|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
| |
| персик | Дата: Пятница, 29.04.2011, 08:20 | Сообщение # 601 |
долгожитель
Статус: Offline
| Светулька, да не страшно, сама такая иногда Natali_Bajanova, Полина хохотушка маленькая! Светлая, я прям не могу, такая шевелюра у Адели а моя всё лысик Ларик, муж фотку углядел и говорит: оригинально они придумали-ребенка в багажнике возить
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:01 | Сообщение # 602 |
сказочник
| персик, такая дочурочка приятная, улыбашка и милашка! Quote (kiss85) 100рэ стоит, это типа швабры (бывают короткие совсем) а я- то думаю, что же это такое. а оказывается, такая штукенция у меня есть-гениальное изобретение. я вчера молодого человека видела в одной футболочке, он на меня как на больную посмотрел, на улице жара, а тетка в куртке. но я и правда болею.... Светлая, ВАШИ глаза!!!!! красота неописуемая!!!!!! а челка не кривая, это стрижка такая. у нас Алиса постоянно ходила с челкой, подстриженной наискось!!! смотрелось оригинально. я специально парикмахера просила. Ларик, Никита у тебя прям боевой мальчик, везде успеет, все сможет!!!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:27 | Сообщение # 603 |
долгожитель
| персик, Таечка красавица, улыбается то как. вчера видела вас около 15, вы с дочей по ступенькой поднимались, а сын коляску сторожил Полинка как всегда отпад. Каска, пульт, что еще надо? Мы тоже часто на горшок садимся если чем то увлечь интересным. Надо тоже ведро попробовать Аделя очень красивая с новой челкой. Особенно на предпоследней фотке. А на последней глазки такие красивые... Никитка папин помощник, молодец. Наш тоже постоянно около папы или деды с отверткой крутится. А кота то как бодает, класс
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:00 | Сообщение # 604 |
долгожитель
| Quote (icarlson) Полинка как всегда отпад. Каска, пульт, что еще надо? Мы тоже часто на горшок садимся если чем то увлечь интересным. Надо тоже ведро попробовать СОС! Я не вижу Полинку)), комменты читаю и чуствую что, что-то пропустила. Другие фотки вроде вижу! Малыши у всех замечательные.., такие инересные детки растут. Quote (icarlson) вчера видела вас около 15, вы с дочей по ступенькой поднимались, а сын коляску сторожил а мы вчера тоже видели Светлану с детками. Тима успел Таю за ручку подержать, а Илюшка такой говорун умненький растет
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:27 | Сообщение # 605 |
долгожитель
| mary74, Дата: Четверг, Вчера, 19:11 | Сообщение # 583 Полина в Каске
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:39 | Сообщение # 606 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, наконец-то радикал смилостивился ))) теперь вижу! Полинка такая смешная... вам эту фотку на какой-нибудь конкурс надо.
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:18 | Сообщение # 607 |
долгожитель
| Све, а нас сеня не выписали - немного сопли и еще чуть кашляем... персик, Тая супер!!! Деловая такая... Светлая, Лена, у тебя как всегда оболденные фотки и дочка вся в мать - интересуется техникой!!! Лена, прям захотела к тебе на фотосессию.............ммммммммммм Ларик, Ник - как настоящий мужик!!! Девы, а я вчера продала свой велик с толкателем и у нас дома появился новый "петомец" - сеня сфоткаю его в новой технике и вам покажу.......
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:29 | Сообщение # 608 |
долгожитель
| Quote (mary74) на какой-нибудь конкурс надо. военно-патриотические горшки!
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:31 | Сообщение # 609 |
сказочник
| Ну вотмы вернулись с Настей из поликлиники...ходили к лору, к ушку не дает притрагиваться...так и есть пошло у нас осложнение на ушко правое, прописали лечение...температуры сегодня нет, она ночью полностью спала...так вроде выглядит здоровой, если ушко не задевать..вот прицепилась же к нам эта бяка!! будем лечиться дальше..(((я так и ожидала...если ребенок так долго болеет, значит это по любому уже не основная болезнь, а осложнения пошли.
тел 89630873880
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:26 | Сообщение # 610 |
долгожитель
| А вот и наш новый зверь - счастья у сына нет предела, но вот еще не очень получается педали крутить... он теперь орет - мама, катай
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:50 | Сообщение # 611 |
долгожитель
| asanyta, слушай, ну вы крутые! А я чет заказала своему с толкателем Походу глупость сотворила Девочки, ваши доченьки-это просто ЧУДО!!!!!! Вот так смотришь, и тоже дочку хочется... Писать некогда, читать-то еле успеваю, ликвидирую последствия ремонта. Да еще и окна ждут Све, спасибо тебе, добрый человек, за кашную закупку
|
| |
| | |
| sveti-k | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:44 | Сообщение # 613 |
пророк
| Quote (natali1501) Све, я в закупке кашек прям ВСЕ хочу - там столько всего... ой Света, НЕ ЗАБУДЬ МЕНЯ плииизззззззз, я не успеваю Девочки, всем привет, будет время почитаю и покомментирую короче принимайте в ряды болеющих сегодня темпа 38, сопли и кашель начала питье обильное, деринта, сейчас муж еще за свечками рванет по Кире видно что болеет, очень спокойный такой 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:49 | Сообщение # 614 |
сказочник
| sveti-k, Вы тоже, ну блин, я всех заразила через Эфир. не пойду больше в д/п никогда!!!!! один раз сходишь, потом болеешь неделю.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:27 | Сообщение # 615 |
сказочник
| Девочки помогите, чем можно ребенку ушко обезболить..плачет так сильно постоянно, ушко трогает...я как вспомню как у меня ухо в том году болело, у меня аж мурашки по спине...я тогда несмотря на ГВ на сильнейших анальгетиках две недели сидела иначе просто невыносимо было...а если у ребенка также??? капли нам выписали, но они ненадолго помогают...
тел 89630873880
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:02 | Сообщение # 616 |
долгожитель
| Quote (Скалолазочка) капли нам выписали, но они ненадолго помогают... Уши - это серьезно!!! Поэтому думаю, все вопросы врачам!!!
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:16 | Сообщение # 617 |
долгожитель
| asanyta, щас полинка увидела Витаса и говорит- Ня, ми....(перевод со старо славянского -типо знает его!) села на корточки и хлопает по коленкам зовет его.... ...параноя!
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:24 | Сообщение # 618 |
долгожитель
| Скалолазочка, вот почитай здесь http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=117340 я сильно не вдавалась, но вроде боль парацетамолом или нурофеном можно снимать. ну и обязательно капать лекарство, что доктор прописал Quote (icarlson) вчера видела вас около 15, вы с дочей по ступенькой поднимались, а сын коляску сторожил я вчера, когда из магазина вышла, обнаружила одиноко стоящую коляску с плачущим ребенком. и качала, и катала, но малыш плакал. заглянула внуть одеялки, но соску не нашла. минут 5 прошло, и тут выходят из пятерочки родители: муж с женой, и девочка с ними. и типа, а что, он уже проснулся? я в шоке была, как можно бросить ребенка одного? asanyta, ну теперь только осталось научиться педали крутить Виталик деловой
Сообщение отредактировал персик - Пятница, 29.04.2011, 19:36 |
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:11 | Сообщение # 619 |
местный житель
| asanyta, открыла страницу и сразу на фото Витаса наткнулась....ну, вообщееееее, настоящий детсадовец..такой большой и вытянулся сильно... короче всем привет, мне вас не перечитать это факт, девчонки.....ну вы даёте))) зашла посмотреть сколько страниц накатали и закупки проверить)))
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:41 | Сообщение # 620 |
сказочник
| Светлая,доченька - муся сладкая! Ларик, Все хороши - Никита, пес и кот!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:44 | Сообщение # 621 |
долгожитель
| всем привет asanyta, Вы совсем женихи персик, Таюша все красИвее и красИвее Natali_Bajanova, Поля твоя - просто вне конкуренции Светлая, и все-таки твои фото - это фото, прям завораживают Аделю даже и комментировать нечего - красотка, милашка, очаровашка Ларик, ты молодец, весело Нику живется смотрю а мы сегодня ездили в Челябинск на прививку, заодно сделали УЗИ и сходили в зоопарк и чото даже фотоотчета у нас нет придется наверное в праздники повторить конечно больше всего ему понравился контактный зоопарк мы с мужем устали ужасно -- а он ничо вроде 
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:51 | Сообщение # 622 |
сказочник
| Quote (natali1501) Све, я в закупке кашек прям ВСЕ хочу - там столько всего... Какая проблема - закажи ВСЁ! Quote (natali1501) а ты сама что-то пробовала кроме кашек? Ела кашки с фруктами-ягодами. Они без химии всякой! ООООЧЕНЬ вкусные, имхо Больше ничего не пробовала - закажу кучу! Quote (asanyta) Све, а нас сеня не выписали - немного сопли и еще чуть кашляем... Долечивайте , из группы больных вас вычеркиваю Можете не оплачивать! asanyta, Аня, вам надо доплнительное помещения для транспортов всех!!! Такой сына довольнючий!!!! Quote (Didi) Све, спасибо тебе, добрый человек, за кашную закупку Диана, что-то пока ажиотажа не наблюдается, минималка большая, дай бог осилить! sveti-k, не переживай, без тебя не стопну! Quote (sveti-k) короче принимайте в ряды болеющих Прием платный!!! Светочка, лечи Кирю!!!!!!! Да что такое - весна, хватит болеть!!! Quote (Скалолазочка) Девочки помогите, чем можно ребенку ушко обезболить Ой, даже не знаю. Я своему грею, не знаю - можно вам или нет У меня и лампа синяя и мешочек соляной. А вот что с вами делать?
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:53 | Сообщение # 623 |
сказочник
| Quote (natali1501) а мы сегодня ездили в Челябинск на прививку, В росточек? Что поставили?
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:04 | Сообщение # 624 |
долгожитель
| Quote (natali1501) сходили в зоопарк Наташ расскажи что и как там...тоже думаю туда вырваться как нить , а то мы дальше деревне ни куда
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:07 | Сообщение # 625 |
долгожитель
| неее, я нашла, где дешевле ставили пентаксим мы поставили за около 1500, в росточке что-то около 2500, а в Фамилии (или Жемчужине ли, я чот забыла уже ) вообще около 3600 представляете
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:14 | Сообщение # 626 |
сказочник
| Quote (natali1501) неее, я нашла, где дешевле biggrin не томи - делись телефоном и названием !
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:44 | Сообщение # 627 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, ты там ни разу не была? вольеры там с медведями, львами, тиграми птицы чото его не впечатлили у обезьянок воняет ужасно, но летом они в основном на улице клетки с лисами, волками, верблюды есть... билет 80 руб. взрослый, детский вроде 60, до скольки-то бесплатно, чото не обратила внимания контактный зоопарк - там дополнительный билет, 30 руб. со всех старше 1,5 лет там классно, кролики, бараны, козы, петухи и куры, индюки, утки прям ьегают по территории и их можно трогать и кормить ну и в клетках еще некоторые сидят - пеликаны, козлы, гуси, фазаны... вот павлина сегодня что-то не было, раньше был и щас клетка его есть, а его где-то не было еще там есть насекомые и рыбы в отдельных помещениях, но мы туда уже не пошли карусельки есть для малышей, машинки напрокат, кафе... в принципе хорошо там с детками Све, ЦЕНТР ПРИВИВОК ООО «МЕДФАРМСЕРВИС» 454005г. Челябинск, ул. Степана Разина, 4, тел.: (351) 237-96-15 Часы работы: Понедельник, четверг, пятница с 9-00 до 20-00; Вторник, среда с 11-00 до 20-00; Суббота с 11-00 до 16-00; Воскресенье выходной. Телефон горячей линии по вакцинопрофилактике: (351) 233-47-03 E-mail: info@mfs74.ru ЦентрПрививок.рф www.privivka74.ru Лицензия №ЛО74-01-000676 от 19.11.2009 Министерство здравоохранения Челябинской области это прямо напротив ж/д вокзала дом, там магазины, аптека классика и вот эта фирма
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:46 | Сообщение # 628 |
долгожитель
| natali1501, молодцы, главное, чтоб легко перенес Давидик
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:47 | Сообщение # 629 |
долгожитель
| asanyta, Классный велик у вас, Виталика с обновой! Молодец, сидит так важно и ноги на педалях стоят. А наш Тимоха умеет только за руль держаться, да пешкодрапом за великом ходить. Никак не уговорить поставить ноги куда следует. ))) natali1501, как Давид дорогу перенес? Quote (Natali_Bajanova) Наташ расскажи что и как там...тоже думаю туда вырваться как нить , а то мы дальше деревне ни куда Наташ, а в деревне чтоли нет контактного зоопарка? ;-)
Сообщение отредактировал mary74 - Пятница, 29.04.2011, 23:48 |
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:49 | Сообщение # 630 |
долгожитель
| mary74, а что нам дорога мы в Чел периодически ездим, в Екат и то уже два раза гоняли, 5 числа опять в аквапарк поедем
|
| |
| |
|
|