 8 сортов - 6 из них крупноцветковые, 2 и 3 группы обрезки. а эта картинка - красиво, но фотошоп)
Сообщение отредактировал Марика_Л - Четверг, 20.03.2014, 10:58 |
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 20.03.2014, 11:05 | Сообщение # 539 |
сказочник
| Марика_Л, это скорее всего в южных странах...у них всё как на дрожжах вечно....а какие сорта не помниш???
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 20.03.2014, 11:56 | Сообщение # 540 |
пророк
| lh, эээттт не яяяя... они сами прилетели))))) Цитата wiki ( ) а вам подработнички не нужны???? тучки разгонять)))) дааа кааак не нужны!!!! нужны канеш!!! и не только разгонять.. еще копать.. полоть.. и поливать! Марика_Л, такой хороший .. добрый стих)))) Цитата wiki ( ) девочки а какие сорта климатисов у нас на урале выживают???? Вика.. тебя все таки интересуют те .. что выживают.. или все таки полноценно живу и цветут? еж ли второе.. то это все княжики групп альпина и интегрифолия ))) они зимуют без укрытия и обрезки.. ну и конеш беленький жгучий .. у тебя уже такой есть))) а вот на счет крупноцветковых.. их конеш надо укрывать... я пока еще ни у кого не видела цветущей стены.. в лучшем случае штучек 5-6... нужно изыскивать какие то к нам более районированные сорта.. подождем, как Машины себя покажут)))
|
|
| |