ПОХУДЕЛКА!
| |
Гость | Дата: Среда, 17.11.2010, 08:54 | Сообщение # 331 |
| Как всё таки похудеть при ГВ? Сесть на диету боюсь, что молока станет меньше.
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 17.11.2010, 12:39 | Сообщение # 332 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Гость) Как всё таки похудеть при ГВ? Сесть на диету боюсь, что молока станет меньше Это смотря на какую диету сядешь, я с сыном , пока кормила похудела на 15 кг за 1.5 года.Два раза в день прогулки с коляской по 2 часа. именно прогулки, а не просто села на лавочку возле дома.Я машгородок исколесила вдоль и поперек, ещё ведь старалась подальше от дорог гулять. Надо напарницу для таких прогулок найти..По поводу еды: раз ты кормишь то тебе и так многое нельзя по определению( сахар, жирное и т.д.)Мне вот такие прогулки сильно помогли.А чтоб молока меньше не стало -чай горячий с молоком БЕЗ сахара,грецкие орехи , ну и все что там обычно едят для прибавления молока.
|
|
| |
uliya7909 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:09 | Сообщение # 333 |
активный участник
| Я весной сидела на диете СУП ДЛЯ ТОЛСТЯКОВ отлично, похудела за две недели на семь кг, сейчас набрала четыре, хочу опять недельку посидеть , ну конечно еще плюс йога, тоже очень хорошо, жкт хорошо работает. Добавлено (18.11.2010, 23:09) --------------------------------------------- кстати этот суп можно даже при гв, его врачи назначают перед липосакцией, что бы люди похудели перед операцией
|
|
| |
olga69 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:34 | Сообщение # 334 |
местный житель
| uliya7909, рецепт супчика можно?
|
|
| |
uliya7909 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:45 | Сообщение # 335 |
активный участник
| Для приготовления супа для похудения из сельдерея нам понадобятся такие продукты: пять средних луковиц три помидора один небольшой качан капусты пару штук зеленого сладкого перца и самое главное 200 г. (три-четыре стебля с корнем) сельдерея добавить петрушку по вкусу одну морковь необходимо также иметь один бульонный кубик Все эти овощи нарезаются, кладутся в кастрюлю и заливаются водой, добавляем соль, перец по вкусу, лавровый лист. Лук нарезаем колечками и обжариваем на оливковом масле, потом добавляем в кастрюлю с овощами. Даем покипеть на сильном огне десять минут, после чего кастрюлю накрываем крышкой и даем повалится на маленьком огне, пока все овощи не станут мягкими. Суп можете есть в любое для вас удобное время и не стоит ограничивать себя в воде, очень полезен чай. 1 день диеты (фруктовый день) необходимо употреблять в пищу суп из сельдерея и любые другие фрукты, кроме бананов. 2 день диеты (овощной день) необходимо употреблять суп из сельдерея и овощи (исключить кукурузу и бобы). 3 день диеты (овощи+фрукты) необходимо употреблять суп из сельдерея, овощи и фрукты. 4 день диеты (молочный день) кроме суп можно съесть 2 - 3 банана и выпить стакан обезжиренного молока или кефира. 5 день диеты (мясной день) добавляем в питание небольшой кусочек постной отварной говядины. 6 день диеты (мясо+овощи) необходимо употреблять суп, отварную говядину и сырые овощи. 7 день диеты (рис+овощи+соки) кроме супа употребляем в пищу коричневый рис, овощи и фруктовые соки. Помидоры можно заменить на консервированые, за неделю уходит 3-4 кг, если нормально посидели, то можно продолжить еще неделю, а можно еще пару недель подождать и опять , так пока вы не достигните поставленной цели.
