Mirakl
| |
Together | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:35 | Сообщение # 121 |
легенда
Статус: Offline
| странно, почему сообщения "сегодня" я давно эту темку помню
МГ
|
|
| |
julizzz | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:19 | Сообщение # 122 |
Admin
| Together, потому что вчера всем известный админ мудрил с объединением темок, а то их аж 4 штуки развелось
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:02 | Сообщение # 123 |
| посетив ваше детское заведение я была не много разачарованна !1. комната лабиринтов думала будет просторно ,светло,а получилось все на оборот душно,тесно вообщем до конца не продумано!2. обеденная зона соединенная с игровой в одном зале.многие люди приходят не только с детьми и хотят посидеть в уюте!3.обслуживание не навышем уровне,официант разговаривает на таком жаргоне...4.то что касаеться еды отвратительно,меню все слизано из Пяточка,маленькие порции -дорогие цены!Попробывали курицу в кляре,как сухарь!все таки для моего ребенка детский центр Пятачок на первом месте!!!!
|
|
| |
julizzz | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:18 | Сообщение # 124 |
Admin
| Гость, вы так говорите "ваше", как будто оно администрации сайта принадлежит.... мы к нему вообще-то никакого отношения не имеем... лично у меня к любимому вами пятачку претензий не меньше
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:39 | Сообщение # 125 |
| интересно[quote=Гость]обеденная зона соединенная с игровой в одном зале.многие люди приходят не только с детьми и хотят посидеть в уюте![/quote] хи-хи так ненадо наверное идти в детское заведение))))
|
|
| |
Натуська | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:02 | Сообщение # 126 |
сказочник
| Конечно это не самое главное, но мне не нравится название у этого детского центра. Можно все таки было назвать его по нормальному, каким нибудь русским словом, в России ведь живем.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Бусинка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:12 | Сообщение # 127 |
долгожитель
| Натуська, полностью согласна! Что за название для детей. На англ. языке да еще и сложно выговорить детям. неужели нет русских названий. ...
|
|
| |
Натуська | Дата: Вторник, 05.01.2010, 03:27 | Сообщение # 128 |
сказочник
| Quote (юлька) На англ. языке да еще и сложно выговорить детям. Да и на англ. языке не очень то звучит, да и не каждый взрослый выговорит, не говоря уже о ребенке.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
julizzz | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:55 | Сообщение # 129 |
Admin
| у меня ребенок до сих пор про этот центр говорит, что это "пятачок".... такое сложное слово ему не выговорить да и смысл названия ему не понятен пока
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:23 | Сообщение # 130 |
пророк
| а моя дочка называет центр "собачка", как увидит рекламу так сразу тяфкать начинает и зовет туда
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:07 | Сообщение # 131 |
легенда
| La_Velata и надпись рядом "@" - собачка на современный лад
МГ
|
|
| |
bublic | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:25 | Сообщение # 132 |
легенда
| Quote (julizzz) у меня ребенок до сих пор про этот центр говорит, что это "пятачок".... Quote (La_Velata) а моя дочка называет центр "собачка" Мой товарищ иначе как "Далматинец" этот центр и не называет Сегодня мне впервые там понравилось. Из тех 3-х раз что мы были Спасибо женщине контролеру на входе в лабиринт Рассказываю. Сын буквально уломал и выпросил "лабиринт с человеком пауком, он по выходным там всегда всегда есть, а сегодня же выходной"... Пришли, оплатили, разделись. В лабиринте никого, но контролер предупредила нас, что пока мы одни, носкоро подойдут еще мальчики и человек-паук (кто то праздновал день рождения и оплатил развлечения с ним). Сын начал играть, потом пришли обещанные мальчики, и самое главное для него, человек паук. И вот тут то вся радость имела шансы закончиться очень печально. Только мой сын сунулся в общую игру помогать строить крепость, как услышал от своего обожаемого героя "Нет, мальчик, ты не помогай. Это только вон те мальчики должны строить" Вы лицо моего ребенка после этого можете себе представить? С одной стороны я понимаю что там был день рождения и отдельный заказ с отдельной оплатой. Но с другой стороны, мы точно также оплатили свое пребывание внутри. И если не хочется чтобы в игре с аниматором участвовали другие дети - закрывайте на спецобслуживание. (владельцы, последнее написано для вас, если вы по прежнему заглядываете посмотреть отзывы). А вот теперь как раз большое спасибо контролеру лабиринта. Она услышав это тихонько сделала человеку пауку замечание, он "разрешил" моему ребятенку присоединить к общей игре, и следующие 10 минут счастье дитенковское не знало границ
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
PuMA | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:02 | Сообщение # 133 |
сказочник
| bublic, нда уж.... чет как то даже онемела.... после прочтения.
|
|
| |
Натуська | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:02 | Сообщение # 134 |
сказочник
| А мы были там в пятницу. Моя маленькая играла в игровой комнате, а 2-х других девочек постарше отправили в лабиринт. Мы мамы на это время ушли из центра вообще по своим делам. Так получилось что те 2 девочки в лабиринт попали не одновременно, а с разницей в 15 минут. Мы оплатили за 1 час пребывания. Пришли чуть позже и надо было доплатить за одну девочку, так как получилось что она там была больше часа. И эта контролерша в лабиринте стала говорить чтобы доплачивали за 2-х. Конечно мы оплатили только за одну, так как вторая была ровно час там. И это нам конечно тоже не понравилось. И еще услышала разговор контролерши из лабиринта с девочками из кафе, она очень не довольна, что дети когда играют в лабиринте кричат и шумят. Вот. И совершенно согласна с bublic, если не хотят чтобы участвовали другие дети пусть закрывают лабиринт на это время.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
bublic | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:08 | Сообщение # 135 |
легенда
| Натуська, я так поняла что контролерш там 2, работают по сменам 3 через 3 и сегодня была другая женщина, не та что в пятницу
|
|
| |
Натуська | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:12 | Сообщение # 136 |
сказочник
| Да, она там точно не одна, но я незнаю сколько их там. Другая, не которая нам досталась в пятницу говорят хорошая.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:07 | Сообщение # 137 |
| Девочки.если есть какие-то притензии по оплате или еще чему-то подходите к администратору,высказывайте все ему.Вы поймите,как бы не воспитывали мы этих бабушек-каждая считает себя правойэто старая их закалка,по оплате решают не они!!!! а АДМИН,подойдите обьясните и все будет в порядке,все решат в лучшую для Вас сторону,не стесняйтесь!!!! Про человека паука в лабиринте: По субботам-воскресениям с 15-00 до 17-00,он там и за него платит центр.Когда же вот так заказывают день рождение,то есть 2 варианта оплатить весь лабиринт и их дети будут там одни,и оплатить только паука,тогда мы их предупреждаем,что кроме них там будут и другие дети,которые будут с ним так-же играть,то есть родители предупреждены об этом!!!!! Получается что этот человек паук,сам так сказал,хотя у него есть инструкция,по которой он ОБЯЗАН заниматься со всеми детьми!!!! Очень хорошо что женщина из лабиринта это услышала и предотвратила-разочарование малыша))). Человеку пауку мы обязательно это напомним,завтракогда он придет. Извините,что так получилось. Еще раз повторяюсь: если у Вас возникли какие-то проблемы,конфликты по оплате,не надо обсуждать это с бабушками из лабиринта,подойдите расскажите админу,она выслушает Вас и примет правильное решение!!!! Тогда не будет никаих разочарований.
|
|
| |
IRISKA | Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:04 | Сообщение # 138 |
сказочник
| Девочки!!!А телефон у них есть???Может кто подсказать???
Если люди перестанут помогать друг другу, то человечество исчезнет с лица земли...
|
|
| |
bublic | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:01 | Сообщение # 139 |
легенда
| IRISKA, 59-15-59
|
|
| |
IRISKA | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:29 | Сообщение # 140 |
сказочник
| bublic, спасибо!!!!!!!!!Пошла позвоню!!!
Если люди перестанут помогать друг другу, то человечество исчезнет с лица земли...
|
|
| |
Айринка | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:00 | Сообщение # 141 |
долгожитель
| Девченки, мы тоже туда ездили и нам попалась классная "Бабулька" У нас было оплачено до 16-50, а паук был до 17-00, и когда я пыталась выдернуть своего ребенка оттуда, "бабулька" сказала:"Да пусть еще 10 минуток поиграет, потом пойдете" Конечно мы до этого уже 1,5 часа там были, но мелочь, а приятно..
|
|
| |
IRISKA | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:11 | Сообщение # 142 |
сказочник
| Д Р сына отметили в "Miracle"(9 лет) Лабиринт 1.5 часа , игровая 30мин + кафе Сын и все дети остались очень довольны!!!
|
|
| |
bublic | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:20 | Сообщение # 143 |
легенда
| Quote (IRISKA) Лабиринт 1.5 часа , игровая 30мин + кафе IRISKA, а в деньгах во что это вылилось?
|
|
| |
IRISKA | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:26 | Сообщение # 144 |
сказочник
| Было деток 6 человек Меню:Картофель фри , шашлык куриный , салат , мороженое , пирожные и молочный коктеиль Итог: 4800 руб Думаю можно обойтись 1 часом лабиринта и кафе-это вдвое сократит расходы У нас папа с детьми ходил , он и банковал
Сообщение отредактировал IRISKA - Суббота, 13.03.2010, 20:38 |
|
| |
Козочка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:41 | Сообщение # 145 |
завсегдатай
| А мы с девочками ходили 3 раза в игровой зал. Сами с мужем сидели чай пили, мороженое ели, а девочки играли с воспитателем. И все бы ничего и вроде даже классно, НО.. Два раза из этих трех закончились у нас ротавирусной инфекцией. Сначала одна дочка, потом другая...и так вся семья пока не переболели все. И фиг знает, может это совпадение, но мы больше в эти дни никуда не ходили ни в прошлый раз, ни в этот. И гуляем мы, как правило, и чаще всего одни на улице, тк режим с другими детками не совпадает. Вот так. Как говорится "сходил за хлебушком"...
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 11.08.2010, 02:16 | Сообщение # 146 |
завсегдатай
| А нам в кафе там совсем не понравилось, даже вспоминать не хочется. Обслуживание ооочень долгое и все было не вкусно!!!
|
|
| |
Козочка | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:20 | Сообщение # 147 |
завсегдатай
| Ну мне кажется, отметить день рождения ребенку довольно прикольно. Моим знакомым детям очень нравилось в пятачке, да и здесь неплохие воспитатели в игровой. Но вот тот факт, что мы 2 раза переболели остается фактом.
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:26 | Сообщение # 148 |
сказочник
| Тоже как-то сходили там в кафе, еда на трояк, один плюс - заехали прямо с коляской
|
|
| |
Тюлька | Дата: Четверг, 12.08.2010, 07:53 | Сообщение # 149 |
легенда
| А мне больше понравилось там на 2-м этаже ("Наша няня"). Мы там были на дне рождения. Мы и на первом этаже не раз были, но у меня осталось впечатление, что в Няне программа больше по возрасту для пятилеток подходила. На первом этаже какие-то конкурсы лялечные, хоть и тоже заявлены как "на 5 лет" были. Мы там были несколько раз, так у них все одинаковое, несмотря на разные названия программ (и пираты, и бр. музыканты, и волшебницы), только костюмы меняются. Сын на третий раз уже просто туда не пошел, просидел на стульчике все представление. Ему скучно было. А в Няне нам понравилось. Конкурсы более динамичные, по возрасту, я бы сказала, и просто веселее было, детки все вместе играли, никто по залу не гулял во время представления (а на первом этаже это обычное дело - скучающие детки). Правда, один минус небольшой - мы были на программе про пиратов, так вот там в самом начале "пират" так громко выбежал, что дети просто по-настоящему перепугались и по мамам прижиматься начали. А когда он именинника схватил и трясти начал, я про своего сразу подумала - мой сын бы разревелся и просто никуда больше не пошел Мне кажется, просто актриса немного "переиграла", детки ведь разные бывают. Если б мой один всерьез напугался, я б просто скидку сделала на его впечатлительность, а там действительно многие труханули. Потом, конечно, все потихоньку успокоились, любопытство пересилило, да и пират не так "старался" произвести впечатление , и все прошло на "отлично", мы очень довольны были Теперь - только в "Нашу няню"
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:27 | Сообщение # 150 |
| Девчонки ну не знаю,можете закидать меня помидорами-но нам там нравится и воспитатели и само заведение,с кухней,да как везде что закажешь,как повезет.Никогда не забуду говядину в винтаже,ее режешь ножом.а потом еще ножом и вилкой тянешь в разные стороны,что жилы порвались Здесь меня устраивает,что можно детей оставить, что мелкого,что по старше.Мелкого когда на первом,когда на втором-по его желанию А по еде едим обычно котлетки,супик,пюре.я свинину всегда беру,она под зажаренным сыром,там какая-то есть,очень мне нравится,дома пробовала-корочка не получается такая или пельмени вкусные.Ну коктейль и мороженное-это не испортишь Так что на вкус и цвет везде)))
|
|
| |
|
|