Мой дневник
| |
Све | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:33 | Сообщение # 1 |
сказочник
Статус: Offline
| Нет худа без добра. Так бабушка всегда говорила, а еще она говорила - ешь пока естся. Если с первым высказыванием трудно поспорить, то второе оказалось для меня удачной отговоркой и оправданием всего, что я съела. Третьего дня я отравилась колбаской, замечательной такой, вареной. На еду два дня смотреть не могу, все последствия отравления налицо, если можно так сказать в этом случае. И я подумала - это знак. Просто великолепное начало.А еще подумала, что здесь всегда можно расчитывать на поддержку и понимание, так что принимайте в свои ряды идущих к стройности и, если не составит труда, не оставьте без внимания. Эх!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:35 | Сообщение # 2 |
сказочник
| Начало-то тяжелое. Ношу последствия гормональной терапии первой беременности и расслабуху после. да, 110 кг. Боже, я это написала, сегодня , думаю достаточно откровений, пойду - порыдаю, какая я бедная и толстая, а потом успокоюсь и порадуюсь началу пути к стройности.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:22 | Сообщение # 3 |
пророк
| Све, все в ваших руках!! главное сильно захотеть... похоже начало положено)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
tata | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:31 | Сообщение # 4 |
сказочник
| Све, и что дальше-то делать хотите? система какая?У нас на форуме есть группа, там девочки отчитываются о результатах пути к стройности! Главное-желание, а мы всегда поможем!!!
LiveTyping.ru
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:26 | Сообщение # 5 |
сказочник
| kiss85, Спасибки, начало точно есть - сейчас прошла мимо пельменей, ощущения - бррррр. tata, Эту темку читала, с удовольствием! Думаю, там тоже буду тусить! А системы пока нет, вот читала Мириманову, пока проникаюсь. Решила , для начала не кушать после 18-00. Сегодня удалось! Так держать мне! А так же всем у кого такая же ЦЕЛЬ! А вообще здорово, что мы есть.
|
|
| |
tata | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:29 | Сообщение # 6 |
сказочник
| Све, может быть тогда еще колбаски... будет своя система
LiveTyping.ru
|
|
| |
Маська | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:32 | Сообщение # 7 |
местный житель
| Све, мы будем за тебя болеть!!! главное начать;)))а я как родила аппетита вообще нет, ничего ни хочу есть, только бы апельсины и сок пила и все
Анюта:))
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:34 | Сообщение # 8 |
сказочник
| Quote (tata) Све, может быть тогда еще колбаски... biggrin будет своя система Колбаска, похоже, навсегда в прошлом! А на счет своей системы - может и получится своё, хотя все системы к одному сводятся - НЕ ЛОПАТЬ!
|
|
| |
Маська | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:35 | Сообщение # 9 |
местный житель
| Све, кстати ты ееще кормишь грудью???пока кормишь худеть нельзя:(
|
|
| |
tata | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:35 | Сообщение # 10 |
сказочник
| Маська, я тоже апельсины могу килограммами есть!!!Сейчас сижу - и хочу апельсинов, а все съела! Све, а ты как к апельсинам относишься?
LiveTyping.ru
|
|
| |
Маська | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:38 | Сообщение # 11 |
местный житель
| tata, я и беременная их ела, капец может снова беременна
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:48 | Сообщение # 12 |
сказочник
| Quote (Маська) а я как родила аппетита вообще нет, ничего ни хочу есть Об этом мечтать только можно! Quote (tata) а ты как к апельсинам относишься? Апельсины не для меня, я их только на новый год люблю. Я очень бананы люблю, а еще манго, но конкретно сегодня ничего не люблю!
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:48 | Сообщение # 13 |
сказочник
| Quote (Маська) tata, я и беременная их ела, капец может снова беременна ХИ-ХИ, может стоит тест купить?
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:49 | Сообщение # 14 |
сказочник
| Quote (Маська) Све, кстати ты ееще кормишь грудью???пока кормишь худеть нельзя Ничего не знаю, буду стройнеть! Всё, доперло!!!!!!! Мириманова пишет, что мозя!
|
|
| |
tata | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:52 | Сообщение # 15 |
сказочник
| Све, а как ты с отравлением кормишь? С лялей всё нормально? Маська, ты проверься!!!Ладно, хоть в сарафане успеешь в красивом побегать, пока не видно будет (если ВДРУГ???)
LiveTyping.ru
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:57 | Сообщение # 16 |
сказочник
| tata, Не кормлю, купила смесь, сцеживаюсь и жду когда мне станет нормально, а то ему не нравится
|
|
| |
Све | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:02 | Сообщение # 17 |
сказочник
| Сегодня тяжелее. Единственная польза от отравления - отвращение к еде - сходит на нет. Сейчас, когда все дома, ужинают, чего-нибудь перекусывают, старая привычка зовет к холодильнику. Понимаю - хочу есть нея, а моя голова. Держусь. Завтра легче будет. Ведь это, наверное, как ломка у наркоманов - главное первые дни перетерпеть!
|
|
| |
Маська | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:32 | Сообщение # 18 |
местный житель
| Све, сейчас жара начнется воообще аппетит пропадет, кушай салатики, фрукты,лето-самая пора худеть!:) ая не беременная
|
|
| |
Пчелка | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:37 | Сообщение # 19 |
активный участник
| Све, когда я решила не есть после 18 ,то спасали семечки и комп , включишь и 1,5-2 часа забываешь о еде да и вроде как и отрываться неохото. И еще я делала зарядку утром, а когда видишь результат ,то уже и настроение другое и знаешь что все зависит от силы воли. Так что Све - ДЕРЖИСЬ.
|
|
| |
katenkagyr | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:08 | Сообщение # 20 |
постоялец
| Све У МЕНЯ 2 ПОДРУЖКИ СХОДИЛИ К ТЕРАПЕВТУ ОБЪЯСНИЛИ ЧТО У НИХ ПРОБЛЕМА С ЛИШНИМ ВЕСОМ ОН ИЗМЕРИЛ ПРОВЕРИЛ ПО ТАБЛИЦЕ И ПРОПИСАЛ ТАБЛЕТКИ ОНИ ПРОДАЮТЬСЯ ТОКА ПО РЕЦЕНТУ СТОЯТ ПРАВДА БОЛЬШЕ 1000Р ЗА ТО КАКОЙ ЭФЕКТ ОНИ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ СТРОЙНЯШКИ
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:39 | Сообщение # 21 |
легенда
| я пила эти таблетки минус 10 кг за 3 мес потом бросила вернулось все за пол года
МГ
|
|
| |
Све | Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:26 | Сообщение # 22 |
сказочник
| Я как-то таблеткам не очень доверяю. Но все-равно спасибо! Ой, девочки жара на меня не действует, в смысле поесть, а вот совет про комп - да, решила что я тоже так поступать буду, за компом кушать не удобно!
|
|
| |
Све | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:38 | Сообщение # 23 |
сказочник
| Муж принес пирожное, вернее привёз, из ЧЕ, из Пенки, мои любимые,
|
|
| |
tata | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:16 | Сообщение # 24 |
сказочник
| Све, ложись спать, пирожное завтра утром до 12-ти можно хоть все съесть
LiveTyping.ru
|
|
| |
Све | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:28 | Сообщение # 25 |
сказочник
| tata, они все завалились, причем почти все пироженки слопали, а я тут тусю и не хочу их совсем, может и утром не стану.
|
|
| |
tata | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:38 | Сообщение # 26 |
сказочник
| Све, ну...ты молодец!Туси, так действительно легче. Видно "облучение" компьютерное помогает.И потом - сразу вырубаешься в кровати от усталости
LiveTyping.ru
|
|
| |
Све | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:40 | Сообщение # 27 |
сказочник
| Вырубиться я готова, не готова общение с хорошими людьми потерять. Выспаться всегда успею, например на пензии!
Сообщение отредактировал Све - Четверг, 06.05.2010, 22:40 |
|
| |
umrebenok | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:56 | Сообщение # 28 |
долгожитель
| Све, по системе Миромановой трудно только первую недельку, потом даже не вспоминаешь об еде. Я ложусь поздно около 2-х ч. ночи(благодаря компу и вышивки-тоже благодаря сайту) и ничего - 8 ч. без еды. Зато утром... , дочу в школу отправляю, завтракаю с ней ну оооочень плотно, все что хочу. Так здорово, успокаиваешь себя, что это все можно и в любых количествах, но только до 12,00. Так что присоединяйся к нам и к Миромановой.
http://miasskids.ru/forum/100
|
|
| |
Све | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:19 | Сообщение # 29 |
сказочник
| umrebenok, А как результат? Я в еженедельных отчетах читала, но хочется узнать сколько в минусе кг и за какое время?
|
|
| |
МАША | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:40 | Сообщение # 30 |
долгожитель
| Quote (Све) сколько в минусе кг и за какое время? Ты не об этом думай. Через несколько дней сама ощутишь как приятно ложиться спать с легкостью в желудке и будешь удивляться как можно налопаться на ночь? А по вечерам, когда очень охота кушать, я себя всегда успокаивала, тем, что встану утром и КАК НАЕМСЯ... Помогает.
|
|
| |
|
|