[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
NatikДата: Понедельник, 09.05.2011, 00:27 | Сообщение # 931
сказочник
Статус: Offline
tata, с возвращением!! Ты никак тачку себе прикупила??

Quote (Снегурка29)
Natik, слушай, у меня такая же фигня. нос не дышит. голова болит в области лба. блин, напилась вчера нурофена детского, вроде полегче стало. а нос -то заложен. и к ЛОРУ идти боюсь, положат в больницу.

ну почему сразу в больницу, снимок сделают, антибы назначат - это вероятнее всего, насильно-то сейчас никого в больницу не кладут, сходи не затягивай, а то ведь мозззг рядом. А вобще наша няня ходила в больницу ей врач сказала, что сейчас вирус дурной гуляет - затяжной и осложнения дает, у кого гайморит, у кого бронхиты, воспитательница одна у Сережи с восп легких 2 нед в больнице отлежала Мне сегодня гораздо лучше с сумамедом-то, только в вечеру немного опять щека заболела

NatikДата: Понедельник, 09.05.2011, 00:33 | Сообщение # 932
сказочник
Ой девочки покажу вам какой мужу друзья прикольный мангал подарили

sveti-kДата: Понедельник, 09.05.2011, 10:57 | Сообщение # 933
пророк
Quote (Светулька)
uote (Светлая)
Мы сегодня на лошадках катались на сев. печах, так здорово)))

Лен, а сколько стоит?

да-да и режим работы?!!!
tata, с приездом!!! только вчера тебя вспоминала.... smile
Natik, как муж, справился с гостями то? biggrin

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Понедельник, 09.05.2011, 11:10 | Сообщение # 934
пророк
Девочки, нужен совет.
По идеи мы в 29го заболели (темпа была 38 и без сбивания сама опустилась), 3го практически выздоровел. 5го у нас началось все по новой и до сих пор. чихает, сопли не бегут, но глаза припухшие и слезятся....
я врача вообще не вызывала, считала, что сами и справимся, поэтому у нас записи никакой и нет. а стоит вызвать?! или как быть....? wacko

Англия по Выгодным Ценам

Снегурка29Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:51 | Сообщение # 935
сказочник
Quote (Natik)
что сейчас вирус дурной гуляет

я заметила. все, похоже заметили. чем организм закалять?
Таня, с приездом! фоты привезла?

*8*908*042*54*88

Снегурка29Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:52 | Сообщение # 936
сказочник
Natik, где такое чудо расчудесное производят? такое замечательное творение рук человеческих!

*8*908*042*54*88

NatikДата: Понедельник, 09.05.2011, 14:15 | Сообщение # 937
сказочник
Quote (sveti-k)
Natik, как муж, справился с гостями то?

вместе справились, мне утром лучше стало, а на воздухе еще лучше, правда я так мечтала о мартини с фрешем, но из-за сумамеда пила только клюквенный морс smile
Quote (Снегурка29)
Natik, где такое чудо расчудесное производят? такое замечательное творение рук человеческих

это художественная ковка, у нас в Миассе есть умельцы biggrin

NatikДата: Понедельник, 09.05.2011, 14:20 | Сообщение # 938
сказочник
Quote (sveti-k)
Девочки, нужен совет.

Свет. я вот по себе судя, сказала бы что это аденовирус, который и отличается гад тем, что ты вроде выздоровел, а потом раз и по новой и так может быть и 2-3 волны, в обшем и целом до 20 дней болезнь Тут главное не спутать новую волну и осложнения возможные, смотри по общему состоянию, если просто вернулись симптомы. а так неплохо себя чувствует, то понаблюдай еще, а если общее состояние плохое - то покажитесь

ЛарикДата: Понедельник, 09.05.2011, 16:02 | Сообщение # 939
сказочник
Ой, девочки руки - ноги отваливаются.... В огороде все дни даже на сайт зайти некогда. Как тете лошадь пашу и папа у нас как папа-конь, за день машину навоза перевозил и уже сегодня парники сделал. Только садить успеваю, да Никитку ловить. Это кошмар какой-то, по грядкам ходит, в воде лезет, какой он грязный каждый день это вообще отдельная история. Сегодня попытался взгромоздится на собаку, Хан сначала стоял, но когда сынуля схватился за уши и начал залазить, скинул его и удрал в вольер. Ник за ним, бежит и кричит "Ааан, ляй!" (Хан гуляй значит), за хвост его, за шкуру вытягивает... wacko Я в ужасе, как гулять выходим собака прячется в вольер, заходим домой кот начинает метаться, пятый угол искать! Вчера у бабушки выпустил кур и гонял по двору, пока домой не загнали и кур, и Никиту.

Это мы сегодня с огороду выползли.... Здесь еще не видно какой он чумазый wacko

DidiДата: Понедельник, 09.05.2011, 18:54 | Сообщение # 940
долгожитель
Ларик, я сразу вспомнила Машу и медведя самый первый мультик, где все прятались при появлении Маши:D
Natik, прикольный мангал, диво дивное biggrin

СвеДата: Понедельник, 09.05.2011, 20:41 | Сообщение # 941
сказочник
Quote (Светулька)
Видимо не успели мы на шашлык

Не, туда не успели. Уже ВСЁ вылизано wacko
Quote (tata)
Све, знает причину моего молчания

Све всё знает prof biggrin
Quote (tata)
Све, сил тебе побольше, Великий Пахарь! Закусон взращивай и заготавливай! Это хлопотное дело, но вкусное

Ой, закусон этот уже достал. Но всё-равно - СПАСИБО!!!! smile

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

kiss85Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:01 | Сообщение # 942
пророк
Quote (Didi)
Ларик, я сразу вспомнила Машу и медведя самый первый мультик, где все прятались при появлении Маши:D
Natik, прикольный мангал, диво дивное

+10000000000

какие они все-таки вреднючки становятся, ужаас... гуляние превращается в пытку wacko

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

DidiДата: Понедельник, 09.05.2011, 23:27 | Сообщение # 943
долгожитель
Quote (kiss85)
гуляние превращается в пытку

да ваще копец wacko
Сегодня прошлась с подругами по Автозаводу, поймала себя на том, что вся иду скрюченная, на полусогнутых, глаза постоянно ищут ребенка, руки ищут ручку коляски/велика, ноги готовы метнуться в разные стороны biggrin

NatikДата: Понедельник, 09.05.2011, 23:34 | Сообщение # 944
сказочник
Ларик, первый парень на деревне! biggrin
Мы тоже сегодня по огородам нагулялись, 4 комплекта теперь купаются в стир машине, надо как-то одежду распределить, а то такими темпами пачканья одеть будет нечего. Сегодня на своей стройке гуляли и там вывод воды сделан на улицу в стене дома, мелкие подошли, поизучали и Глеб как краник повернул, сам сухой, а в Диму струя - с головы до ног wacko

СветулькаДата: Вторник, 10.05.2011, 00:30 | Сообщение # 945
сказочник
Quote (Све)
Не, туда не успели. Уже ВСЁ вылизано

вот позорники angry Уже пора двухгодовасие обсуждать, а мы еще даже на прошлогодние шашлыки не сходили cry

д/с 56, "Пчелки"

СветлаяДата: Вторник, 10.05.2011, 01:53 | Сообщение # 946
легенда
Quote (kiss85)
какие они все-таки вреднючки становятся, ужаас... гуляние превращается в пытку

+мульён wacko
Адель надувает губы с утра не ест, не умывается, идет в коридор, обувается, говорит "гогу" (на горку) и ждет, когда пойдём гулять. Начинаешь объяснять, что нет, надо покушать, собраться, она в рёв "Гооогуууу" cry
Ну и зайти с прогулки, раздеться, вымыть руки - целая история!
Мы сегодня портили режим. В обед не смогли уложиться, потом поехали на шашлыки, в машине не дала поспать добрая бабушка (свекровь). Адель уснула в кресле, как обычно, та давай ей пихать кофту под голову, причитая, что мы издеваемся над ребенком, ессно Адель проснулась. Набегались, наелись мяса, в 17.30 ребенок уснул в машине, домой занесла, как положила. так и спала она до 20 часов, ну и мы с Вио тоже не отстали. На ночь ок 24 уже уснули, салют долго ждали на балконе biggrin

Светулька, ты спрашивала про лошадок!
Каталась Вио с инструктором, и я. Адель не села, только гладила и кормила Фанту (так лошадку звать). час или чуть побольше по времени получилось, 750р.
У них есть реабилитация для деток, и фитнесс на лошаде для тех, у кого проблемы со спиной. Я, конечно, захотела, но пока ни как не выходит по времени!

Семейный и детский фотограф

СветлаяДата: Вторник, 10.05.2011, 01:56 | Сообщение # 947
легенда
tata, дорогая, с приездом тебя!

Семейный и детский фотограф

icarlsonДата: Вторник, 10.05.2011, 09:12 | Сообщение # 948
долгожитель
Я тоже все выходные пахала-садила, сегодня без спины встала wink . зато удовольствия столько - в земле покапаться. biggrin
у моей свекрови дочь заболела - она к ней уехала и теперь у меня 2 огорода cry wacko
сопли Ярославины никак тоже не пройдут, ладно хоть не текут уже ручьем, но высмаркиваем раз 5 в день.
Ярослав нам на огороде мало дает чего делать - подходит и на руки залазит - либо нужно сидеть с ним и копать его грядки biggrin wink Ходим с мужем по очереди. На улицу тоже убегает или меня за грудки тянет и кричит ааааааа, типа пойдем гулять. biggrin
Ларик, Никитка красавец, у меня фотка есть где Поля земли наелась и довольнааааая сидит.
Я тут лук садила - Ярослав подошел - достал из земли - попробовал - невкусно - положил на место, идет другой выдергивает, тоже пробует biggrin
Увидел в деревне баранов - кричит му-му. Я ему это же барашки - бе, он заладил му- му, и не переубедишь.
Вообщем хорошо в деревне летом

Светлая, молодцы что покатались на лошадках, мы тоже очень любим это дело.

tata, с приездом. Рассказывай-показывай как отдохнула

icarlsonДата: Вторник, 10.05.2011, 09:27 | Сообщение # 949
долгожитель
А еще на той недели Ярослав упал и губу прокусил насквозь, кровищи было cry . Вообщем потом образовалась корочка, отпала и ... опять началась стрептодермия. Вот что за напасть такая? Теперь любая болячка что ли будет с этой бякой?

asanytaДата: Вторник, 10.05.2011, 10:58 | Сообщение # 950
долгожитель
tata , Таня, тебя с приездом!!!
Quote (kiss85)
какие они все-таки вреднючки становятся, ужаас... гуляние превращается в пытку wacko

да и меня тоже иногда напрягать начинает - я думала я одна такая плохая мамашка!!!!
Quote (Natik)
Мы тоже сегодня по огородам нагулялись, 4 комплекта теперь купаются в стир машине

ой, я каждый вечер стираю.............

[/url]
все перемены-к лучшему!

Снегурка29Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:10 | Сообщение # 951
сказочник
Quote (icarlson)
Я тут лук садила - Ярослав подошел - достал из земли - попробовал - невкусно

а у нас наоборот, любит! видит зеленый лук в мешочке прямо визжит от восторга. а лук, который на подоконнике рос, так ему вообще жизни не было. он не успевал отрастать, как его уже съедали!
а у нас стирать нечем: воду отключили холодную на сегодня до вечера, а горячую на три дня. вот щас пойду от злости бойлер куплю, и воду горячую дадут.

*8*908*042*54*88

ЛарикДата: Вторник, 10.05.2011, 13:06 | Сообщение # 952
сказочник
Quote (Didi)

Почему я не видела такой мультик???? wacko Как называется то?
Сегодня проснулись еле-еле покормились и тащит мне башмаки уже свои - ЛЯТЬ! (гулять) Сходили в огород, потискали собаку, упали в навоз. Я распсиховалась, зашли домой, погуляли блин! Одежды по 3-4 комплекта меняем за день и если учесть, что большую часть стираю на руках и полощу на улице..... cry

sveti-kДата: Вторник, 10.05.2011, 13:50 | Сообщение # 953
пророк
Quote (Светлая)
Адель надувает губы с утра не ест,

а мой сжимает со всей дури губы и ложку не всунуть...а беда эта у нас случилась ровно год назад...вот и через год снова май месяц подкрался angry
Quote (kiss85)
какие они все-таки вреднючки становятся, ужаас... гуляние превращается в пытку

точно, пока папа был на даче нашей (видимо и от нас отдыхал) я с Кирей гуляла wacko капец, вся:
Quote (Didi)
вся иду скрюченная, на полусогнутых, глаза постоянно ищут ребенка

а уйти с городка -- реально, истерика...вот и несу его на руках со двора Glen. wacko
Quote (icarlson)
зато удовольствия столько - в земле покапаться.
у моей свекрови дочь заболела - она к ней уехала и теперь у меня 2 огорода

а я второй года не могу заставить себя в сад зайти, во-первых напахалась с рождения, но это ладно, машины то нет....своему сказала, пока не будет лошадки, я туда не поеду wink
Quote (Natik)
Тут главное не спутать новую волну и осложнения возможные, смотри по общему состоянию,

вообщем сегодня мне удалось разглядеть прорезанные острые стенки 2х корней. Поздравьте! Теперь у нас 18 зубов wacko Его еще к тому же укусил ктото в уголок глаза, вчера я его все ромашкой пыталась промыть....сегодня получше, жду до завтра и решаю окончательно топать или нет в пол-ку. сегодня с 8 утра поставила автодозвон, в 8.55 бросила даже дозваниваться до пол-ки (хотела хоть узнать, будет ли наша на приеме или как)....вообще офигели они там в регистратуре angry
Quote (Снегурка29)
а у нас стирать нечем: воду отключили холодную на сегодня до вечера, а горячую на три дня. вот щас пойду от злости бойлер куплю, и воду горячую дадут.

да и я встала в 7.30, села поработать...тут Киря встал, пока пошли кушать, пока дела...пошла в душ и НЕТУ ничего angry вот болер греет воду...злости не хватает, короче надо мне пить новопосит все таки
Quote (Ларик)
Quote (Didi)

Почему я не видела такой мультик???? Как называется то?

обалдеть biggrin я думала не осталось уже на земле человека, который не знает кто такая Маша и кто такой Миша biggrin Никитка у тебя взрослый такой, хозяйственник!

Англия по Выгодным Ценам

СвеДата: Вторник, 10.05.2011, 13:57 | Сообщение # 954
сказочник
Quote (Светулька)
Уже пора двухгодовасие обсуждать

Чего обсуждать-то , надо готовиться уже!

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

ЛарикДата: Вторник, 10.05.2011, 14:24 | Сообщение # 955
сказочник
Quote (sveti-k)
обалдеть biggrin я думала не осталось уже на земле человека, который не знает кто такая Маша и кто такой Миша biggrin Никитка у тебя взрослый такой, хозяйственник!

Заинтриговали.... Я НЕ ЗНАЮ!!! Название напишите, почему все на земле знают, а я нет surprised

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Вторник, 10.05.2011, 14:25 | Сообщение # 956
местный житель
Quote (Светулька)
С удачной поездкой и возвращением

+ присоединяюсь!!!! Ждем показа smile
Natik, не мангал, а произведение искусства. у нас много на Урале мастеров. Гости молодцы, придумали заказать такую красоту, эксклюзив!!!!
Ларик, мультик так и называется Маша и медведь. У меня есть скачанный, могу кинуть куда-нить
Didi, хахахахаааа biggrin . Надо за собой тоже понаблюдать

У нас тоже сбился режим. Все праздники то на шашлыки и баню, то просто на улице. Вчера на крышу ходили смотреть салют!!!! Красиво!!!!
На лошадях мы уже катались. Теперь хочу на страусиную ферму. Где то тут тему видела. Надо поискать. Кто-нить ездил? Светлая, а где как всегда чудесные фото?

Quote (sveti-k)
Поздравьте! Теперь у нас 18 зубов
. sveti-k, поздравляем зубастика Кирю. У нас пока 16

д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"

La_VelataДата: Вторник, 10.05.2011, 14:28 | Сообщение # 957
пророк
Ларик, этот мультик часто в передаче "Спокойной ночи, малыши!" показывают:

Снегурка29Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:33 | Сообщение # 958
сказочник
ЧуДо_ф_ПеРьЯх, ты тоже хочешь на страус-ю ферму? я ездила. рекомендую очень!

*8*908*042*54*88

Сообщение отредактировал Снегурка29 - Вторник, 10.05.2011, 14:34

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Вторник, 10.05.2011, 14:37 | Сообщение # 959
местный житель
Снегурка29, сто там интересного? Там страусы как? гуляют в вольере? что там есть?

д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"

СветулькаДата: Вторник, 10.05.2011, 14:41 | Сообщение # 960
сказочник
Снегурка29, так вроде на эту ферму детей до 3 лет низя?

д/с 56, "Пчелки"

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru