|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
| |
| mary74 | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:45 | Сообщение # 841 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (icarlson) А у нас еще 1 мая отключили, с этими дождями и ветром дома такой дубак. Так что радуйтесь, что у вас завтра отключат. с завтрашнего дня вроде потепление ну вы наверное Саш все тепло свое за зиму выбрали, коль у вас такой жаркий дом был. А у нас пока топят, но дома жарко, хоть батареи мы отключили. Жду завтра Кстати, на выходные дневная температура +19, думаю не замерзнем. ))
Сообщение отредактировал mary74 - Среда, 04.05.2011, 23:47 |
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:45 | Сообщение # 842 |
долгожитель
| Quote (kiss85) вот злая мама не взяла с собой соску в поездку Женя, молодец!!! Вот так случайно забудешь - и все хорошо случается!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:48 | Сообщение # 843 |
сказочник
| Quote (asanyta) Вот так случайно забудешь - и все хорошо случается +1000 мы также со смесью расстались - забыли купить
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:55 | Сообщение # 844 |
пророк
| Quote (Natik) мы также со смесью расстались - забыли купить теперь пьете молоко? мы молоко пьем из десертной ложки и под Машу и медведя капец, при чем так смешно, видит, что даю кружку молока, а он мне тут же пульт и многозначительно такие звуки издает...я включаю, садимся, а пока загружается -- я ему раз ложку, а он ведь НЕ пьет, только увидел заставку Маши и сразу рот раскрывает, такой хитрулина
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:57 | Сообщение # 845 |
пророк
| julizzz, ты расскажи про занятия в цветике-семицветике с Ариной. что там деткам для нашего возраста предлагают? кстати, мы зарядку про "глазами миг миг, плечами чик чик" делаем как полагается 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:59 | Сообщение # 846 |
сказочник
| sveti-k, мы пили молоко и просто, и в чай, и в кашу, и ряженку (бифидок), подумала я, что уже перебор у ная по молочке получается и Глеь опять как раз весь раскраснелся, зачесался - короче убрала по максимуму цельное молоко, теперь у нас полдник 250 мл ряженки и кашу на молоке через день, ну и творог, сыр
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:51 | Сообщение # 847 |
долгожитель
| Маш, Спасибочки.Ей 81 был. Блин,отвыкла я от инета в телефоне,всё так медленно пишится)) Поля болтушка стала, чё не спроси на всё ответ,большую часть на китайском:-D.С солнышком всё запоздавшие зубы полезли.. Психи,истерики+иногда понос,жесть!
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:56 | Сообщение # 848 |
долгожитель
| В родительскую я с себя клеща сняла.О-ужас!проснулись эти букашки,девочки осторожней!
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:41 | Сообщение # 849 |
сказочник
| Quote (sveti-k) "глазами миг миг У нас тоже подмигивать научился, только двумя глазками! А сначала просто носик так смешно морщил, мы так ржали над ним. А теперь нормально глазками, как положено Quote (Natali_Bajanova) В родительскую я с себя клеща сняла.О-ужас!проснулись эти букашки,девочки осторожней! У меня знакомая в сад " Надежда" сгоняли и 2 паразитов сняли.
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:40 | Сообщение # 850 |
местный житель
| Quote (Natik) мы также со смесью расстались - забыли купить Quote (asanyta) Вот так случайно забудешь - и все хорошо случается!!! Ой,мне бы так титьку где нибудь забыть Я уже начала переживать по этому поводу,стал плохо кушать,надеется что титю дам и не ест (ну т.е. очень мало ест).
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:12 | Сообщение # 851 |
местный житель
| Ну, вот теперь Добрый День!!! ВСЁ прочитала, все молодцы, что справились с болячками и отсиделись дома без продолжений!!! Наконец-то, Весна-Лето за окном (моим не мытым) - вот вас дочитала и счастливая довольная поковыляла мыть, т.к Аня унула только в 16.30, ну, что делать то с этим режимом, радует, что вставая в 18-19 она всё равно в 23 уже громко говорит бай и плетётся к кроватке, залазиет внеё берёт зайца и пытается уснуть...Я тоже обычно к майским мою, но т.к уезжали и погода "радовала", решила переждать. Светлая, ты без сомненья Молодчина, Поздравляю, теперь ещё чутоки права в кармане будут!!! Машуль, тебя с Прошедшим,приехала, видела, что у тебя событие, но реально не знала за что хвататься вокруг))) держала в голове Поздравления и Пожелания Добра, Здоровья и тепла!!! Natali_Bajanova, мои соболезнования((( А мы приехали и из дома не вылазим - позор, моей искуственно накудрявленой голове в Сатке только перекусить и поспать заходили домой, хоть и погодка не всегда радовала, но справились, а тут вчера с папой Аня погуляла 1,5часика, сёня опять дома, всё уложиться пытались с 14ч, да и мама не в наряде, стираю уже 2 дня и т.п. У нас тоже много нового в речи и повторениях; в зоопарк всё планирую, жду когда погода устаканиться, до рождения Аня хоть раз в 2 года но ездили, всей семье нравится нашей там, а контактный - это, вообще, суперр, в деревне не рискну сама подойти к чужому животному тем более ребёнка... Фотки у всех отпад, все нарядные и смышленые, мы мало пофоткались, всё забывали, столько впечатлений и общения, маленько не до фотика было)
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Пятница, 06.05.2011, 19:02 |
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:23 | Сообщение # 852 |
местный житель
| Мини фотоотчёт: У бабушки на даче с папой у бани на мсете будущей веранды) кроты за зиму зарыли ёлочку, еле нашли) помогаю бабушке на её лужайке в городке с самой старшей няней (старшая дочь подруги - они у нас в комании первопроходцы 10 лет совместной жизни) 
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:14 | Сообщение # 853 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) В родительскую я с себя клеща сняла.О-ужас!проснулись эти букашки,девочки осторожней! ну началось, фу! гадость какая!!! мы сегодня в д/п ходили на прививку. Данилка наш ВАПЩЕ не пикнул. медсестра даже подрасстроилась: говорит, что это мальчик не плачет. другие дети орали на всю д/п, а наш только посматривал на м/с с удивлением. есть такое официальное понятие, как низкий болевой порог?
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Четверг, 05.05.2011, 18:21 |
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:20 | Сообщение # 854 |
долгожитель
| ЛЕВ, клево отдохнули!!!! Катюshка, а ты сама в отпуск уезжай вместе с титей.. а Тему с бабулей...
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:58 | Сообщение # 855 |
местный житель
| asanyta, Ань,я бы с удовольствием,да бабули все в других городах,а я как подумаю,что он у меня будет в другом городе,сердце кровью обливается
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:02 | Сообщение # 856 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) есть такое официальное понятие, как низкий болевой порог? есть, у меня Полинка такая. Мы если с ней кровь из пальчика сдаем, она потом еще месяц каждый день спрашивает когда снова пойдем, и дома играет в доктора, у всех кровь берет И даже когда падает недолго плачет. ЛЕВ, молодцы, хорошо отдохнули. Катюshка, я недели 2 назад перестала днем совсем давать, только после дневного сна в полудреме, чтобы доспал и ночью. Кушать, ттт лучше стал. Но мне это стоило месяца не сидения при нем, и хождения в футболке без выреза. Сейчас вроде полегче стало, но теперь подходит, под футболку залазит и пытается ущипнуть
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:18 | Сообщение # 857 |
местный житель
| icarlson, Саш,так я вот вроде и футболку надеваю без разреза,и ведь всё равно,подходит,"Катька" кричит,это у него титька Капец
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:33 | Сообщение # 858 |
сказочник
| вот чего я откопала: Вчера утром по поручению Александра Любимова сотрудники администрации попытались дозвониться в регистратуры четырех городских поликлиник, чтобы записаться на прием к узким специалистам и терапевтам, сообщает пресс-служба Администрации МГО. В регистратуре поликлиники ГБ №4 телефон был долго занят. В поликлиники городских больниц №1 и 2 удалось дозвониться довольно быстро, в ГБ № 3 – спустя 4 минуты, однако ни в одной из них не получилось записаться на прием. Медработники вежливо сообщили, что по телефону запись не ведется и пригласили прийти в регистратуру лично с документами. Спустя два часа директор Управления здравоохранения Алексей Королев провел совещание с главными врачами всех четырех больниц. Работники здравоохранения рассказали о мерах, которые принимаются в больницах и поликлиниках для устранения очередей. По словам руководителей ведущих медучреждений города, для этой цели предпринят целый ряд мероприятий: идет грамотное распределение часов приема, организованы дополнительные посадочные места, поток посетителей регулируют старшие медсестры, выполняющие по сути роль администраторов, введена предварительная запись на прием. В ГБ №2 создан стол справок, ведется разделение потока пациентов по кабинетам. А в ГБ №4 организовали работу двух дополнительных кабинетов по забору крови, введены журналы предварительной записи. Что касается организации записи на прием по телефону, то, по словам главврачей, она активно ведется. Руководители медучреждений предположили, что контрольный дозвон проводился в часы максимальной нагрузки на регистратуры: с 7-30 до 9-00. В это время действительно сложно дозвониться, так как попасть на прием пытается большое количество пациентов. Ситуацию может исправить установка в поликлиниках мини-АТС. Новое оборудование должно появиться в этом году. А пока, чтобы разгрузить телефонные линии, населению рекомендуют звонить в регистратуры с 10-00. Возможно, талонов к специалистам на этот день уже не будет, но миасцам обязательно предложат записаться на прием в другой день. Алексей Королев взял работу регистратур под свой личный контроль. Он поручил главврачам городских больниц дополнительно проработать вопрос организации записи на прием по телефону со своими сотрудниками и на ближайшем аппаратном совещании доложить о результатах. Как отметил Глава Администрации Александр Любимов, борьба с очередями в медучреждениях Миасса имеет статус не разовой акции, а постоянной и планомерной работы. «Организационная работа по ликвидации очередей ведется ежедневно, и она уже принесла положительные изменения, которые отмечают и сами пациенты. Однако проблема с очередями должна решиться полностью, -- подчеркнул Александр Любимов. – И мы ее решим».
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:34 | Сообщение # 859 |
сказочник
| Quote (Катюshка) Катька" кричит,это у него титька ой, молодец какой!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:34 | Сообщение # 860 |
долгожитель
| Quote (ЛЕВ) Машуль, тебя с Прошедшим,приехала, видела, что у тебя событие, но реально не знала за что хвататься вокруг))) держала в голове Поздравления и Пожелания Добра, Здоровья и тепла!!! спасибо Катюш. Мне даже нравится )), что так долго поздравляют)) (со 2 числа начали) Молодец, сразу по приезду за работу... а мне еще раскачиваться бы пришлось )) Фото классные. Такие горы красивые, высокие. как называются? такой огород большой у ваших родителей и туалет так добротно сделан ;-) Мы сегодня два раза погулять сходили. У Тимы на улице привычка, как дома - на попу садиться, да на коленки вставать. Приходит домой пыльный, да и меня успевает замарать.
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:03 | Сообщение # 861 |
долгожитель
| Катюshка, Кать, я говорила, что титя спит или в домике, потом дам. Предлагала водичку, или интересные игры, типа пластилина, конструктора, карандашей. Вообщем, чего нет в постоянном пользовании. Сейчас тепло - можно гулять подольше, и просто попить почаще предлагать. Короче смотри по ситуации. Сейчас он уже старше становится и будет просить где угодно, и на улице и в гостях. Мне это шибко не нравится, а покормить еще охота, вот и даю теперь только в бессознательном состоянии Ярослав сегодня тоже хорошо по песочнице поползал , у него на брюках карманы на коленях, так они полные песка были 
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:29 | Сообщение # 862 |
местный житель
| Quote (icarlson) просить где угодно, и на улице и в гостях Вот и мне тоже не нравиться,на улице прям залазит в титьки и пытается достать А у меня Тёмик весь грязный постоянно,потому что падает каждые пять метров,голову вперёд попу назад и бежит не глядя под ноги
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 01:22 | Сообщение # 863 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, аж мурашки по коже.. соболезную ой, у нас гулять - сначала проблема заставить ходить ногами, а потом проблема поймать тоже вечно вся грязная с ним хожу сегодня опять съездили в аквапарк вот мои детки 
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 06.05.2011, 08:27 | Сообщение # 864 |
долгожитель
| natali1501, старший то какой красавчик, от девчОнок наверное уже отбоя нет? Давид тоже взрослый такой кажется
Сообщение отредактировал La_Velata - Пятница, 06.05.2011, 09:39 |
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:11 | Сообщение # 865 |
долгожитель
| icarlson, спасибо
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:12 | Сообщение # 866 |
пророк
| Quote (mary74) Quote (Natali_Bajanova) А когда домой поехали,она пошла попращаться, вернувшись дико махала руками и долго болтала-поняли что она спит,теперь уже на всегда... Отмучалась...А сегодня ходит Поля и бубнит-баба,баба где пать(как будто чё то понимая,глупо конечно так думать маленькая она ещё)... ой как страшно... Наташ, прими мои соболезнования. мои соболезнования...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:23 | Сообщение # 867 |
пророк
| natali1501, ого! старшенький то уже настоящий жених! и Давид не отстает))) Ну а ты Наташ, разве что в сестры им годишься))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:25 | Сообщение # 868 |
легенда
| Всем приветы!! Что-то мы сегодня прямо все в соплях Виту дома оставила, сама с циститом, Аделю не успеваю высмаркивать. Чет и на улицу не охота, ветер гадкий, холодный
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:28 | Сообщение # 869 |
местный житель
| Quote (icarlson) старший то какой красавчик, Согласна Давид и правда таким взрослым кажется,взгляд серьёзный.
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:48 | Сообщение # 870 |
сказочник
| Девочки, я думала Настя выздоровела...а у нее сегодня из уха, которое не болело гной потек, да так много, вот сейчас срочно вызвонила папу, он поехал с ней в больницу..(((
тел 89630873880
|
| |
| |
|
|