[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
NatikДата: Пятница, 22.04.2011, 23:28 | Сообщение # 151
сказочник
Статус: Offline
kiss85, есть еще хорошие табля для горла - имудон - тоже рассасывать надо. они солоноватые, может Ване понравятся Как ваша темпа и вобще?

Larina, тоже люблю лазанью. делаю иногда Интересный соус, а то мне оригинальный не нравится, который с мукой надо делать, а с майонезом очень жирно получается, надо попробовать с твоим сделать smile

КатюshкаДата: Пятница, 22.04.2011, 23:38 | Сообщение # 152
местный житель
Quote (Natik)
тоже люблю лазанью. делаю иногда Интересный соус, а то мне оригинальный не нравится, который с мукой надо делать, а с майонезом очень жирно получается, надо попробовать с твоим сделать

А я делала лазанью овощную,т.е. вместо теста-листы капусты,предварительно отваренные,мммм... объеденье smile А главное что не так калорийно,особенно для нас худеющих wink

СветлаяДата: Пятница, 22.04.2011, 23:44 | Сообщение # 153
легенда
Quote (Natik)
Светлая, ну не скучной вам ночи

я все ждю happy

Семейный и детский фотограф

ЛЕВДата: Пятница, 22.04.2011, 23:50 | Сообщение # 154
местный житель
А я делаю лазанью: фарш мяс., лазанья, фарш грибной, лазанья, фарш мяс., лазанья, помидоры, сыр, заливаю сливки 20-30% упаковку 350мл + зелень, нямка...
Сегодня встречались с девочками с работы, вернее ездили на кашу к 1,5мес девочке... моя коллега (они нас младше на 3мес) сегодня получили подтверждение на устройство в садик...это на автозаде...через знакомых отдают 8т.р., берут с августа.
Мы завтар утром уезжаем после завтрака.
Я сегодня пока ездила в гости Аня у родителей была, а я у папы машину брала, чтоб побыстрее и в магазы заехать затариться, а то опять в Сатке буду страдать, что нифига нет даже "из поесть"))) короче приезжаю в 9, она на меня не реагирует, поиграли, говорю пошли домой уже темно...она давай от меня носиться по всей квартире и трестись, что не пойду, я говрю ну пока, она пока....спросила ты тут чтоли спать будешь...Да.... а с кем?....с бабой...с бабой деда спит...Аня так на меня смотрит и говорит недоуменно Да???!!!, короче ещё посопротивлялась и поплелась домой wacko сижу вот всё перечитываю, а самой надо шмотки собирать....буду перебежками вас стараться читать, всем не болеть, худеть, ....короче всего позитивного и доброго wink

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

СвеДата: Суббота, 23.04.2011, 00:14 | Сообщение # 155
сказочник
Quote (Светлая)
я все ждю

Дорогая, смотри не перегори biggrin

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

СветлаяДата: Суббота, 23.04.2011, 00:15 | Сообщение # 156
легенда
Quote (Све)
Дорогая, смотри не перегори

вот честно, я хочу есть!
Сяду на пенек, съем...суши! biggrin

персикДата: Суббота, 23.04.2011, 00:23 | Сообщение # 157
долгожитель
Didi, парень симпотяга, прям модельная стрижка biggrin
Светлая, приятного аппетита!

СветлаяДата: Суббота, 23.04.2011, 00:45 | Сообщение # 158
легенда
Девочкам, худеющим...

Надевать не стану юбку узкую,
Чтоб казаться чуточку стройней!
Я люблю свою фигуру «русскую»…
Как там говорится? Всё при ней?

Всё при мне, причем всего – в достатке.
Что лукавить: кое-где – в избытке…
Я – богиня сливочной помадки!
Или жрица шоколадной плитки!

И в моих округлостях таится,
Кажется, Загадка Мирозданья…
Вам такой, худышки, не добиться
Амплитуды бёдер колебанья!

Ароматы сдобы источая,
Я себя впечатываю в Вечность,
Собственный стандарт провозглашая:
100 х 100 + ∞
*Юлия Дельдина*

Люблю вас такими, какие вы есть!

manechka_kДата: Суббота, 23.04.2011, 00:47 | Сообщение # 159
легенда
Светлая, муж то пришел?

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

СветлаяДата: Суббота, 23.04.2011, 00:50 | Сообщение # 160
легенда
Quote (manechka_k)
Светлая, муж то пришел?

едет, тока из Чел выехал...
машину гонит, форд, жаль не нам biggrin

NatikДата: Суббота, 23.04.2011, 01:27 | Сообщение # 161
сказочник
Светлая, прикольный стих, но хочется поменьше амплитуду колебанья biggrin

asanytaДата: Суббота, 23.04.2011, 11:10 | Сообщение # 162
долгожитель
Quote (Natik)
Интересный соус

расскажи....
Quote (ЛЕВ)
А я делаю лазанью: фарш мяс., лазанья, фарш грибной, лазанья, фарш мяс., лазанья, помидоры, сыр, заливаю сливки 20-30% упаковку 350мл + зелень, нямка...

А я только хотела рассказать, что ты меня заразила... сама теперь обожаю это блюдо....
Светлая, Лен, как поздний ужин?

[/url]
все перемены-к лучшему!

СветлаяДата: Суббота, 23.04.2011, 12:29 | Сообщение # 163
легенда
Quote (asanyta)
Светлая, Лен, как поздний ужин?

ну как как...необычно!
когда еще поешь суши и вино попьешь в 2 часа ночи happy

tataДата: Суббота, 23.04.2011, 13:25 | Сообщение # 164
сказочник
Девочки! Просто не угнаться за вами! Сейчас еще раз посмотрю на ваших красавцев-красотулек, и войду в тему biggrin

LiveTyping.ru

tataДата: Суббота, 23.04.2011, 13:32 | Сообщение # 165
сказочник
Скалолазочка, Настена твоя -помощница. У меня Софийка тоже такая мелочь была. Господи, как еще с пылесосом управляется, и силы откуда берет? Хотя о чем это я - она же у тебя спортсменка biggrin
manechka_k, тоже модница доча! Пальто под цвет глаз! Естественно! Мать же Францией занимается. Большая уже, скоро 2 годы будет!
icarlson, Саш, Ярослав как вырос. На 3 фотке взгляд такой взрослый. Уже не лялька, уже парень...и не поверю, что все еще титю дудонит biggrin

LiveTyping.ru

tataДата: Суббота, 23.04.2011, 13:41 | Сообщение # 166
сказочник
Светулька, ну у Полины глазки какие шкодные. Красотулька! Слушай, волосики как подросли! К лету косы плести будете!
Катенька, Дашутка Деловая какая. Всегда такие чистые гуляете? Я даже не представляю, как Ярослава в светлое одеть можно...
maryana, сынок какой большой, тоже взросло выглядит. Мужик!!!!
Natik, про твоё богатство я молчу biggrin Горжусь тобой!!! Соне передай, пусть вещи аккуратно носит! Мы у вас покупать модность будем! Эх, жалко нам Хана Монтана не досталась в закупке.
Секс-символ Серега как обычно, в форме!!Тоже повзрослел. А мелких - я так и не различаю, хоть что говори мне, но они одинаковые. biggrin Как вспомню, на встрече они ряженку из бутылок пили - смешнули такие biggrin

LiveTyping.ru

tataДата: Суббота, 23.04.2011, 13:48 | Сообщение # 167
сказочник
sveti-k, ты меня прости, так это мужика того пчела ужалила? Червяк не вылазил что ли? Бякасть какая! biggrin
Светлая, ты шугаринг сама делала смесь? Я сделала и выкинула. Размягчать лень было. Это ты зону бикини пластала к вчерашнему ужину???? Я тоже люблю, когда все гладко biggrin
Didi, какой лапуль!!Первое фото замечательное Глазенки такие добрые.

LiveTyping.ru

СветлаяДата: Суббота, 23.04.2011, 13:51 | Сообщение # 168
легенда
Quote (tata)
Светлая, ты шугаринг сама делала смесь? Я сделала и выкинула. Размягчать лень было. Это ты зону бикини пластала к вчерашнему ужину???? Я тоже люблю, когда все гладко

ага, сама делала карамель biggrin
я не парюсь, грею в микроволновке)
зону бикини...это ппц) главное продолжать дальше, силу воли собрать и через неск.недель повторить wacko

tataДата: Суббота, 23.04.2011, 13:57 | Сообщение # 169
сказочник
Quote (sveti-k)
и ему приходит ответ, фиг знает куда этот старый дроч888р отошел biggrin biggrin написала 17летняя дочь....

Свет! Он потом свое дочери в табло дал за такие слова? Вот сучка драная! Я бы прибила на месте, все патлы выдергала за такое неуважение. Если умом не понимаем - через боль научим. Да, я такая!!!Применяю силу в целях воспитания!
Я в шоке!
Когда я нюх в детстве теряла, на меня бабуля кричала :"Ща как двину, кровью умоешься!"
Дальше слов не заходила, как я себе представляла эту страшную картину. biggrin biggrin
Так мы и не позволяли себе такого обращения. И уважали не только своих родителей, Но и взрослых вообще, даже старше кто лет на 5. Никогда ми не грубили.

LiveTyping.ru

Снегурка29Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:57 | Сообщение # 170
сказочник
Quote (ЛЕВ)
через знакомых отдают 8т.р.

я в шоке....а если нет таких денег, куда ребенка девать?
Quote (Светлая)
Люблю вас такими, какие вы есть!

девочки, Вы все красивые, вы все неповторимые. каждая из вас особенная. не люблю, когда женщин, родивших и воспитывающих детей, называют обидными словами. я по этой части уже спец стала. когда Алиса родилась, меня понесло в разные стороны, муж мне сказал, что-то обидное, типа разнесло, точно не помню. я ему такую лекцию прочитала, он на всю жизнь запомнил. так что, женщины имеющие детей, очень красивые. а еще как-то при мне отозвался о ком-то что целлюлит висит со всех сторон, пришлось объяснять, что целлюлит-это вторичный половой признак, свидетельствующий о способности женщины к деторождению (ну я немного попроще сказала, народными словами), все, больше я про целлюлит от него не слышала.
Quote (Светлая)
жаль не нам

ну какие наши, точней, ваши, годы. будет и Ф*О*РД
Quote (asanyta)
сама теперь обожаю это блюдо....

попробовать что ли? вы своими отзывами и рецептами меня заразили.

*8*908*042*54*88

tataДата: Суббота, 23.04.2011, 13:59 | Сообщение # 171
сказочник
Светлая, Лен, я этого не боюсь, себе эпилятором все шипаю.
Quote (Светлая)
главное продолжать дальше, силу воли собрать и через неск.недель повторить

да, это главное! Результат волшебным будет!
Quote (Светлая)
я не парюсь, грею в микроволновке)

Ну кто бы мне раньше это сказал? Вот я балда....

LiveTyping.ru

Снегурка29Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:05 | Сообщение # 172
сказочник
tata, -ты организатор! вот, сразу видно что ОВЕН! овны-двигатели прогресса! я вчера увидела, что ты деятельный человек, ЛОКОМОТИВ! не обижайся, я не обзываюсь, я нахваливаю.

*8*908*042*54*88

tataДата: Суббота, 23.04.2011, 14:07 | Сообщение # 173
сказочник
Quote (Natik)
но я все равно не зарекаюсь, уж на аборт-то из-за того что - все хватит, отражались, точно не пойду

Наташ! Вот это точно! Поэтому для меня сейчас - лучше не давать. Муж сказал, что как только деньги попрут, еще 2-х родим. Я ответила, что когда они "попрут", мой детородный возраст закончится. Он ответил, что будет стараться быстрее и качественнее раскручиваться! :D :D
У нас сейчас секс такой....пусть все читаю.... :D :D :D
Перед работой, когда дверь за ним закрываю - футболку поднимаю :"Смотри и наслаждайся!!!"
-Дай потрогать!
-Нет, тебе на работу .... :D
Поцеловались, дверь закрыли. А что делать?Хорошо, что работы у него куча....

LiveTyping.ru

Снегурка29Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:11 | Сообщение # 174
сказочник
Quote (tata)
Хорошо, что работы у него куча....

lol lol lol

*8*908*042*54*88

tataДата: Суббота, 23.04.2011, 14:13 | Сообщение # 175
сказочник
Quote (Снегурка29)
что целлюлит-это вторичный половой признак, свидетельствующий о способности женщины к деторождению

это точно! Еще передача по второму каналу была, там сказали, что целлюлит - это болезнь, и апельсиновая корка - это совсем по другому называется.Вот, эта корка и говорит о том, что все пучком! Я когда рожала-у меня вся эта корка рассасывалась. Теперь снова в норме!!! biggrin
Красивая корочка бугристая....обожаю смотреть на нее и расстраиваться! biggrin biggrin

LiveTyping.ru

tataДата: Суббота, 23.04.2011, 14:16 | Сообщение # 176
сказочник
Quote (Снегурка29)
tata, -ты организатор! вот, сразу видно что ОВЕН!

Ой, Спасибо тебе! Просто ты сама тоже такая! Если ты не сделаешь, никто не сделает. Вот все и едут на нас.
Как я много написала, работы прибавила biggrin biggrin

LiveTyping.ru

Natali_BajanovaДата: Суббота, 23.04.2011, 14:19 | Сообщение # 177
долгожитель
А вот и я добралась...
Вчера был прикол-муж приезжает с работы с пакетом зелени(лук, петрушка,укроп) wacko и дает мне на убери...А я ему -Я не козел,я траву не ем cry ...Где говорю откопал и зачем столько много-хоть продавай. Он у меня сердобольный иногда, вот и вчера помог какой то бабушке в сев.печах насос в колодце сделать дак она ему хотела мяска свеженького дать(оно возле него в огороде прыгало на тот момент :D) -козлушку так сказать biggrin biggrin ....пипецц я уха-хаталась...Он отказался,дак она ему зелени наложила мешок biggrin ...Благо что он ее любит,а я неее...

Толи я такая чеканутая ...толи мне больше всех надо...С утра наготавливая вкусняшки разной, а помощников не души...Дом вылезала в доль и поперек...Все вечером пировать будут, а я наверное спать с Полиной в 9 уйду...подустала че то... wacko

д/с 15 "Почемучки"

icarlsonДата: Суббота, 23.04.2011, 14:20 | Сообщение # 178
долгожитель
Ой, Таня, уморила biggrin biggrin biggrin
А я эпилятором сколько пробовала - не могу - больно, шугаринг тоже хотела попробовать, но боюсь больно тоже будет, вообще не могу терпеть sad
По старинке все бритвой пользуюсь

КатюshкаДата: Суббота, 23.04.2011, 14:35 | Сообщение # 179
местный житель
tata, Танюшка,ты как всегда моришь biggrin Я пока тебя читала немного оптимизмом зарядилась и хорошим настроением.
Quote (Снегурка29)
муж мне сказал, что-то обидное, типа разнесло, точно не помню. я ему такую лекцию прочитала,

Блин,ну их мужиков этих!Но мой ни разу в жизни мне ни слова не сказал,что ему не нравиться или ещё что то.Я никогда худенькой не была,вчера ему говорю,ещё до купального сезона минимум хочу 10 кг. сбросить,спрашиваю,ну ты как думаешь.Он сказал,я тебя полюбил какая ты есть и не хочу в тебе ничего менять smile Я конечно очень этому рада,но с понедельника всё равно пойду к.н. на шейпинг или ещё куда запишусь.
Девочки,кто знает в бане есть ч.н. и сколько стоит?

sveti-kДата: Суббота, 23.04.2011, 15:25 | Сообщение # 180
пророк
Quote (Светлая)
Я суши заказала, 3 вида, вино розовое купила , ждем-с папу

шугаринг сделала... brows
Quote (Снегурка29)
Natali_Bajanova, вот я тоже сегодня пошла в стоматологию на МГ, зашла в нужный кабинет, старый полис отдала, новый полис получила и ВСЁ!!!!!

круто, я в феврале пошла, мало того, что ни сразу сказали отдадут (4 дня надо), так еще надо было в заявлении списать с какого времени прописан по адресу (а у меня с собой ничего и не было из паспортного стола)....видимо сейчас ажиотаж спал, надо прогуляться в понед-к wink

Англия по Выгодным Ценам

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru