|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:15 | Сообщение # 361 |
долгожитель
Статус: Offline
| завтра опять в садик нам... уже больше месяца ходим, а все-равно утрами плачем как увидит, что я одета или одеваюсь или крашусь - так сразу прям рыдать начинает когда уже привыкнет....
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:16 | Сообщение # 362 |
долгожитель
| natali1501, да уже что касается предложений ему хоть 24 часа...а мне че то после родов ни ни .... даже мысли не возникает об этом Злая я
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:23 | Сообщение # 363 |
долгожитель
| Скалолазочка, переживаю за твою Настену... крошечка ведь совсем и сказать ничего не может толком. Сколько суток вы уже болеете? У нас тоже затянулось все ((( у Даши темпа не спадает уже 4 суток. Сегодня 38 держалась. Тоже толком ничего не ест. Но мой ребенок хоть взрослый, сказать может... а с такими малипусичками как быть... сердце разрывается, когда видишь как они мучаются. Оля, Аня, Таня, Женя пусть ваши детки скорей поправляются и восстанавливаются.. здоровья вам
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:35 | Сообщение # 364 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) Если ночь переживем Удачи!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:44 | Сообщение # 365 |
долгожитель
| спасибо...вроди пока спит....пиписькала ее на горшке она даже не проснулась....Она только завошкается кошка ей песни начинает петь ...
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:45 | Сообщение # 366 |
сказочник
| Quote (olga69) может тоже любовь нас там ждет..... первая-незабываемая.... Quote (Natali_Bajanova) а он мне-ваш ж*пень не чем не исправишь не напрягайся!! назовите меня развратницей, не обижусь. а мне нравится, когда у женщины фигура, как песочные часы. я прям сама о такой мечтаю, чтобы талия была ну хоть на 1 см меньше бедер, а не то что у меня-обрубок туловища кита.... Quote (Natali_Bajanova) Сказал поменьше сидеть на своем кидсе хе-хе! у меня почти тоже самое говорит.... sveti-k, а ты на английском хорошо говоришь?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:49 | Сообщение # 367 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) обрубок туловища кита ну ты пощутила... Может если бы плечи у меня не были такими большими, то и к попе претензий не было...но на фоне их
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:53 | Сообщение # 368 |
сказочник
| девочки а я сегодня в гостях у Светлой побывала. вот где есть моему комплексу неполноценности разгуляться и разыграться....девочки, это не квартира, это квартира-студия какой нибудь звезды. апартаменты ШИКАРНЫЕ! нет такого слова, чтобы выразить ширину и длину, скажу кратко-Ах*ре*неть и не встать!!!! я домой пришла, глаза горят, так я плешь мужу проела: ХАЧУ, ХАЧУ! купи, купи!!!! а девочки какие милашки у Светлой, такие красавицы, добрые девочки, развиты не по годам!!!!такие гостеприимные!!!! Светлая, хвалю!!!! прям щас уйду в ночь, кредит жилищный в банке оформлять, пофигу, что закрыто, все равно уйду!
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Вторник, 26.04.2011, 00:54 |
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:55 | Сообщение # 369 |
долгожитель
| Снегурка29, просторы приглянулись че ли??...я вот в квартире не могу ,стены давят....
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:57 | Сообщение # 370 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) ну ты пощутила ну да, понимаю, что переборщила со сравнением: ну правда, у меня фигура квадратиком, талии нету!!!! и никогда ее не было. видимо наследственность такая. я кстати, много встречала женщин, у которых талии нет. на чем у них юбки держатся?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:58 | Сообщение # 371 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) просторы приглянулись че ли?? Natali_Bajanova, очень, нет, ОЧЕНЬ!!!!!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:59 | Сообщение # 372 |
Admin
| Скалолазочка, давайте уже поправляйтесь! столько бяки на вас сразу (((( я при темпе, если руки-ноги теплые, стараюсь в одних труисках держать деток и влажным полотенчиком обтирать комнатной температуры, если ручки-ножки . что темпа резко подниматься начинает, тогда уже только медикоментозно приходится сбивать - парацетомол или нурофен. Банан с картошечкой ей сейчас тяжело будет при отравлении, лучше кашку предложи ей на воде (лучше рисовую или овсянку), понемножечку, по ложечке, бульоны мясные могут и не пойти.... кстати. мы в инфекции когда лежали недавно с отравлением. нам не разрешали кисель давать, а только компот из белого изюма без сахара - очень даже вкусненький. assanyta, Mary74, tata, Kiss85, вы тоже давайте уже лечите детвору, нечего болеть, май на носу! sveti-k, молодца Кирюшка!
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:02 | Сообщение # 373 |
Admin
| Девы, я сегодня вечером иписилась от смеха. Укладывала Арину спать, она пошла свет врубила, залезла на тумбочку и стоит попой крутит и кричит на всю квартиру "ВИСЬ, ПОПОЙ КУЦЮ", типа "Видишь. как попой кручу". Мы всей семьей обхохотались, на камеру даже засняли для истории, а ей по кайфу внтмание такое, стоит довольная и дальше накручивает
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:07 | Сообщение # 374 |
долгожитель
| julizzz, ну Арина как обычно морит молодец
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:54 | Сообщение # 375 |
легенда
| Quote (natali1501) завтра опять в садик нам... уже больше месяца ходим, а все-равно утрами плачем Мы тоже насиделись дома, сегодня расплакалась утром Quote (mary74) Оля, Аня, Таня, Женя пусть ваши детки скорей поправляются и восстанавливаются.. здоровья вам +10000000000!!!!!! Quote (Снегурка29) девочки а я сегодня в гостях у Светлой побывала. вот где есть моему комплексу неполноценности разгуляться и разыграться....девочки, это не квартира, это квартира-студия какой нибудь звезды. апартаменты ШИКАРНЫЕ! нет такого слова, чтобы выразить ширину и длину, скажу кратко-Ах*ре*неть и не встать!!!! Да лаааадно, студия...такой срачевник дома у нас, вечная стройка...просторы есть, конечно, еще бы комфорта прибавить Quote (Снегурка29) а девочки какие милашки у Светлой, такие красавицы, добрые девочки, развиты не по годам!!!!такие гостеприимные!!!! Светлая, хвалю!!!! это все про меня Спасибо
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:17 | Сообщение # 376 |
долгожитель
| Quote (natali1501) когда уже привыкнет.... ой Скоро Наташ скоро!!! Quote (julizzz) "ВИСЬ, ПОПОЙ КУЦЮ" АРИША, МОЛОДЕЦ!!! Девы, а сына меня завет Анютик, я его исправлю, говорю - нет я мама, а он мне - мама Анютик!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:23 | Сообщение # 377 |
долгожитель
| Светлая, да, я Давида привела, а Аделичка заплаканная щас звонила, НВ сказала, что Давид в плаче победил но теперь состязания закончены и они играют а я ща на работу пойду, заявление напишу, после праздников выходить буду девоньки, здоровья болеющим деточкам, выздоравливайте скорее уже 
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:25 | Сообщение # 378 |
долгожитель
| julizzz, ну и Арина - ЗВЕЗДА Quote (asanyta) мама Анютик!!! блиннннн, так мило... аж зАвидно стало а мы так и молчим - мама, папа хоть ладно опять стал говорить, няня, да - и все может иногда сказать тетя, дядя, баба, деда, дай, однажды даже неть сказал 
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:27 | Сообщение # 379 |
легенда
| Quote (asanyta) Девы, а сына меня завет Анютик, я его исправлю, говорю - нет я мама, а он мне - мама Анютик!!! муж наверно тебя так называет)) Адель на вопрос "Как маму зовут?", по предженму придумывает мне новые имена...то Вика. то Ира
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:28 | Сообщение # 380 |
легенда
| Natali_Bajanova, ты красивая, фигура нормальная. Не обращай внимание. Я вот смотрю фотки свои - после родовые. так понимаю какая была толстая, а тогда не замечала - в эйфории была что-ли . Вот и думаю сейчас - вот это ж*** у меня была, а животище...
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:31 | Сообщение # 381 |
легенда
| Quote (natali1501) Светлая, да, я Давида привела, а Аделичка заплаканная щас звонила, НВ сказала, что Давид в плаче победил но теперь состязания закончены и они играют а я сижу такая спокойная... мы сегодня на маршрутке с утра приехали) чет не поднимается рука на такси 2 раза в день
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:33 | Сообщение # 382 |
легенда
| Что-то все мужья к попам не равнодушны Мой тоже выдал - у тебя попа становится все больше При том, что я 42рр в жизни раньше не носила, ну разве, что в школе Я на прямую спросила - "У меня что, *опа большая?" он "Неееет, нормальная такая"
Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 26.04.2011, 10:34 |
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:34 | Сообщение # 383 |
долгожитель
| Quote (Светлая) мы сегодня на маршрутке с утра приехали) чет не поднимается рука на такси 2 раза в день wacko ага, только мы наоборот, утром на такси, а обратно на маршрутке 
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:37 | Сообщение # 384 |
легенда
| Quote (natali1501) ага, только мы наоборот, утром на такси, а обратно на маршрутке я и обратно на мрш хочу)) а может бабушка заберет, ваще будет классно, у меня руки уже не держат Адель...вроде 10кг, а тяжко
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:37 | Сообщение # 385 |
долгожитель
| Светлая, я когда то в прошлой жизни, еще после первого, ему уж года 3-4 было, схуднула на 8 кг - с 54 до 46 (школу заканчивала 49 кг была) ну и была в таком весе, не помню, года наверное 1,5 была... а потом поднабрала опять, кг до 49-50 так вот мне муж (бывший теперь уже) и говорит - о, у тебя попа поправилась - ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ЗА ЧТО ПОДЕРЖАТЬСЯ притом уж чем-чем, а попой маленькой я никогда не отличалась
Сообщение отредактировал natali1501 - Вторник, 26.04.2011, 10:38 |
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:39 | Сообщение # 386 |
долгожитель
| Quote (Светлая) у меня руки уже не держат Адель...вроде 10кг, а тяжко wacko это точно, каждый шаг до остановки чувствуется а он после садика, то ли соскучивается, то ли мстит , но на землю его даже не поставить при том, что в выходные мы минут 40 точно ногами гуляли
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:51 | Сообщение # 387 |
долгожитель
| asanyta, Полина на вопрос как папу зовут-говорит адей(андрей), а мама-абракадабра какая то обычно или тата Я в шоке! вчера 1,5 часа все вместе искали бутылочку не нашли....а щас смотрю поля на полу валяется и насасывает ее ...спрашиваю где взяла отвечает-нет и прятать быстрей под кресло теперь знаем ее тайник.
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:56 | Сообщение # 388 |
долгожитель
| Блин а нам при любом раскладе до остановке взрослому 20 мин идти, а с полей мы час идем не влияет на руках(13,5 кг ) или она сама топает.....пипецц. Кто помнит подскажите!!! как алой разводят от саплюшек....хочу попробывать ,а то че то ручьем уже не бегут, а зелень торчит....
д/с 15 "Почемучки"
Сообщение отредактировал Natali_Bajanova - Вторник, 26.04.2011, 11:00 |
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:02 | Сообщение # 389 |
долгожитель
| У нас Полинка до 4-х лет папу только по имени называла, сейчас вот только вместе с Ярославом начала его папа звать. Говоришь ей, иди папу позови, они бежит и кричит: Даня, тебя мама зовет. И дедушку она тоже долго по имени называла, но меньше, чем папу Юля, Аришка у тебя умничка такая, мой пока только первыми слогами начал говорить, Natali_Bajanova, Полинка сообразительная такая, ведь прячет и помнит. Мы вступили в ряды болеющих . У нас у всех из носа ручей, у Ярослава аж с зеленью, ходим лечимся второй день. ИГ прогуливаем
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:12 | Сообщение # 390 |
долгожитель
| Quote (icarlson) ведь прячет и помнит. раньше спрячет, спросишь у нее она показывает где...а щас с такой искренней тупостью ходит по дому ,шарится по углам..и типа не находит...Ну я решила если сегодня ночью про нее не вспоминали значит проживем....положу ее подальше сглаз и отвыкнем...
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
|
|