|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
| |
| Тюлька | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:14 | Сообщение # 991 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Скалолазочка) Ну что то припоминаю но очень смутно..а ты то нас как узнала??? Скалолазочка, а я эту ветку иногда читаю, а там лялек было только двое - Настя и мальчик Тимоша из 4-й палаты Элементарно, Ватсон
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:20 | Сообщение # 992 |
сказочник
| персик, спасибо, мы стараемся.. Тюлька, понятно, но ты все равно зря не подошла..очень зря..(((((
тел 89630873880
|
| |
| |
| Тюлька | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:22 | Сообщение # 993 |
легенда
| Quote (Скалолазочка) Тюлька, понятно, но ты все равно зря не подошла..очень зря..((((( Скалолазочка, ну вот, сама не знаю, чего это я Ладно, может, еще встретимся как-нибудь
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:30 | Сообщение # 994 |
сказочник
| Скалолазочка, вот зря врач так! ведь по его недосмотру могло и страшное случиться! ох, я бы всю больницу разнесла. ну ты наверное, очень воспитанный человек, ты так не сделаешь. не оставляй этой ситуации: напиши главному жалобу, пусть его пропесочат! блин, малышку жалко. лечитесь, выздоравливайте, поправляйтесь и больше не болейте!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:39 | Сообщение # 995 |
сказочник
| Снегурка29, больницу конечно разносить не буду..но вот к главврачу с выпиской и скарточкой, где стоит диагноз "здорова" пойду обязательно...как только выйдем отсюда...я так то за врачей всегда....но это уже слишком..у нас же это чуть на мозг не перекинулось...а он еще хихикал...сволочь!!!
тел 89630873880
|
| |
| | |
| Тюлька | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:07 | Сообщение # 997 |
легенда
| Quote (персик) а врач -гад, слов нет + 100000000000 Скалолазочка, обязательно напиши в теме "Черный список детских врачей", пусть страна знает своих героев
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:44 | Сообщение # 998 |
пророк
| Quote (tata) Я теперь "срулём" в шоке вся! ну ты крута Скалолазочка, нет слов........капец какой то... Quote (Скалолазочка) помолитесь за нас девочки... скрестила пальчики девочки а у нас с глазиком началась проблема...сперва краснел, теперь чистый , но опухший...я переживаю -- это может быть осложнение или просто теперь у нас инфекция в глазу живет короче ромашка не помогает, купили Тобрекс...стоит его начать капать?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:26 | Сообщение # 999 |
долгожитель
| Скалолазочка, я в шоке!!!! пипец!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:27 | Сообщение # 1000 |
долгожитель
| Скалолазочка, я прямо в шоке . Он на приеме то в ухо ей не смотрел что-ли? А еще так хвалят его Выздоравливайте, все эти дни думала о вас, и на занятиях сегодня тебя прям не хватало. Quote (tata) Я теперь "срулём" в шоке вся! поздравляю!!!!! Видела тебя сегодня на проспекте с коляской из окна маршрутки . Как дети разлуку перенесли?
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:33 | Сообщение # 1001 |
сказочник
| Скалолазочка, слов нет, одна ругань!!! Смешно ему значит было - типа пришла кипишная мамаша на прием Дай Бог чтобы Настенька справилась и вы обошлись без операции, сил вам всем и терпения!!! Кто у вас лечащий врач в отделении?
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:38 | Сообщение # 1002 |
сказочник
| Quote (Скалолазочка) помолитесь за нас девочки... ой-ой-ой.... Выздоравливайте скорее! Что за напасть к вам прицепилась! Настенька сильная, спортсменка - все получится!!! в нашей стране болеть нельзя
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:12 | Сообщение # 1003 |
сказочник
| Quote (tata) Све!!!!Спасибо тебе огромное за помощь! Таня, Пожалуйста. Не прошло и полгода - и ты с бибикой! Quote (Скалолазочка) помолитесь за нас девочки... Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:13 | Сообщение # 1004 |
сказочник
| Девочки спасибо всем за поддержку, будем надеяться, что все будет хорошо.. icarlson, тоже не хватет занятий..будем надеяться, что к следующему мы уже выпишимся.))) в ухо он ей заглядывал...но как говоритсья смотрим в книгу видим фигу..и дело даже не в отите, страшно то что он шишку за ухом не воспринял всерьез, вот Бережная ее как увидела, так Егор говорит, ей чуть дурно не стало, она сразу начала звонить в больницу.. Natik, когда нас положили была Сычева, сейчас Потапенко..оба хорошие, мне нравятся.. Ну ладно я спать пошла, а то завтра к 6 утра ехать..всем спокойной ночи!!
тел 89630873880
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:23 | Сообщение # 1005 |
сказочник
| Quote (sveti-k) купили Тобрекс...стоит его начать капать? стоит, ТОБРЕКС-вещь мировая. от конъюнктивита очень хорошо помогает.но у ВАС же не конъ-ит? Ура! воду горячую дали!
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Среда, 11.05.2011, 23:24 |
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:46 | Сообщение # 1006 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) Ура! воду горячую дали! У нас нет
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:01 | Сообщение # 1007 |
сказочник
| Quote (Све) Таня, Пожалуйста. Не прошло и полгода - и ты с бибикой! ПОЗДРАВЛЯ!!! Какая хоть?... чтобы подальше объезжать пока Ну вот, теперь начнешь осторожнее переходить дорогу
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:24 | Сообщение # 1008 |
долгожитель
| Скалолазочка, пусть все обойдется, выздоравливайте скорее!!! tata, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Светлая, удачи тебе завтра !!!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 12.05.2011, 01:21 | Сообщение # 1009 |
сказочник
| Скалолазочка, бедная Настюшка! а врач - ко...ел редкостный! Мы к нему тоже попадали..... У него такой похабное отношение.... Малышечка у вас сильная, все обойдется!!! tata, с "обновкой"!!! Удачи на дороге! Quote (natali1501) Светлая, удачи тебе завтра !!! +100000000000 Все нормально будет! Quote (Све) weep У нас нет Свет, не расстраивайся! Дадут ведь! У нас вот в доме только холодная вода , а горячая только когда сама нагреешь и ничего! Живем У меня Никитка так и кашляет, ночью закашлился на час где-то, прям до рвоты вчера Бронхолитин начали давать....
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:14 | Сообщение # 1010 |
сказочник
| Quote (Светулька) Какая хоть?.. Синенькая Quote (Ларик) а горячая только когда сама нагреешь Ларик, копец!!!!!!!! Я так не могу
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:44 | Сообщение # 1011 |
пророк
| Quote (tata) Женя и Маша! С мини -датками вас!!! Тань, а теперь и тебя с окончанием выплат Quote (julizzz) tata, поздравляю с рулем!!!!! это же здорово!! на чем гоняешь если не секрет?? тоже хочу водииитьь.... но что-то муж не хочет меня учить... тоже хочу в вираже с инструктором покататься хотя бы пару занятий... Скалолазочка, ужас!!! Пусть Настена перенесет все несчастья легко и без серьезных последствий....
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:35 | Сообщение # 1012 |
сказочник
| Скалолазочка, кирдывк какой-то! Бедная Настенька!Дай Бог скорейшего выздоровления, чтобы без осложнений все прошло. Она у тебя маленькая, худенькая, еще эта зараза прицепилась. Ты ее одевай потеплее. Где она так простыть могла? Оль, ты на меня не обижайся, пожалуйста, но судя по фоткам, когда она в колготочках и курточке - в тот момент ты ее легко одевала. Я посмотрела, но промолчала. Это же девочка. Ее беречь надо, чтобы нигде не поддувало не продувало. Давай, лечи свою принцессу. Закалять будешь - когда организм окрепнет. Может слишком много нагрузки было? Ой, что-то расстроилась я , какой врач -урод. Девочки! Хватит уже болеть вашим лялькам!!Сколько можно? Лето скоро на дворе. Выздоравливайте!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:38 | Сообщение # 1013 |
сказочник
| Светлая, как защитилась? Лен! Я тебя с самого утра матом крою Помогло хоть? Давай, мать, попируем -отпразнуем потом все события. И еще - помнишь, кто-то обещал фотосессию, когда зацветет все? Готовсь!!!Не передумала еще?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:42 | Сообщение # 1014 |
сказочник
| tata, у меня к тебе пара личных вопросов! можно?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:43 | Сообщение # 1015 |
сказочник
| Quote (kiss85) Тань, а теперь и тебя с окончанием выплат Женечка! Спасибо тебе)))))Как теперь в закупках участвовать буду - не знаю! Надо у Све кашки заказать напоследок Девочки! Спасибо за поздравления с приобретением!!! Машинка классная! Светочке и Андрею СПАСИБИЩЕ!!! Тойота синенькая :D Если увидите женщину за рулем с безумными глазами - это я. вот как лучше - на своей привыкать? Или с инструктором на учебной по городу погонять? Вся измололась. Знак желтый восклицательный надо вешать, чтобы боялись? :D как думаете?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:43 | Сообщение # 1016 |
сказочник
| Снегурка29, естесственно! Тебе тел дать?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:57 | Сообщение # 1017 |
пророк
| tata, и знак, и с инструктором покататься не помешает.. ну и выезжать на дорогу вечерком, когда машин мало - удачи!! завидую белой завистью))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:48 | Сообщение # 1018 |
долгожитель
| Скалолазочка, здоровья малышке! Все будет хорошо! tata, поздравляю!!!!!!!! Quote (kiss85) и знак, и с инструктором покататься не помешает.. +1000000
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:55 | Сообщение # 1019 |
долгожитель
| Мы тут закончили ГВ Уже неделя прошла. У меня ничего не болело, не перетягивалась, ни сцеживалась, походила пару дней с капустными листьями, и усе И Тимоха нормально реагировал-когда говорила, что молочко закончилось, с грустью вздыхал, губки поджимал, но не настаивал. Я больше переживала, что становится он уже большим мальчиком, не маминой лялечкой. А сейчас отправила я их в гости к бабушке с дедушкой на несколько дней. Балдею-мини-отпуск получился. Смотрю киношки, читаю книжки, кайф Девочки, лечите малышиков своих!Лето на дворе, надо быть здоровыми! tata, показывай себя - отпускницу уже
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:00 | Сообщение # 1020 |
долгожитель
| Девочки, хотела вам написать, пока сына спал.. сбегала на кухню мясо проверить... а он проснулся... Наташ мангал классный... (я хоть с опозданием, но очень хочется шедевр отметить ) Танюш, спасибо за поздравление с минидатками. Я уже и не вспоминаю )) денег не платят... я в растройстве, как схожу в магазин и посмотрю на обувь, так плакать хочется.. у дочери скоро выпускной, а мне туфли надо (а там цены на нормальную обувь от 2,5 до 3 т.р) Тебя поздравляю с исполнившейся мечтой. Гладких тебе дорог и хорошего инструктора. Оля, переживаю за твою Настену, как много твоей малышке достается в таком маленьком возрасте... береги ее.. Врач козел хороший, может как-то придать ваш случай огласке? пусть знают "специалистов" в лицо. Дай Бог вам здоровья, сил, терпения. Пусть все у вас будет хорошо. Ленок, Светлая, как ты отстрелялась?
|
| |
| |
|
|