|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
| |
| asanyta | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:44 | Сообщение # 1111 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Didi) Кричит, визжит, не слушается совсем, какой-то перевозбужденный весь, я прям расстроилась Да жаль - ну умыть то точно надо!!! ой, а я на такое не решусь - всмысле так на долго отдать - жалко его...
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:26 | Сообщение # 1112 |
долгожитель
| mary74, asanyta, спасибо, девочки! Умыла, спать уложила) Quote (asanyta) так на долго отдать - жалко его... не, его-то не жалко, ему хорошо очень там было И он же с папой был. Его избаловали капитально конечно, буду возвращать обратно малышкина моего
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:30 | Сообщение # 1113 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) Схожая ситуация...Нас-дурочек-уже двое! да уж легко нам голову задурить!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:04 | Сообщение # 1114 |
долгожитель
| Didi, от гепатита нам ставили какую-то московскую я когда про роддом спрашивала, мне педиатр сказала, что всем ставят импортную, может, в роддоме то и импортную ставят, а я подумала, что и в поликлинике тоже и не уточнила перед тем как ставить но реакций у нас никаких не было а как именно называется не помню
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:05 | Сообщение # 1115 |
долгожитель
| Светлая, МОЛОДЕЦ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! tata, с приездом похоже, позажигали вы там даж зАвидно 
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:52 | Сообщение # 1116 |
пророк
| Quote (Didi) не, его-то не жалко, ему хорошо очень там было И он же с папой был. Его избаловали капитально конечно, буду возвращать обратно малышкина моего у меня тоже от родителей возвращается сам не свой - балуют у нас достижение, писала уже, что Ваня даже если оочень захочет писить. то на горшок не сходит, а перетерпит или будет истерить и орать... сегодня папа сидел с ним где-то час на горшке - в итоге - МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!! Умничка моя... надеюсь пойдет дело...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:57 | Сообщение # 1117 |
долгожитель
| kiss85, Жень, это конечно хорошо, что Ваня пописил в горшок, но нельзя сидеть долго на горшке. Пойдет в садик и за компанию точно научится, не торопи события, все прийдет.
Сообщение отредактировал mary74 - Суббота, 14.05.2011, 23:58 |
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:58 | Сообщение # 1118 |
сказочник
| а у меня ребенок повадился какать в шкаф. сядет рядом со шкафом,дверками закроется, сделает свои дела, идет ко мне пальцем показывает:Ы-Ы-Ы-Ы! два раза уже такое произошло! теперь я умная, как только ребенок подходит к шкафу, я уже за горшком бегу, с меня двух раз хватило.
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Суббота, 14.05.2011, 23:58 |
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:02 | Сообщение # 1119 |
долгожитель
| kiss85, Жень нашла статью может пригодится ТУТ
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:02 | Сообщение # 1120 |
сказочник
| kiss85, скажу по великому секрету: МАША права, у маленьких детей прямая кишка слабая, и от долгого сидения она может выпасть. это нам одна старая педиторша сказала М.С.Трепашко. а она единственная врач, ко мнению которого я прислушиваюсь. она у Алисы шумы в сердце услышала, когда до нее все врачи напрочь отрицали его. потом УЗИ подтвердило.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:23 | Сообщение # 1121 |
сказочник
| Девочки привет! У меня третья смена сегодня. Вчера не доползла - работала. Сегодня у "любимого" свекра на ДР были. шашлыки трескали Ну все! перечитала, теперь буду наверстывать упущенное. Quote (julizzz) кроме меня еще кто-нить хоккей смотрит или я одна такая? Я вообще фанатик, но вот когда наши с нашими играют не смотрю, не интересно. не знаю за кого болеть А когда чемпионат.... Все года смотрю, с детства (у меня папуля хоккеист). В позатом году когда наши победили, время уж ночь была. Я заскочила, так радовалась, на диван и пела гимн России ( у меня муж ржал на до мной) Quote (Светлая) Я отстрелялась! На "хорошо" защитилась! Отвечала достойно, спокойно, уверенно! Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ! Иначе и быть не могло....! Quote (Снегурка29) этот нехороший мужчина (молодой человек) бросил меня-в армию ушел. а перед тем как уйти, спросил меня: Ждать будешь???? ой, надо было молчать, или сказать :нет!!! так ведь нет, дурочка влюбленная и глупая, дождалась его. как вспомню, так не то чтобы стыдно, а как то неловко! ведь сейчас многие и не ждут своих МЧ из армии, нет такой моды. Ой, как знакомо! Я своего мужа будущего ждала..... как вспомню, так вздрогну. Письма строчила, звонила в часть, меня уже потом там все по голосу узнавали , когда сказали что в Чечню уехал, рыдала как ненормальная, новости смотрела каждый день. всю политическую обстановку знала в стране Так что нас уже трое, как минимум Quote (Natali_Bajanova) но не сложилось, по глупости поругались и как два водолея решили что ни как вместе не быть. А щас у меня семья-дочь, у него-сын. А при встречи бабочки в животе, но гордость не позволяет воссоединиться. Глупо все, но искренне и я даже не сколечко не жалею что смогла тогда испытать такие чистые эмоции. tongue Наташ, ну что же вы так? Хотя... мы тоже бодались много.... Я овен и бык по гороскопу, а он лев и петух. Адская смесь и до сих пор не притерлись, хотя столько времени прошло. Quote (tata) Све, блин...красиво как сказала!!!Уважаю! Вот бы мне так Quote (Све) когда слезы от любви и тоски по любимому, когда сердце трепыхается, как на ниточке от того, что через минуту его увидишь.. Свет, правда! Так написал красиво Quote (Скалолазочка) Девочки, всем привет, нас выписали!!!!))))) разгребаю завалы в квартире..((( С выпиской вас! Как Настена себя чувствует??? Quote (Наточка) Девочки, всем привет, мы перебрались на дачу. Теперь я тоже познала все "прелести" беспроводного интернета biggrin Дааа, он такой.... Меня трясет иногда от его тупости! Quote (kiss85) в итоге - МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!! Умничка моя... надеюсь пойдет дело... Желаю вам не останавливаться на достигнутом!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:31 | Сообщение # 1122 |
пророк
| Quote (mary74) kiss85, Жень, это конечно хорошо, что Ваня пописил в горшок, но нельзя сидеть долго на горшке. Пойдет в садик и за компанию точно научится, не торопи события, все прийдет мы в этом году в садик похоже не попадаем, не до 3-х лет же ждать он у меня вообще сопротивляется, ни над раковиной, ни стоя, если я буду помогать писить не будет, короче дурдом блин... в этот раз вроде хорошо похвалили, и он понял, что правильно сделал, надеюсь больше такого страха и протеста не будет, но и сидеть по часу конечно же ни кто не будет... поживем - увидим...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 07:57 | Сообщение # 1123 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) .но не сложилось, по глупости поругались и как два водолея решили что ни как вместе не быть жалко... мы вот с мужем тоже два водолея...ругаемся частенько в день по 5 раз можем, а то и больше...но жизнь поврозь даже не представляем...хотя согласна..двум водолеям иногда очень сложно ужиться. Но зато уж точно не скучно.
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Воскресенье, 15.05.2011, 07:58 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 08:21 | Сообщение # 1124 |
пророк
| Quote (kiss85) сегодня папа сидел с ним где-то час на горшке - в итоге - МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!! Женя, придет время и Ваня научится. У нас был период, когда Киря сам давал горшок и писал туда. Но сейчас он писает реже и все равно мимо, если успею предложить горшок, то может капризничать, но пописает. тут общалась со знакомой, у её знакомой мальчику два года. начали проходить комиссию, пришли к логопеду (автаз). логопед спрашивает сколько слов говорит ваш ребенок? мама (в голове -- да фиг знает, не считала, ну пусть будет 35 слов) -- 35 слов. Логопед ставит в карточку -- ЗРР. я вот призадумалась и решила посчитать слова. девочки если считать слова "б..ть" (мы стали 2й день говорить, но мы не обращаем внимание, может выпадет из лексикона... ) и "сиси" -- то у нас 15 слов, а если звуки животных, то 18. капец, я надеюсь, что его прорвет к 2м годам..... 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:51 | Сообщение # 1125 |
сказочник
| Didi, вот видишь, а ты переживала - как отучать от тити будешь. Нормально же все прошло. Непослушание - это только начало. Поверьте... дальше будет круче! kiss85, я уже писала. У моей подруги из Питера у сына от долгого сидения на горшке проблемы с прямой кишкой были. Не сади надолго. Quote (sveti-k) если считать слова "б..ть" Свет! Нормально! Пошло дело! Наш человек! Этим врачихам лишь бы диагноз поставить. ЗРР... сами они ЗПР в большинстве своем. Светлая что-то не выходит на связь - пирует! Девочки! У нас фоток много в закрытой группе. Надо из скачать, и в биб-ку закинуть. У меня своих мало, там куража практически не видно. НАДО ОТДЫХАТЬ от семьи...я это поняла чётко!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:58 | Сообщение # 1126 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) мама (в голове -- да фиг знает, не считала, ну пусть будет 35 слов) -- 35 слов. Логопед ставит в карточку -- ЗРР. wacko я бы тоже с ходу и не придумала что ответить.... ведь словами считаются все что они произносят....начиная от мамы, папы..заканчивая ба, тя, ка, ся.Это мне по секрету знакомый врач поведал..Так что не напрягайтесь! не себя не голову свою и не тем более ребетенка!!! Я вот всегда соглашаюсь с врачом, типа много разговариваете?--даааа, балтушка! А что именно?-- всее подряд!.а почему щас молчит? --вас стесняется, скромная, девочка же Так что на диагнозы сами родители толкают Quote (Скалолазочка) но жизнь поврозь даже не представляем... вот и мы не представляли...а потом "друзья" помогли. А щас ходим как два кота на сметану-облизываемся....Но время ушло. Хотя я бы не прочь повторить ЭХХХ были временааа!!! Так все пора отлипать от компа и идти сажать картошку! а то щас вилы в спину от мужа прилетят 
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:17 | Сообщение # 1127 |
сказочник
| Скалолазочка, мы с мужем два овнА, а это поверьте мне, гремучая смесь. Quote (sveti-k) я надеюсь, что его прорвет к 2м годам..... прорвет, конечно-не остановишь.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:03 | Сообщение # 1128 |
сказочник
| Quote (sveti-k) я надеюсь, что его прорвет к 2м годам Света. уж мы тоже ЖДАЛИ когда Сережу прорвет, прорвало его к 2,5 г, но прорыв до сих пор не остановлен, если у него есть слушатели, то я прямо не знаю, как у него в горле-то не пересыхает, не останавливаясь, сам вопросы задает, сам отвечпет или задает их 10 р подряд, пока не ответишь и все это таким звонким голосочком
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:38 | Сообщение # 1129 |
сказочник
| Quote (Скалолазочка) жалко... мы вот с мужем тоже два водолея...ругаемся частенько в день по 5 раз можем, а то и больше...но жизнь поврозь даже не представляем... Мы лев и овен, тоже цапаемся частенько, особенно если я его против шерсти начинаю..... Quote (sveti-k) я вот призадумалась и решила посчитать слова. девочки если считать слова "б..ть" У нас тоже мат, но я сама виновата! Кот прыгал на меня, я его скидываю и говорю, "иди гуляй!" А когда он в очередной раз прыгнул и попал мне когтем в болячку на ноге, я чесно не сдержалась и матюкнулась, громко.... Ник вроде не обратил внимания, но вечером выдал. Кот на него прыгнул и он ему так четко : "Кики ляй, бля!!!" (Кики - это он зовет кота, ляй - гуляй значит, ну а бля- бля и есть) Я горе-мамаша Quote (Natali_Bajanova) Так все пора отлипать от компа и идти сажать картошку! а то щас вилы в спину от мужа прилетят biggrin А у меня сынуля спит, папа огород роет, а я прилипла к компу. У меня отмазка, Никитка проснется и меня потеряет
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:47 | Сообщение # 1130 |
долгожитель
| Quote (Ларик) проснется и меня потеряет ну я тоже периодически захожу смотрю ее.. .Quote (Ларик) папа огород роет, наш взрыл уже!...поехал моим родичам мотоблок отвозить...Щас приедет и начнем торжественное захоронение пока Поля спит, а то она ведь не даст это быстро сделать
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:54 | Сообщение # 1131 |
местный житель
| Quote (kiss85) он у меня вообще сопротивляется, ни над раковиной, ни стоя, если я буду помогать писить не будет, короче дурдом блин... Ой Жень,у нас такая же история,надеюсь научится.Я ему горшок предлагаю,он посидит минуту и соскакивает,начинает верещать.Терпит,в штаны писает очень редко,а как подгузник одену например на улицу,он пожалуйста,подгузник всегда полный Девочки,ну как блин от титьки то отучить,бабушка работает,а дома с Тёмой никак не могу,и что я ему только не говорила,и уже не напоминаю,и не хожу в футболке с вырезом,всё равно "Катьку" и всё,устала,а ночью вообще АТАС,такое ощущение что он её вообще не вынимает из рта
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:57 | Сообщение # 1132 |
пророк
| Девочки, КУПИТЕ ВСЕ ПАНТЕНОЛ домой!!! Сегодня во время обеда, я решила слить кипяток (5минут простоял в тарелке, т.е. не крутой) в раковину, проносила мимо Кири, высоко так...а папа наш тоже стоял дела делал на кухне и именно в этот момент со всей дури как даст локтем на меня при развороте, что вся вода вылилась на ребенка....и капец Вообщем скорая приехала быстро, муж за время пока я вызывала скорую рысцой сбегал в аптеку за пантенолом и успели залить (предварительно конечно водой холодной все места поражения), вообщем в состоянии шока приехали в травмпункт, там 15 минут -- врач делал запись или только после этого шла обработка , вообщем посоветовал нам ложиться в больницу (Киря ведь аденовирусную инфекцию перенес, плюс я очкую, мы его сильно холодом обдавали, не дай бог застудили )..вообщем пришел доктор в приемном покое (где решалось о госпитализации) осмотрел и сказал, в госпитализации отказать, лечение амбулаторно, якобы ожог 1-2ст. и о % поражения говорить рано (а в травмпунтке написали 5-7% поражения) завтра на перевязку и так будем ходить в пол-ку. Вообщем до сих пор я в стрессе. Мне очень очень плохо...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:18 | Сообщение # 1133 |
сказочник
| sveti-k, держитесь Пусть Кирилл поправляется скорее. К сожалению не вы первые и к сожалению думаю, не последние. Все заживет!!! Quote (sveti-k) Мне очень очень плохо... не надо себя винить, это случайность. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, обязательно! Дома и стены лечат, и ты ведь такая ответственная. Так что может и к лучшему, что вас в больницу не взяли! Пиши новости, мы за вас переживаем.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:30 | Сообщение # 1134 |
долгожитель
| sveti-k, бедняжка Кирюшка... ведь так больно ожоги переносить. Пусть скорее все заживет и пройдет. Светик, не кори себя. Как бы то не было, но обратно время не вернешь, сейчас ты должна ободрять его и поддерживать...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ. я уже полгода назад купила пантенол, когда тут у девочек стали детки обжигаться, думаю пусть будет.
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:18 | Сообщение # 1135 |
местный житель
| sveti-k, да чтож такое,пусть малыш-Кирюша поправляется... А пантенол в спрее?
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:23 | Сообщение # 1136 |
долгожитель
| sveti-k, бедный малыш... девочки, не надо холодной водой ожоги поливать!!! поливайте спиртом или хотя бы водкой! не бойтесь, я тоже боялась, пока на себе не попробовала! а после можно уже и пантенол и все остальное вот правду говорят, что на грех и вилы стреляют, я тоже всегда предельно осторожна и внимательна когда у меня кипяток или что-то тяжелое и ребенок рядом, но ведь никто не застрахован от таких вот неожиданностей 
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:24 | Сообщение # 1137 |
долгожитель
| Катюshка, он и в спрее есть и в мази, но на свежие ожоги спреем гораздо удобнее мазь или уже позже, когда подживет или когда несильный ожог совсем sveti-k, а врач вам что назначил, как лечить?
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1138 |
долгожитель
| sveti-k, поцелуй Киришу...пусть поправляется! меня вообще напрягает приемный покой...вот так че случится мчишься туда....а там все монотонно, не спеша...то врач в расскачку идет то пишут еле-еле...а мы сидим и дергаемся в этот момент...
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Didi | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:59 | Сообщение # 1139 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) прорвет, конечно-не остановишь чет вот нас не прорывает все Мы тоже сходили попозориться к логопеду. Но вроде ЗРР не поставили, я в карточке как обычно нифига понять не могу. Там недостаточно соврать про количество слов. Она нам сказала, что не привязывается к детям, не говорящим в два года, если они понимают речь. И показывала разные карточки. В таком возрасте ребенок, увидев на карточке собачку, должен показать на нее при ответе на вопрос "кто рычит", или "кто скулит". То есть недостаточно знать, кто/что изображено, у каждого предмета уже нужно знать по несколько свойств. Собачка когда радуется - виляет хвостом, когда ее обидели - скулит, когда злится-рычит. Вот как-то так. Еще была карточка с птичкой, логопед просила показать, где здесь круг (голова птичкина была круглая). То есть ре должен уметь выделять простые фигуры. Причем и на плоскости, и в пространстве, мячик например тоже круг) Мой мальчик на часть вопросов не ответил (как раз на те, которые я описала). Я почувствовала себя полной балбесиной Сказали через полгода показаться. sveti-k, ой-ей-ей, Зайкин маленький!!! Представляю, как тебе плохо. Все заживет, и следа не останется! Вот ведь какое нелепое стечение обстоятельств
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:06 | Сообщение # 1140 |
сказочник
| sveti-k, кирдык! Что муж-то такой!!! Смотреть надо, куда локтями машешь. Как Кирюша сейчас-то Шрамики будут? Где обжегся? Голова нормально?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
|
|