Были и стали! Наши результаты.
| |
Све | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:39 | Сообщение # 1 |
сказочник
Статус: Offline
| Девочки, похвастайтесь! Фото приветствуется!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Кристин@ | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:19 | Сообщение # 2 |
долгожитель
| да, и мне "Вдохновение" не помешает)))))
|
|
| |
AnnyLeb | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:46 | Сообщение # 3 |
постоялец
| я могу только счет плюс показать) из 48 кг в 65 :'( :'( :'(
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:21 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| Quote (AnnyLeb) я могу только счет плюс показать) из 48 кг в 65 :'( +1 я тоже 58кг, а теперь 80.......
|
|
| |
ir | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:19 | Сообщение # 5 |
местный житель
| А разве возможно не набрать, родив 2 детей? А если трех, как некоторые?
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:56 | Сообщение # 6 |
сказочник
| Quote (ir) А разве возможно не набрать, родив 2 детей? А если трех, как некоторые? Можно, есть и те, кто еще и теряет. Но мне , к сожалению, тоже похвастаться пока нечем. Тут на днях сынок спрашивает: "Мама, а ты похудела? " Я ему отвечаю: "Нет, а почему ты спрашиваешь?" Он мне:" Ну ты же мечтала похудеть...Мечты не сбываются?" Пришлось обьяснять,что сбываются, только работать надо над этим. А нам пока некогда...
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:11 | Сообщение # 7 |
пророк
| Quote (ir) А разве возможно не набрать, родив 2 детей? А если трех, как некоторые? ir, дети тут ни при чем! Не надо сваливать на роды! Я знаю огромную массу бездетных женщин, которые всё равно поправляются с годами.
|
|
| |
bublic | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:19 | Сообщение # 8 |
легенда
| Quote (ir) А разве возможно не набрать, родив 2 детей? и после первых родов и после вторых вес вернулся к добеременному. Правда после вторых это произошло чуть меньше чем через год
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:20 | Сообщение # 9 |
легенда
| Quote (ir) А разве возможно не набрать, родив 2 детей? можно. я после 2х родов вешу столько же, сколько до свадьбы. и размер 42-44 ношу. хотя всегда носила 46 Quote (La_Velata) Я знаю огромную массу бездетных женщин, которые всё равно поправляются с годами. +1 Девы, ну покажите результаты, дайте за вас порадоваться!
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
МамаСони | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:28 | Сообщение # 10 |
постоялец
| Я вот тоже за 3 года на 25 кг. поправилась (15 за время родов ), вот теперь худею....за 10 мес. на 10 кг. похудела......... только вот вес зараза уже месяц как стоит на 65!!!!! Но я считаю что это всё равно для меня достижение (хоть и маленькое)
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:02 | Сообщение # 11 |
долгожитель
| Све, я уже не помню, но в какой-то теме я и ещё Катя, выкладывали свои фото раньше и теперь Только боюсь что они никиго не вдохновят Я до первых родов весила 49, после первых тоже 49. А вот после вторых вешу 64 И не полнею больше и меньше не становлюсь Хотя ещё кормлю дочу, может как закончу так похудею, тк раньше вообще никогда не полнела, а наоборот была как доска Носила 42 р-р, а теперь 48 Знаешь, Свет, я иногда по утрам чувствую себя худышкой B), быстрее бегу мерить себя лентой, а там всё как и было
|
|
| |
Све | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:37 | Сообщение # 12 |
сказочник
| Aha-007, Я видела. Это не то. Хочется, чтобы аж прямо....АХ, какие молодцы! Чем я хуже?!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:11 | Сообщение # 13 |
легенда
| Quote (Светлая) Девы, ну покажите результаты, дайте за вас порадоваться! И не только порадоваться, но и меня может это сподвигнет на какие-либо действия Quote (ir) А разве возможно не набрать, родив 2 детей? А если трех, как некоторые? У нас, кроме Светлая, есть ещё и julizzz, которые родили 2-х деток и при этом выглядят, как девочки. А по tata вообще никто не скажет, что у неё 3 детей Извините, если кого не упомянула
|
|
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:20 | Сообщение # 14 |
легенда
| Све, меня сподвигл на похудание сайи Галя.ру я там зарегистрировалась и стала вести дневник - посмотрела на тех, кто держит себя в руках, у кого есть сила воли. Подумала - ну чем я хуже...и понеслось. Теперь вот редко туда захожу. Хотя надо бы еще килограмм 5 скинуть.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
MiSs—KaPriZz | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:22 | Сообщение # 15 |
постоялец
| А я РОДИЛА и ни капельки не потолстела так муж говорит )))) Добавлено (28.11.2010, 01:22) --------------------------------------------- а я все равно убрала бы парочку килограмм!!!
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:44 | Сообщение # 16 |
сказочник
| Девочки, всем здрасти. Вчера железно решила взяться за свою фигуру. Уже и сын намекает, что надо бы похудеть и муж по-доброму:"ты моя необьятная". Да и СЗ наталкивают -много очень красивых вещей, но размерчики не мои. Спецом заказала парочку вещей на размер меньше. Так вот- сегодня дан старт моим усилиям. Периодически буду писать,что и как во мне изменилось.
|
|
| |
Ksy | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:15 | Сообщение # 17 |
активный участник
| Девочки, добрый день . не была на сайте с тех пор, как на работу вышла из декрета (с марта). и вот, наконец-то отпуск . хочу поделиться своими результатами похудения. выдя на работу, поняла, что пора бы похудеть. сдала кровь и слюну на анализ в Челябинск. мне выдали чудо-списки продуктов, которые можно и которые нельзя употреблять. Соблюдала все строго. Поначалу было тяжковато, но первые результаты не заставили себя ждать и это очень радовало меня в магазинах. такая радость, когда ты покупаешь вещи размера S, а не L. Когда я понесла свое тело сдавать анализы, была 62,7 кг. через 4 месяца этой диеты стала 53,9кг.
|
|
| |
Све | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:57 | Сообщение # 18 |
сказочник
| Quote (Ksy) сдала кровь и слюну на анализ в Челябинск. Это где?
|
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:03 | Сообщение # 19 |
Admin
| Ksy, я тебя поди не узнаю!!!!
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:27 | Сообщение # 20 |
сказочник
| Ksy, можно поподробней? Сдали у нас, а отправили анализы в ЧЕ? или сразу туда ехать сдавать надо? А побочных явлений нет? Гловокружение, нервность и прочее... Разрешенные продукты есть по определенному (гр/кДЖ) или можно есть сколько хочешь?
|
|
| |
iriskagaga | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:36 | Сообщение # 21 |
участник
| Я до родов была очень полной. Как родила у ребенка был сильный диатез, я исключила все сладкое и хлебное. В итоге сейчас 54 кг.
|
|
| |
МамаСони | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:22 | Сообщение # 22 |
постоялец
| Ksy, И сколько это всё стоит????
|
|
| |
youkka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:28 | Сообщение # 23 |
местный житель
| Лично мне похвастаться особо нечем - 58 до родов, 57 сейчас. Но недавно в интернете увидела фотки британской телеведущей, которая поправилась после родов и похудела за 3 месяца. По-моему, это реально вдохновляет. вот она в июле а вот - в октябре.
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:17 | Сообщение # 24 |
легенда
| Quote (Ksy) сдала кровь и слюну на анализ в Челябинск. слышала такое! что сдавали, а по результатам...надо узнать) самой интересно! завтра уточню у подруги где это. стоит вроде 5 т.р.
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:48 | Сообщение # 25 |
легенда
| youkka, такое ощущение, что она скакала все эти месяцы - поесть некогда было...
|
|
| |
Virgo | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:55 | Сообщение # 26 |
долгожитель
| э-э-эх, есть мне чем здесь похвастаться! Последнее достижение - вернулась в свое "добеременное" состояние (56кг) за 4 месяца после родов (во время бер. набрала 21кг), грудью кормлю
Мой творческий блог, присоединяйтесь!
|
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:58 | Сообщение # 27 |
легенда
| Virgo, вот молодец! А все потому что ты энергичная! А я вот все не могу взять себя в руки. В пятницу пойду на аквашейпинг. Решила.
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:31 | Сообщение # 28 |
сказочник
| Обещала писать-пишу. Отчет о проделанной работе. Часть первая. Вспомнила, что встретила свою знакомую, которая заметно "подтаяла".Причем пропорционально и личико похудело и фигурка точенней стала. На вопрос:как? получила ответ: после 6-ти не ем, пью Турбослим. И вот я, вдохновенно приобрела в аптеке после консультации фармацевта (не диетого ,конечно, но все же) 2 упаковки чудо-капсул (деньи ночь). И приступила к работе над ошибками. Скажу честно, после 6-ти ем, так как "плотный график" моего отсутсвия дома позволяет мне взять еду в часов 7-8. Но ЕМ МЕНЬШЕ, потому как реально нет такого жора ,как раньше. Реально капсулы контролируют аппетит. Пока. Пью их четвертый день.Слабительного эффекта они не имеют. Можете не верить, но брала в закупках брюки 54 р-ра -не могла застегнуть. Сейчас (вчера вечером) получилось. Головокружения нет, чувствую себя хорошо, и ЛЕГКО. Что мне и нравится. П.С. исключила сладкое (чуток), мучное ем(тоже чуток).
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:42 | Сообщение # 29 |
сказочник
| я после первой берем-ти не поправилась, может потому-что молодая была)А вот после второй, которая вся на гормонах прошла поправилась на 30 кг, причем именно после родов. Вот сейчас уже 5 лет все стараюсь их сбросить. Понравилась система Миримановой. После 6 не ем. Уже давно. Но вес неособо уходит. Думаю, что надо что-то с гормонами делать.
|
|
| |
roza15 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:01 | Сообщение # 30 |
новичок
| fktyeirf87, подскажите способ такого результата, пожалуйста.
Роза
|
|
| |
|
|