[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: La_Velata, Тюлька, bublic  
ПОХУДЕЛКА!
ElliДата: Вторник, 02.02.2010, 15:21 | Сообщение # 61
активный участник
Статус: Offline
Если интересно, в Комарово сегодня в школе начинаются занятия по бодифлексу. Подруга сегодня звонила, с 18-00. Я занимаюсь дома, но сложно бывает удержать втянутый живот при выполнении упражнений. Настя, ты молодец!

Автозавод

AleksДата: Вторник, 02.02.2010, 15:30 | Сообщение # 62
долгожитель
Elli, кто ведет?

Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.

umrebenokДата: Вторник, 02.02.2010, 17:38 | Сообщение # 63
долгожитель
Светлана, спасибо за краткую выдеожку, а то начала читить, половины еще не прочитала. smile

http://miasskids.ru/forum/100

МАШАДата: Вторник, 02.02.2010, 23:00 | Сообщение # 64
долгожитель
Oksana, rah lol good faint

IRISKAДата: Вторник, 02.02.2010, 23:08 | Сообщение # 65
сказочник
Quote (Oksana)
а теперь бери и мажь попу и живот вот этим и дает средство для мытья посуды

Было бы здорово,если бы так... smile

Если люди перестанут помогать друг другу,
то человечество исчезнет с лица земли...

lenorДата: Вторник, 02.02.2010, 23:14 | Сообщение # 66
долгожитель
И я с вами, сила - есть, воля - есть, силы воли - нет ))).
Пытаюсь отучить себя есть после 18-00, с моим мужем это плохо получается. Не может он видите ли один кушать, а я не могу смотреть как он лопает...спорим с ним. У него один аргумент - "Я тебя и такую люблю", а я то себя - нет...

H-e-l-g-aДата: Вторник, 02.02.2010, 23:31 | Сообщение # 67
активный участник
Я то же с вами!! smile
надеюсь у меня получится

ВасянаДата: Вторник, 02.02.2010, 23:47 | Сообщение # 68
местный житель
Кто-то начинает новую жизнь с понедельника, а я начну с завтрашней среды smile

Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Василий 13.12.1997
Михаил 30.10.2011

Сообщение отредактировал Natka - Среда, 03.02.2010, 00:24

namishiДата: Среда, 03.02.2010, 00:16 | Сообщение # 69
завсегдатай
lenor, а ты чаек пей с ним за компанию! wink
Natka, H-e-l-g-a, присоединяйтесь!!!!!!!!!! Вместе веселее!

namishiДата: Среда, 03.02.2010, 12:51 | Сообщение # 70
завсегдатай
Девочки! У нас теперь есть свой раздел! Урррааа!
Обратите внимание, появилась новая темка - Еженедельные отчеты! В ней мы будем записывать свои измерения, отвесы, радоваться друг за друга, поддерживать, подбадривать друг друга!
Приглашаю вас присоединиться! smile

ЛОЖДата: Среда, 03.02.2010, 16:04 | Сообщение # 71
завсегдатай
ООООО! Я присоединюсь .... но уже не с этого понед. :'(

namishiДата: Среда, 03.02.2010, 16:59 | Сообщение # 72
завсегдатай
ЛОЖ, на самом деле - стоит ли ждать понедельника? Начинай сегодня! Ну или завтра wink

Elena-SoДата: Четверг, 04.02.2010, 01:37 | Сообщение # 73
завсегдатай
namishi, умничка что завела такую темку. это очень здорово, когда можно почитать положительные и отрицательные результаты опытов девочек. я могу только добавить ко всему вышеперечисленному, что с возрастом обмен веществ замедляется, соответственно тормозится обмен веществ и как ни печально сгорание калорий происходит все медленнее и медленнее. значит нам нужно искуственно ускорить обмен веществ (кстати проблемы с щитовидкой тоже влияют на обмен веществ поэтому нужно знать в порядке ли она - на строительном делают анализы). так вот для ускорения обмена веществ нужна кардионагрузка- ходьба , бег, плавание, может прыжки на батуте, может велопрогулка - но не менее 40 минут а лучше конечно больше это тоже нужно выяснять индивидуально- измерять пульс, давление, смотреть на самочувствие. и конечно же непременно каждый день. потому как 3 раза в неделю это уже мало для похудения, для поддержания формы, для тонуса- достаточно но для похудения нет.
система Миримановой очень хорошая- но лично для меня есть до 12 это нереально. я вообще не могу до 12 есть- только пить. я сова потому что))) поэтому последний раз я ем в 7-8 когда приходит муж домой ужинать))) может и раньше может и позже. но по продуктам это конечно правильно что нужно сахар убирать и все прочее это ведь просто здоровое питание называется.
про физические нагрузки- мне комфортнее дома с диском - силовая гимнастика называется. пока малыш спит я занимаюсь.бассейн и йога только с утра после садика сразу. За беременность я подросла на 25 кило. после года кормления стала худеть вышеописанными способами. сейчас я вернулась в свой прежний вес но еще нахожусь в процессе) потому как процесс довольно таки приятный, и хочется все большего и большего.
а еще на заметку - если кто то качает пресс имейте ввиду - нужно делать после пресса сразу на мышцы спины- потому как если подкачивать только живот вы будете непроизвольно сутулиться- из за напряжения мышц живота и плохого тонуса мышц спины.
накачать самую крупную мышцу - попу- можно прыжками на батуте и ходьбой по полу на попе.

Прошлое закрыто, будущее сокрыто, настоящее даровано.

AleksДата: Четверг, 04.02.2010, 12:14 | Сообщение # 74
долгожитель
Девочки, а я хочу поделиться опытом разгрузочных дней на молокочае.
Эффект получился обещанный и абсолютно негОлодно.
Кому интресно, копирую одну из статей.
Разгрузочные дни на мололкочае пожалуй самые популярные среди, тех, кто стремится похудеть. Ведь получившийся напиток вкусен и хорошо утоляет голод.
При этом за день уходит от 0,5 до 2 кг, зависит от того, сколько у вас лишнего веса.
Разгрузочный день на мололкочае рекомендуется устраивать не чаще, чем раз в неделю.
Противопоказание: непереносимость молока.
Продукты на день: 1,5 литра нежирного молока, 3-4 чайных ложки зеленого чая, можно использовать и черный листовой чай, а также чай с разными добавками: фруктовый, ягодный. Но идеальный вариант все-таки зеленый чай, он самый полезный, либо смесь зеленого и черного.
Выпить полученный молокочай можно в течение дня, когда захочется, но рекомендуемый вариант - по стакану на каждые два часа бодрствования. Пить можно как в теплом, так и в холодном виде.
Для приготовления молокочая выбирайте любой из предложенных ниже рецептов:
В горячее молоко (около 70’) добавить 3-4 ч. ложки чая, настоять 15-20 мин, процедить.
Завариваете в стакане крепкий чай и выливаете его в холодное или теплое молоко.
Чай с молоком по-английски: в хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.
Чайную ложку чая заливаем 100г кипятка и через 4-5 минут доливаем 100-150 г молока.
Чай молоком усваивается лучше, так как чай облегчает усвоение молока, а молоко также смягчает действие кофеина.
Также днем пьем воду простую или минеральную (до 2 литров). Пить воду надо, так как молокочай имеет мочегонное и желчегонное действие.
Разгрузочный день на молокочае поможет почистить печень, кровь, нормализует обмен веществ. А значит, эффектом будет не только похудение, но и улучшение состояния кожи.

namishiДата: Четверг, 04.02.2010, 15:20 | Сообщение # 75
завсегдатай
Elena-So, я уже 2 недели делаю каждый день зарядку минут по 10))) Мало, конечно, но для меня и это подвиг! Никогда зарядку не любила, а тут, по Миримановой - прямо получаю удовольствие! Удивительное дело!
Aleks, читала про молокочай хорошие отзывы, но разгрузочный день - это не для меня))) Я не смогу))) Стоит мне только что-то запретить себе, и мне тут же начинает очень хотеться этого )))) конфет, колбасы, и и еще чего - неважно smile

AleksДата: Четверг, 04.02.2010, 15:40 | Сообщение # 76
долгожитель
namishi, поверь, я ни разу в жизни не сидела ни на одной диете! Не могу себя ограничивать.
А тут послушала отзывы одной знакомой и, со словами "никому ничего не обещаю" заварила зеленый чай молоком. Когда хотелось есть, пила. Первый результат помню, за день минус 1800 получилось, и легкость, легкость во всем теле! и потом еще 2 раза сидела. Надо бы повторить.
Единственное, мне проще, что я работаю. Бороться с собой приходится только вечером, остальное время некогда.
Но ты же в "системе" тоже должна себя ограничивать?
Вообщем, попробуй, рекомендую. Тем более, это ж не навсегда :)))))))

ЛюСиДата: Четверг, 04.02.2010, 16:56 | Сообщение # 77
местный житель
Мириманова в своей системе не приветствует разгрузочные дни.
Я сегодня ДОБРОВОЛЬНО сделала гимнастику. Видимо, настолько себя настроила, что без лишних себяуговариваний. Проснулась и просто встала и сделала - как зубы почистить. Настроилась видно конкретно. Книга меня впечатлила. К тому же Алена Карра почитать надо еще. Могу выложить: и про похудение, и про алкоголь, и про курение. Кто заитересуется.
Сейчас вот на работе ужинаю неплотно. Заметила, что много не лезет: съела полпорции в обед и сейчас так же. Не хочется!!! Даже любимых шоколадных конфет!! Совет: надо прочувствовать Мириманову и ПРИНЯТЬ. Тогда будет легче, я думаю.

namishiДата: Четверг, 04.02.2010, 17:37 | Сообщение # 78
завсегдатай
ЛюСи, Алена Карра я читала до Миримановой. Очень интересно написано, очень воодушевляюще, но для меня малореально его соблюдать. Хотя на Карре я неделю продержалась и сбросила 3,5 кг за неделю.

AleksДата: Пятница, 05.02.2010, 10:10 | Сообщение # 79
долгожитель
Зато разгурзочные дни приветствуют много других специалистов....... smile и мой организм в частности.
Честно скажу, про систему эту пока не читала, но уже то, что плотно есть нужно ДО 12 - мне с моей работой и кабинетами со стеклянными перегородками представить трудно. К тому же я никогда не завтракаю :/

namishiДата: Пятница, 05.02.2010, 10:43 | Сообщение # 80
завсегдатай
Aleks, зря не завтракаешь smile Если регулярно завтракать, то ускоряется обмен веществ smile

AleksДата: Пятница, 05.02.2010, 10:47 | Сообщение # 81
долгожитель
Настя, я ЗНАЮ. Не могу, не лезет. Вот часиков в 10 я бы поела, а в 7 - ну никак sad

bublicДата: Пятница, 05.02.2010, 22:44 | Сообщение # 82
легенда
Спаси, сохрани меня Боже
От булочек, джема, конфет,
От жареной курочки тоже,
От пряников, тортов, галет.
От супа с лапшой, кулебяки,
Ватрушек, пельменей, котлет.
Картошка пусть будет мне бякой,
И блинчикам крикну я - НЕТ!

Пусть буду я лучше овечкой
И буду лишь травку щипать,
Тебя я молю бесконечно
Пусть руки забудут хватать,
И нос вечно лезть в холодильник,
Чтоб что-то унюхать и съесть.

О Боже! позволь в понедельник
На злую диету мне сесть

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

namishiДата: Пятница, 05.02.2010, 22:51 | Сообщение # 83
завсегдатай
bublic, biggrin ))))))))))))))))))

BEYBAДата: Понедельник, 08.02.2010, 00:44 | Сообщение # 84
завсегдатай
Леди!!!Возьмите меня в компашку))))))Тоже хочу (да что там хочу, ОЧЕНЬ ХОЧУ) стать стройной и плоской к сезону купальников)))Правда еще не знаю, с чего и как лучше начать - режим у меня отвратительный конечно - с утра и днем "диета", то есть держу себя в руках и пытаюсь есть мало или совсем не есть, зато вечером набиваю пузо со спринтерской скоростью...Знаю, знаю, это жутко неправильно...SOS!!!

★Маленькая BEYBA★

ЛюСиДата: Понедельник, 08.02.2010, 09:34 | Сообщение # 85
местный житель
Честно скажу - раньше боялась, что после 6 не есть - не выдержу. Сейчас, правильно распределив пищу в течении дня, на самом деле после 18-00 есть НЕ ХОЧЕТСЯ! Только пью. опять же: много чая зеленого выпьешь - ночь бессонная обеспечена. Зато чувствовать себя стала полегче (хоть и приболела чуток). Утром зарядка делается спокойно, сильно себя не напрягаешь по этому поводу. Главное, поверить в глубине, что каждый с этим справится. Тем более, по отзывам, это очень даже просто. Только поверить!! BEYBA, кушай с утра и в обед обязательно. Правда некоторые продукты смотри-! Если в 18 поешь так не очень плотно курочкой с капустой или гречку с печенкой, то есть не захочется до вечера.Это на первых порах. Потом будешь ограничиваться одним только иогуртом на ужин и - до утра. Все получится!

IRISKAДата: Понедельник, 08.02.2010, 09:46 | Сообщение # 86
сказочник
Я С ВАМИ!!!
В 5 мес дочь не набрала нисколечко и я решила что плохо кушаю...сидела на раздельном питании,ограничевала всякое
И стала кушать хорошо-итог:
За 3 мес у нее норма,а у меня лишних 5 кг tongue

Так что я с вами!Весов пока нет,но буду влазить в джинсы!В декабре входила,а сейчас не сходятся прилично wacko

Если люди перестанут помогать друг другу,
то человечество исчезнет с лица земли...

namishiДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:09 | Сообщение # 87
завсегдатай
IRISKA, BEYBA, конечно присоединяйтесь!!! smile

TogetherДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:57 | Сообщение # 88
легенда
кто как скрабится и мумие мажется?
я еще летом пыталась из Минус60 молотым кофе мыться, потом мучалась от прокрашивания кожи рук angry
мумие покупала таблетированое Золотое Эвалар - вонючее такое wacko

МГ

ЛОЖДата: Понедельник, 08.02.2010, 20:14 | Сообщение # 89
завсегдатай
я в очередной раз начала себя заствлять - скраб для рук МК, потом антицелюлитный МК. Результат очень да же...

TANIKOДата: Понедельник, 08.02.2010, 20:58 | Сообщение # 90
активный участник
IRISKA, интересно посмотреть на твои 5 кг, где они? Весишь-то поди как твой Андрюха?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru