Mirakl
| |
olga69 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:08 | Сообщение # 151 |
местный житель
Статус: Offline
| Мы отмечали день рождение. Ребенку 8 лет исполнялось, так он в полном восторге был от всего происходящего!!!!!!!! Мне показалось, что делитантское немного проведение! Хотя у нас были разновозрастные дети и они все были довольны (даже те кто по 5 разу присутствовал на этих пиратах)!!!!!!!!! После программы они у нас отказались играть в лабиринте и с удовольствием возились в загородке для малышей!!!!!!!!
|
|
| |
Ana | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:48 | Сообщение # 152 |
участник
| Дааа, отзывы жесть.
|
|
| |
Люля | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:40 | Сообщение # 153 |
местный житель
| Да, некоторые блюда, но не все, оставляют желать лучшего в этом кафе. Там один повар вкусно готовит, а дгугой - не очень.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 07.10.2010, 09:21 | Сообщение # 154 |
легенда
| Мы были в Миракле на ДР. Конкурсы были в маленьком "загончике" возле лабиринта, дети взмокли от жары , потом включили мыльные пузыри, они прикреплены на столбе в зале, так дети стояли под ними и были все в мыле
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:21 | Сообщение # 155 |
пророк
| Quote (Nadejda) потом включили мыльные пузыри, они прикреплены на столбе в зале, так дети стояли под ними и были все в мыле да уж))) как-то не продумали
ГОР
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:40 | Сообщение # 156 |
| здраствуйте дорогие формучане! не распускайте пожалуйста слухи,по принципу ОБС( одна бабка сказала). Аделина,такого в принципе не могло быть,я не понимаю зачем Вы распускаете всякие гадости,нравится Вам в Нашей Няне,ходите пожалуйста туда,но зачем при этом писать всякое про первый этаж? если есть какие то притензии,выше уже писалось,есть администратор,есть книга отзывов и предложений обращайтесь. в комнате рядом с лабиринтом играет только человек паук,когда в лабиринте включают сильную вытяжку,что-то другое ставить нельзя,от кондиционера продует детей.А про мыльные пузыри,они просто для красоты,для красивых фотографий,детей же под эти установки ни кто не толкает,им самим это нравится,ну не выгонять же их)) Спасибо всем за отзывы,критику и предложения.
|
|
| |
Аделина | Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:11 | Сообщение # 157 |
легенда
| Гость, не могло,а было! Очень большое было желание пожаловаться администрации, но была суббота, вечер, а потом уже гнев поугас, да и с ребенком идти скандалить не хочется. Я так понимаю, Вы из администрации кафе. Что ж, пишите на электронку galyabl84@mail.ru , опишу Вам девушку, которая материлась, примите меры. Не имею обыкновения трепаться, если не уверена в своих словах на 100%. У меня со слухом проблем нет. Поверьте, мне нет смысла наговаривать на кафе, с удовольствием будем и туда ходить (кстати, кухня мне понравилась), если будет гарантия приличного поведения персонала не только в присутствии администрации. Удалила предыдущее сообщение в расчете на приватное продолжение беседы.
Сообщение отредактировал Аделина - Пятница, 08.10.2010, 10:35 |
|
| |
|
|