|
Наш Удивительный Сад - 3)))
|
|
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:57 | Сообщение # 2761 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата Симона (  ) но два года тому назад сильно подмерзла и не разрастается. ахааа!!! зато кроволебище на заднем плане шикарное!!!!!!!!!!)))))))))) Цитата wiki (  ) ни одной название тока не знаю Викуль.. а маркеры нам на что? хорошенькие хосточки))) ток вот мульчи это мало.. слой должен быть минимум см 2..))) Цитата Симона (  ) У меня тоже есть хосточки - малютки. Только Мышиные Ушки знаю, а две другие читать на маркере надо. вторую где брала? красивушшшая!!!)))) третья Крекер Крамбс.. кусочки крекера то бишь))) а где малявка литл Ред Октобер? Цитата Симона (  ) Еще есть четвертая, в этом году купила, но пока не посадила к братве. четвертая будет Хаш Паппи)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:01 | Сообщение # 2762 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) а мне кажется.. детский день рождения должен быть для ребенка прежде всего.. золотые слова!!!! я помню свои др взрослые что-то желают и того подобного))) своим деткам пытаюсь сделать заварушку детскую))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:03 | Сообщение # 2763 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) Викуль.. а маркеры нам на что? хорошенькие хосточки))) ток вот мульчи это мало.. слой должен быть минимум см 2..))) в том году ничегошеньки не записывала..............а мульча ещё до ни не добралася)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:05 | Сообщение # 2764 |
пророк
| Цитата Симона (  ) Все хосты карликовые, название надо спросить у Оксаны. У нее в амбарной книге все написано, что я брала. нееее.. такую не брааалааа)))))) колись где покупала!!!! Цитата wiki (  ) может и моим название даст)))) ахааа.. как тот дядька сказочник в Садах России!
|
| |
| |
| lh | Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:57 | Сообщение # 2765 |
завсегдатай
| Привет ФЕИЧКИ-труженницы честное слово не помню кому в том году обещала перетрум-девичья хризантемка насеялася взошла если кому надоте обращайтесь в лич-ку
lh576
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:22 | Сообщение # 2766 |
пророк
| lh, привет Елена))) куда пропали? как прошли садовые преобразования?
|
| |
| |
|
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:52 | Сообщение # 2768 |
пророк
| Цитата lh (  ) спасибо тебе Оксанчик после посещения твоих райских кущ мне тожезахотелось (раньше была против) всю весну молилась чтобы мои-твои ХОСТОЧКИ вылезли Да на здоровьички))))) я их сама обожаю.. и стараюсь по возможности привить к ним любовь других феечек))) некоторые вот барбарисы никак не хотели к себе)))) а сча усе хотят))) как приятно слышать.. что кто-то безмерно счастлив))))))))))))))))))))))))))))))) потом показывайте свои дорожки))) кстати из чего мостите?
|
| |
| |
| lh | Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:56 | Сообщение # 2769 |
завсегдатай
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN (  ) кстати из чего мостите из нашего карабашского плитняка -мне нравится
lh576
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:01 | Сообщение # 2770 |
сказочник
| зацвела самая первая петунька)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:03 | Сообщение # 2771 |
сказочник
| Цитата lh (  ) кому в том году обещала перетрум-девичья хризантемка если можно то я первая на очереди))))
|
| |
| |
|
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:32 | Сообщение # 2773 |
пророк
| Цитата lh (  ) из нашего карабашского плитняка -мне нравится это самые классные дорожки! мне тоже нравится)))) Цитата wiki (  ) зацвела самая первая петунька))) и у меня зацвела.. в стканАх! нежнейше розово-лососевая))) фотик не передает))) Цитата wiki (  ) кому в том году обещала перетрум-девичья хризантемка если можно то я первая на очереди)))) и ты хочешь сказать ..что я тебе его не давалаааа??????? или тебе все равно надо!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:46 | Сообщение # 2774 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) и у меня зацвела.. в стканАх! ты что так и не высаживаеш??? Цитата Magic_mooN (  ) что я тебе его не давалаааа??????? нгаверно нет........чтот в огороде не вижу ааааа обделилиии........
Сообщение отредактировал wiki - Четверг, 19.06.2014, 17:48 |
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:58 | Сообщение # 2775 |
пророк
| Цитата wiki (  ) ты что так и не высаживаеш??? высаживаю))) но седни перерыв на штормовое))) голову крашу)))) хоть в шторм! но красивой! Цитата wiki (  ) нгаверно нет........чтот в огороде не вижу ааааа обделилиии........ такие желто-салатовые резные розеточки листиков? шооо.. немаа????
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:01 | Сообщение # 2776 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) такие желто-салатовые резные розеточки листиков? шооо.. немаа???? Ксю тебе срочно надо ко мне приехать)))) Цитата Magic_mooN (  ) голову крашу)))) хоть в шторм! но красивой! у нас тоже дождик..........так и шепчет марафет навести )))
|
| |
| |
| Симона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:41 | Сообщение # 2777 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN (  ) нееее.. такую не брааалааа)))))) tease колись где покупала!!!! laugh Брала именно у тебя, загляни в амбарную книгу, где-то ближе к осени. И название узнаем! wiki, у меня петуньки еще до града начали цвести, а теперь обрубыши стоят. Надеюсь, что отойдут, а если нет посадим другие ( которые в стаканчиках тусуются).
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
| |
| |
| Симона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:43 | Сообщение # 2778 |
местный житель
| Magic_mooN, Где продолжение?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:45 | Сообщение # 2779 |
пророк
| Цитата wiki (  ) Ксю тебе срочно надо ко мне приехать)))) пока не ког-да)))))) Цитата Симона (  ) загляни в амбарную книгу, где-то ближе к осени. И название узнаем! смо-треее-лааа.. не на-шла! Цитата Симона (  ) ( которые в стаканчиках тусуются). ВОТ!!! не одна я еще в стаканчиках! зато не надо выковыривать из земли нечего! я деушка предусмотрительная!
|
| |
| |
| Симона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:48 | Сообщение # 2780 |
местный житель
| Magic_mooN, На Ангела похож? Или нет? Но тоже походу будет великан! Посадка 2013 года.
|
| |
| |
| ЛОЖ | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:49 | Сообщение # 2781 |
завсегдатай
| Magic_mooN, Оксана, подскажите, что за растение http://s020.radikal.ru/i711/1406/0b/d971af108bad.jpg с желтыми цветочками.. у меня такое есть, а названия, к сожалению - незнаю(
|
| |
| |
| Симона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:59 | Сообщение # 2782 |
местный житель
|
|
| |
| |
|
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:13 | Сообщение # 2784 |
пророк
| Цитата ЛОЖ (  ) это вербейник точечный))) Цитата Симона (  ) На Ангела похож? Или нет? похооож!!!))) Мерлинка красотунья)))) у меня маловата пока еще будет)))))))
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:15 | Сообщение # 2785 |
долгожитель
| Magic_mooN, Оксана, вопрос на засыпку, а хосты на солнышке живут? Хочу в следующем году посадить, но тенька у меня нема... А хосту хочу!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Симона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:28 | Сообщение # 2786 |
местный житель
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) но тенька у меня нема... А хосту хочу!!!!!!!!!! Нужно искусственно создать тень, кустики посадить - красивые. А так в основном хосты горят и окрас совсем другой, я уже испробывала на собственном опыте. Ждем-с, что скажет эксперт.
|
| |
| |
| Симона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:34 | Сообщение # 2787 |
местный житель
| хоста Абиква Дринкин Гурд.- у меня сильно замокла. Вот что получилось. В этом году ее красоту не увижу, нужно искать другое место. Радует хоть жива осталась.
Сообщение отредактировал Симона - Четверг, 19.06.2014, 19:37 |
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:45 | Сообщение # 2788 |
сказочник
| Симона, Magic_mooN, девочки болдею от ваших хост.............лопухи обалденные!!!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:45 | Сообщение # 2789 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) а хосты на солнышке живут мои все на солнышке..пока к сожалению нету тенька)))
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:53 | Сообщение # 2790 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) девочки болдею от ваших хост.............лопухи обалденные Вот и я заразилась...
|
| |
| |