|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
| |
| asanyta | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:25 | Сообщение # 811 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (mary74) Девочки-детдомовские так старались привлечь наше внимание к себе. я тоже не могу смотреть... сердце кровью обливается... Quote (Све) Будет angry Зато нет очередей и все в единой россии - коммунизма настал Девы, сеня ходили к Барановой - пришли за час чтобы попасть к началу приема (у меня Виталик в это время должен спать)- были ПЯТЫЕ!!! К началу приема человек 15 набежала.. Баранова на больничном - вместо нее Чернова принимала - выписала нас со вторника следующего - типа нечего 10 раз ходить... мы ведь тоже уже почти вышли из рядов - только кашляет еще... заметнее лучше сеня стало!!! Quote (Светлая) Сдала, на отлично tongue Леночка, я же говорила, что все будет хорошо!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:26 | Сообщение # 812 |
долгожитель
| Леночка!!! Поздравляю!!! Умничка
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:34 | Сообщение # 813 |
пророк
| Quote (mary74) вчера мы играли в песочнице во дворе интернета для слабослышащих, круто ты на инет то подсела..... уже интернЕТ вместо интернаАта С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ МАША!!! ЧТОБЫ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЛИСЬ, ЧТОБЫ ДЕТКИ РОСЛИ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ И МУЖ ВСЕГДА БЫЛ ВО ВСЕМ ТЕБЕ ОПОРОЙ! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЛУЧШЕГО, ЧЕГО САМА ЖЕЛАЕШЬ! 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:43 | Сообщение # 814 |
местный житель
| персик, местные как только увидели, что будем на пони кататься, сразу принарядили... Светулька, не зря же я Чудо, и сын в меня mary74, он же для тебя мааленький, младший, поэтому так и кажется. Может в этот четверг с вами сходим на занятия
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:44 | Сообщение # 815 |
пророк
| Quote (Све) Уф! Наконец-то хоть кто-то меня послушал ну мы тут эта...тоже вроде как два пару дней здоровы Quote (Снегурка29) Quote (mary74) У меня сегодня сын с утра назвал меня МАМОЙ. ой Машуль, а у меня вчера сын, целовал меня бесконечно, обнимал, держался за подол и весь день как хвостик, даже в магазин не дал без него сходить, пришлось одеваться и идти снова гулять, а еще за попку меня прикусил, с любовь и нежностью так я вообще хочу похвалить своего большого мальчика, он меняется каждый день, он впитывает все как губка, он интересуется конструкторами, техникой, книгами, он повторяет всё, что ему показываешь, правда говорит слогами....вообщем каждый день -- сплошное СЧАСТЬЕ Quote (Снегурка29) uote (Natik) в ЗС вроде медосмотр подешевле - 300р мы и так туда собираемся, только невролога в дп пройдем. а я наоборот решила там невролога, хирурга и ортопеда проходить Светлая, ПОЗДРАВЛЯЮ! ПО ДРУГОМУ У ТЕБЯ ТАКОЙ ТАЛАНТЛИВОЙ НЕ МОГЛО И БЫТЬ!!! УМНИЧКА!!! ЧуДо_ф_ПеРьЯх, какие фото замечательные!!! а как Макс воспринял лошадки? Quote (mary74) но мне все кажется мы такие мелкие )) не выдумывай!!!кстати где фото для этого тома?! он у тебя в прошлом томе вообще не узнать был, давай уже выкладывай!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:45 | Сообщение # 816 |
местный житель
| natali1501, спасибо за информацию про центр в Че, поедем на пентаксим в пятницу
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:46 | Сообщение # 817 |
пророк
| Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) mary74, он же для тебя мааленький, младший, поэтому так и кажется. Может в этот четверг с вами сходим на занятия а куда вы ходите? в НН? расскажи что делаете там?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:48 | Сообщение # 818 |
местный житель
| sveti-k, вживую так близко лошадей еще не видел. Сразу побежал к стойлу, давай цокать, я думала язык отвалится. Возле пони крутился, пока того седлали. С такой гордостью восседал, ну в общем ему очень понравилось, впечатлился парень
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:50 | Сообщение # 819 |
пророк
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, здорово!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:56 | Сообщение # 820 |
местный житель
| sveti-k, ой, какой Кирилл у тебя молодец!!!!!! Я все жду, когда хотя бы слогами повторять за мной начнет. Да, мы раньше ходили по пятницам в НН, потом на НГ, а потом карантин в январе. Потом мне его поднимать нельзя было, а живем всет-ки на 10-м без лифта, так что так больше и не ходили. Весь апрель собирались, то мы спим еще с утра во время занятий, то на вечерние еще не просыпаемся. Они там лепят, рисуют, клеят, Юля (Чуча) им песенки включает потанцевать, ручками всякие стишки показывать учат. Давно мы не были, может что новенького
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:00 | Сообщение # 821 |
сказочник
| Светлая, МОЛОДЕЦ! Поздравляю!!! ЧуДо_ф_ПеРьЯх, сына такой гарный хлопец! mary74, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего самого доброго и светлого тебе!!!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:30 | Сообщение # 822 |
пророк
| Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Они там лепят, рисуют, клеят, Юля (Чуча) им песенки включает потанцевать, ручками всякие стишки показывать учат. значит тоже самое что и в ИГ
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:28 | Сообщение # 823 |
сказочник
| Quote (Светлая) Сдала, на отлично Кто бы сомневался! ЧуДо_ф_ПеРьЯх, одно из двух - либо сынуля ООООЧЕНЬ большой, либо лошадь ООООЧЕНЬ маленькая! Хорошая фотка, сынок - загляденье!ттт
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:32 | Сообщение # 824 |
сказочник
| Quote (asanyta) были ПЯТЫЕ!!! К началу приема человек 15 набежала. КОПЕЦ!!!! Quote (sveti-k) ну мы тут эта...тоже вроде как два пару дней здоровы Молодцы! Прямо прет меня от гордости - все такие послушные, да и слушаются не кого-нибудь, а меня Quote (sveti-k) вообщем каждый день -- сплошное СЧАСТЬЕ Света, вот я о том и говорю, каждый день - неповторим, хочется запомнить его, растянуть, насладиться!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:04 | Сообщение # 825 |
сказочник
| Светлая, УРРРААА!!!!Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Всем, кто в рядах болеющих здоровья крепкого-крепкого и сбор пора увеличивать до 20% девочки, не увеличивайте плиз, у меня последняя выплата была 2 мая, мы безденежные! натурой возьмете? на огороде отработаю....
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Среда, 04.05.2011, 19:40 |
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:23 | Сообщение # 826 |
долгожитель
| mary74, Машенька, с Днем Рождения тебя! Женского счастья тебе, душевной гармонии, здоровья! Прости, что поздно-со вчерашнего утра комп не включала, пропустила блииин
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:39 | Сообщение # 827 |
долгожитель
| Светлая, умница!!!!!!! Поздравляю! ЧуДо_ф_ПеРьЯх, как здорово! Надо тоже собраться к лошадкам в гости) Я помню, как Максимка у тебя занимался в НН-с удовольствием и прилежанием Не то, что некоторые-пять минут за занятие посидят, и все( sveti-k, клево, такое это счастье-видеть, как детки растут, меняются, умнеют... Папа у нас тут в прошлый понедельник ходил к лору записаться. Не с утра пошел, ближе к обеду, так уже на всю неделю занято было, в регистратуре сказали, что к 7 утра приходят записываться. Конечно же второй раз он не пошел, говорит, проще в ЗС пойти. Вот и решаются проблемы очередей...
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:52 | Сообщение # 828 |
долгожитель
| Девочки,Приветик! Четыре дня без инета=грусть,таска... Вчера были в деревне,Поля всё от старенькой бабушки не отходила.А когда домой поехали,она пошла попращаться, вернувшись дико махала руками и долго болтала-поняли что она спит,теперь уже на всегда... Отмучалась...А сегодня ходит Поля и бубнит-баба,баба где пать(как будто чё то понимая,глупо конечно так думать маленькая она ещё)...
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:32 | Сообщение # 829 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) А сегодня ходит Поля и бубнит-баба,баба где пать скучает ребенок. всё они понимают, всё они знают. еще вперед нас чувствуют.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:34 | Сообщение # 830 |
сказочник
| Quote (sveti-k) я вообще хочу похвалить своего большого мальчика когда начала читать - подумала, что ты про мужа
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:52 | Сообщение # 831 |
сказочник
| сегодня последний день отопительного сезона. даже и не знаю, то ли радоваться, то ли расстраиваться....
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:54 | Сообщение # 832 |
сказочник
| Снегурка29, радоваться конечно жара дома невозможная...да и денег кучу платим за это...
тел 89630873880
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:02 | Сообщение # 833 |
долгожитель
| А у нас еще 1 мая отключили, с этими дождями и ветром дома такой дубак. Так что радуйтесь, что у вас завтра отключат. с завтрашнего дня вроде потепление
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:05 | Сообщение # 834 |
долгожитель
| Quote (Скалолазочка) Снегурка29, радоваться конечно жара дома невозможная...да и денег кучу платим за это... с одной то стороны хорошо, а через пару дней мерзнуть будем - вон на улице какая дубарища... а у меня сыну как раз пижамка пришла....
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:12 | Сообщение # 835 |
сказочник
| так вот и я про тоже. на улице холодина начинается, у нас отопление отключают. зато не выключенное-дома жарища! ладно, хоть у нас электрообогреватель имеется.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:15 | Сообщение # 836 |
сказочник
| Скалолазочка, не получится у нас вместе в зоопарк... папа наш в Сатке пробыл, теперь в выходные отрабатывать Так уже настроилась. Обидно.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:36 | Сообщение # 837 |
пророк
| Всем приветище!! Мы опять ездили в Курган в деревню к бабушке) Машуль, с днем рождением тебя, дорогая, счастья тебе женского и материнского! ну и здоровья побольше! Ленок - молоодца!! я в тебя верила!! Всем болеющим выздоравливать! Всем здоровым - не болеть!! У нас ГИПЕРМЕГАСУПЕР достижение для нас, я уже писАла, что Вано жить без сосы не мог, если днем еще как-то, то ночью вообще никак... И вот злая мама не взяла с собой соску в поездку - 1 вечер - кошмар-кошмарный + новое место, еле уложили, на второй уже лучше, сегодня дома давай соску в кровате по привычке искать, но не долго, плюнул и заснул сам так!!! Повыкидывала эту гадость, а то он явно притормаживает в речи из-за нее Мне самой, кстати, до сих пор не верится и еще , Ваня первый раз был в бане - ему оочень понравилось, только на выходе его уже штормило)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:40 | Сообщение # 838 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) круто ты на инет то подсела..... уже интернЕТ вместо интернаАта )))))))) да уж, я и не заметила ошибки )) sveti-k, Didi, Ларик, спасибо девочки за поздравления и пожелания!
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:40 | Сообщение # 839 |
долгожитель
| Quote (Natali_Bajanova) А когда домой поехали,она пошла попращаться, вернувшись дико махала руками и долго болтала-поняли что она спит,теперь уже на всегда... Отмучалась...А сегодня ходит Поля и бубнит-баба,баба где пать(как будто чё то понимая,глупо конечно так думать маленькая она ещё)... ой как страшно... Наташ, прими мои соболезнования.. Сколько бабуле лет было?
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:42 | Сообщение # 840 |
долгожитель
| kiss85, Женя спасибо! Поздравляю вас с таким достижением! Молодец Ваня, молодец мама.. Вы справились!
|
| |
| |
|
|