Мой дневник
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:28 | Сообщение # 121 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Све) У нас в городе ничего такого не видела? Не, есть такие. Тот же Доктор Борминталь, кажется так называется. Но он где-то в старой части что ли расположен. Надо почитать, где и что есть, и что эффективней. Ну, а пока можно организовать что-то по типу общества анонимных алкоголиков Я могу взяться, но я зависимостями не занималась. Теоретически мы их проходили. Даже ездили в клиники наркологические. Но никто ко мне с такой проблемой не обращался. Опыта нет. Но я почитаю, проконсультируюсь и можно организовать. А еще есть всякая литература. Муж мне Алана Карра подарил на 8-ое марта "Легкий способ сбросить вес". Он прочитал "Легкий способ бросить курить" и бросил. А я что-то почитала свою книжку и на меня не вдохновила. Там надо отказаться от молока и мяса. Как-то я не готова. А еще мне недавно очень разрекламировали книжку Лисси Мусс (это псевдоним, но вроде как она русская, что я считаю немаловажным) 300 способов не препятствовать стройности или как сделать из тушки фигурку. Сейчас попробую её найти в Инете. Quote (Natik) Девушки до НГ осталось 20 недель, все что нам надо - это терять по 1кг в неделю, между прочим вполне достижимый результат Да, вполне реально, если постараться. Надо будет сбрасывать по килограмму, и еще стараться предыдущие килограммы не набрать обратно Све, а может походить в какой-нибудь спорт-клуб. Я дома не могу заниматься. А до замужества я просто пропадала в спорт-клубах. А если наберётся группка, можно просить под нас время выделить, нам удобное. Я три варианта присмотрела. Первый: Это йога. Раньше я пробовала заниматься йогой, но она мне не понравилась. Может тренер был не очень, может просто мне не пошло. Я люблю более динамичные виды: степ, танец живота. Но думаю, сейчас с моим весом степом заниматься будет тяжело. Йога есть в здании, где "Электрон" и "Греция". Я узнавала. там занятие стоит 250 руб 1.5-2 часа. Мне удобно по расположению. есть еще йога в Заре. Надо поехать узнать. В принципе удобно, что на остановке. И третий вариант - Флер. В бане. Я ходила туда раньше. Они еще тогда были в садике 109-м. Мне нравилось. Надо зайти узнать цены и расписание. А вообще я жду, когда в Миракле откроется. К нам уже даже подходили женщины с темой, чтобы занимающиеся могли деток у нс оставлять. Но что-то пока тишина. Я бы сама ходила. Там в цоколе и сауна предусмотрена. Самая большая проблема: Где оставить деток. С совсем маленькими, конечно, сложно. А постраше могу организовать группку (с хорошими скидками) у нас в комнате. И своих там же буду оставлять.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:34 | Сообщение # 122 |
легенда
| Ой, девочки, вес мой стоит уже 3 месяца и ни туда и ни сюда. А как хочется еще килограмм 7 скинуть - лето же! Потому что зимой обычно набираются 2-3 кг свежего жирка.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:41 | Сообщение # 123 |
легенда
| manechka_k, а я наоборот. За лето набрала 5 кг. А зимой к новому году (прошлому) похудела на 10. И вообще у меня всё наоборот.Я, например, когда стресс, вообще перестаю есть. А когда всё хорошо - наворачиваю за обе щеки. Это получается, мне радоваться надо, что полнею - тогда в жизни белая полоса.
|
|
| |
Virgo | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:07 | Сообщение # 124 |
долгожитель
| Quote (chuchy) Поспорила с мужем, что сброшу 20 кг до Нового года. совсем недавно читала, что спор- очень мощный стимул в этом деле, так что вперед!!!! Quote (Све) С вами, девочки, веселее! ПРостите за временное отсутствие, теперь я опять в окопах с возвращением значит!!!!! Quote (Све) А что, давайте стартанём! В Новый год с новой красивой фигурой!!!!! Све, я тоже себе цель поставила, до нового года вернуть свои добеременные формы считаю каллории, поскольку кормлю грудью- мой максимум в день 1800кк, а так стараюсь больше 1500 не наедать в принципе молока хватает и вес падает, пока по крайней мере
Мой творческий блог, присоединяйтесь!
|
|
| |
Све | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:38 | Сообщение # 125 |
сказочник
| chuchy, Давай, берись, надо и с зависимостями начинать работать!!!! А про йогу - классно, я бы тоже уже могла походить. Может начнем, меня бы вариант с грецией устроил. Малышню свою маме отдам на временное пользование Quote (Virgo) Све, я тоже себе цель поставила, до нового года вернуть свои добеременные формы А сколько сминусовать тебе надо?
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Virgo | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:45 | Сообщение # 126 |
долгожитель
| Све, я сейчас 65. хочу обратно 55, так что есть над чем работать
|
|
| |
Тюлька | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:54 | Сообщение # 127 |
легенда
| Quote (Virgo) я сейчас 65. хочу обратно 55, так что есть над чем работать Virgo, ну прям как с меня писали Тоже давно собираюсь взяться за фигуру. Где бы взять волшебный пендель...
|
|
| |
umrebenok | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:30 | Сообщение # 128 |
долгожитель
| Quote (Together) если будет массовый поход по поводу снятия зависимости от еды я с вами (сижу и ем) я тоже
http://miasskids.ru/forum/100
|
|
| |
Све | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:39 | Сообщение # 129 |
сказочник
| ЖЭдём чего chuchy скажет. Возьмемся все вместе или нет Virgo, не так уж и много
|
|
| |
Virgo | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:45 | Сообщение # 130 |
долгожитель
| Све, вот и надо с ними покончить, пока "не так уж и много"...... по себе знаю - глаза закроешь и они начнут нарастать с необыкновенной скоростью, нельзя в общем им волю давать!!! Поэтому ВПЕРЕД на борьбу с лишними килограммами!!!!!! вот надо себе ещё линеечку-счетчик установить, табличку с параметрами я уже завела в тетрадочке.....
Сообщение отредактировал Virgo - Понедельник, 16.08.2010, 23:47 |
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:19 | Сообщение # 131 |
легенда
| Quote (Све) ЖЭдём чего chuchy скажет Так я не против. Просто надо почитать, подготовиться, подумать Хотя бы недельку мне дайте. Све, давай с йоги начнем. Я зайду или позвоню завтра, узнаю расписание
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 17.08.2010, 08:57 | Сообщение # 132 |
сказочник
| Quote (chuchy) Све, давай с йоги начнем Я на всё согласная!!!! С йоги так с йоги, недельку - так недельку!
|
|
| |
Virgo | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:22 | Сообщение # 133 |
долгожитель
| Девочки, ну как у вас с йогой? уже осваиваете???
|
|
| |
Све | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:33 | Сообщение # 134 |
сказочник
| Virgo, Почти Я вот еще и на тренажере завтра начну!
|
|
| |
Virgo | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:51 | Сообщение # 135 |
долгожитель
| Све, почти, это как? я тоже через месяц возвращаюсь в тренажерку!! дождаться уже не могу!!!
|
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:10 | Сообщение # 136 |
легенда
| Virgo, Ирин, ты поправилась после родов?
|
|
| |
Virgo | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:59 | Сообщение # 137 |
долгожитель
| Маш, да как тебе сказать....я конечно вижу и знаю, что поправилась, всё-таки 62 кг (это сейчас) - не 55 А так ничего нигде не висит у меня, живот сразу подтянулся, на боках тоже лишнего нет Вчера даже в добеременные джинсы влезла!!! после роддома не налезли они на меня
|
|
| |
Све | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:12 | Сообщение # 138 |
сказочник
| Quote (Virgo) Вчера даже в добеременные джинсы влезла Молодец! А я пытаюсь расстаться лишним... Трудно... Тренажер - жесть, ножки дрожжат
|
|
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:07 | Сообщение # 139 |
легенда
| Virgo, Ай, умничка!!!! Молодец!!!!
|
|
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:08 | Сообщение # 140 |
легенда
| а я с сегодняшнего дня на ситеме -60. Попробую. начиталась - ничего сложного в ней нет!
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:39 | Сообщение # 141 |
легенда
| я с 27 сент твердо сажусь на минус 60 пенделей получила много, но не волшебных поэтому только с 27 числа вместо спорта хочу бассейн
МГ
|
|
| |
Virgo | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:43 | Сообщение # 142 |
долгожитель
| manechka_k, спасибо! а что за - 60??? Све, у меня первое время после тренажерки не только ножки дрожали, но и ручки, зато когда привыкаешь - такое удовольствие! главное тренер чтоб грамотный был ещё....
|
|
| |
Васяна | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:48 | Сообщение # 143 |
местный житель
| ну вот и я получила волшебный пендель (((( расслабилась после отпуска и сразу набрала лишних кг, став на один размер больше((((( как же быстро они вернулись обратно(((((( но, с завтрашнего дня начинаю новую жизнь в борьбе с лишними кг ))) а с понедельника ещё и на степ пойду, вот! так что встаю в ваши ряды и ещё, если вдруг случится массовый поход, то мне подопните
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
|
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:47 | Сообщение # 144 |
легенда
| Васяна, а на степ куда? (я тоже любитель поскакать на степах)
|
|
| |
Васяна | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:02 | Сообщение # 145 |
местный житель
| manechka_k, в фоке с 18-30 по понедельникам и четвергам буду скакать а в другие дни пока не придумала чем себя оттащитьот холодильника
|
|
| |
tanechka250784 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:12 | Сообщение # 146 |
участник
| Васяна, а в ФОКе на степ к кому пойдешь? Просто раньше там степ Точилкина вела,но сейчас помоему она уволилась оттуда.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:11 | Сообщение # 147 |
легенда
| tanechka250784, она работает в Комарово в Атлетик сити
|
|
| |
manechka_k | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:12 | Сообщение # 148 |
легенда
| Васяна, классно, но боюсь что присоединю сь только в ноябре (вырезали аппендицит). Теперь вот ем и ем.
|
|
| |
Васяна | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:22 | Сообщение # 149 |
местный житель
| к стэпу добавила занятия йогой вчера занималась первый раз ужасть какая я "несгибаемая" :)))) сегодня ощущаю приятную боль во всем теле Quote (tanechka250784) Васяна, а в ФОКе на степ к кому пойдешь? Чечулина
|
|
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:50 | Сообщение # 150 |
легенда
| На диете -60 два дня, а отвес 600 грамм....УРА!
|
|
| |
|
|