ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
| |
sveti-k | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:36 | Сообщение # 181 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (tata) так это мужика того пчела ужалила? Червяк не вылазил что ли? да его ужалила, но он был изрядно пьян еще с утра и думал, что у него бяка теперь и через гортань пошла...брррр Quote (tata) Свет! Он потом свое дочери в табло дал за такие слова? Вот сучка драная! да Таня, папа у неё вообще крупный директор, прикинь каково ему было, когда он ушел на некоторое время с эфира, оставив в доступе скайп и его доча так обозвала....сперва муж мой поржал-поржал когда рассказывал, потом пригорюнился....я не спрашивала, думаю так дело не оставил точно
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Natik | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:05 | Сообщение # 182 |
сказочник
| tata, Таня ну ты сегодня жжешь, ударе прям Моего мужа если еще после его работы почаще на тренировки спортивные отправлять, так у него вобще сплошная сублимация будет, будем жить как брат с сестрой, но тогда я кусаться начну, щас только лаю периодически Он вот сегодня котлован капает - с утра и до победного, домой наверно почти приползет, какое уж тут размножение Мой про лишние кг ооооочень долго молчал, а когда-то вобще говорил что ему все равно, а сейчас начал на здоровье упирать - типа нарожала тут столько, помрешь молодой, че я с ними делать-то буду (ну это я так грубо перефразировала конечно, он так не говорил, а то закидаете его сейчас камнями-то)
Сообщение отредактировал Natik - Суббота, 23.04.2011, 16:07 |
|
| |
Natik | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:09 | Сообщение # 183 |
сказочник
| Мои мелкие мужики стали днем очень плохо засыпать, раньше встанут в 7-7.30 и потом в 12-12.30 с бутылками спокойно засыпали, а тут уже несколько дней только ближе к 14ч и видно что спать хотят, а заснуть не могут Сегодня так вобще ближе к 15ч только заснули Погода эта дурацкая переменчивая что ли на них влияет
|
|
| |
sveti-k | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:16 | Сообщение # 184 |
пророк
| Quote (Natik) Сегодня так вобще ближе к 15ч только заснули Погода эта дурацкая переменчивая что ли на них влияет аналогично. Уснул второй день к 15.00 А встал так вообще сегодня в 10.30 и я с ним проспала Обычно в 8 утра как огурчик...
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:20 | Сообщение # 185 |
пророк
| Я вот тут почитала всех и думаю, толи у меня сил не осталось то ли подустала я основательно.... вы чтото прям готовите на пасху....я вот тоже помню, готовила, гости, весело, отдых....а сейчас я и гостей то перестала желать....это же потом убирать за ними, мне проще куда и к кому то приехать.....видимо в этот раз так и поступим manechka_k, хоть ты там в Тае за нас отдохни как следует!!! вы там были с мужем или в первый раз?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
tata | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:53 | Сообщение # 186 |
сказочник
| я тоже как-то не в ударе. Только яйца в наклейки закатаем с Софийкой.Может утром курочку приготовлю. Салатикхочу с куриными сердцами. Утречком кагорчика с хорошо.... sveti-k, тоже устала как-то...еще эта поездка. Вот как я одних своих детей оставлю? Без взрослых?У Артёма ответственности больше чем у папы. Бабушка наша не считается. Когда я ей сказала на сколько уезжаю, она сказана возмущенно :"Ну них...я себе!!!!" Девочки! Вот как так можно, а? Она же бабушка.Ой, не буду думать я об этом!
LiveTyping.ru
|
|
| |
sveti-k | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:58 | Сообщение # 187 |
пророк
| Quote (tata) Когда я ей сказала на сколько уезжаю, она сказана возмущенно :"Ну них...я себе!!!!" Девочки! Вот как так можно, а? Она же бабушка. гы Тань, у вас гены прямо...все жжете
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:00 | Сообщение # 188 |
долгожитель
| tata, бабушки они всегда так...в начале дадут надежду что все ок! будет, а потом жути нагонят или ваще не останутся сидеть-дела у них свои Щас прям психанула и позванила свекровке... Говорю-выговор вашим курам, не по госту несутся ... она -ой что случилось, мертвые попались.... Я -нет, в этикетки для яиц не влазиют...пусть помельче несутся...ну или к пасхе то могли помельчиться... На том конце провода не сразу догнали про че я...А мне пофиг -смешно..ржу...
