[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: La_Velata, Тюлька, bublic  
ПОХУДЕЛКА!
ГостьДата: Среда, 28.07.2010, 21:48 | Сообщение # 271

Самое эффективное похудение на животных белках..от мяса вообще нельзя отказываться!!! Какая группа крови?

FantezerkaДата: Среда, 28.07.2010, 23:13 | Сообщение # 272
долгожитель
Статус: Offline
Гость, 2 положительная!

ГостьДата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:12 | Сообщение # 273

Да, при второй группе лучше перевариваются углеводы! Но это не значит что от белков надо отказываться! Лучше белок и углевод между собой не смешивать, тогда и вес пойдет.

Nyusya_zlatДата: Понедельник, 02.08.2010, 10:36 | Сообщение # 274
завсегдатай
самый отличный способ похудеть - есть все, но в маленьких количествах. и после 8 совсем не есть

ИрэнДата: Вторник, 03.08.2010, 17:44 | Сообщение # 275

el_ann07, и физические упражнения smile

Nyusya_zlatДата: Вторник, 03.08.2010, 18:09 | Сообщение # 276
завсегдатай
ну физические это уже чтобы сама фигура в норме была

СоняДата: Среда, 04.08.2010, 12:54 | Сообщение # 277
постоялец
Walentinka ,специально для тебя!!!!

Завтрак и дополнительная информация по питанию.
Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, значит его есть на обед и ужин нельзя!
На завтрак, если он до 12 можно есть абсолютно все, не считая размер порции, и уж тем более калории (их вообще не нужно считать). Вы обязательно должны завтракать, чтобы своевременно активизировать обменные процессы в организме. Не обязательно съедать что-то емкое. Можно ограничиться парой ржаных сухариков с сыром и чаем/кофе/соком.
Обед до 15-00
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА ОБЕД:- На обед способ приготовления любой, кроме жарки*, максимум – пассировка**, но тогда масла, сметаны и майонеза больше нельзя.
*Жа́рка —процесс, при котором продукты подвергаются термической обработке и доводятся до готовности при непосредственном соприкосновении с жиром или в масле (фритюр) при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки. (не путайте корочку, которая образуется при жарке, с корочкой, которая образуется в процессе запекания в духовке или при пассировке, это разные вещи)
**Пассировка - в нашем случае – налили в сковороду 1 ч.л. масла, положили овощи или какие-то другие продукты, чуть обжарили, долили воды и довели до готовности
КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
- Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки)
- соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет
- можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа Магги, Галины бланка и т.д.) лучше избегать или использовать как можно реже.
КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ?
- Сочетания продуктов любые, НО: Макароны, картошку, батат, кукурузу и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять.
- Соответственно супы, если в них есть макароны, картошка, батат, бобовые варим на воде. Если в них нет макарон, картошки, батата, бобовых, то можно на мясном бульоне. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться. Не пытайтесь сварить суп на мясном бульоне с картошкой, а потом выловить ее оттуда, так нельзя делать
ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА ОБЕД?
- Можно и первое, и второе, и салат, причем в один прием пищи. Т.е. не обязательно в обед съедать только суп или только второе, можно и то, и другое.
- Допускаются суши в любых проявлениях. Роллы также можно, кроме горячих.
- Из соевых продуктов можно только соевый сыр Тофу.
- Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб.
Разрешенные фрукты, сухофрукты, орехи и ягоды
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00)
2. Цитрусовые
3. Сливы (не много)
4. Киви
5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (не много, 4-6 штук)
7. Ананас
8. Авокадо
Разрешенные овощи и бобовые
Можно есть Любые, но:
1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много.
2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов.
3. Не забудьте, что батат, картошку, кукурузу и бобовые нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц.
4. Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно!)
5. Зеленая фасоль – это овощ, к бобовым не относится
6. Бобовые – это фасоль, горох, чечевица и т.д.
Разрешенные мясные и рыбные продукты:
1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция.
2. Котлеты (не жареные!!!)
3. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!)
4. Студень (холодец)
5. Рыба (соленая и малосоленая в небольших количествах)
6. Морепродукты
7. Крабовые палочки (редко)
8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный. Лучше мариновать в лимонном соке, кефире, гранатовом соке. Если в уксусе и долго мариновался, то лучше его не есть.
9. Яйца
10. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку. (редко)
Разрешенные крупы:
1. Рис, постепенно надо переходить на пропаренный и коричневый рис. Белый рис стоит употреблять крайне редко.
2. Гречка
3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц)
ВНИМАНИЕ!!!! Это не значит, что можно на обед тесто!!!
4. Рисовая лапша.
5. Кукурузная крупа и кус-кус - не чаще 1 раза в неделю.
6. Крупы нельзя варить на молоке, потому что сладкие или не сладкие каши, сваренные на молоке могут поспособствовать прибавке веса. Если у вас нормальное пищеварение, позвольте себе такой завтрак. Если не верите на слово, обратитесь к любому диетологу или проверьте на себе, только потом не задавайте вопросов "почему я не худею?" Можете сварить крупу на воде и добавить молока.
Молочная и кисломолочная продукция:
-Можно есть любую не жирную.
-Сыр можно любой жирности
-Обязательно смотреть состав, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п.
ЧТО МОЖНО ПИТЬ ВО ВРЕМЯ ОБЕДА?
1. Чай /кофе с молоком и без молока
2. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
3. Свежевыжатый сок
4. Молочные и кисломолочные напитки.
ЧТО МОЖНО ПИТЬ ДО И ПОСЛЕ ОБЕДА?
1. Чай / Кофе БЕЗ молока
2. Красное сухое вино
Ужин (ужинаем мы вечером, ближе к 18-00)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА УЖИН:
- На ужин способ приготовления любой, но никакого масла и жира использовать нельзя.
- Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ!
КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
- соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах.
- можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем.
ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА УЖИН?
Ниже представлены 7 вариантов ужина.
- Вам надо выбрать один из этих вариантов и есть только то, что там написано, НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!!
- Не надо пытаться съесть все, что перечислено в варианте, ешьте только то то, что хотите!
- Чередовать варианты ужина не только можно, но и нужно.
- Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца.
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя.
Что можно пить?
- Соки из перечисленных фруктов
- Молочные и кисломолочные напитки
- Чай /кофе с молоком и без молока
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
3. Сливы (не много),
4. Киви,
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
- Кукурузы
Что можно пить?
- Соки из перечисленных фруктов и разрешенных овощей
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
3. Сливы (не много),
4. Киви,
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
9. Рис (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя, потому что на ужин нельзя белый рис)
10. Гречка
Что можно пить?
- Соки из перечисленных фруктов
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя.
Что можно пить?
- Соки из разрешенных овощей
- Вода с газом или без
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
2. Рис (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя, потому что нельзя белый рис)
3. Гречка
Что можно пить?
- Соки из разрешенных овощей
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
6 вариант "мясо, рыба"
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!).
2. Рыба
3. Морепродукты (соленое, малосоленое, маринованое и т.д. нельзя)
8 Вариант : 4. Яйца (максимум на 200 гр мяса половинку яйца)
5. Холодец, заливное.
ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя.
Что можно пить?
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.
Что можно пить?
- Вода с газом или без
ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00?
1. Чай зеленый или травяной
2. Кофе
3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без
4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.

FantezerkaДата: Среда, 04.08.2010, 13:28 | Сообщение # 278
долгожитель
Соня, СПАСИБО!
Это у меня есть!!! biggrin

OsminaДата: Среда, 04.08.2010, 21:53 | Сообщение # 279
завсегдатай
Девочки, а я мечтаю в кредит похудеть. Типа, чтоб стройная прям вот сейчас стала, а ограничивать себя в еде и спортом заниматься и все остальное я потом буду biggrin :D

FantezerkaДата: Среда, 04.08.2010, 23:14 | Сообщение # 280
долгожитель
Osmina, specool specool specool

AlmiraДата: Пятница, 06.08.2010, 21:10 | Сообщение # 281
завсегдатай
lenazhamb, супер!!!!! ну, значит это возможно - стать такой стройной, если у тебя лишние 10 и больше кг! а то как-то не верилось...
присоединяюсь к Вам, девушки, тоже ОЧЕНЬ надо похудеть, а то при моем росте такой вес невозможен sad

tanechka250784Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:14 | Сообщение # 282
участник
Девочки возьмите меня!!!! Мириманову читала,да только одной как-то заставить себя не могла,а сейчас на форуме посидела и почитала,чувствую что очень хочется.И главное поддержка.Все с сегодншнего дня не ем после шести. А еще надо себе найти какое нить занятие например : вязание или пазлы собирать,оч.увлекает и про все забываешь. И еще одна проблемка есть.Очень люблю семечки погрызть вечером.
Да и еще на счет психологии пару слов.Есть такая писательница Наталья правдина.Она как раз пишет про психологический настрой и все такое,немного про фен-шуй. Вобщем она мне в одно время очень помогла.Даже самооценка повысилась. Если кто заинтересовался могу скачать книжечки и скинуть ссылки

КатиСДата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:32 | Сообщение # 283
сказочник
посмотрела я про девушек, сбросивших кг, и размечталась.....я вообще - то не смогу ни есть после 18 часов cool surprised а что там нужно делать есчо?????

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

Mary_berryДата: Понедельник, 09.08.2010, 00:49 | Сообщение # 284
пророк
Сейчас так жарко, что есть не хочется совсем. Я за последние два месяца похудела - влезла в штаны, которые носила до беременности biggrin Специально их оставила, чтоб сравнивать)))) Правда тогда они были мне свободны, а сейчас в обтяг, но все равно так приятно! В прошлом году они не сходились на 10 см!

ГОР

Сообщение отредактировал La_Velata - Понедельник, 09.08.2010, 07:57

La_VelataДата: Понедельник, 09.08.2010, 07:58 | Сообщение # 285
пророк
Quote (Mary_berry)
Сейчас так жарко, что есть не хочется совсем.

ага... мне оч нра tongue
зато на арбузах отрываемся biggrin

tanechka250784Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:11 | Сообщение # 286
участник
Арбузы вообще полезная штука, все шлаки из организма выводит

КатиСДата: Понедельник, 09.08.2010, 23:02 | Сообщение # 287
сказочник
Quote (Mary_berry)
влезла в штаны, которые носила до беременности

а что тогда джинсы продаешь? wink cool

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

Mary_berryДата: Среда, 11.08.2010, 22:33 | Сообщение # 288
пророк
Сattysark, в джинсы всё-равно не влезаю))) Они мне с того декабря надоели - лежат глаза мозолят))) Глаза завидущие - руки загребущие, не шмагла мимо распродажи пройти)))))

ГОР

gnlДата: Четверг, 12.08.2010, 19:17 | Сообщение # 289
участник
Я хожу в фитнес клуб дважды в неделю. Первое время было тяжело, но эффективно.

chuchyДата: Понедельник, 16.08.2010, 12:12 | Сообщение # 290
легенда
Dkfcf2305, сама страдаю. Мне тут нарекламировали книжку Лисси Мусс 300 способов не препятствовать стройности или как из тушки сделать фигурку. Сама не читала. Ищу в Инете.

manechka_kДата: Вторник, 17.08.2010, 17:28 | Сообщение # 291
легенда
Dkfcf2305, Настя, прежде всего не расстраивайтесь! Берите себя в руки и вперед ...отказываемсся от сладкого и хлеба с майонезом. Занимайтесь спортом, я вот сама себе делаю массаж каждый день проблемных зон. Не может быть чтобы после таких мероприятий вес стоял на месте. Все равно пойдет вниз не он, так сантиметры! Удачи!

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

ЭлюшаДата: Вторник, 17.08.2010, 22:01 | Сообщение # 292
активный участник
легко сказать!

gnlДата: Среда, 18.08.2010, 22:10 | Сообщение # 293
участник
Dkfcf2305, попробуйте сдать анализы крови на гормоны (т.е. тестостерон). проверьте, нет ли у вас гормонального сбоя...

NoyaДата: Суббота, 21.08.2010, 15:28 | Сообщение # 294
местный житель
Вот Нашла ссылочку на книгу Лисси Мусса "3000 способов не препятствовать стройности, или сделаем из тушки фигурку" Я качала с депозита, все нормально!
У меня подруга на ней добилась очень хороших результатов. Я ее прочитала...это не для меня, хотя у меня "лишних" всего 3-5 кг, да и мне нельзя худеть...из-за опущения почек врач наоборот рекомендовал поправиться на 10 кг... sad

Сообщение отредактировал Noya - Суббота, 21.08.2010, 15:31

La_VelataДата: Суббота, 21.08.2010, 16:32 | Сообщение # 295
пророк
Noya, не поняла как пользоваться ссылкой, sad куда-то не туда отсылает...

NoyaДата: Суббота, 21.08.2010, 17:44 | Сообщение # 296
местный житель
La_Velata, Там чуть пониже есть ссылки откуда скачивать, я чаще всего скачиваю с депозита...http://depositfiles.com/files/vz8oqjbqn , нажимаете "бесплатно" и ждете пару минут, а потом скачиваете!!!

La_VelataДата: Суббота, 21.08.2010, 18:09 | Сообщение # 297
пророк
Noya, спасибо, вот теперь всё получилось!

Елена-цветыДата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:06 | Сообщение # 298
местный житель
Девочки а я худею у Н.Шереметьевой с июня того года минус 15кг.Сейчас опять хожу на группу-объемы пошли -новый вес узнаю в среду biggrin
девчонки кто подскажет маски для того чтобы сделать грудь упругой и подтянуть...или я не по теме?подскажите где смотреть

Принимаю заказы на цветы.89634616251

OsminaДата: Суббота, 28.08.2010, 17:00 | Сообщение # 299
завсегдатай
Quote (Елена-цветы)
Девочки а я худею у Н.Шереметьевой

Я про неё тоже где-то слышала...Напишите сколько стоит плиз. ну и вкратце суть методы smile Можно в личку

ЕвгуськаДата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:54 | Сообщение # 300
завсегдатай
Я пока деньги есть покупаю коктейль Гербалайф и пью его за место обеда и вкусно и полезно....как коктейль заканчивается вместе с деньгами, так на кефирчик перехожу biggrin

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru