Бодифлекс
| |
Иришка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:22 | Сообщение # 1 |
постоялец
Статус: Offline
| ДевчОнки, ищу соратников для занятия бодифлексом. Я как-то месяца 2 занималась не халявила. В массе не потеряла, зато в объемах ушло 11 см. Потом переезд, лень и т.д. а теперь вот все никак не соберусь. Давайте вместе. Кто со мной?
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:32 | Сообщение # 2 |
местный житель
| Иришка, я после родов сбросила за счет бодифлекса хорошо вес, да еще и подтянулась кожа, занималась дома по вечерам, так мне было удобней, старалась не кушать перед занятиями часа 2-3 и после. Сейчас забросила эти занятия, сын смеется, когда видит маму с таким "шумным" дыханием, муж тоже хихикает, хотя понимает, что только на пользу идет сие занятие.
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
Elena-So | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:56 | Сообщение # 3 |
завсегдатай
| Светлана,дома? диск? я тоже хочу)))) я занимаюсь силовой гимнастикой)) но за 2,5 года так уже приедись одни и те же упражнения)
Прошлое закрыто, будущее сокрыто, настоящее даровано.
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:00 | Сообщение # 4 |
постоялец
| Elena-So у меня есть полный курс Марины Корпан по бодифлексу, я его просматриваю на компе и занималась вместе с ней. Если кто подскажет как я могу его куда-нить закачать, для последующего активного использования другими желающими, я с удовольствием это сделаю
|
|
| |
julizzz | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:36 | Сообщение # 5 |
Admin
| ээээх, просвятите меня темную в тайны бодифлекса.... что это за зверь и с чем его едят?
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:40 | Сообщение # 6 |
местный житель
| Elena-So, еще будучи беременной, мне подружка подарила книжку Грир Чайлдерс "Великолепная фигура за 15 минут в день", там комплекс из 12 упражнений, но я в инете еще нашла несколько и добавила к своим занятиям, вот так и занимаюсь. Ну помимо я смотрела демонстрационный фильм в инете по бодифлексу, чтобы вживую видеть, как дышат и как вообще все это в реальности выглядит. А вообще, можно много обычных упражнений применять к бодику, также задержав дыхание
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
Иришка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:29 | Сообщение # 7 |
постоялец
| Quote (julizzz) ээээх, просвятите меня темную в тайны бодифлекса.... что это за зверь и с чем его едят? Бодифлекс - это комплекс упражнений, основанный на правильном дыхании, и направленный на растяжку определённых групп мышц. Бодифлекс делает акцент на дыхании, принципиально отличающемся от обычного. Создатель комплекса бодифлекс, американка Грир Чайлдерс, утверждает, что многочисленные проблемы организма, связанные с нездоровым состоянием, происходят от недостатка кислорода в тканях. Восполнить же запас кислорода и насытить им организм, по ее мнению, можно, создав временную искусственную задержку вентиляции - то есть задерживая дыхание. Как уверяет создатель бодифлекса с помощью так называемой гипервентиляции легких, которая позволяет организму усваивать большее количество кислорода за последующий после задержки дыхания вдох, можно улучшить фигуру и вернуть здоровье. Последователи бодифлекса уверены, что обычным людям, живущим в условиях современной экологии и злоупотребляющим курением, катастрофически не хватает кислорода. Дополнительный кислород, вводимый в организм с помощью комплекса бодифлекс, помогает сжечь жир, который является высококлассным топливом, и за счет этого вылечивает многие болезни. Занимаясь упражнениями, по методу бодифлекс, ежедневно по 15 минут, можно всего за три месяца изменить объемы своей фигуры на несколько размеров в сторону уменьшения. Только в первую неделю правильных занятий бодифлексом обещается эффект уменьшения объема тела на 10, а то и все 30 сантиметров. А регулярные и систематические занятия способны уменьшить в объеме такие проблемные зоны тела, как бедра, ноги и живот. Зачем нужен бодифлекс Существует мнение, что результат занятий бодифлексом наступает в три-пять раз быстрее, чем при занятиях бегом. При бодифлексе клетки организма, обогащаясь кислородом в результате дыхательных упражнений, работают эффективнее, а разнообразные микробы, вирусы и раковые клетки, как рассказывают последователи бодифлекса - погибают. Кроме того, основное, что привлекает внимание женщин к комплексу бодифлекс - это сравнительно быстрое похудение тела и обретение приятных для глаза форм. Программа бодифлекс оказывает общее тонизирующее и оздоровительное действие на организм в целом. Бодифлекс может быть рекомендован широкому кругу желающих, а также молодым мамам, восстанавливающим фигуру после родов, в том числе и кормящим ребенка грудью. В результате занятий бодифлексом подтягиваются не только мышцы, но и кожа, ведь насыщение кислородом не проходит бесследно для организма. И, в отличие от шейпинга, аэробики и прочих похожих видов спорта усталость после занятий меньше ощутима. При занятиях бодифлексом очень важна систематичность. Бодифлекс не требуют сильной физической нагрузки, центральное место в этой системе занимает дыхание, именно поэтому, чтобы достичь результатов требуется время. ограничения для занятия бодифлексом Следует предупредить тех кому не стоит заниматься бодифлексом. Есть немного противопоказаний для занятий бодифлекс: это любой срок беременности, послеоперационный период, периоды обострения хронических заболеваний, различные другие проблемы со здоровьем это не противопоказание, а скорее Ваша особенность режима тренировок.
|
|
| |
psyhei | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:33 | Сообщение # 8 |
местный житель
| я занимаюсь уже 3 года перерыв был только на беременность, после родов сразу побежала в зал. если пропускаю занятие чувствую "ломку" как у наркоманов тело просто просит физических нагрузок.
|
|
| |
солнышко | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:03 | Сообщение # 9 |
завсегдатай
| он говорят очень помогает чистить организм. Когда занималась, сама не заметила как перестала пить кофе....почему-то вот так боди на меня подействовал...скучаю по занятиям. Дома с мелкими не реально, доча пыхтит рядом так смешно, что никак не удержаться от смеха.... psyhei, как занимаешься, дома?Или куда-то ходишь?
|
|
| |
Natalik | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:04 | Сообщение # 10 |
завсегдатай
| ОЙ,я так хочу заняться снова бодтфлексом...я так соскучилась!!!занималась лет пять назад, а потом как-то не заладились мои занятия... прямо мечтаю возобновить!!! Иришка, а полный курс Марины Корпан сколько занятий включает? если не ошибаюсь они часовые?
|
|
| |
♥KISK@♥IRISK@♥ | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:45 | Сообщение # 11 |
завсегдатай
| Я тоже жочу заниматься Бодифлексом!!!! А где можно книгу взять?
|
|
| |
tata | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:44 | Сообщение # 12 |
сказочник
| Иришка, ну как успехи? Сколько см в минусе? ♥KISK@♥IRISK@♥, книжку можно купитьQuote (Светлана) книжку Грир Чайлдерс "Великолепная фигура за 15 минут в день" или скачать с интернета. Бодифлекс-это вообще вещь! Он точно, как наркотик
LiveTyping.ru
|
|
| |
Иришка | Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:40 | Сообщение # 13 |
постоялец
| ой, а подскажите куда можно залить занятия с Мариной, чтобы все желающие форумченки могли скачать. tata, успехов вот уже как почти год нет после переезда забросила и все силу воли не соберу чтоб начать
|
|
| |
tata | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:20 | Сообщение # 14 |
сказочник
| Иришка, это хорошая идеяQuote (Иришка) куда можно залить занятия с Мариной, чтобы все желающие форумченки могли скачать. может ты к Юли julizzz обратишься с этим вопросом? Она посоветует что-нибудь дельное!
LiveTyping.ru
|
|
| |
ЛЕН4ИК | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:08 | Сообщение # 15 |
участник
| Я тоже занималась бодифлексом за 3 месяца потеряла 9 см в талии, а потом потихоньку расслабилась и совсем забросила. Было бы здорово скачать видео и начать снова заниматься. К лету это просто необходимо !
|
|
| |
персик | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:46 | Сообщение # 16 |
долгожитель
| ЛЕН4ИК, а когда бросили заниматься, то обратно вес набрали? или нет?
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 02:01 | Сообщение # 17 |
пророк
| тоже чтоли подышать...только вот забылось все уже... еще проблема - одной дома меня хватает на пару раз, а на занятия ходить - мелкого не с кем оставить((((((( а нааадо!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Иришка | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:12 | Сообщение # 18 |
постоялец
| ДевчОночки, вот попробовала я залить Бодифлекс с Мариной занятие 1. Пробуйте скачать (я первый раз закачивала, поэтому не знаю получилось или нет), если все удастся, то я буду дальше заливать, там 8 занятий http://depositfiles.com/files/uagl1gc4r
|
|
| |
♥KISK@♥IRISK@♥ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:06 | Сообщение # 19 |
завсегдатай
| Светлана, ты говоришь, что вечером занимаешься, а я читала что нужно по утрам на голодный желудок. У тебя был какой-нибудь результат. Не принципально когда заниматься? Я просто тоже могу только вечером, из-за работы, поэтому и узнаю!!!
|
|
| |
Иришка | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:46 | Сообщение # 20 |
постоялец
| ♥KISK@♥IRISK@♥, можно заниматься и вечером, главное условие голодный желудок. Т.е последний прием пищи должен быть часа за 3 до занятий.
|
|
| |
ЛЕН4ИК | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:53 | Сообщение # 21 |
участник
| jabr вес долго не набирался, но где-то через год потихоньку набрала, но больше чем было точно не стало
|
|
| |
ЛЕН4ИК | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:55 | Сообщение # 22 |
участник
| Иришка я скачала у меня всё показывает Большое спасибо . Жду остальные занятия
|
|
| |
Natalik | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:40 | Сообщение # 23 |
завсегдатай
| Иришка, огромное спасибо за первое занятие сегодня опробую
|
|
| |
Иришка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:09 | Сообщение # 24 |
постоялец
| Вот занятие 3. 2-ое занятие почему-то не заливается, а это закачалось на удивление оооочень быстро (может с ошибками) . http://depositfiles.com/files/vpykhmp5m
|
|
| | |
Иришка | Дата: Среда, 07.04.2010, 07:36 | Сообщение # 26 |
постоялец
| ♥KISK@♥IRISK@♥, пожалуйста. Оооочень рада за тебя. Успехов и удачи главное не бросать, и заниматься ежедневно.
|
|
| |
tata | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:12 | Сообщение # 27 |
сказочник
| Иришка, ну тебя вообще не узнать! Изменилась после занятий?
LiveTyping.ru
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:40 | Сообщение # 28 |
постоялец
| tata, неа, я пока стараюсь меняться без физических затрат для себя. Вот и занятие 2 залилось. http://depositfiles.com/files/rq80zcf5h
Сообщение отредактировал Иришка - Среда, 07.04.2010, 16:42 |
|
| |
Natalik | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:39 | Сообщение # 29 |
завсегдатай
| Иришка, огромнейшее спасибо за занятия, оценила большой плюс видеокурса-наглядность, моё тело в восторге, а душа ликует-радуется за купальный сезон СПАСИБО Вот еще бы ввести это блюдо в ежедневный рацион
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:32 | Сообщение # 30 |
сказочник
| Бодифлекс - замечательная вещь! Наткнулась на занятия с Мариной Курпатовой в интернете, скачала их себе и честно занималась месяца 3:) Результат был и в весе и конечно же в объемах. Говорили, что у меня даже походка изменилась:) А у нас где-нибудь ведут эти занятия?
|
|
| |
|
|