|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:39 | Сообщение # 661 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (manechka_k) kiss85, я от вас балдююююю спб
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:40 | Сообщение # 662 |
пророк
| Quote (asanyta) Тебя не видела - сама ждала открытия ЕЦ - мм.. сковородочки забирала.... ты их пешком забирала что-ли??еще и с ребенком? надо было тебе написать, что наборчик тяжеленький...
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:40 | Сообщение # 663 |
сказочник
| Quote (manechka_k) Всем доброго вечера - совсем я замучилась с организацией дня рождения своей Бусинки. потом ждем отчета, как все было супер-пупер ! Quote (manechka_k) В общем жтзнь кипит. вот этого-то мен сейчас видимо и не хватает. Quote (Скалолазочка) а я сегодня целый день уборкой занималась.. а я целый день собиралась - настраивалась
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:44 | Сообщение # 664 |
долгожитель
| Девочки, Таня приехала в Питер. Т.к в четверг у нее был вечерний поезд. Пойдут они в питерский ресторан. Думаю фотоотчет будет только по приезду домой на малую родину))
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:46 | Сообщение # 665 |
сказочник
| Quote (asanyta) мм.. сковородочки забирала.... блин, как я их хочу и ножи еще, ну и во Франции все жду, когда кофточки перезакажу .... Но пока че-то на мои хотелки не хватает
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:47 | Сообщение # 666 |
долгожитель
| Quote (Скалолазочка) Настя вроде пришла в себя, уже вовсюносится , кушает оч.хорошо...наверное больше меня даже (я же на диете)...вот только ушко все таки пока болит...но я лечу....даже гуляли сегодня недолго. Оль, очень рада за вас. Выздоравливайте! Побереги потом Настену, не вози пока в бассейн. Ей надо окрепнуть. kiss85, Жень, Ванёк у тебя морит! Такой кент крутой в труселях ))))))) asanyta, Аня, я давно говорю, что твой ВИталик - первый парень на деревне будет. 
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:52 | Сообщение # 667 |
пророк
| Quote (mary74) Девочки, Таня приехала в Питер. Т.к в четверг у нее был вечерний поезд. Пойдут они в питерский ресторан. Думаю фотоотчет будет только по приезду домой на малую родину)) аааа,спасибо, а мы-то думаем че так быстро??
|
| |
| |
| персик | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:53 | Сообщение # 668 |
долгожитель
| kiss85, Ванюшка модный! а мы труселя правильно одеваем, правда две ноги в одно отверстие суем asanyta, фотки прикольные. как-будто Виталик с Полиной болтают о своем-детском
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:53 | Сообщение # 669 |
долгожитель
| Quote (kiss85) надо было тебе написать, что наборчик тяжеленький... Жень, да я где-то читала, что он 6кг весит..не переживай... нас папа на обратном пути забрал!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:00 | Сообщение # 670 |
легенда
| Quote (Светулька) потом ждем отчета, как все было супер-пупер выложу только после отпуска. Во вторник побегу к приставам - на всякий проверю - есть ли долги по штрафам, а то не выпустят заграницу - ттт.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:26 | Сообщение # 671 |
сказочник
| Quote (mary74) Оль, очень рада за вас. Выздоравливайте! Побереги потом Настену, не вози пока в бассейн. Ей надо окрепнуть. Спасибо всем, кто за нас беспокоится и переживает... Маш. ну что уж ты меня совсем не знаю за кого считаешь...я бы могла ещепосле простуды повезти ребенка в бассейн...но уж когда с ушком проблемы....и еже понятно, что перерыв у нас в этот раз будет долгий...кстати бессейн больше не работает...так что и ехать некуда.
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Воскресенье, 01.05.2011, 00:27 |
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:30 | Сообщение # 672 |
сказочник
| Вот фотка с сегодняшней нашей прогулки...видите уже даже улыбается...))))
