[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: La_Velata, bublic  
Mirakl
julizzzДата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:56 | Сообщение # 31
Admin
Статус: Offline
La_Velata, это комната с приставками Плей Стейшн 3

julizzzДата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:03 | Сообщение # 32
Admin
а что вчера там столько народу было и цены никто не увидел? surprised

TogetherДата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:31 | Сообщение # 33
легенда
правда, как цены?

МГ

СветланаДата: Понедельник, 12.10.2009, 09:08 | Сообщение # 34
местный житель
30мин. лабиринта 100р.,
30мин. занятий на 2-м этаже (клуб Наша няня - по расписанию хор, рисование, логопед и т.д.) вроде как 130-145 руб.

ЕЦ Автозавод

TogetherДата: Понедельник, 12.10.2009, 10:30 | Сообщение # 35
легенда
а просто игровая есть?

МГ

bublicДата: Понедельник, 12.10.2009, 10:32 | Сообщение # 36
легенда
Together, на первом этаже есть небольшая, напротив входа
Quote (La_Velata)
Очень уютно, прекрасная игровая зона для малышей: классный домик, гора посуды и проч.
Но моя Алёнка одна там играть не пожелала, затащила меня с собой. А я б там жить осталась.

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

La_VelataДата: Понедельник, 12.10.2009, 10:39 | Сообщение # 37
пророк
Quote (La_Velata)
А я б там жить осталась.

bublic, особенно понравилась пластмассовая еда! Меня только такой и кормить надо, а то скоро в дверь не пролезу... biggrin

TogetherДата: Понедельник, 12.10.2009, 11:24 | Сообщение # 38
легенда
а такая игровая сколько стоит?

МГ

La_VelataДата: Понедельник, 12.10.2009, 11:28 | Сообщение # 39
пророк
Together, в субботу было бесплатно tongue
Надеюсь, так всегда будет cool

julizzzДата: Понедельник, 12.10.2009, 22:46 | Сообщение # 40
Admin
Quote (La_Velata)
Надеюсь, так всегда будет

размечтались biggrin

ГостьДата: Вторник, 13.10.2009, 21:53 | Сообщение # 41

Девочки сегодня бала на занятиях очень понравилась воспитательница, которая Инна. Такая внимательная и ребенку понравилось. Занятие интересное, стоит 150. Но есть абонимент. Подарили стакан компотика после занятия. Только сейчас нас бало всего двое. (наверно реклама слабая) может еще кто - нибудь нам составит компанию. Еще понравилось что в выходные будем разукрашивать чайную пару, забирем домой:) слышала что еще будут батут ставить и в выходные аниматоры будут работать. Мой попросился.

ГостьДата: Вторник, 13.10.2009, 22:07 | Сообщение # 42

Девочки, а скажите в чем детки играют? нужны там шортики, футболочка, сандали? и в основном какой возраст деток? Моей доченьке 1.4 найдется там развлечение для нее?

julizzzДата: Вторник, 13.10.2009, 23:25 | Сообщение # 43
Admin
Гость, а вы на занятиях на 2 или на 1 этаже были.... я как поняла, там на 2-м этаже тоже что-то есть...

короче, пора на разведку biggrin

ГостьДата: Вторник, 13.10.2009, 23:25 | Сообщение # 44

Я видела что дети такие маленькие играют в детской комнате в штанишках и футболочках, такой возраст есть, можно в маленькой уютной комнате, а если нет больших детей в лабиринте то и там можно. Еще виделе, что для маленькх занятие стоит 75 руб вроде в среду. Кстати некоторые в лабиринтн бегают в майках и трусиках

TogetherДата: Среда, 14.10.2009, 11:06 | Сообщение # 45
легенда
мы обычно остовались в колготах и футболке
но у нас в Миракле еще не были
(будь неладны эти сопли-кашель sad )

МГ

PuMAДата: Среда, 14.10.2009, 12:10 | Сообщение # 46
сказочник
я так и не поняла.. туда с моей 1,3 стоит идти или нет?
Хочу их с папой туда сдать в воскресенье с 11 до 12 biggrin

julizzzДата: Среда, 14.10.2009, 12:15 | Сообщение # 47
Admin
PuMA, в игровую точно примут, а с папой тем более biggrin

frayДата: Среда, 14.10.2009, 22:22 | Сообщение # 48
новичок
среди недели 55 полчаса-маленьких деток игровая,а лабиринт 85,в выходные дороже.Девочка я так поняла,одна из хозяек пустила в лабиринт с детьми,мы там днем в троем ползали....Остались в восторге! Все вкусно-не дорого.Воспитатели,официанты-приветливые.На втором этаже не понравилось машинки по пустому залу без заграждений,окна до пола,колоны...О чем думают организаторы 2 этажа!!!!!

ГостьДата: Суббота, 17.10.2009, 00:00 | Сообщение # 49

А нам не понравилось кафе совсем пришлось заказ ждать целый час и в итоге даже отказаться, т. к ребенок требовал поесть, а заказ как они сказали еще не готов, посетителей кстати было совсем немного всего три столика занято , а официантка сказала, что повар не успевает. А соседнему столику 40 минут пельмени варили....короче мы ушли очень расстрое6нные и ребенок тоже !!!!!!!!!!!!!!!Всем буду антисоветы давать теперь по поводу этого комплекса

La_VelataДата: Суббота, 17.10.2009, 07:55 | Сообщение # 50
пророк
Гость, значит, на всякий пожарный придется с собой прихватить перекус для ре... surprised
Очень жаль, что вам так не повезло с обслуживанием. cry

frayДата: Суббота, 17.10.2009, 08:39 | Сообщение # 51
новичок
да такое в каждом заведении бывает,не только в миассе но и в челябинске....тем более в новом,еще не устроенном в этом плане.У нас все хорошо было,хоть и народу было много.Я думаю они в колею войдут и все будет нормально.Надежда)))

julizzzДата: Суббота, 17.10.2009, 08:57 | Сообщение # 52
Admin
ну конечно, они же только открылись.ю и у хозяев до этого нет опыта открытия подобных заведений. К тому же у них пока не такой поток посетителей, чтобы наготовить заранее. Думаю через пару месяцев они войдут в колею....
хотя что я говорю, я ж там еще не была сама smile

ГостьДата: Суббота, 17.10.2009, 22:41 | Сообщение # 53

Когда я была я заранее попросила приготовить еду, пока ребенок играл в игровой, так мне сказали, что еда заранее не готовиться, а мясо ждать долго. Девочка администратор предложила несколько блюд, которые принесут быстро, а какие - то уточнила по времени. Так что пока играет я жду, если хотели быстро ели фри и салат. Считаю наоборот чтобы детям готовили вкусно и свежее, а не разогревали еду недельной давности. Вообще самой надо тоже уточнять про время приготовления, тем более если сильно голодный. А вот бизнес ланч мне понравился и быстро 50р и 100р, очень не дорого.

Гость а вы что детям дома еду не свежую разогреваете?

La_VelataДата: Понедельник, 19.10.2009, 11:15 | Сообщение # 54
пророк
Девочки, как прошло чаепитие?
Каково ваше впечатление - понравилось ли?

СветланаДата: Понедельник, 19.10.2009, 11:20 | Сообщение # 55
местный житель
Итак, мой вердикт посещения данного центра.
Были в вскр. на встрече с форумчанами, в дневное время было немноголюдно, только уже к обеду посетители начинали подходить.
Сына водила в игровую около кафе (лабиринт решили не пробовать - маленький еще мой малыш), все понравилось, единственный минус заключался в том, что заплатив заранее за пол-часа, ребенок может расхотеть на 5 минуте играть (а у нас так и получилось, сын расплакался и какая уж там игра) и деньги уже не возвращаются, либо оценивать настроение ребенка (у нас с этим не получилось, т.к. первые минуты он играл хорошо), либо могу посоветовать администрации учитывать сей факт и может компенсировать как-то (стакан коктейля или еще что-либо), чтобы и малыш и мама были довольны и пришли в этот цент еще и еще в будущем. В целом игровая нам понравилась, игрушки замечательные, было интересно.
Теперь кафе: здесь я разочарована, учитывая, что народу было не так много и кол-во девочек-официанток, можно было делать заказ побыстрее. Ну и внимательность самих официантов (при выборе коктейля ребенку я неоднократно напоминала девушке-официанту, что коктейль желательно бы не ледяной - в итоге мне принесли не то, что я ожидала, пришлось самой идти и просить подогреть). Меню в основном для уже больших ребят или взрослых, для малышей ничего особенного, кроме блинчиков и коктейля, не нашли.
Может учтуться на будущее маленькие минусы, что я увидела, может я привереда, но все же хочется лучше. А так как центр еще только открылся, то с учетом пожеланий клиентов, надеюсь, будет расти в лучшую сторону.

ЕЦ Автозавод

lenorДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:32 | Сообщение # 56
долгожитель
И мы побывали в центре:
В игровой понравилось, хотя у нас еще нет опыта в посещении данных заведений!
Пришлось только минут 10 ждать, чтобы внести оплату, тк девушка оператор разговаривала по телефону. angry
Воспитатель - приятная женщина, старалась уделить внимание всем деткам и увлечь их игрой.
Хотелось бы увидеть лавочки около игровой - родителям присесть, да и сапожки одевать удобнее.
О кафе: обслуживание отсутствует ! заказы приносят только избранным biggrin , в слудующий раз кто пойдет, берите с собой Пуму, ей почти весь заказ принесли tongue biggrin .
Девушки-официантки молоденькие....., может администриции стоит взять на работу хоть одну официантку возрастом по-старше и что бы у нее были дети? и не будет тогда ледяных коктелей и невнимательного обслуживания!
Желаем центру дальнейшего развития!

julizzzДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:58 | Сообщение # 57
Admin
мне тоже игровая порнравилась, только хочется ее побольше, и скамеечку тоже хочется, и коврик у входа в игровую, а то разуваться на холодном кафеле приходится, и еще бы для обуви что-нить придумать smile Воспитательница хорошая, не сидит без дела, а ребятишек организовать пытается smile

Сходила лабиринт посмотрела, а там таааак душно, и кондиционер-то не включить толком, т.к. детишек продуть можеть, а духота из-за того, что помещение небольшое...

Гардеробчика нуу у очень не хватает!

Вот вроде бы все есть в центре, а чего-то не хватает.... уюта что ли....

Quote (lenor)
в слудующий раз кто пойдет, берите с собой Пуму, ей почти весь заказ принесли

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin только вот бутерброд "мобильник" внешне не впечатлил
официантки неопытные видно, хорошо хоть предупреждают, что долго готовится

Все равно, здорово, что у нас на машгородке для деток центр открылся smile и нам есть где всем встречаться ))) еще бы рядышком городок хороший сделали, как у юности :))) чтобы сначала можно было там погулять, а потом и в кафешке посидеть :)))

Желаю центру дальнейшего развития !!!!!

La_VelataДата: Понедельник, 19.10.2009, 15:17 | Сообщение # 58
пророк
Quote (julizzz)
еще бы рядышком городок хороший сделали

При закладке Медео планировался парк аттракционов. Будем надеяться и ждать. wink

Mary_berryДата: Понедельник, 19.10.2009, 16:32 | Сообщение # 59
пророк
Вот мои впечатления и замечания:
- поставьте, пожалуйста, скамеечку, полочку для обуви и положите коврик возле игровой
- еще пожелание, прикрепите вешала (стойки для одежды) к полу. При нас одна такая грохнулась на мальчика sad Хорошо что в сторону и не по голове. Может и совсем маленький подойти и уронить на себя
- обслуживание оставляет желать лучшего
- меню не впечатлило
- еще, хотелось бы высоких детских стульчиков для кормления - ведь не исключено, что Ваше заведение посетит семейство с малышом и ребеночком постарше. Маме будет удобнее посадить ляля на стульчик smile

из плюсов только лабиринт - ребенку понравился (особенно пушки, которые громко стреляют), я к сожалению, впечатлениями поделиться не могу - ибо взрослых туда не пускают biggrin julizzz права - там душно. Когда мы там были - всего в лабиринте находилось 4 человека - ребенок вспотел сильно. А если будет больше народу? wacko

ГОР

NadejdaДата: Понедельник, 19.10.2009, 17:58 | Сообщение # 60
легенда
Мой сынуля ходил в Центр без меня накануне, но для его возраста там только лабиринт, в который он не захотел идти, потому что рядом нет скамеечки, чтобы папа сидел рядышком, а дитё его видел biggrin

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь