[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
kiss85Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:39 | Сообщение # 661
пророк
Статус: Offline
Quote (manechka_k)
kiss85, я от вас балдююююю

спб cool smile

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

kiss85Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:40 | Сообщение # 662
пророк
Quote (asanyta)
Тебя не видела - сама ждала открытия ЕЦ - мм.. сковородочки забирала....

ты их пешком забирала что-ли??еще и с ребенком? надо было тебе написать, что наборчик тяжеленький...

СветулькаДата: Суббота, 30.04.2011, 23:40 | Сообщение # 663
сказочник
Quote (manechka_k)
Всем доброго вечера - совсем я замучилась с организацией дня рождения своей Бусинки.

потом ждем отчета, как все было супер-пупер biggrin !
Quote (manechka_k)
В общем жтзнь кипит.

вот этого-то мен сейчас видимо и не хватает.
Quote (Скалолазочка)
а я сегодня целый день уборкой занималась..

а я целый день собиралась - настраивалась biggrin biggrin biggrin

д/с 56, "Пчелки"

mary74Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:44 | Сообщение # 664
долгожитель
Девочки, Таня приехала в Питер. Т.к в четверг у нее был вечерний поезд. Пойдут они в питерский ресторан. Думаю фотоотчет будет только по приезду домой на малую родину))

СветулькаДата: Суббота, 30.04.2011, 23:46 | Сообщение # 665
сказочник
Quote (asanyta)
мм.. сковородочки забирала....

блин, как я их хочу и ножи еще, ну и во Франции все жду, когда кофточки перезакажу .... weep Но пока че-то на мои хотелки не хватает cry

д/с 56, "Пчелки"

mary74Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:47 | Сообщение # 666
долгожитель
Quote (Скалолазочка)
Настя вроде пришла в себя, уже вовсюносится , кушает оч.хорошо...наверное больше меня даже (я же на диете)...вот только ушко все таки пока болит...но я лечу....даже гуляли сегодня недолго.
Оль, очень рада за вас. Выздоравливайте! Побереги потом Настену, не вози пока в бассейн. Ей надо окрепнуть.

kiss85, Жень, Ванёк у тебя морит! Такой кент крутой в труселях )))))))
asanyta, Аня, я давно говорю, что твой ВИталик - первый парень на деревне будет. smile

kiss85Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:52 | Сообщение # 667
пророк
Quote (mary74)
Девочки, Таня приехала в Питер. Т.к в четверг у нее был вечерний поезд. Пойдут они в питерский ресторан. Думаю фотоотчет будет только по приезду домой на малую родину))

аааа,спасибо, а мы-то думаем че так быстро??

персикДата: Суббота, 30.04.2011, 23:53 | Сообщение # 668
долгожитель
kiss85, Ванюшка модный! smile а мы труселя правильно одеваем, правда две ноги в одно отверстие суем biggrin
asanyta, фотки прикольные. как-будто Виталик с Полиной болтают о своем-детском biggrin

asanytaДата: Суббота, 30.04.2011, 23:53 | Сообщение # 669
долгожитель
Quote (kiss85)
надо было тебе написать, что наборчик тяжеленький...

Жень, да я где-то читала, что он 6кг весит..не переживай... нас папа на обратном пути забрал!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

manechka_kДата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:00 | Сообщение # 670
легенда
Quote (Светулька)
потом ждем отчета, как все было супер-пупер

выложу только после отпуска.

Во вторник побегу к приставам - на всякий проверю - есть ли долги по штрафам, а то не выпустят заграницу - ттт.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

СкалолазочкаДата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:26 | Сообщение # 671
сказочник
Quote (mary74)
Оль, очень рада за вас. Выздоравливайте! Побереги потом Настену, не вози пока в бассейн. Ей надо окрепнуть.

Спасибо всем, кто за нас беспокоится и переживает...
Маш. ну что уж ты меня совсем не знаю за кого считаешь...я бы могла ещепосле простуды повезти ребенка в бассейн...но уж когда с ушком проблемы....и еже понятно, что перерыв у нас в этот раз будет долгий...кстати бессейн больше не работает...так что и ехать некуда.

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Воскресенье, 01.05.2011, 00:27

СкалолазочкаДата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:30 | Сообщение # 672
сказочник
Вот фотка с сегодняшней нашей прогулки...видите уже даже улыбается...))))

тел 89630873880

СветлаяДата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:20 | Сообщение # 673
легенда
asanyta, вот, вот, тока отвернулась уже заигрывают))) прикольные малыши!
Скалолазочка, у Насти прелестная, но уставшая улыбка smile , хорошо, что бяка отступила!

Вот фото с нашей прогулки. На озере было прохладно...мы буквально минут 40 побыли.
Адель умудрилась забежать в воду biggrin , ладно там мелко, замочила только подошву)

Семейный и детский фотограф

sveti-kДата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:17 | Сообщение # 674
пророк
привет..начала читать упущенное....ну и ужасы вы тут пишите, что про парк, что про обваривания кипятком wacko
Quote (Ларик)
Снегурка29,
Quote (Снегурка29)
Эдик на себя чайник с кипятком налил.

как жалко малыша то

ужас какой cry вот к моемому стыду у меня дома нет пантенола.... купить надо, а боюсь, вдруг выстрелит..раз купила...с другой стороны, он действительно помогает....
он у нас был, пока меня на досмотре перед вылетом в Египет его не изъяли....как я ни изучала тему в самый первый раз, что в багаж, а что с собой можно, в итоге взяла с собой в салон и на последнем досмотре у меня его изъяли...правда так смешно, передо мной у мужиков тоже изымали, они ВСЕ почему то летели с дез-м AXE эффект чтоли...ну который рекламировался, что девчонки штобелями от запаха падали biggrin

Девочки, как здоровье у ваших деток? у нас сопли не бегут ручьем, а из одной ноздри поддавливает и периодически глазки слезятся...но мы лечимся
персик, Тая на фотографиях очень подросла, видно что дома такая озорница, а на встречах сама серьезность cool
Natali_Bajanova, фото с ведром на голове...она у тебя будет в жизни юморная вдимо, ей самой нравится "развлекать" biggrin biggrin
Ларик, Ник у тебя везде разный такой, даже в отзывах Кореи...в костюме плюшевом -- от силы годик бы дала, а в летнем прикиде так вообще взрослый мальчик такой wacko
Светлая, у тебя не только сами модели на фотографиях просто чудо маленькие (я про Аделю и Виту) но ведь фотки у тея шедевральные такие, чувствуется всегда рука профессионала!!!
kiss85, Ваня очаровашка....вы в песочницу пошли с лопаточкой или лопаткой голубей гонять? biggrin

какие вы тут трудолюбивые, окна намывали...а мне свекровь сказала дожди сильные, я решила переждать....а чудо-помощником в мытье окон я давно пользуюсь cool правда брала здесь еще как поженились в домовом, окна моются за день все легко и без напрягов, у меня на 1 окно уходит 20 минут tongue
asanyta, а что так велик с толкателем продали? там ведь ручку убрал и полноценные велосипед. Я думаю, что мы точно еще этим летом не научимся педалями крутить...да и не тороплю....Виталик такой гордый на велике biggrin и как вы теперь гулять на нем будете, есть за что толкать то?

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:27 | Сообщение # 675
пророк
Скалолазочка, как ваше ушко? sad
Quote (Све)
sveti-k, не переживай, без тебя не стопну!

спасибо, я уже заказала....а если долго набирать будется, свистни, я еще закажу во 2м экземпляре каждой кашки!!! smile
natali1501, спасибо за инфу про прививки, а вы анализы сдавали в пол-ке? и туда с результатами или все там?! как перенес он третью пентаксим?
Quote (mary74)
"здравствуй тетя корова"

biggrin biggrin biggrin
Quote (Скалолазочка)
а я сегодня целый день уборкой занималась..мне подруга сказала, чторотовирус может оставаться живым на одежде и покрывалах и пр. в течение 2-3 недель...а

если быть точным в течение 1.5 месяцев, я когда вернулась с больницы, мы тоже все стирали и кипятили (90 градусов в стиралке) все детское и белье. вот поэтому ОФИЦИАЛЬНО никому из деток в дет.садиках не ставят этот диагноз, т.к. придется закрывать тупо весь дет сад с утилизацией игрушек и прочего... wink
Quote (manechka_k)
совсем я замучилась с организацией дня рождения своей Бусинки.

где планируете, дома? на природе? в игровой гдето?

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:37 | Сообщение # 676
пророк
Ну и в завершение СВОЕГО ЭФИРА фототчет, хоть и сопливили..но погjда так и шептала, пойди и погуляй tongue

Англия по Выгодным Ценам

СветлаяДата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:00 | Сообщение # 677
легенда
sveti-k, ты сама тоже с горки каталась cool ?
Киря как всегда серьезен)
Такой модный, клево!!!!

Quote (sveti-k)
Девочки, как здоровье у ваших деток? у нас сопли не бегут ручьем, а из одной ноздри поддавливает и периодически глазки слезятся...но мы лечимся

У нас тоже соплюхи текут...прозрачные, я только промываю и слежу, чтобы босиком не ходила wacko

Quote (sveti-k)
Светлая, у тебя не только сами модели на фотографиях просто чудо маленькие (я про Аделю и Виту) но ведь фотки у тея шедевральные такие, чувствуется всегда рука профессионала!!!

Ну ты скажешь, шедевральные biggrin
Спасибо за моделек)))

manechka_kДата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:11 | Сообщение # 678
легенда
И у нас сопли текут зи одной ноздки - зеленущие.
Quote (sveti-k)
где планируете, дома? на природе? в игровой гдето?

В прошлом году, да и все праздники (первый месяц, крещение, годик) отмечали на природе у мамы на даче, а в этом году решили дома. Мама итак будет две недели с Катенькой, решила ее освободить в этот раз.

sveti-kДата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:01 | Сообщение # 679
пророк
Светлая, спасибо за комплименты
Quote (Светлая)
sveti-k, ты сама тоже с горки каталась

только на качелях tongue

вчера в детском городке Киря подходит к мальчику старше его значительно и начинает его за шиворот вытаскивать с "его" места на качелях, которое занял этот мальчик....вообщем мальчик все таки уступил, я его так поблагодарила, говорю -- ты же старше, уступил маленькому -- это хорошо! но моему было мало, он узрел у него велосипел (как у нас) при чем ручку не отстегнули (видимо не убирается чтоли) и начал его оттуда вытаскивать wacko капец короче

Quote (Светлая)
я только промываю и слежу, чтобы босиком не ходила

я держалась до вечера, но когда увидела, что хуже и хуже начала капать в носик, но босиком тоже не ходим, много пьем, ромашку, воду и чай детский, кисло-молочку по чуть чуть через день...

Quote (manechka_k)
Мама итак будет две недели с Катенькой, решила ее освободить в этот раз.

ох, наверное вся изведешься в отпуске то?! или ты Катю так периодически оставляла уже с бабушками и дедушками?

Англия по Выгодным Ценам

kiss85Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:04 | Сообщение # 680
пророк
и мы с соплюхами опять, кашляет немного, но это похоже сопли в горле... особо не лечимся, носик промываю, да тантум брызгаю, мне кажется с такой погодой фиг долечишься... вроде тепло, но иногда к вечеру такой ветер противный...

manechka_kДата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:05 | Сообщение # 681
легенда
sveti-k, оставляла за два годика всего раза четыре с ночевой. Переживать буду, но успокаиваю только тем, что она будет у бабушки, я же ее не в детский дом отдаю. А бабушку она любит, наверное, болше меня. Они как две подружки.

СветлаяДата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:23 | Сообщение # 682
легенда
Quote (sveti-k)
я держалась до вечера, но когда увидела, что хуже и хуже начала капать в носик,

что капаешь?
нам в аптеке посоветовали только салин...я думала поглядеть до завтра, и ес что альбуцид, он сушит.

Quote (kiss85)
и мы с соплюхами опять, кашляет немного, но это похоже сопли в горле...

ну у нас так же, изредка подкашливает, видимо слизь стекает wacko

СветулькаДата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:36 | Сообщение # 683
сказочник
sveti-k, Кирюша - оооочень модный cool ! Красавец жАних!
Ох уж эти сопли sad Всем ребетенкам ваздоравливать!!!

д/с 56, "Пчелки"

ЛарикДата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:27 | Сообщение # 684
сказочник
Quote (Све)
Ларик, Все хороши - Никита, пес и кот! biggrin

Quote (natali1501)
Ларик, ты молодец, весело Нику живется смотрю biggrin

Вы бы знали, как мне с ними весело..... wacko Кошак уже достал, дикарь хайластый!
natali1501,
Quote (natali1501)
вольеры там с медведями, львами, тиграми
птицы чото его не впечатлили
у обезьянок воняет ужасно, но летом они в основном на улице
клетки с лисами, волками,
верблюды есть...

Это где находится то? Я тоже хочу Ника в зоопарк (мало нам дома), подскажи как туда проехать или адрес (по карте найдем) wink

kiss85, сынок такой прикольный! Модный паренек!
sveti-k, прикольные фото, сынуля - красавчик!

ЛарикДата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:33 | Сообщение # 685
сказочник
Я вчера первый раз в жизни САМА крутила роллы! Вроде никто не отравился biggrin Сестренка приехала со своей семьей из другого города, самой маленькой племяшке 5 мес. Никитка от нее не отлипал, ручками так ее по щечкам гладил нежненько и целовал весь вечер cupid Муж ему говорит: "хочешь такую лялю?" И Ник так не раздумывая "Дя!" wacko Не хватает ребенку общения со сверстниками похоже.... В Логику походить с ним чтоли?

СветулькаДата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:40 | Сообщение # 686
сказочник
Девочки вы сегодня в чем гуляете? я че-то своих в кофте отправила, потому что муж сказал, что там духота. И сижу переживаю - ветер же wacko Совсем тонкую ветровку не купила wacko

д/с 56, "Пчелки"

DidiДата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:56 | Сообщение # 687
долгожитель
Quote (Ларик)
ручками так ее по щечкам гладил нежненько и целовал весь вечер

мы вчера были на природе, у подруги 3-х месячная девочка, так Тимыч тоже ходил ее наглаживал. Но такую лялю ему никто не предлагал biggrin
sveti-k, kiss85, мальчишки такие у вас моднющие, прелесть!
Скалолазочка, хорошо, что малышка поправляется, кушает хорошо, молодчина!
Светлая, фотки на самом деле суперские! Девчонки твои хороши wink

Natali_BajanovaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:43 | Сообщение # 688
долгожитель
Quote (Светулька)
Девочки вы сегодня в чем гуляете?

Мы гуляли в велюровой кофте под низом футболка,на голове беретка, на ногах колготки и штаны велюр, но на ногах резиновые сапоги biggrin поля огород капала потому без них ни как wacko А соседи своих лялек в футболках с коротким руковом, и шортах выгуливали....но я не рискнула ветер обманчив, да и сопли у на текут cry ...А в целом на улице красота была....завтра буду мелочь садить smile

д/с 15 "Почемучки"

СкалолазочкаДата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:47 | Сообщение # 689
сказочник
Quote (Светулька)
евочки вы сегодня в чем гуляете? я че-то своих в кофте отправила, потому что муж сказал, что там духота. И сижу переживаю - ветер же Совсем тонкую ветровку не купила
мы сегодня гуляли во фланелевом костюмчике (штанишки и кофточка) на ногас носки и кроссовки...если бы не ушко, то на голову бы ничего одевать не стала...а так пришлось надеть самый тонюсенький хб чепчик.....тепло же выше двадцати градусов......девочки мне вот тошно становится, когда я в такую погоду вижу детишек одетых в двухслойные вязаные шапочки, в комбезы с утеплителем да еще и в куртку такую же...а из под нее явно выглядывает воротник от теплой кофты...а мамашка идет в футболочке...вот прямо хочется подойти и сказать, чтож ты на себя то все это не напалила..да и побегай еще, чтобы совсем уж вспотеть...жалко деток таких сегодня немало видела....

тел 89630873880

Natali_BajanovaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:10 | Сообщение # 690
долгожитель
Quote (Скалолазочка)
на голову бы ничего одевать не стала

а я вот одела ей беретик...хоть и было жарковато..Она периодически стягивала его...дак вот когда я его поправляла-щечки и ушки у нее были холодными, голова не мокрая. Ветерок свое возьмет ! wacko

д/с 15 "Почемучки"

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru