[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: La_Velata, bublic  
Mirakl
olga69Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:08 | Сообщение # 151
местный житель
Статус: Offline
Мы отмечали день рождение. Ребенку 8 лет исполнялось, так он в полном восторге был от всего происходящего!!!!!!!! Мне показалось, что делитантское немного проведение! Хотя у нас были разновозрастные дети и они все были довольны (даже те кто по 5 разу присутствовал на этих пиратах)!!!!!!!!! После программы они у нас отказались играть в лабиринте и с удовольствием возились в загородке для малышей!!!!!!!!

AnaДата: Четверг, 26.08.2010, 23:48 | Сообщение # 152
участник
Дааа, отзывы жесть.

ЛюляДата: Среда, 06.10.2010, 22:40 | Сообщение # 153
местный житель
Да, некоторые блюда, но не все, оставляют желать лучшего в этом кафе. Там один повар вкусно готовит, а дгугой - не очень. wacko

NadejdaДата: Четверг, 07.10.2010, 09:21 | Сообщение # 154
легенда
Мы были в Миракле на ДР. Конкурсы были в маленьком "загончике" возле лабиринта, дети взмокли от жары dry , потом включили мыльные пузыри, они прикреплены на столбе в зале, так дети стояли под ними и были все в мыле wacko

Mary_berryДата: Четверг, 07.10.2010, 21:21 | Сообщение # 155
пророк
Quote (Nadejda)
потом включили мыльные пузыри, они прикреплены на столбе в зале, так дети стояли под ними и были все в мыле

да уж))) как-то не продумали wacko

ГОР

ГостьДата: Четверг, 07.10.2010, 23:40 | Сообщение # 156

здраствуйте дорогие формучане! не распускайте пожалуйста слухи,по принципу ОБС( одна бабка сказала). Аделина,такого в принципе не могло быть,я не понимаю зачем Вы распускаете всякие гадости,нравится Вам в Нашей Няне,ходите пожалуйста туда,но зачем при этом писать всякое про первый этаж? если есть какие то притензии,выше уже писалось,есть администратор,есть книга отзывов и предложений обращайтесь. в комнате рядом с лабиринтом играет только человек паук,когда в лабиринте включают сильную вытяжку,что-то другое ставить нельзя,от кондиционера продует детей.А про мыльные пузыри,они просто для красоты,для красивых фотографий,детей же под эти установки ни кто не толкает,им самим это нравится,ну не выгонять же их)) Спасибо всем за отзывы,критику и предложения.

АделинаДата: Пятница, 08.10.2010, 10:11 | Сообщение # 157
легенда
Гость, не могло,а было! Очень большое было желание пожаловаться администрации, но была суббота, вечер, а потом уже гнев поугас, да и с ребенком идти скандалить не хочется. Я так понимаю, Вы из администрации кафе. Что ж, пишите на электронку galyabl84@mail.ru , опишу Вам девушку, которая материлась, примите меры. Не имею обыкновения трепаться, если не уверена в своих словах на 100%. У меня со слухом проблем нет.
Поверьте, мне нет смысла наговаривать на кафе, с удовольствием будем и туда ходить (кстати, кухня мне понравилась), если будет гарантия приличного поведения персонала не только в присутствии администрации.
Удалила предыдущее сообщение в расчете на приватное продолжение беседы.

Сообщение отредактировал Аделина - Пятница, 08.10.2010, 10:35

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь