Наш Удивительный Сад - 2... )))
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:13 | Сообщение # 2191 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата wiki ( ) я ещё и кричать громко умею)))) но в такой колокол грех не позвонить)))))))))))) тебе и кричать не придется! мои колокольчики тебя услышат.. когда еще только машинка твоя подъедет))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:23 | Сообщение # 2192 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Люба! молодец!!! а я то, что??? Это Маша -молодец!!!! Цитата Magic_mooN ( ) чтобы понять объем.. хорошо! Я ещё уточнила: в литрах или килограммах..... в кг., должно быть прилично по объёму!!!
|
|
| |
Larina | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:23 | Сообщение # 2193 |
долгожитель
| Оксана, у меня такой рассады видимо никогда не будет. Буду дохлячков пикировать.
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:39 | Сообщение # 2194 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) когда еще только машинка твоя подъедет)) мой ДЖИП везде слышно))) Цитата Larina ( ) Буду дохлячков пикировать. ЛОРА я сегодня своих водоплавающих чуток пикировала....может кто и выживет))))))
Сообщение отредактировал wiki - Среда, 09.04.2014, 18:39 |
|
| |
Бука | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:57 | Сообщение # 2195 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) Оксана, в тебе отличный сказочник погибает))) нееет, не пропадает! Она такие обалденные стихи пишет!
Сообщение отредактировал Бука - Среда, 09.04.2014, 19:05 |
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:19 | Сообщение # 2196 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксана, у меня три сорта лобелии и вся рассада разная....... "Вилли" самая большая и крепенькая, "Эринус"- какой то хиленький, а "Каскад рубиновый" такой середнячок.... их, что в разные сроки пикировать??
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:57 | Сообщение # 2197 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) Это Маша -молодец!!!! ну Маша то завсегда молодеец!!!!))) Цитата Larina ( ) Оксана, у меня такой рассады видимо никогда не будет. Буду дохлячков пикировать. да как не будет!!! будет обязательно!!! у меня тоже пока малеха.. все же поняли.. что фото того года))) Цитата wiki ( ) я сегодня своих водоплавающих чуток пикировала....может кто и выживет)))))) енто кавой... уток чель по горшкам прикопала? Цитата Бука ( ) нееет, не пропадает! СПАСИБО Валя)))))))))) эт я таак.. балуюсь.. с музой иной раз шалим))) Цитата Любэ ( ) Оксана, у меня три сорта лобелии и вся рассада разная....... "Вилли" самая большая и крепенькая, "Эринус"- какой то хиленький, а "Каскад рубиновый" такой середнячок.... их, что в разные сроки пикировать?? Люб.. ну по хорошему.. кнеш лучше распикировать пока Виллии.. а через недельку может остальная подойдет))
|
|
| |
skum | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:58 | Сообщение # 2198 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) бронировать пока рано.. еще не пикировала) если что, мне лисохвостик надо, он многолетник или однол.?
машгородок
|
|
| |
skum | Дата: Среда, 09.04.2014, 22:12 | Сообщение # 2199 |
завсегдатай
| Magic_mooN, я тут у вас начиталась про петунию, что бошки нужно пообрывать. ну и пооборвала, и сижу думаю на каой стадии то обрывать нужно было. у меня вот такая уже, ничё не загнется?
машгородок
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 09.04.2014, 22:24 | Сообщение # 2200 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) ну вот совсем предварительный списочек))) что обычно каждый год.. ежли все таки весна наступит)) таакс,пошла фотки смотреть)) иа то боюсь без брони ничего не достанется(((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 09.04.2014, 22:42 | Сообщение # 2201 |
пророк
| Цитата skum ( ) если что, мне лисохвостик надо, он многолетник или однол.? лисхвост.. он же сетария щетинистая однолетник)) но вы сможете сами собрать семянки.. и вновь его посеять)) Цитата skum ( ) у меня вот такая уже, ничё не загнется? прекрасная рассада! не перетянутая.. супер!!!))) когда посяели? видимо где январь..конец... щипайте смело.. от прищипки бошки.. еще никто не умирал.. ток на пользу шла! у вас из пазух идут побеги? Цитата kiss85 ( ) таакс,пошла фотки смотреть)) иа то боюсь без брони ничего не достанется((( усем хватит))) не волнуйся)))
|
|
| |
Anastasij | Дата: Среда, 09.04.2014, 22:51 | Сообщение # 2202 |
долгожитель
| wiki, Magic_mooN, девочки, подскажите, а где очиток брать......он рассадой выращивается или семенами
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:05 | Сообщение # 2203 |
пророк
| Цитата Anastasij ( ) девочки, подскажите, а где очиток брать......он рассадой выращивается или семенами да зачем семенами.. его можно деленками прикупить весной.. они очень быстро разрастаются))) у меня есть два вида ..желты и розовенький))) самые простые и не прихотливые..
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:10 | Сообщение # 2204 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) Цитата kiss85 () таакс,пошла фотки смотреть)) иа то боюсь без брони ничего не достанется(((
усем хватит))) не волнуйся))) ты меня пугаешь своими масштабами))))
|
|
| |
Anastasij | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:16 | Сообщение # 2205 |
долгожитель
| Magic_mooN, тогда мне еще очиток нужен твой, по максимуму
|
|
| |
skum | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:21 | Сообщение # 2206 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) видимо где январь..конец.. неее, февраль, где то в 10х числах
Цитата Magic_mooN ( ) да зачем семенами.. его можно деленками прикупить весной.. они очень быстро разрастаются))) у меня есть два вида ..желты и розовенький))) самые простые и не прихотливые.. я семенами посажила, навсходили. если не выживут, я к вам , за деленкой
Цитата Magic_mooN ( ) у вас из пазух идут побеги? вот я их и пообрубала
машгородок
|
|
| |
skum | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:23 | Сообщение # 2207 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) прекрасная рассада! не перетянутая.. супер!!! пасибки
машгородок
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:23 | Сообщение # 2208 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) ты меня пугаешь своими масштабами)))) да я вообще девушка масштабная)))) ты не боись.. тебя засадим))))) Цитата Anastasij ( ) тогда мне еще очиток нужен твой, по максимуму уже пишууу))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:26 | Сообщение # 2209 |
пророк
| Цитата skum ( ) вот я их и пообрубала не поняла... вы кого пообрубали? нужно пищипывать центральный побег.. над третьей парой листочков.. а вы когда пообрубали боковушки? я у вас еще особо не вижу?
|
|
| |
Бука | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:27 | Сообщение # 2210 |
сказочник
| Девочки, феички, посоветуйте в таком вопросе, не кто не может не чего подсказать. http://miasskids.ru/forum/35-269-2037394-16-1394612832
|
|
| |
Anastasij | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:27 | Сообщение # 2211 |
долгожитель
| Magic_mooN, мне бы не забыть что я у тебя назаказывала), ты мне перед тем как к тебе ехать в личку маякни сколько денег готовить Когда ориентировочно все забирать, конец мая?
|
|
| |
skum | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:28 | Сообщение # 2212 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) нужно пищипывать центральный побег.. над третьей парой листочков. вот его я и убрала
машгородок
Сообщение отредактировал skum - Среда, 09.04.2014, 23:30 |
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:28 | Сообщение # 2213 |
пророк
| Magic_mooN, это все однолетники?? Оксан, а можешь подписать, есть ли в списке многолетники... я щас все в волшебный файлик буду с картинками копировать)))
|
|
| |
Anastasij | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:31 | Сообщение # 2214 |
долгожитель
| kiss85, я вот думаю нам с тобой как не очень опытным садоводам наверное нужно будет Оксану к себе в сад вывезти по очереди, чтоб на путь наставила "что и как "
|
|
| |
skum | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:35 | Сообщение # 2215 |
завсегдатай
| Цитата Anastasij ( ) нужно будет Оксану к себе в сад вывезти по очереди, чтоб на путь наставила "что и как да ,да, и я бы не прочь посетить ваш сад, посмотреть что с чем сочетается, да наглядно посмотреть как что выглядит
машгородок
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:46 | Сообщение # 2216 |
пророк
| Цитата Anastasij ( ) мне бы не забыть что я у тебя назаказывала), ты мне перед тем как к тебе ехать в личку маякни сколько денег готовить Когда ориентировочно все забирать, конец мая? у меня усе записано))) не волнуйся)) при созвоне я тебе на твой заказик сумму примерную скажу.. но бери с запасом.. будет много всего интересного))) примерно конец мая.. ))) Цитата skum ( ) вот его я и убрала это правильно.. а я уж испугалась, что вы боковухи пощипали... Цитата kiss85 ( ) это все однолетники?? Оксан, а можешь подписать, есть ли в списке многолетники... я щас все в волшебный файлик буду с картинками копировать))) Женя.. это все летники.. многолетки еще не выкладывала.. буду выкладывать в теме купи-продай флора-фауна.. а то у нас тут страничек мало осталось))) как создам темку.. маякну))) Цитата Anastasij ( ) я вот думаю нам с тобой как не очень опытным садоводам наверное нужно будет Оксану к себе в сад вывезти по очереди, чтоб на путь наставила "что и как " девочки.. я канеш с удовольствием.. но у меня стОООлько дел предстоит... счас ничего не обещаю.. бум решать на месте)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:48 | Сообщение # 2217 |
пророк
| Цитата skum ( ) да ,да, и я бы не прочь посетить ваш сад, посмотреть что с чем сочетается, да наглядно посмотреть как что выглядит да всегда пожалуйста.. только нужно предварительно созвониться))) кидайте свой тел в личку))
|
|
| |
skum | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:58 | Сообщение # 2218 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) а я уж испугалась, что вы боковухи пощипали. да нееее Цитата Magic_mooN ( ) только нужно предварительно созвониться))) кидайте свой тел в личку щас кину, как только все зазеленеет , я к вам как раз мимо частенько в Андреевку езжу, там у родителей садик.
машгородок
|
|
| |
Anastasij | Дата: Четверг, 10.04.2014, 00:00 | Сообщение # 2219 |
долгожитель
| Ох, девочки, у меня вообще только одно название "сад" - пустыня пока), вот уговариваю мужа машину земли к лету привезти
|
|
| |
skum | Дата: Четверг, 10.04.2014, 00:01 | Сообщение # 2220 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) буду выкладывать в теме купи-продай флора-фауна.. а то у нас тут страничек мало осталось))) как создам темку.. маякну))) и мне, я больше по многолетникам
машгородок
|
|
| |
|
|