Мой дневник
| |
Virgo | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:18 | Сообщение # 61 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Elena-So) а еще читала что если больше кило за неделю- то вернется 100%. надо постепенно. да и потом именно при резком экстренном похудении дряблый целлюлит появляется. который даже массажем не уберешь. Это всё индивидуально! смотря с каких объемов и в каком возрасте худеешь, и однозначно нельзя утверждать, что 100% всё вернется при быстром похудении и что-то там появится.... Я за 8 недель на 17 кг похудела - целлюлит не только не появился, но и что было - исчезло! и ничего не вернулось ко мне обратно.... а худеть постепенно - тяжело мне кажется, результат медленно появляется и потому стимул не тот......
Мой творческий блог, присоединяйтесь!
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:28 | Сообщение # 62 |
сказочник
| Пропустила вторник. Это плохо. Плохие дядьки отключили инет, а в четверг я , конечно, не вспомнила. Итак итог 2 недель - 1450. За две недели интереснее результаты писать. Сегодня первый раз бегала. Бегом это можно с натяжкой назвать, конечно. Но всё-таки. Теперь бы еще сладкое бросить , да ещё Marry-barryобруч чудесный подкинет - буду ласточкой! Как у вас, мои единомышленницы? Таете? Во какая ужасная картинка у меня есть, где бы цветной принтер взять - распечатать и на холодильник!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
Сообщение отредактировал Све - Вторник, 08.06.2010, 22:29 |
|
| |
Nelli | Дата: Среда, 09.06.2010, 09:01 | Сообщение # 63 |
постоялец
| попробую распечатать,только она ж маленькая =)тоже хочу какую нибудь картинку на холодильник повесить страшную
машгородок
|
|
| |
ksutta | Дата: Среда, 09.06.2010, 09:33 | Сообщение # 64 |
долгожитель
| Virgo, а вы каким образом так похудели быстро??? поделитесь пожалуйста секретами
|
|
| |
Све | Дата: Среда, 09.06.2010, 09:38 | Сообщение # 65 |
сказочник
| Nelli, Маленькая, но с большим смыслом!
|
|
| |
Nelli | Дата: Среда, 09.06.2010, 09:41 | Сообщение # 66 |
постоялец
| Све, распечатала на лист А4 только качество не очень ,могу и вам распечатать ,если вы на машгородке
машгородок
|
|
| |
Све | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:12 | Сообщение # 67 |
сказочник
| Nelli, ДА, Я на машгородке, как вас найти? Мне можно и не оч. большого формата, можно такую как есть.
Сообщение отредактировал Све - Среда, 09.06.2010, 10:12 |
|
| |
Облачко | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:42 | Сообщение # 68 |
сказочник
| Я решила отказаться от сладкого, не ем ни печенок, ни конфеток... Зато заметила, что жить не могу без сладкого чая. Компенсирую все углеводы таким чаем...Как отказаться от сладкого по-настоящему, без "компенсации"?
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Све | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:45 | Сообщение # 69 |
сказочник
| ли4ка, Если бы знать - разве бы мы здесь тусили Я вот думаю что - может чай пить с чем-нибудь сладкополезным? Например с ..... мёдом, например?
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:52 | Сообщение # 70 |
сказочник
| Quote (Све) Я вот думаю что - может чай пить с чем-нибудь сладкополезным Из сладкополезного когда-то очень выручал изюм А совсем от сладкого н е л ь з я отказываться - мозги закипят
|
|
| |
Све | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:12 | Сообщение # 71 |
сказочник
| Quote (Natik) мозги закипят +100000 Оч. я уважаю сладенькое
|
|
| |
ksutta | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:33 | Сообщение # 72 |
долгожитель
| Quote (ksutta) Virgo, а вы каким образом так похудели быстро??? поделитесь пожалуйста секретами
|
|
| |
Virgo | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:59 | Сообщение # 73 |
долгожитель
| ksutta, сначала 2 недели голодала и чистилась, потом пока не дохудела до 53 кг считала каллории (максимум 150 ккал в день), это целая система, в двух словах не опишешь
Сообщение отредактировал Virgo - Четверг, 10.06.2010, 13:03 |
|
| |
ksutta | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:06 | Сообщение # 74 |
долгожитель
| Virgo, ну прям голодом сидели на водички или как?
|
|
| |
Све | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:43 | Сообщение # 75 |
сказочник
| ksutta, Это методика такая. Я пробовала - не смогла. Virgo, В Че ездили к Ларцевой и Ивановой?
|
|
| |
Virgo | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:26 | Сообщение # 76 |
долгожитель
| Quote (ksutta) Virgo, ну прям голодом сидели на водички или как? чайная ложка меда в день, чай, кофе без сахара и много-много воды!!! и витамины комплексные Quote (Све) Virgo, В Че ездили к Ларцевой и Ивановой? Све, да! Ни разу не пожалела! но если у самого худеющего нет большого желания похудеть (ну знаете как бывает - муж настаивает или ещё что-то) - лучше не ездить, бесполезно будет Све, ты почему не смогла????
Сообщение отредактировал Virgo - Четверг, 10.06.2010, 17:27 |
|
| |
Virgo | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:29 | Сообщение # 77 |
долгожитель
| Quote (Све) Во какая ужасная картинка у меня есть, где бы цветной принтер взять - распечатать и на холодильник! а на холодильник лучше красотку в бикини - мне кажется лучше подействует!!
|
|
| |
Све | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:48 | Сообщение # 78 |
сказочник
| Virgo, У меня прямо ВСЁ болеть начало, я 4 дня в голоде была - хорошо, а вот с 5 начались неприятности. Пришлось выйти постепенно.Quote (Virgo) но если у самого худеющего нет большого желания похудеть Желание было и есть, читаю постоянно тетрадочку в которой конспект вела. Прям мурашки по телу. Думаю, что всё у меня получится!
|
|
| |
Virgo | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:37 | Сообщение # 79 |
долгожитель
| Све, обязательно получится!!! Тетрадочку читай обязательно, я сама сегодня буквально наткнулась на свою - так сразу что-то в мозгу моём щёлкнуло! а кризис в голоде действительно наступает у кого на 3 день, у кого чуть позже, зато спустя неделю - на крыльях летаешь!!!! я перетерпела и 14 дней спокойно отголодала... И самое ценное в этой системе - научилась с едой грамотно обращаться, а ещё сама теперь могу спокойно голодать. Года через 2 после поездки самостоятельно голодала 9 дней, так просто - захотелось, не из-за лишнего веса А голодные разгрузочные дни старалась раз в неделю устраивать всегда, ну максимум 1 раз в 2 недели....... Щас конечно не до разгрузок Све, попробуй пару раз в неделю по 1 дню на воде сидеть - процесс быстрее пойдет и раз есть ЖЕЛАНИЕ - обязательно у тебя все получится!!! ты ещё по гороскопу Дева, а мы - Девы, всегда своего добиваемся!!!!!
Сообщение отредактировал Virgo - Четверг, 10.06.2010, 20:45 |
|
| |
Све | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:43 | Сообщение # 80 |
сказочник
| Quote (Virgo) ты ещё по гороскопу Дева, а мы - Девы, всегда своего добиваемся!!!! +1000000000000000 Quote (Virgo) Све, попробуй пару раз в неделю по 1 дню на воде сидеть - процесс быстрее пойдет Думаю сейчас нельзя, вот брошу кормить - тогда!
|
|
| |
Virgo | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:26 | Сообщение # 81 |
долгожитель
| Quote (Све) Думаю сейчас нельзя, вот брошу кормить - тогда! ах да, ты же ещё кормишь..... тут, конечно, сильно себя не ограничишь я тут недавно статью нашла в инете как питаться во время ГВ, чтоб похудеть естественным путем, мне она показалась интересной и правильной я поняла, что во многом заблуждалась насчет своего питания, когда кормила сына http://www.kormim-grudyu.ru/statya36.php
|
|
| |
Све | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:22 | Сообщение # 82 |
сказочник
| Блин, всего -350 :'(
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:27 | Сообщение # 83 |
сказочник
| Quote (Све) Блин, всего -350 неправильные смайлики, должно быть так УРА, еще -350 Это жара просто, организм нычет воду, что ты как маленькая в самом деле
|
|
| |
Све | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:32 | Сообщение # 84 |
сказочник
| Natik, Я как большая, как ооч и оч большая. Да я не сильно огорчаюсь - главное в минусе. А ты как, стремишься к идеалу?
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 16.06.2010, 01:20 | Сообщение # 85 |
сказочник
| Quote (Све) А ты как, стремишься к идеалу? конечно стремлюсь, ооо, еще как, правда чаще все-таки мысленно а так пару кг с трудом от себя оторвала , теперь немного скучаю
|
|
| |
Све | Дата: Среда, 16.06.2010, 08:27 | Сообщение # 86 |
сказочник
| Quote (Natik) а так пару кг с трудом от себя оторвала biggrin , теперь немного скучаю Помаши им ручкой, и чтоб им тоже не скучасть еще оторви пару.. десятков!
|
|
| |
Облачко | Дата: Пятница, 18.06.2010, 02:31 | Сообщение # 87 |
сказочник
| Quote (Све) Во какая ужасная картинка у меня есть, где бы цветной принтер взять - распечатать и на холодильник! Све, присоединяюсь к мнению, что нужно повесить позитвную картинку. Только не секапильную фотомодель, а просто красивую тетньку из каког-нибудь журнала. Я, когда отказывалась от запретного, мысленно представляла, как наряжусь в какую-нить симпатичную одежку и разглядывала подолгу красивые платьица и кофточки на сайтах для закупок Мысли -материальны. А от сладкого пришлось отказаться из-за серьезныъх проблем с зубами. Как подумаю, сколько мне еще их лечить, отпадает охота съесть конфетку, и если съем, то бегу чистить свои зубки Теперь жду хула-хуп. Будем и с этой стороны жирок добивать. Но у меня появилась неожиданно проблемка. Я похудела, но стала жутко мерзнуть. впечатление, что раньше мой жир 50 размера меня грел, а теперь он ушел, и ничего меня не защащет от холода. Я мерзну как суслик.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
psyhei | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:03 | Сообщение # 88 |
местный житель
| Quote (ли4ка) Но у меня появилась неожиданно проблемка. Я похудела, но стала жутко мерзнуть. впечатление, что раньше мой жир 50 размера меня грел, а теперь он ушел, и ничего меня не защащет от холода. Я мерзну как суслик. Подождите скоро у вас ещё соматика попрёт. Стоит ли тогда изнурять себя диетами и мучить голодом?! ЛЮБИТЕ СЕБЯ ТАКИМИ КАКИЕ ВЫ ЕСТЬ!
|
|
| |
Virgo | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:54 | Сообщение # 89 |
долгожитель
| Quote (psyhei) ЛЮБИТЕ СЕБЯ ТАКИМИ КАКИЕ ВЫ ЕСТЬ! утверждение, конечно, верно, НО.... гораздо приятнее смотреть на себя стройную и красивую, чтоб глаз радовался и настроение повышалось от собственного вида!!!! вот от вида складок, жира и целлюлита, у меня почему-то настроение не поднималось......... А как-то даже наоборот - уныние наступало.... А разве будешь любить себя в таком настроении? у меня не получалось
|
|
| |
Све | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:00 | Сообщение # 90 |
сказочник
| psyhei, Я себя люблю, потому и хочется сбросить лишнее, спинка бо-бо, одышка (это в 33 года!), ножки бо-бо!
|
|
| |
|
|