тел 89630873880
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:20 | Сообщение # 673 |
легенда
| asanyta, вот, вот, тока отвернулась уже заигрывают))) прикольные малыши! Скалолазочка, у Насти прелестная, но уставшая улыбка , хорошо, что бяка отступила! Вот фото с нашей прогулки. На озере было прохладно...мы буквально минут 40 побыли. Адель умудрилась забежать в воду , ладно там мелко, замочила только подошву) 
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:17 | Сообщение # 674 |
пророк
| привет..начала читать упущенное....ну и ужасы вы тут пишите, что про парк, что про обваривания кипятком Quote (Ларик) Снегурка29, Quote (Снегурка29) Эдик на себя чайник с кипятком налил. как жалко малыша то ужас какой вот к моемому стыду у меня дома нет пантенола.... купить надо, а боюсь, вдруг выстрелит..раз купила...с другой стороны, он действительно помогает.... он у нас был, пока меня на досмотре перед вылетом в Египет его не изъяли....как я ни изучала тему в самый первый раз, что в багаж, а что с собой можно, в итоге взяла с собой в салон и на последнем досмотре у меня его изъяли...правда так смешно, передо мной у мужиков тоже изымали, они ВСЕ почему то летели с дез-м AXE эффект чтоли...ну который рекламировался, что девчонки штобелями от запаха падали Девочки, как здоровье у ваших деток? у нас сопли не бегут ручьем, а из одной ноздри поддавливает и периодически глазки слезятся...но мы лечимся персик, Тая на фотографиях очень подросла, видно что дома такая озорница, а на встречах сама серьезность Natali_Bajanova, фото с ведром на голове...она у тебя будет в жизни юморная вдимо, ей самой нравится "развлекать" Ларик, Ник у тебя везде разный такой, даже в отзывах Кореи...в костюме плюшевом -- от силы годик бы дала, а в летнем прикиде так вообще взрослый мальчик такой Светлая, у тебя не только сами модели на фотографиях просто чудо маленькие (я про Аделю и Виту) но ведь фотки у тея шедевральные такие, чувствуется всегда рука профессионала!!! kiss85, Ваня очаровашка....вы в песочницу пошли с лопаточкой или лопаткой голубей гонять? какие вы тут трудолюбивые, окна намывали...а мне свекровь сказала дожди сильные, я решила переждать....а чудо-помощником в мытье окон я давно пользуюсь правда брала здесь еще как поженились в домовом, окна моются за день все легко и без напрягов, у меня на 1 окно уходит 20 минут asanyta, а что так велик с толкателем продали? там ведь ручку убрал и полноценные велосипед. Я думаю, что мы точно еще этим летом не научимся педалями крутить...да и не тороплю....Виталик такой гордый на велике и как вы теперь гулять на нем будете, есть за что толкать то?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:27 | Сообщение # 675 |
пророк
| Скалолазочка, как ваше ушко? Quote (Све) sveti-k, не переживай, без тебя не стопну! спасибо, я уже заказала....а если долго набирать будется, свистни, я еще закажу во 2м экземпляре каждой кашки!!! natali1501, спасибо за инфу про прививки, а вы анализы сдавали в пол-ке? и туда с результатами или все там?! как перенес он третью пентаксим? Quote (mary74) "здравствуй тетя корова" Quote (Скалолазочка) а я сегодня целый день уборкой занималась..мне подруга сказала, чторотовирус может оставаться живым на одежде и покрывалах и пр. в течение 2-3 недель...а если быть точным в течение 1.5 месяцев, я когда вернулась с больницы, мы тоже все стирали и кипятили (90 градусов в стиралке) все детское и белье. вот поэтому ОФИЦИАЛЬНО никому из деток в дет.садиках не ставят этот диагноз, т.к. придется закрывать тупо весь дет сад с утилизацией игрушек и прочего... Quote (manechka_k) совсем я замучилась с организацией дня рождения своей Бусинки. где планируете, дома? на природе? в игровой гдето?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:37 | Сообщение # 676 |
пророк
| Ну и в завершение СВОЕГО ЭФИРА фототчет, хоть и сопливили..но погjда так и шептала, пойди и погуляй
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:00 | Сообщение # 677 |
легенда
| sveti-k, ты сама тоже с горки каталась ? Киря как всегда серьезен) Такой модный, клево!!!! Quote (sveti-k) Девочки, как здоровье у ваших деток? у нас сопли не бегут ручьем, а из одной ноздри поддавливает и периодически глазки слезятся...но мы лечимся У нас тоже соплюхи текут...прозрачные, я только промываю и слежу, чтобы босиком не ходила Quote (sveti-k) Светлая, у тебя не только сами модели на фотографиях просто чудо маленькие (я про Аделю и Виту) но ведь фотки у тея шедевральные такие, чувствуется всегда рука профессионала!!! Ну ты скажешь, шедевральные Спасибо за моделек)))
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:11 | Сообщение # 678 |
легенда
| И у нас сопли текут зи одной ноздки - зеленущие. Quote (sveti-k) где планируете, дома? на природе? в игровой гдето? В прошлом году, да и все праздники (первый месяц, крещение, годик) отмечали на природе у мамы на даче, а в этом году решили дома. Мама итак будет две недели с Катенькой, решила ее освободить в этот раз.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:01 | Сообщение # 679 |
пророк
| Светлая, спасибо за комплименты Quote (Светлая) sveti-k, ты сама тоже с горки каталась только на качелях вчера в детском городке Киря подходит к мальчику старше его значительно и начинает его за шиворот вытаскивать с "его" места на качелях, которое занял этот мальчик....вообщем мальчик все таки уступил, я его так поблагодарила, говорю -- ты же старше, уступил маленькому -- это хорошо! но моему было мало, он узрел у него велосипел (как у нас) при чем ручку не отстегнули (видимо не убирается чтоли) и начал его оттуда вытаскивать капец короче Quote (Светлая) я только промываю и слежу, чтобы босиком не ходила я держалась до вечера, но когда увидела, что хуже и хуже начала капать в носик, но босиком тоже не ходим, много пьем, ромашку, воду и чай детский, кисло-молочку по чуть чуть через день... Quote (manechka_k) Мама итак будет две недели с Катенькой, решила ее освободить в этот раз. ох, наверное вся изведешься в отпуске то?! или ты Катю так периодически оставляла уже с бабушками и дедушками?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:04 | Сообщение # 680 |
пророк
| и мы с соплюхами опять, кашляет немного, но это похоже сопли в горле... особо не лечимся, носик промываю, да тантум брызгаю, мне кажется с такой погодой фиг долечишься... вроде тепло, но иногда к вечеру такой ветер противный...
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:05 | Сообщение # 681 |
легенда
| sveti-k, оставляла за два годика всего раза четыре с ночевой. Переживать буду, но успокаиваю только тем, что она будет у бабушки, я же ее не в детский дом отдаю. А бабушку она любит, наверное, болше меня. Они как две подружки.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:23 | Сообщение # 682 |
легенда
| Quote (sveti-k) я держалась до вечера, но когда увидела, что хуже и хуже начала капать в носик, что капаешь? нам в аптеке посоветовали только салин...я думала поглядеть до завтра, и ес что альбуцид, он сушит. Quote (kiss85) и мы с соплюхами опять, кашляет немного, но это похоже сопли в горле... ну у нас так же, изредка подкашливает, видимо слизь стекает
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:36 | Сообщение # 683 |
сказочник
| sveti-k, Кирюша - оооочень модный ! Красавец жАних! Ох уж эти сопли Всем ребетенкам ваздоравливать!!!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:27 | Сообщение # 684 |
сказочник
| Quote (Све) Ларик, Все хороши - Никита, пес и кот! biggrin Quote (natali1501) Ларик, ты молодец, весело Нику живется смотрю biggrin Вы бы знали, как мне с ними весело..... Кошак уже достал, дикарь хайластый! natali1501, Quote (natali1501) вольеры там с медведями, львами, тиграми птицы чото его не впечатлили у обезьянок воняет ужасно, но летом они в основном на улице клетки с лисами, волками, верблюды есть... Это где находится то? Я тоже хочу Ника в зоопарк (мало нам дома), подскажи как туда проехать или адрес (по карте найдем) kiss85, сынок такой прикольный! Модный паренек! sveti-k, прикольные фото, сынуля - красавчик!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:33 | Сообщение # 685 |
сказочник
| Я вчера первый раз в жизни САМА крутила роллы! Вроде никто не отравился Сестренка приехала со своей семьей из другого города, самой маленькой племяшке 5 мес. Никитка от нее не отлипал, ручками так ее по щечкам гладил нежненько и целовал весь вечер Муж ему говорит: "хочешь такую лялю?" И Ник так не раздумывая "Дя!" Не хватает ребенку общения со сверстниками похоже.... В Логику походить с ним чтоли?
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:40 | Сообщение # 686 |
сказочник
| Девочки вы сегодня в чем гуляете? я че-то своих в кофте отправила, потому что муж сказал, что там духота. И сижу переживаю - ветер же Совсем тонкую ветровку не купила
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Didi | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:56 | Сообщение # 687 |
долгожитель
| Quote (Ларик) ручками так ее по щечкам гладил нежненько и целовал весь вечер мы вчера были на природе, у подруги 3-х месячная девочка, так Тимыч тоже ходил ее наглаживал. Но такую лялю ему никто не предлагал sveti-k, kiss85, мальчишки такие у вас моднющие, прелесть! Скалолазочка, хорошо, что малышка поправляется, кушает хорошо, молодчина! Светлая, фотки на самом деле суперские! Девчонки твои хороши
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:43 | Сообщение # 688 |
долгожитель
| Quote (Светулька) Девочки вы сегодня в чем гуляете? Мы гуляли в велюровой кофте под низом футболка,на голове беретка, на ногах колготки и штаны велюр, но на ногах резиновые сапоги поля огород капала потому без них ни как А соседи своих лялек в футболках с коротким руковом, и шортах выгуливали....но я не рискнула ветер обманчив, да и сопли у на текут ...А в целом на улице красота была....завтра буду мелочь садить
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:47 | Сообщение # 689 |
сказочник
| Quote (Светулька) евочки вы сегодня в чем гуляете? я че-то своих в кофте отправила, потому что муж сказал, что там духота. И сижу переживаю - ветер же Совсем тонкую ветровку не купила мы сегодня гуляли во фланелевом костюмчике (штанишки и кофточка) на ногас носки и кроссовки...если бы не ушко, то на голову бы ничего одевать не стала...а так пришлось надеть самый тонюсенький хб чепчик.....тепло же выше двадцати градусов......девочки мне вот тошно становится, когда я в такую погоду вижу детишек одетых в двухслойные вязаные шапочки, в комбезы с утеплителем да еще и в куртку такую же...а из под нее явно выглядывает воротник от теплой кофты...а мамашка идет в футболочке...вот прямо хочется подойти и сказать, чтож ты на себя то все это не напалила..да и побегай еще, чтобы совсем уж вспотеть...жалко деток таких сегодня немало видела....
тел 89630873880
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:10 | Сообщение # 690 |
долгожитель
| Quote (Скалолазочка) на голову бы ничего одевать не стала а я вот одела ей беретик...хоть и было жарковато..Она периодически стягивала его...дак вот когда я его поправляла-щечки и ушки у нее были холодными, голова не мокрая. Ветерок свое возьмет !
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
|
|