|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:59 | Сообщение # 301 |
пророк
Статус: Offline
| Ларик, да ты че?? я его не развернула даже - посмотрела что р-р тот прислали.. была уверена, что и он вам подойдет а где именно маленький? manechka_k,
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 02:00 | Сообщение # 302 |
пророк
| Quote (Ларик) Девочки, хвастанусь сейчас Мы в садик уже в списке есть! так что осенью пойдем сдаваться! и рада, и жалко суслика своего... уже списки есть?? где можно их посмотреть?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 02:03 | Сообщение # 303 |
сказочник
| Quote (kiss85) а где именно маленький? В росте, в попу впивается так жалко, сил нет прям, качество хорошее очень, мягкий такой трикотаж. Я его и так, и этак... Нет, мал точно, а до лета вообще караул. Надо было ьольше р-р заказывать, но там по моему просто не было?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 02:08 | Сообщение # 304 |
сказочник
| Quote (kiss85) уже списки есть?? где можно их посмотреть? kiss85, Жень, у нас просто заведущая хорошая знакомая моей мамы, свекрови и подруга моей тети, поэтому мы и узнали уже. У заведующих похоже уже все списки.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 02:43 | Сообщение # 305 |
пророк
| Ларик, по костюму да, самый большой, он должен идти на 1,5-2г вроде был Quote (Ларик) Quote (kiss85) уже списки есть?? где можно их посмотреть? kiss85, Жень, у нас просто заведущая хорошая знакомая моей мамы, свекрови и подруга моей тети, поэтому мы и узнали уже. У заведующих похоже уже все списки. ааа, ну тогда ясно))) простым смертным еще придется потомится в ожидании))) хотя у меня уже и надежды то особо нет
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 02:44 | Сообщение # 306 |
пророк
| Ларик, тебе же завтра на работу!! ты че тут делаешь все еще??
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:37 | Сообщение # 307 |
долгожитель
| а наша судьба с садиком будет завтра решаться...а в среду узнаем попали ли в списки Ну хоть бы уже... Поля всю ночь ныла-бобоо...Я не выдержала дала нурафена и молока...утро наступило в 10 часов ..выспались...благодать. Правду говорят-позние зубки, оч.тяжело даются аж прям заговорила ночью...мама бообо там( и пальцем ковыряет десну) 
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:46 | Сообщение # 308 |
пророк
| Quote (Natali_Bajanova) ..мама бообо там( и пальцем ковыряет десну) дааа маленькая
|
| |
| |
| Морковка | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:40 | Сообщение # 309 |
долгожитель
| Ларик, Quote (Ларик) Такая же фигня!!! Сегодня пришли в гости, а он взял куличик в машину стиральную засунул , потом роллы раскручивал и ел рис или не ел... По столу размазывал. Потом выпустил попугая из клетки и он насрал на стенку, А Ник пытался попить из миски где вода у него. потом кинул яйцо в свекровь сестры, думал, что это мячик... В такси ехали, не могла его отодрать от окна, он его закрывал и открывал всю дорогу (там кнопочка). Я чуть с ума с ним за вечер не сошла. Еще домой приехали муж заявил: " давай доченьку!" (там просто девочка чудесная с нами была в гостях), я его чуть не прибила..... Он еще и не понял ЗА ЧТО!?! когда читала улыбка просто с лица не сходила.....какой веселый сынок у тебя...
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:31 | Сообщение # 310 |
легенда
| С третьего раза попали сегодня к хирургу. В кабинете были одну минуту. ЗДОРОВА. А сил и нервов сколько было потрачено!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:42 | Сообщение # 311 |
сказочник
| Девочки! Мамы сыновей! Давайте соберем это: http://top**opt.ru/index.p....emid=88 кожа натуральная, цена дармовая. Только я уезжаю, Если кто будет заказывать, киньте на себя мой ремень. Приеду-отдам. Закупка ЮлииЧел. У нас дома лазарет. Постарались к мамочкиному отъезду.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:53 | Сообщение # 312 |
сказочник
| Светик, уплотнение, может это жировик на ноге? Сходи обязательно в больницу. Девочки, что вы делаете, что вес уходит? Молодцы! Заниматься у меня сил нет, правда. Я поняла, что мой выход - липосакция. Или лишнее отрезать и ушить.ГВ закончила, так вес резко стала набирать.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:22 | Сообщение # 313 |
долгожитель
| tata, я тоже худее была когда кормила...а потом уууу вес поперрр...хотя все говорят что наоборот худеют
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:33 | Сообщение # 314 |
сказочник
| Natali_Bajanova, да вообще, я не знаю что делать. И пузо повисло спасательным кругом, и титьки ушками. Смотрю и плачу .И меня еще внутренняя часть бедер бесит просто. Конечно, заниматься надо. НО где взять силы на это? А с лишним как тяжело ходить, особенно на каблуках.Я по складу своем такая-везде впереди с флагом бегу, а тяжело....Я во время берем -ти супер сбросила вес. На учет 75 кг, рожала 78. Ярослав 4 кг родился. Я после родов 65 весила, и все держалась. Ща полезла вверх. Уже 70. Чтобы сильно не плакать - веся подкрутила, теперь снова 65 И ВЕДЬ ЛЕГЧЕ
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:50 | Сообщение # 315 |
сказочник
| Quote (Ларик) Мы в садик уже в списке есть! ты сама сходила к заве или в гороно звонила. расскажи, а? наша зава военную тайну боится раскрыть, не говорит, есть мы в списке или нет!!!! Quote (manechka_k) Пойдем в июне-июле! молодцы!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:55 | Сообщение # 316 |
легенда
| Снегурка29, вы в какой хотите? Я прям так надеюсь на сад, а в темке по 63ый все пишут, что ни фига не попадают те, кто июль 2009, тока 2008...или 2009до января как-то так... Млин, меня уже добивает, тока в сад пришли - уже направление к врачам дали, надо кардиолога, ортопеда, ППЦ! Я скоро застрелюююююсььььь....
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 25.04.2011, 15:56 |
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:58 | Сообщение # 317 |
сказочник
| Quote (Светлая) Млин, меня уже добивает, тока в сад пришли - уже направление к врачам дали, надо кардиолога, ортопеда, ППЦ! Я скоро застрелюююююсььььь.... это что ежегодный медосмотр? СВЕТЛАЯ, в 60 хотим.
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Понедельник, 25.04.2011, 15:58 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:01 | Сообщение # 318 |
легенда
| Quote (Снегурка29) это что ежегодный медосмотр? Да фиг знает...с ноября надо было пройти, а у нас то одно, то карантин, то сами болеем, теперь мне не до врачей
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:01 | Сообщение # 319 |
сказочник
| Quote (kiss85) Ларик, тебе же завтра на работу!! ты че тут делаешь все еще?? с тобой переписывалась Quote (Natali_Bajanova) мама бообо там( и пальцем ковыряет десну) biggrin бедная Полиночка! Я уже тоже жду не дождусь, когда все зубки вылезут. Quote (Морковка) когда читала улыбка просто с лица не сходила.....какой веселый сынок у тебя... ага. Весельчак, блин. Меня от его веселья, скоро кондратий обнимет Сегодня взял, высыпал гречку на пол, пока я посуду мыла и сидит такой радостный возится в ней! Quote (Natali_Bajanova) я тоже худее была когда кормила...а потом уууу вес поперрр...хотя все говорят что наоборот худеют wacko +10000000 я рожать пошла с таким же весом, как сейчас. А когда родила, у меня сразу кг9-10 ушли и пока кормила, нормально вроде было, а сейчас тоскаааа Quote (Снегурка29) ты сама сходила к заве или в гороно звонила. расскажи, а? Нет, она мою свекровь встретила на улице и сказала, что ждут нас в садик. А сегодня мы к ней заходили, хотела я все уточнить, но она в гороно была. Завтра схожу и все расспрошу.
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:59 | Сообщение # 320 |
долгожитель
| ой, девы - вызвала врача.. болеем, но на говорит вы еще долго продержались - детки 3 дня и на больничный.. а мы 2 недели!!! ну ничего - я считаю это мелочи жизни - все равно когда нить надо это пережить - оклиматизация... Девы, а еще мы сыну вчера прикупили машину с пультом - теперь мы его катаем... заряжаться не успевает... вчера еще уговорили вылезти с нее.... орал всю дорогу в машине... орал - Люль (руль надо ему было)!!! Теперь в нашей двушке столько техники, что маме иногда некуда встать!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Морковка | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:14 | Сообщение # 321 |
долгожитель
| Ларик, Quote (Ларик) Сегодня взял, высыпал гречку на пол, пока я посуду мыла и сидит такой радостный возится в ней! ай, молодец:))))) у нас все шкафчики завязаны:)) сама еле в них попадаю
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:37 | Сообщение # 322 |
сказочник
| Ларик, сходи обязательно, потом расскажешь. я такая любопытная насчет того, как попасть в садик.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:20 | Сообщение # 323 |
долгожитель
| Quote (tata) ГВ закончила, так вес резко стала набирать. Quote (Natali_Bajanova) я тоже худее была когда кормила девочки, ну вы чего( Я тут планирую от груди отучать, и шо со мною будет? asanyta, лечитесь! Молодец, что так к этому относишься. Я понимаю конечно что это неизбежно-болеют практически все поначалу. Но сама наверное изведусь вся. Уже переживаю, что брошу кормить и будет не мамина ляля, а самостоятельный мальчик. Переживаю, как в садик отдам и не буду видеть его круглосуточно Пойду пустырничка хряпну, чего-то волнительная шибко стала Ларик, ржачный хлопец у тебя! А кондратий-это наш общий друг
|
| |
| |
| Морковка | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:37 | Сообщение # 324 |
долгожитель
| Quote (Natali_Bajanova) я тоже худее была когда кормила и я так же...пока кормила была в весе до берем.
Сообщение отредактировал Морковка - Понедельник, 25.04.2011, 21:38 |
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:16 | Сообщение # 325 |
сказочник
| Морковка, можно подумать ты сейчас толстуха...видела я тебя недавно...худышка...молчала бы уж..))))
тел 89630873880
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:26 | Сообщение # 326 |
долгожитель
| У нас жесть..у поли зубы лезут...а она еще куда то бутылочку засунула..1,5 часа искали не нашли ...Видимо это намек еще один ..на отучение...Если ночь переживем-будем считать что и не сосали... ...
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:57 | Сообщение # 327 |
сказочник
| Quote (Didi) клевые мальчишки, красивые, счастливые, глаза горят Спасибо, дорогая, оч приятно))) Quote (kiss85) Желаю, чтоб в будущем они стали хорошими друзьями между собой! не смотря на разницу в возрасте Жень, вчера как раз с колей говорили. Я ему говорю - надо друзьями с братом быть, а он отвечает, что зачем, мы же братья Ларик, Такой медвежонок хорошенький!!! Quote (julizzz) какая у тебя дружная команда! Quote (Светулька) Све, у тебя идилия, такие разные и дружные!!! Quote (manechka_k) Све, какие у тебя мужчинки красавцы!!!! Девочки мои дорогие, спасибо за комплементы ООООЧЕНЬ приятно Quote (Скалолазочка) Температура высокая, плачет второй день, спит постоянно Как доченька?
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:01 | Сообщение # 328 |
сказочник
| manechka_k, доченька славная такая!!! Natali_Bajanova, Полинка - прелесть! Quote (sveti-k) девочки у нас прорыв!!!!!! мы МНОГО ГОВОРИМ Кирюша - умница! Весь в маму
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:03 | Сообщение # 329 |
сказочник
| Све, плохо чего то опять...так то к вечеру вроде разыгралась и рвота прошла, только не кушала ничего пьет киселеь жиденький а и еще хлебцы аж 2 штуки слопала, которые ей крестная принесла...а сейчас лежит плачет, я захожу, а она горячущая опять и дрожит вся как то нехорошои всхлипывает мама мама...аж плакать хочется...
тел 89630873880
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:08 | Сообщение # 330 |
легенда
| Скалолазочка, а врач что сказал?
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |