Mirakl
| |
julizzz | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:56 | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| La_Velata, это комната с приставками Плей Стейшн 3
|
|
| |
julizzz | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:03 | Сообщение # 32 |
Admin
| а что вчера там столько народу было и цены никто не увидел?
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:31 | Сообщение # 33 |
легенда
| правда, как цены?
МГ
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 09:08 | Сообщение # 34 |
местный житель
| 30мин. лабиринта 100р., 30мин. занятий на 2-м этаже (клуб Наша няня - по расписанию хор, рисование, логопед и т.д.) вроде как 130-145 руб.
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:30 | Сообщение # 35 |
легенда
| а просто игровая есть?
МГ
|
|
| |
bublic | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:32 | Сообщение # 36 |
легенда
| Together, на первом этаже есть небольшая, напротив входаQuote (La_Velata) Очень уютно, прекрасная игровая зона для малышей: классный домик, гора посуды и проч. Но моя Алёнка одна там играть не пожелала, затащила меня с собой. А я б там жить осталась.
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:39 | Сообщение # 37 |
пророк
| Quote (La_Velata) А я б там жить осталась. bublic, особенно понравилась пластмассовая еда! Меня только такой и кормить надо, а то скоро в дверь не пролезу...
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:24 | Сообщение # 38 |
легенда
| а такая игровая сколько стоит?
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:28 | Сообщение # 39 |
пророк
| Together, в субботу было бесплатно Надеюсь, так всегда будет
|
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:46 | Сообщение # 40 |
Admin
| Quote (La_Velata) Надеюсь, так всегда будет размечтались
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:53 | Сообщение # 41 |
| Девочки сегодня бала на занятиях очень понравилась воспитательница, которая Инна. Такая внимательная и ребенку понравилось. Занятие интересное, стоит 150. Но есть абонимент. Подарили стакан компотика после занятия. Только сейчас нас бало всего двое. (наверно реклама слабая) может еще кто - нибудь нам составит компанию. Еще понравилось что в выходные будем разукрашивать чайную пару, забирем домой:) слышала что еще будут батут ставить и в выходные аниматоры будут работать. Мой попросился.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:07 | Сообщение # 42 |
| Девочки, а скажите в чем детки играют? нужны там шортики, футболочка, сандали? и в основном какой возраст деток? Моей доченьке 1.4 найдется там развлечение для нее?
|
|
| |
julizzz | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:25 | Сообщение # 43 |
Admin
| Гость, а вы на занятиях на 2 или на 1 этаже были.... я как поняла, там на 2-м этаже тоже что-то есть... короче, пора на разведку
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:25 | Сообщение # 44 |
| Я видела что дети такие маленькие играют в детской комнате в штанишках и футболочках, такой возраст есть, можно в маленькой уютной комнате, а если нет больших детей в лабиринте то и там можно. Еще виделе, что для маленькх занятие стоит 75 руб вроде в среду. Кстати некоторые в лабиринтн бегают в майках и трусиках
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:06 | Сообщение # 45 |
легенда
| мы обычно остовались в колготах и футболке но у нас в Миракле еще не были (будь неладны эти сопли-кашель )
МГ
|
|
| |
PuMA | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:10 | Сообщение # 46 |
сказочник
| я так и не поняла.. туда с моей 1,3 стоит идти или нет? Хочу их с папой туда сдать в воскресенье с 11 до 12
|
|
| |
julizzz | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:15 | Сообщение # 47 |
Admin
| PuMA, в игровую точно примут, а с папой тем более
|
|
| |
fray | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:22 | Сообщение # 48 |
новичок
| среди недели 55 полчаса-маленьких деток игровая,а лабиринт 85,в выходные дороже.Девочка я так поняла,одна из хозяек пустила в лабиринт с детьми,мы там днем в троем ползали....Остались в восторге! Все вкусно-не дорого.Воспитатели,официанты-приветливые.На втором этаже не понравилось машинки по пустому залу без заграждений,окна до пола,колоны...О чем думают организаторы 2 этажа!!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:00 | Сообщение # 49 |
| А нам не понравилось кафе совсем пришлось заказ ждать целый час и в итоге даже отказаться, т. к ребенок требовал поесть, а заказ как они сказали еще не готов, посетителей кстати было совсем немного всего три столика занято , а официантка сказала, что повар не успевает. А соседнему столику 40 минут пельмени варили....короче мы ушли очень расстрое6нные и ребенок тоже !!!!!!!!!!!!!!!Всем буду антисоветы давать теперь по поводу этого комплекса
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 17.10.2009, 07:55 | Сообщение # 50 |
пророк
| Гость, значит, на всякий пожарный придется с собой прихватить перекус для ре... Очень жаль, что вам так не повезло с обслуживанием.
|
|
| |
fray | Дата: Суббота, 17.10.2009, 08:39 | Сообщение # 51 |
новичок
| да такое в каждом заведении бывает,не только в миассе но и в челябинске....тем более в новом,еще не устроенном в этом плане.У нас все хорошо было,хоть и народу было много.Я думаю они в колею войдут и все будет нормально.Надежда)))
|
|
| |
julizzz | Дата: Суббота, 17.10.2009, 08:57 | Сообщение # 52 |
Admin
| ну конечно, они же только открылись.ю и у хозяев до этого нет опыта открытия подобных заведений. К тому же у них пока не такой поток посетителей, чтобы наготовить заранее. Думаю через пару месяцев они войдут в колею.... хотя что я говорю, я ж там еще не была сама
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:41 | Сообщение # 53 |
| Когда я была я заранее попросила приготовить еду, пока ребенок играл в игровой, так мне сказали, что еда заранее не готовиться, а мясо ждать долго. Девочка администратор предложила несколько блюд, которые принесут быстро, а какие - то уточнила по времени. Так что пока играет я жду, если хотели быстро ели фри и салат. Считаю наоборот чтобы детям готовили вкусно и свежее, а не разогревали еду недельной давности. Вообще самой надо тоже уточнять про время приготовления, тем более если сильно голодный. А вот бизнес ланч мне понравился и быстро 50р и 100р, очень не дорого. Гость а вы что детям дома еду не свежую разогреваете?
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:15 | Сообщение # 54 |
пророк
| Девочки, как прошло чаепитие? Каково ваше впечатление - понравилось ли?
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:20 | Сообщение # 55 |
местный житель
| Итак, мой вердикт посещения данного центра. Были в вскр. на встрече с форумчанами, в дневное время было немноголюдно, только уже к обеду посетители начинали подходить. Сына водила в игровую около кафе (лабиринт решили не пробовать - маленький еще мой малыш), все понравилось, единственный минус заключался в том, что заплатив заранее за пол-часа, ребенок может расхотеть на 5 минуте играть (а у нас так и получилось, сын расплакался и какая уж там игра) и деньги уже не возвращаются, либо оценивать настроение ребенка (у нас с этим не получилось, т.к. первые минуты он играл хорошо), либо могу посоветовать администрации учитывать сей факт и может компенсировать как-то (стакан коктейля или еще что-либо), чтобы и малыш и мама были довольны и пришли в этот цент еще и еще в будущем. В целом игровая нам понравилась, игрушки замечательные, было интересно. Теперь кафе: здесь я разочарована, учитывая, что народу было не так много и кол-во девочек-официанток, можно было делать заказ побыстрее. Ну и внимательность самих официантов (при выборе коктейля ребенку я неоднократно напоминала девушке-официанту, что коктейль желательно бы не ледяной - в итоге мне принесли не то, что я ожидала, пришлось самой идти и просить подогреть). Меню в основном для уже больших ребят или взрослых, для малышей ничего особенного, кроме блинчиков и коктейля, не нашли. Может учтуться на будущее маленькие минусы, что я увидела, может я привереда, но все же хочется лучше. А так как центр еще только открылся, то с учетом пожеланий клиентов, надеюсь, будет расти в лучшую сторону.
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
lenor | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:32 | Сообщение # 56 |
долгожитель
| И мы побывали в центре: В игровой понравилось, хотя у нас еще нет опыта в посещении данных заведений! Пришлось только минут 10 ждать, чтобы внести оплату, тк девушка оператор разговаривала по телефону. Воспитатель - приятная женщина, старалась уделить внимание всем деткам и увлечь их игрой. Хотелось бы увидеть лавочки около игровой - родителям присесть, да и сапожки одевать удобнее. О кафе: обслуживание отсутствует ! заказы приносят только избранным , в слудующий раз кто пойдет, берите с собой Пуму, ей почти весь заказ принесли . Девушки-официантки молоденькие....., может администриции стоит взять на работу хоть одну официантку возрастом по-старше и что бы у нее были дети? и не будет тогда ледяных коктелей и невнимательного обслуживания! Желаем центру дальнейшего развития!
|
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:58 | Сообщение # 57 |
Admin
| мне тоже игровая порнравилась, только хочется ее побольше, и скамеечку тоже хочется, и коврик у входа в игровую, а то разуваться на холодном кафеле приходится, и еще бы для обуви что-нить придумать Воспитательница хорошая, не сидит без дела, а ребятишек организовать пытается Сходила лабиринт посмотрела, а там таааак душно, и кондиционер-то не включить толком, т.к. детишек продуть можеть, а духота из-за того, что помещение небольшое... Гардеробчика нуу у очень не хватает! Вот вроде бы все есть в центре, а чего-то не хватает.... уюта что ли.... Quote (lenor) в слудующий раз кто пойдет, берите с собой Пуму, ей почти весь заказ принесли только вот бутерброд "мобильник" внешне не впечатлил официантки неопытные видно, хорошо хоть предупреждают, что долго готовится Все равно, здорово, что у нас на машгородке для деток центр открылся и нам есть где всем встречаться ))) еще бы рядышком городок хороший сделали, как у юности :))) чтобы сначала можно было там погулять, а потом и в кафешке посидеть :))) Желаю центру дальнейшего развития !!!!!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:17 | Сообщение # 58 |
пророк
| Quote (julizzz) еще бы рядышком городок хороший сделали При закладке Медео планировался парк аттракционов. Будем надеяться и ждать.
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:32 | Сообщение # 59 |
пророк
| Вот мои впечатления и замечания: - поставьте, пожалуйста, скамеечку, полочку для обуви и положите коврик возле игровой - еще пожелание, прикрепите вешала (стойки для одежды) к полу. При нас одна такая грохнулась на мальчика Хорошо что в сторону и не по голове. Может и совсем маленький подойти и уронить на себя - обслуживание оставляет желать лучшего - меню не впечатлило - еще, хотелось бы высоких детских стульчиков для кормления - ведь не исключено, что Ваше заведение посетит семейство с малышом и ребеночком постарше. Маме будет удобнее посадить ляля на стульчик из плюсов только лабиринт - ребенку понравился (особенно пушки, которые громко стреляют), я к сожалению, впечатлениями поделиться не могу - ибо взрослых туда не пускают julizzz права - там душно. Когда мы там были - всего в лабиринте находилось 4 человека - ребенок вспотел сильно. А если будет больше народу?
ГОР
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:58 | Сообщение # 60 |
легенда
| Мой сынуля ходил в Центр без меня накануне, но для его возраста там только лабиринт, в который он не захотел идти, потому что рядом нет скамеечки, чтобы папа сидел рядышком, а дитё его видел
|
|
| |
|
|