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
mary74 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:05 | Сообщение # 189 |
долгожитель
| tata, ничего себя бабуля... вот кто в ударе))) А я решила только яйца в луковой шелухе покрасить...с наклейками не нравится их чистить... Дашка что-то так резко разболелась, блин... Темпа 39 ((((
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:10 | Сообщение # 190 |
пророк
| mary74, посмотри горлышко, может как у нас бяка, Ч.сказала все вызовы - у всех плохое горло - с налетом белым
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
tata | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:12 | Сообщение # 191 |
сказочник
| наша первая фотка группы. Внизу девочки-двойняшки "кувшинки"
LiveTyping.ru
|
|
| |
mary74 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:13 | Сообщение # 192 |
долгожитель
| kiss85, мы вчера у нее были... Она сказала, что слегка красноватое... видно зараза какая-то привезалась... Она у меня еще вчера в садик здоровая ушла, а вечером звонят, чтоб забирали. Видно кто-то больного ребенка привел, вот и понеслось... А еще нам неделю назад прививку ставили от кори, паротита, краснухи. Моежт организм ослаб и привязалась какая бяка. :'(
|
|
| |
mary74 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:15 | Сообщение # 193 |
долгожитель
| tata, ой, Танюш такой Ярослав прикольный - важный )), я его не сразу и нашла... сразу так повзрослел, как в коллектив влился ))
|
|
| |
tata | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:16 | Сообщение # 194 |
сказочник
| mary74, Машуль, вот ничего себе!!!Лечитесь давайте! kiss85, Жень, Ванюшка пусть быстрее поправляется!
LiveTyping.ru
|
|
| |
mary74 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:17 | Сообщение # 195 |
долгожитель
| kiss85, Жень, я со своими болячками забыла спросить - как себя счас Ваня чуствует? Темпа спала? налет прошел?
|
|
| |
tata | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:18 | Сообщение # 196 |
сказочник
| mary74, его когда фоткали, просили чтобы он не улыбался, а то глаза как у корейца - не видно! а он ухохатывался, позировал...
LiveTyping.ru
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:21 | Сообщение # 197 |
пророк
| tata, как взросло он выглядит!! mary74, темпа вчера спала, думаю без антибов обойдемся, горло толком не дает лечить, брызгаем тантум - единственное, что ему нравится)) гулять охота, а низзя, да и погода не важная еще.. короче задолбались дома сидеть((( Даше легко перенести болезнь, что бы это ни было!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Didi | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:23 | Сообщение # 198 |
долгожитель
| mary74, мы когда корь, паротит ставила, нам сказали, что с 7 по 21 день возможна реакция. Может, это она у Даши? tata, Ярик дивный улыбашка, вмаму Ржу над вашей бабушкой
|
|
| |
sveti-k | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:26 | Сообщение # 199 |
пророк
| tata, ёлки-палки, Ярик то с какими большими детками в группе... млин, всё капец...мне опять плакать хочется при мысли, что в садик отдавать
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:28 | Сообщение # 200 |
пророк
| kiss85, mary74, лечите Кириных друганов Маш, расскажи как шелухе яйца красят я все с краской да с наклейками привыкла работать
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
tata | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:29 | Сообщение # 201 |
сказочник
| sveti-k, да ты что, не переживай, их половину уже перевели в другую группу. Мы останемся с Софией в голубом платье, и еще много новых лялек приведут. Не плачь, моя хорошая!!!! Quote (Didi) Ржу над вашей бабушкой Диан, я сама над ней ухохатываюсь вечно! kiss85, бедный Ванюшка, лечи лялюна сладкого!
LiveTyping.ru
|
|
| |
tata | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:31 | Сообщение # 202 |
сказочник
| Яйца в куриной шелухе вкусные получаются, может я выдумываю, но правда, вкуснее....только где щелухи столько набрать? Я заранее как-то не приготовилась. sveti-k, обычную шелуху луковую в кастрюлю, и там яйца варишь. все.
LiveTyping.ru
|
|
| |
mary74 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:35 | Сообщение # 203 |
долгожитель
| Quote (Didi) mary74, мы когда корь, паротит ставила, нам сказали, что с 7 по 21 день возможна реакция. Может, это она у Даши? я тоже вчера нашему врачу про это намекнула, она сказала: "нееее, не может быть" Quote (kiss85) mary74, темпа вчера спала, думаю без антибов обойдемся, горло толком не дает лечить, брызгаем тантум - единственное, что ему нравится)) если спала, значит уже лучше.. поправляйтесь. Погода и правда плохая, лучше дома ее пересидеть, мы вчера пошли погулять, Тимку чуть ветром ни сдуло. В итоге ночью сопли, плохо спал, рыдал, меня измучал, т.к до сих пор сосет... Остается надеется, что Дашина болячка пройдет мимо нас всех. Quote (kiss85) Даше легко перенести болезнь, что бы это ни было! спасибо Жень! Quote (tata) mary74, его когда фоткали, просили чтобы он не улыбался, а то глаза как у корейца - не видно! а он ухохатывался, позировал.. вот пухлячок он у тебя. И еще мне иногда кажется, что у тебя Ярослав как-будто что=то знает, но молчит, вот поэтому всегда с таким прищуром и загадочной улыбкой
|
|
| |
mary74 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:40 | Сообщение # 204 |
долгожитель
| Quote (tata) sveti-k, обычную шелуху луковую в кастрюлю, и там яйца варишь. все. Quote (tata) Яйца в куриной шелухе вкусные получаются, может я выдумываю, но правда, вкуснее....только где щелухи столько набрать? Я заранее как-то не приготовилась. +1000000000000 точно вкусные.... ни на какие другие яйца не променяю.. обычно в пасху заведено яйцами меняться, а приходят свекры и приносят свои в краске крашенные, да еще магазинные, так я постоянно думаю - кто их у нас будет кушать....но я их потом в салатик отправляю, там не заметно. Тань, а мне как-то хватает шелухи, вот счас как раз собрала с луковец, та что облетает, ну и та что уже облетела и поставила варить. Думаю должны прокраситься.
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:42 | Сообщение # 205 |
сказочник
| Ой, девоньки, наконец-то я прорвалась со своим сообщением на М-кидс. 2 дня опять нивкакую не могла оставить сообщение. Ну когда уже в нашу деревню проведут инет проводной, ну хоть какой-нибудь...... Я два дня доставала офис Мегафона И только сегодня получилось обновить нормально настройки... Как же я их там достала.... Читала вас все дни и фоточки малышей смотрела и по ходу всем писала комплименты, но увы... ничего не получилось, а заново уже лень. Только сказать хочется, на нашей ветке САМЫЕ красивые ребятишки! Нет правда, такие прикольные все! У меня муж сейчас мотрел какую-то передачу про красители для яиц, пока я Ника укладывала и пришел такой возмущенный и строго так мне сказал: "Даже не вздумай красками яйца красить и если Нику дадут, не давай ему!!!" Что-то там как всегда разоблачительное показали наверно Вы как красите, девочки, в шелухе?
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:49 | Сообщение # 206 |
сказочник
| Пока писала... Уже увидела, что в шелухе и даже увидела как. Я так то вообще ни разу в жизни не красила, папа уже за шелухой уполз, обдирает наверно лук старается.
|
|
| |
mary74 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:59 | Сообщение # 207 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Ой, девоньки, наконец-то я прорвалась со своим сообщением на М-кидс. поздравляю! Я вот не представляю уже и дня без миасскидс ))) tata, Танюш, а ты как в Питере будешь? есть откуда нам ручкой помахать?
Сообщение отредактировал mary74 - Суббота, 23.04.2011, 17:59 |
|
| |
tata | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:04 | Сообщение # 208 |
сказочник
| Quote (mary74) есть откуда нам ручкой помахать? попробую махать, как возможность будет. 3 мая я уж ее изыщу - это точно!!!!
LiveTyping.ru
|
|
| |
Светулька | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:04 | Сообщение # 209 |
сказочник
| Quote (tata) Мы останемся с Софией в голубом платье, я так и подумала, потому что они так мило вдвоем улыбаются Тань, чем ближе поездка - тем больше напряжение и переживание (во всяком случае у меня так), хато как в поезд сядешь - все!!! расслабишься много расслабляющего с собой не бери. А мы краской красим, каждый год изголяемся по новому. В этом году золотые и в крапинку от риса делали. Я уже устала эти разоблачительные смотреть вообще в принципе в магазине ничего покупать нельзя, а к натуральному хозяйству я не готова Меня все время поражают уверенные заявления - типа Чебаркульское или еще какое-нибудь натуральное... это просто пока про Чебаркуль ничего разоблачительного не сняли, кто знает чем они коров кормят . У меня муж недавно купил отборные яйца огромные, они все с двуми желтками , я думаю это не очень нормально. Раз в год можно парочку вредных яиц съесть, наверное. На следующий год сделаем и в шелухе и еще как-нибудь
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:22 | Сообщение # 210 |
сказочник
| Quote (mary74) поздравляю! Я вот не представляю уже и дня без миасскидс ))) Вот и я не могу.... Прям психовала тут, кошмар.
|
|
| |
|
|