[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: La_Velata, bublic  
Mirakl
MalayaДата: Пятница, 23.10.2009, 19:36 | Сообщение # 91
участник
Статус: Offline
девочки вы правы! я собираюсь устроиться в кафе администратором. Попросили прийти с идеями и пожеланиями, а где еще их найти если не у детей и их мам smile Как вы считаете кафе должно быть только детское или чтоб родители тоже могли хорошо провести время? кстати julizzz насчет зон - воспитатель там один или несколько и сколько зон?

я

julizzzДата: Пятница, 23.10.2009, 19:36 | Сообщение # 92
Admin
Malaya, меню должно быть вкусным и здоровым smile чтобы и детишкам и взрослым - ссылку на пример я уже выкладывала выше... а по зонам - там в каждой зоне свой наблюдающий. В зоне для совсем маленьких - родители играют вместе с детьми.
Хорошо, если будет возможность устраивать там детские праздники

TogetherДата: Пятница, 23.10.2009, 19:36 | Сообщение # 93
легенда
Quote (Гость)
аха 1 игровая зона минимум 500.т стоит,а тут 2 вам надо....

какие 500 руб cry
мы за 100-150 руб ходим - стоимость 1 ч
зависит от недели и от того, с кем ребенка оставляют

МГ

МашаДата: Пятница, 23.10.2009, 19:36 | Сообщение # 94

ну праздники конечно надо,а то дома целый день готовишь,потом придумываешь развлечения,потом битая посуда.На следующий день весь умотаный,разгребаешь еще все ЭТО....А так удобно пришел все готово,интересно,красиво и мама не уставшая! Лишь бы это не было дорого! Хотя конечно все зависит от того,что там будет и какой уровень...так-то если будет игровая на челябинском уровне и ценник такой же,то я с детьми с удовольствием ходить буду постоянно,лишь бы не ездить постоянно....

Добавлено (05.07.2009, 10:02)
---------------------------------------------
Да можно еще и с подружками-мамочками там встречаться,в кафе,а дети с няньками пока веселяться в игровой.

NadejdaДата: Пятница, 23.10.2009, 19:36 | Сообщение # 95
легенда
Together, я думаю, что Гость имел в виду, что сама организация 1 зоны стоит 500 тыс.!

sveti-kДата: Пятница, 23.10.2009, 19:37 | Сообщение # 96
пророк
Together, Таня, это про затраты агрессивный гость писал....

Англия по Выгодным Ценам

MalayaДата: Пятница, 23.10.2009, 19:37 | Сообщение # 97
участник
хорошо поняла про детское меню - вкусно полезно и красиво. но родителям? отдельные блюда, напитки (пиво)? еще про воспитателей - несколько, да еще и две смены - во-первых дорого, во-вторых где их столько хороших найти. julizzz спасибо за сайт взяла много интересного. может знает кто-нибудь еще такие подобные?
еще насколько я знаю будет кафе и две комнаты. одна для творчества и спокойных игр, др для активных. больше ограниченно площадью. еще девочки не сравнивайте миасс с др крупными городами biggrin проходимость не та и открывают не московские сети центров.
кстати насчет праздников они будут, причем на выбор. и мастер - класс тоже

я

ГостьДата: Пятница, 23.10.2009, 19:37 | Сообщение # 98

ну да у нас все же не челябинск....

julizzzДата: Пятница, 23.10.2009, 19:37 | Сообщение # 99
Admin
Malaya, Гость, если учесть, что по выходным большая часть миасса едет в члб, и там в игровых зонах с детками их всех встречаешь, то думаю в этом плане миасс и челябинск можно сравнивать. Вы посмотрите сколько детей на улицах сейчас, а сколько беременных! Посещаемость детского центра будет очень хорошей! Конечно, если он не будет "колхозным"...
Я сама давно вынашиваю планы о таком детском центре, но увы и ах мои финансы не позволяют его открыть.

Про зону для малышей - никаких 500 тыс. на это не потребуется, им же не нужны технически-сложные лабиринты и т.п., бассейн с шариками, горочка маленькая, машинки (там где ножками толкаться надо), развивающие игрушки..... на это не так много средств надо. А сложные игровые зоны это уже для деток постарше...

Malaya, наберите в том же яндексе "детские игровые центры" и вам столько всего откроется!

А по поводу меню для взрослых - однозначно никаких крепких напитков!

MalayaДата: Пятница, 23.10.2009, 19:37 | Сообщение # 100
участник
сайтов я ужн даво много нашла, но не все такие полные и с предложением конкретных игр. хотя нашла много сюжетов на др. думаю о развивающих часах. это вообще пользуеться спросом? слышала уже сущ несколько. может этого достаточно или это всегда надо???

я

julizzzДата: Пятница, 23.10.2009, 19:37 | Сообщение # 101
Admin
Malaya, конечно, это будет пользоваться спросом! у нас не так уж и много хороших развивающих школ для малявок, хотя тут не нужно ставить целью создавать полноценную программу развития, все-таки предполагается текучка посетителей - думаю тематических развивающих занятий будет достаточно.

Раскройте нам секретик, когда же открытие?

MalayaДата: Пятница, 23.10.2009, 19:38 | Сообщение # 102
участник
это знают только организаторы, хотя я думаю что и они не уверенны. пока все на статии придумывания. вообще я там была, разговаривала с девочками мне нравиться. кто нибудь знает, детям нравяться ростовые куклы?

я

NadejdaДата: Пятница, 23.10.2009, 19:38 | Сообщение # 103
легенда
Большинство маленьких детей этих кукол боятся dry , но в более сознательном возрасте они от них в восторге)

BEYBAДата: Пятница, 23.10.2009, 19:38 | Сообщение # 104
завсегдатай
julizzz, полностью согласна, разделение на зоны нужно, да что там нужно, просто необходимо!!!Приведу пример из жизни, пришли с дочкой в Пятачок, игровая комната забита до отказа - давка, толкотня, невыносимый запах пота, грязные ковры, помещение не проветривается, при всем при том, дети в возрасте от 2 до 9-10 лет, ну так вот, стоило мне отвернуться на пару секунд, как огромная девочка уже успела толкнуть мою карапузку, и стукнуть маленького мальчика!!! Воспитательница-хрюша (в костюме Пятачка), мило беседовала с какой-то женщиной, не обращая на детей никакого внимания!!!Не понравилось!!!Может конечно бывают дни, когда народу мало и свободно, но нет как-то желания больше вести туда свое чадо!!!Хотя меню довольно неплохое!!!Мням!!!

★Маленькая BEYBA★

BEYBAДата: Пятница, 23.10.2009, 19:38 | Сообщение # 105
завсегдатай
ИДЕЯ ОТКРЫТИЯ ДЕТСКОГО КАФЕ ПРОСТО СУПЕР!!!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, БЫЛИ БЫ СРЕДСТВА!!!!

★Маленькая BEYBA★

umrebenokДата: Пятница, 23.10.2009, 19:38 | Сообщение # 106
долгожитель
Я в курсе, что кафе уже в стадии разработки, есть хозяин, который уже во всю разрисовывает и делает декорации. Кафе-это здорово!!!

http://miasskids.ru/forum/100

La_VelataДата: Пятница, 23.10.2009, 19:38 | Сообщение # 107
пророк
Скорей бы открыли кафе...
Надеюсь, к осени будет куда с детками сходить. Особенно в непрогулочную погоду biggrin

ГостьДата: Пятница, 23.10.2009, 19:39 | Сообщение # 108

Да уж....интересно.что по стоимости сделают? То что дороже пяточка это всяко,но сколько примерно будет час стоить!!????

АлександраДата: Пятница, 23.10.2009, 19:39 | Сообщение # 109

Всем привет. ООООООООО классссссс!!!!!!! Это ж надо и до Миасса добрались!!!!! Прочитала новость и обрадовалась... Правда читая Ваши отзывы немного вошла в ступор... особенно от высказываний julizzz. Конечно все имеют свою точку зрения по тому как должно быть организованно такое заведение, но вы сами себе противоречите. Все что вы перечислели (то что вы видете в таком заведении) из развлечений, так это практически все есть и в "Пяточке".
Если это будет второй Пяточек, мы туда не ногой!!! Делать, так делать, а если делать так что бы было, нафиг это нужно. Так что если это прочитают руководители этого кафе и примут во внимание, я буду только рада.
По стоимости детской комнаты, могу сказать следующее... Если будет хотябы немного похоже на тот же Мадагаскар, о котором тут уже упоминалось, то для нашей семьи не ударит по карману 180-200 рублей (лишь бы не ездить каждые выходные в Челябинск)... Думаю совесть у хозяина этого кафе есть и он сделает нормальные расценки.

julizzzДата: Пятница, 23.10.2009, 19:39 | Сообщение # 110
Admin
Александра, скажите, пожалуйста, в чем же я сама себе противоречу? в пятачке нет никакого разделения зон для малышей и более взрослых деток, никаких тематических занятий или мастер-классов там не проводят...

TogetherДата: Пятница, 23.10.2009, 19:39 | Сообщение # 111
легенда
В Мадагаскаре нет разделения по зонам, но места много, дети сами кучкуются по возрасту-интересам
а рядом зона игровых автоматом (часть детей там остается)

думаю, хорошо бы по аналогии тоже просторная игровая была

по цене придерживаюсь 100-170 руб и какие-нибудь "счастливые часы" в дневное время в будни
ориентируюсь, если детишек в семье 2-3, то за 1 час игры (при цене 200 руб.) нужно сразу 400 отдать, а еще же кафе..
и хочется не 1-2 раза в месяц сходить, а чаще (учитывая великолепную погоду)

МГ

ГостьДата: Пятница, 23.10.2009, 19:39 | Сообщение # 112

а в пяточке сейчас какая стоимость в будние дни и в выходные.за час игры? просто исходя из этого можно примерно узнать сколько в новом будет за час,руб на 50-80 дороже,чем в пятоке.

arutДата: Пятница, 23.10.2009, 19:39 | Сообщение # 113
Восиль Одменыч
Главное чтоб были машинки, как в кубе в челябинске ))))

julizzzДата: Пятница, 23.10.2009, 19:40 | Сообщение # 114
Admin
arut, сам будешь ходить кататься? biggrin

arutДата: Пятница, 23.10.2009, 19:40 | Сообщение # 115
Восиль Одменыч
julizzz, дааа ))))))

julizzzДата: Пятница, 23.10.2009, 19:40 | Сообщение # 116
Admin
До сентября вряд ли откроют этот центр sad знаю, что там будет 2-хэтажный лабиринт, игровая для малявок и комната с игровыми автоматами.... а так же кафе smile
зная тех, кто это устраивает, нашим деькам там точно понравится!!!!! Пяточок и рядом не стоял!

ОксанаДата: Пятница, 23.10.2009, 19:40 | Сообщение # 117
участник
А где это будет?

julizzzДата: Пятница, 23.10.2009, 19:40 | Сообщение # 118
Admin
Оксана, у медео новое здание

partymanДата: Пятница, 23.10.2009, 19:40 | Сообщение # 119
asso
про пятачог - меня особо улыбает их корпоративы детки детками и тут же быдло бухает и в караоке быдло шаньсон поёт в три горла. просто стрёмно чему детей на учат....

TogetherДата: Пятница, 23.10.2009, 20:32 | Сообщение # 120
легенда
там еще программы для деток есть
сегодня снова были
нам пока все нравится smile

МГ

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3