Аква-аэробика
| |
psv | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:08 | Сообщение # 1 |
местный житель
Статус: Offline
| Кто ходил? Как эффективнось в плане похудения и избавления от целлюлита? Я планировала походить в БОК на МГ...стоит ли?
|
|
| |
Юся | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:48 | Сообщение # 2 |
активный участник
| psv, я давно правда ходила в ФОК, мне нравилось...за месяц сбросила кг 2-3
машгородок
|
|
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:50 | Сообщение # 3 |
легенда
| Я до Б. ходила в фок 2 раза в неделю - мышцы подтянулись, кожа стала лучше. Похудела прилично. Мне очень нравилось, что нагрузка 30 минут в зале сначала, потом 40 минут в воде.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
psv | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:46 | Сообщение # 4 |
местный житель
| спасибо за сообщения. Попробую походить.
|
|
| |
IrI$kA | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:12 | Сообщение # 5 |
завсегдатай
| А в Заре кто-нибудь был? Все собираюсь туда походить
|
|
| |
ягодк@ | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:24 | Сообщение # 6 |
завсегдатай
| psv, ходила в БОК на МГ полгода, сбросила 7 кг, правда еще параллельно ходила на антицил. массаж мне очень понравилось, нагрузка очень хорошая и не болит ничего после тренировки. главное есть нельзя после бассейна, пит можно воду или чай зеленый и все "процесс похудения" начинается после того, как Вы выходите из воды. тоже хочу опять начать заниматься, как маленькая начнет в садик ходить.
ЕЦ МГ
Сообщение отредактировал ягодк@ - Понедельник, 12.03.2012, 20:26 |
|
| |
Наташка | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:51 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| Мне то же очень нравилось. Но у меня грудь так сильно похудела, по сравнению с остальным телом. Видимо из-за посоянных движений в воде. А вообще вещь классная. Все мышцы в тонусе.
|
|
| |
simona_nas | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:13 | Сообщение # 8 |
активный участник
| Хожу сейчас в Зарю на аква - аэробику, мне нравиться, для похудения это самый эффективный способ, мало того и массаж для спины, правда народу щас туда ходит тьма, 2 полосы уже не хватает, все худеют к лету!!!!!
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:58 | Сообщение # 9 |
сказочник
| simona_nas, подскажите цены пожалуйста. А вообще заниматься то возможно, если народу тьма.... а то я ходила раньше на танец живота... так потом было столько народу, что руками бились друг об друга и я бросила.... интересно как в бассейне с этим
Quote (Наташка) Мне то же очень нравилось. Но у меня грудь так сильно похудела, по сравнению с остальным телом. Видимо из-за посоянных движений в воде. А вообще вещь классная. Все мышцы в тонусе. Наташка, вот это грустно... я не хочу чтобы грудь похудела ух как не хочууу
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
Oksana | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:04 | Сообщение # 10 |
местный житель
| Я ходить начала в Зарю очень нравиться, только вот и правда народу много(( Только все равно классно, такой положительный заряд. И вот вес наконец то с отметки сдвинулся! Теперь только надо чтоб целлюлит остался в бассейне:) По ценам также как бассейн ,на сайте Зари вся инфа есть). Разовое 250, абонемент 4 занятия 720.,8 раз 1200.:) И на танец живота тоже много ходят...Так зажигательно танцуют! Тоже хочется:)
komilfo, )))грудь она такая! самая первая всегда худеет)) Мы делаем комплекс упражнений на грудь:) Наверно чтоб ее укрепить:) А не похудеть:)
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить... садик №5 МГ Чудеса там где в них верят:)
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:48 | Сообщение # 11 |
сказочник
| А сколько раз нужно брать? Или это как фитнес и тренажеры? Постоянно?
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
ВЫСОЦКАЯ | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:29 | Сообщение # 12 |
участник
| сама не ходила а вот сестра посещает очень заметны результаты
|
|
| |
simona_nas | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:52 | Сообщение # 13 |
активный участник
| Quote (komilfo) А сколько раз нужно брать? Или это как фитнес и тренажеры? Постоянно? если взять абонемент за 1200руб. 8 занятий на месяц, это 2 раза в неделю, этого хватит. Я сама так хожу.
|
|
| |
VALUN4IK30 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:04 | Сообщение # 14 |
постоялец
| Мне не понравилось! Плавать больше по душе. Кому как.
|
|
| |
Лянка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:52 | Сообщение # 15 |
постоялец
| Я думаю, что при занятиях акваэробики можно получить очень даже хорошие результаты. Может кто знает какие сейчас цены в Фоке?
|
|
| |
Madam_Butterfly | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:14 | Сообщение # 16 |
постоялец
| Разовое посещение для взрослых -250 абонемент для взрослых : оплата не менее 4 посещений -180 оплата не менее 8 посещений -150
машгородок
Сообщение отредактировал Madam_Butterfly - Пятница, 23.03.2012, 12:14 |
|
| |
Лянка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:17 | Сообщение # 17 |
постоялец
| Madam_Butterfly, спасибо за информацию.
|
|
| |
Хома | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:03 | Сообщение # 18 |
долгожитель
| Девочки, а некто не в курсе цен и занятий в бане на машгородке? И ходили туда?
|
|
| |
TES | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:42 | Сообщение # 19 |
участник
| Я ходила! но про результаты не скажу - т.к. всего один раз была))) Вообще мне понравилось, то что нет такой усталости как после фитнеса, а наоборот - бодрячок!
|
|
| |
Осенняя | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:02 | Сообщение # 20 |
долгожитель
| А мне не понравилось в "ФОКе".. И болшей частью инструктор..Не объясняет, как упражнения выполнять, как дышать.."Повторяйте за мной!" - и в итоге у новеньких руки-ноги в разные совсем стороны..А на воде и подавно - просто столпотворение! Расставит нас там кое-как..А там, чтобы упражнение делать, нужно стоять на полу (дне), так вот девочки, кто низенькие ростом, трудно достают до дна..одни глаза торчат из воды..и опять же не объясняет.. Короче, мне не понравилось.. И еще зал там маленький! ну куда столько народу тогда набирать в группу!!! рука-ногами друг о друга задевать...ни взмахнуть без боязни, чтоб кому-нибудь случайно не треснуть, ни повернуться... проходив месяц, не сбросив ни грамма (!), я поняла, что это занятие не для меня..Получаешь больше раздражения и негатива, чем пользы и удовольствия.. Я теперь бегаю на стадионе! Вот где никто никому не мешает!
Сообщение отредактировал Осенняя - Воскресенье, 03.06.2012, 13:35 |
|
| |
МАРФУША | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:41 | Сообщение # 21 |
постоялец
| Несколько лет назад ходила в баню на машгородке на фитнес+аквааэробику. Мне очень нравилось и цены были очень даже приемлемые. У нас 20 минут фитнес в зале был, 20 мин. аквааэробика в бассейне и 10 мин в сауне после этого. Усталости не чувствовали и эффект был. Пару раз на одну акву ходила, это не то совсем было, намного сильнее уставала. А потом помещение спортзала Флеру отдали, теперь там еще какой-то фитнес центр. есть желание снова заняться аквой, но вот не знаю куда податься
|
|
| |
krasman_a | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:52 | Сообщение # 22 |
завсегдатай
| Я уже месяц хожу в Зарю, буду продлевать еще на месяц. Перед тем как туда податься похудела для начала на 5 кг, потом пошла туда с целью убрать целлюлит, дак вот за месяц его процентов на 80 стало меньше!Линии тела стали более плавные, НО девочки сбросить ни на грамм не получается дальше, да и не получиться пока, там как прибавляется мышечная масса... поэтому решать стоит идти или нет дело конечно добровольное.... а народу и правда бывает много и сделать все как надо не удается- к сожалению!
|
|
| |
Kristin@ | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:31 | Сообщение # 23 |
участник
| Классная вещь эта аква-аэробика, советую-сходите не пожалеете
|
|
| |
Мэри | Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:42 | Сообщение # 24 |
завсегдатай
| В БОКе летом бассейн не работает. А так 100р. одно занятие, если абонем. 10 занятий 800р. Ходила, понравилось.
Как только вы перестанете принимать все близко к сердцу, вы тут же ощутите необычайный прилив свободы.
|
|
| |
ovm-ka | Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:50 | Сообщение # 25 |
постоялец
| Ходила в баню и в бассейн на машгородке. В бане вода не оч чистая... В бассейне - получше... Результат был.
|
|
| |
gjkbyjxrf2006 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:16 | Сообщение # 26 |
участник
| Аква-аэробика хорошая похуделка и полезная....летом можно на тургояке...собраться с девчонками и под музыку)))))))))))
|
|
| |
кристина15-19 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:44 | Сообщение # 27 |
участник
| Аква аэробика отличная штука для похудения, подтягивания мышц и улучшения кожи плюс отличное настроение, проверенно на себе ходила в Зарю.
кристина
|
|
| |
Кицунька | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:01 | Сообщение # 28 |
участник
| почитала отзывы, теперь еще больше на акву хочу с сентября пойду)
|
|
| |
88888888 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:05 | Сообщение # 29 |
участник
| 2 года назад ходила в бассейн 3 раза в неделю+правильное питание ..результат был..в неделю по 2 кг..
|
|
| |
gusenica | Дата: Среда, 14.11.2012, 03:40 | Сообщение # 30 |
новичок
| была в фоке. это не аквааэробика. это хождение по дну в воде. принцип аквааэробики и эффект от нее - на ПЛАВУ нужно все упражнения делать. отсюда и нагрузка, и потеря веса. лично я не люблю ни 1 вид спорта. борьбе с весом помогают прогулки (10 и более км каждый день), диета (менее 1200 кквал в сутки) и аквааэробика. не обязательно все вместе, достаточно и одного - смотря какое время года и какая у меня загруженность.
|
|
| |
|
|