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:24 | Сообщение # 336 |
долгожитель
| девчонки, всегда когда тема похудения начинаю обсуждать , всегда анекдот вспоминаю: " ночью встала водички попить, пошла на кухню,очнулась, когда доедала второй бутерброд"
|
|
| |
МамаСони | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:26 | Сообщение # 337 |
постоялец
| юла, Насмешила!!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:56 | Сообщение # 338 |
| [quote=uliya7909]необходимо также иметь один бульонный кубик Все эти овощи нарезаются, кладутся в кастрюлю и заливаются водой, добавляем соль, перец по вкусу, лавровый лист. Лук нарезаем колечками и обжариваем на оливковом масле, потом добавляем в кастрюлю с овощами[/quote] Блин, на хрен......(модераторы простите!))))ну какой кубик?!!!!! Там вместо соли глютамат натрия (посмотрите в Сети сколько вреда он приносит!) Это усилитель вкуса, возбуждающий нервную систему! Вы с такого супчика так потом жрать захотите! А оливковое масло? Вы каллорийность его смотрели? Ужас! Шереметьева
|
|
| |
manechka_k | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:55 | Сообщение # 339 |
легенда
| Гость, предложите свой вариант удержания веса.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:51 | Сообщение # 340 |
| Да вы бы делали еще? Толку то от моих предложений! Я летом даже всю методику вашим девченкам на флешки скидывала, бесплатно причем...ну и толку то.... Я второй патент сейчас защищаю и знаю о весе все (уж 10 лет работы дают мне право это утверждать!), то что вы пишете -это стереотипы...на самом деле все не так.....согласна, что часть девочек года через два начали поправляться(хотя при всех методиках поправляются и даже больше), поэтому начала снова все изучать....и признаю что в методике были погрешности.....не уделялось должного внимания работе с подсознанием, а ведь мы набираем вес защищаясь от чего то или кого то...факт! поэтому какой толк предлагать...вы же все на МИРИМАНОВОЙ сидите.....а там половина неправильно.....вот она когда сьест свою методику, выкакает, потом поковыряется и по моргам побегает, вот тогда изменит свое мнение....Жалко просто ваше вдохновение...не знаю я как помочь...если начну группу собирать в Миассе, модераторы скажут, что опять пиарюсь..... Наталья Шереметьева.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:17 | Сообщение # 341 |
легенда
| Гость, а вы предложите..а делать или нет - дело каждого!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Osmina | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:30 | Сообщение # 342 |
завсегдатай
| Quote (manechka_k) а вы предложите..а делать или нет - дело каждого! Абсолютно согласна.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:50 | Сообщение # 343 |
| ну время мое конечно не в счет, вы вот нам тут предложите, а мы подумаем..... Слово подумаем-меня не устраивает...Или вы четко выполняете, худеете и держите вес, или зачем мне обсуждения из пустого в порожнее...Собирайтесь и я приеду проведу семинар..часа 4....бесплатно...от вас помещение
|
|
| |
V@lentina | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:46 | Сообщение # 344 |
участник
| А я бодифлексом занимаюсь
If music be the food of love, play on; Give me excess of it.
|
|
| |
Бонита | Дата: Пятница, 17.12.2010, 01:21 | Сообщение # 345 |
постоялец
| Quote (юла) .Два раза в день прогулки с коляской по 2 часа. именно прогулки, а не просто села на лавочку возле дома.Я машгородок исколесила вдоль и поперек, ещё ведь старалась подальше от дорог гулять Я после родов вообще в другой конец горда с коляской ходила, на транспорте это минут 30 занимает, а я по горам пешком, да что-то ничего не "уходило", у меня просто нарушился обмен веществ. Сейчас занимаюсь восстановлением обмена веществ, вот поэтому и обратилась в клнику в Челябинске, туда вся область едет, многие довольны, опять же если есть сила воли)))))))))))))
Есть дамы на форуме нашем, Стремясь обеспечить уют, В закупках ТАКОГО закажут, Что еле до дома допрут
|
|
| |
Бонита | Дата: Пятница, 17.12.2010, 01:27 | Сообщение # 346 |
постоялец
| Quote (uliya7909) Для приготовления супа для похудения из сельдерея нам понадобятся такие продукты: пять средних луковиц три помидора один небольшой качан капусты пару штук зеленого сладкого перца Это хорошо, конечно, но мне, например, после того как я в клинике в Челябинске была, по группе крови, по слюне анализы делали - там есть список для меня - "красный лист", т.е. продукты, которые запрещены для меня - так вот там самая обыкновенная капуста, свекла, пиво и много другое, хотя некотрые из продуктов, я раньше, находясь на диете наобум, не подозревала, что мне их и нельзя, толку от них для меня нет)))))))))))))))
Есть дамы на форуме нашем, Стремясь обеспечить уют, В закупках ТАКОГО закажут, Что еле до дома допрут
|
|
| |
mali | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:02 | Сообщение # 347 |
участник
| А я слышала, что очень помогает похудеть безсолевая диета, есть можно все, но без соли ( а без нее много и не съешь), ну и мучного поменьше
|
|
| |
Фируза | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:24 | Сообщение # 348 |
постоялец
| юла, вот это смешно))) в статус себе поставлю)))
|
|
| |
Annka | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:45 | Сообщение # 349 |
долгожитель
| Бонита, Лена, поделись как результаты на этой системе питания! У меня подруга тоже сдала эти анализы, достаточно быстро похудела на 15кг, сейчас вес держит +/-2кг, сейчас опять хочет сесть на жесткий вариант, чтобы весной оставшиеся 10кг сбросить.
Сообщение отредактировал Annka - Среда, 19.01.2011, 22:46 |
|
| |
NataLiya | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:51 | Сообщение # 350 |
завсегдатай
| А мне -60 нравится: эффективная и вкусная, т.е. сама составляешь себе меню по своему вкусу.
|
|
| |
Еленуshk@ | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:55 | Сообщение # 351 |
местный житель
| NataLiya, ну и как результаты есть?
д/с56 гр."Пчёлки"
|
|
| |
NataLiya | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:27 | Сообщение # 352 |
завсегдатай
| Еленуshk@ результат есть. похудела на 10 кг. за 3 мес. без физ. нагрузок. потом вес остановился, потом я перешла на обычный режим питания, единственное не ела после 18-00, и не злоупотребляла тортами и вот уже 6 мес. вес держится. Сейчас снова начала придерживаться системы, ведь стремиться еще есть к чему.
|
|
| |
Еленуshk@ | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:50 | Сообщение # 353 |
местный житель
| NataLiya, молодец!А я всё же решила съездить в клинику в Челябинск,на анализ слюны!
д/с56 гр."Пчёлки"
|
|
| |
Натусик | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:01 | Сообщение # 354 |
долгожитель
| Quote (Еленуshk@) А я всё же решила съездить в клинику в Челябинск,на анализ слюны! Еленуshk@, расскажи подробнее в личку
|
|
| |
NataLiya | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:03 | Сообщение # 355 |
завсегдатай
| Еленуshk@ удачи, потом поделитесь впечатлениями и результатами??
|
|
| |
Еленуshk@ | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:16 | Сообщение # 356 |
местный житель
| Натусик, написала
д/с56 гр."Пчёлки"
|
|
| |
Еленуshk@ | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:16 | Сообщение # 357 |
местный житель
| NataLiya, О.К.
д/с56 гр."Пчёлки"
|
|
| |
ЛюСи | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:33 | Сообщение # 358 |
местный житель
| Еленуshk@, и мне можно тоже в личку? Очень-очень заинтересовалась. Хотя на -60 сбросила приличненько, но еще хочу.
|
|
| |
@l€n@ | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:39 | Сообщение # 359 |
активный участник
| Еленуshk@, и мне можно?
|
|
| |
Еленуshk@ | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:53 | Сообщение # 360 |
местный житель
| ЛюСи, а если не секрет ск-ко сбросили на-60,и за ск-ко?Как строго соблюдали?
д/с56 гр."Пчёлки"
|
|
| |
|
|