|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
| |
| Natik | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:29 | Сообщение # 2251 |
сказочник
Статус: Offline
| Natali_Bajanova, она уматывается так перед дневным сном что ли или просто не хочет кушать? А вобще я довольно спокойно отношусь к детскому малоедению, они часто лучше нас знают, что и когда им надо. Бывают ведь дни - пасутся постоянно около кухни, а бывают конкретно разгрузочные
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:30 | Сообщение # 2252 |
сказочник
| mary74, ой Маша, я прямо уже соскучилась по тебе
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:36 | Сообщение # 2253 |
долгожитель
| Natik, незнаю че с ней....может то что последние дни были в ДП и получалось, что по дороге домой она засыпала вот и забыла что такое обед Так она любит понямать mary74, ну на диете лишние кг с лица сгоняет
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:36 | Сообщение # 2254 |
пророк
| Quote (Natik) А вобще я довольно спокойно отношусь к детскому малоедению, ну еще бы, с 4м ре ты не только к малоеданию спокойно относишься а у нас не бывает дней малоедания, большеедания....я конечно насильно не вливаю суп, но песенками, стишками, азбукой удается половину съесть. он когда реально сыт -- головой в строны мотает, мол отрицает или когда ложку несу в рот, он глаза закрывает и как будто никого рядом и нет ну а последней капле когда он говорит "неть" я доедаю сама.....
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:42 | Сообщение # 2255 |
долгожитель
| Quote (Didi) Quote (asanyta) они гуляли только 3 раза
ничего себе, почему так мало angry
ого! а я то переживаю, что няня мало гуляла с ними зато сейчас когда дождя нет они по 2 раза гуляют
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:43 | Сообщение # 2256 |
долгожитель
| Сегодня кресная разговаривает с полиной по теле-Спрашивает-че мама делает? П-пись-пись. Че папа делает? П-Не сЁ, пать.( а мы из за угла за ней наблюдаем и ухахатываемся....Бизнес вумен млин! у аппарата
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:48 | Сообщение # 2257 |
сказочник
| Quote (sveti-k) ну еще бы, с 4м ре ты не только к малоеданию спокойно относишься Неет, Свет, я всегда такая мамаша неправильная была по принципу - проголодается - поест
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:50 | Сообщение # 2258 |
пророк
| natali1501, Давид выздоровел?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:50 | Сообщение # 2259 |
долгожитель
| Quote (Natik) mary74, ой Маша, я прямо уже соскучилась по тебе Наташ, тоже скучаю по всем вам - мне моих сил не хватает последнее время, чтоб пообщаться с вами. Зайду почитаю и промолчу ))) У родителей ремонт затеили, там дом большой - побелка, покраска - кажется что быстро, а на самом деле всем работы хватило. Руки к вечеру уже реально болели (вот и не могла писать ) Тимка мой, теперь от меня боится отходить - орет дурниной, что я могу его опять оставить на попечение бабушки или сестер. Мне даже страшно становится, что будет с ним, когда отдам его в садик.
Quote (Natali_Bajanova) mary74, ну на диете лишние кг с лица сгоняет ну что теперь поделаешь тут нетолько диета влияет, а еще и жара, да и бегается летом больше... так что будут наши детки стройняшками
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:50 | Сообщение # 2260 |
долгожитель
| Quote (Natik) по принципу - проголодается - поест biggrin Наташ, я вот тоже так экспериментировала.....целый день она пила воду и спать легла голодная.....правда утром в 6 встала мока(молока попросила, видать голод не тетка...и молочком наедается)
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:53 | Сообщение # 2261 |
долгожитель
| Quote (Natik) Неет, Свет, я всегда такая мамаша неправильная была по принципу - проголодается - поест +10000 тоже пришла к выводу, что у нас, когда голодный и ложкой сам орудовать начинает... а когда есть не хочет - сидит себе кум королю и корми его мама, да песни напевай
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:54 | Сообщение # 2262 |
сказочник
| Natali_Bajanova, да я понимаю, что каждый ре индивидуален, кто-то может так и ходить голодным, да и заигрываются они, забывают про еду ( мне бы так) Я вот тяжело переношу, когда за довольно упитанным ре вся семья с ложками носится, ах, детка не стал полдничать
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:57 | Сообщение # 2263 |
пророк
| Natik, ты не забудь, что Димону для лета "купальник" пришел с обезъянкой
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:57 | Сообщение # 2264 |
местный житель
| Natali_Bajanova, мы тоже с выходных мало едим, я вообще не поняла, жили на даче в Сатке 2ое суток почти, потом ещё у моих родителей, всё на свежем воздухе, в "делах в заботах", а есть отказывается и дома сидит и ерипенится Мммм буду(это у нас не буду) то, ммм буду сё, и не понять когда она захочет и что Natik, я вас со Све, неожидала сёня встретить (за шторкой), хочу сказать ты очень подтянулась, а ща смотрю и линеечка у тебя с места сдвинулась Quote (Natali_Bajanova) Сегодня кресная разговаривает с полиной по теле , о а я деду своему в Сатку позвонила, дак из 8мин, 5 с ним Аня проговорила, я аж потом перезванивала, т.к зачем звонила и спросить забыла, рассказыват ему что-от, и человеческие слова через 10-15 "нечеловеческих" порскакивали и раза 3 ему такая Толь, Толь, Толь (мы с мужем, вообще выпали), так она хорошо говорит четко дедя Толя и в начале его деда, деда, а потом давай там чет выступать
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Пятница, 10.06.2011, 00:00 |
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:58 | Сообщение # 2265 |
долгожитель
| sveti-k, да, мы уже два дня к няне отходили
по поводу одежды - я тоже сначала к няне отнесла кучу одежды сменной потом она нам все вернула, теперь в чем приводим - в том и забираем ну, изредка мокрые трусики отдают
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:00 | Сообщение # 2266 |
пророк
| Ой, девы. Я сегодня плавочки Кирины достала, постирать кинула. Начне учиться гулять на улице без памперса. Он такой в них классный (такой большой) мальчик
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:01 | Сообщение # 2267 |
долгожитель
| Quote (Natik) довольно упитанным ре вся семья с ложками носится, да,даа....точно, есть примеры из жизни, когда ре вечером будят лишь потому что по времени ему кушать...а то ведь как же от голодный то спать будет Наша вон на одном чае живет да еще щечки успевает отращивать и ничего нормально
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:02 | Сообщение # 2268 |
пророк
| Quote (natali1501) sveti-k, да, мы уже два дня к няне отходили так быстро кашель вылечили? молодцы
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:04 | Сообщение # 2269 |
пророк
| Quote (ЛЕВ) а ща смотрю и линеечка у тебя с места сдвинулась почему я не вижу ваши линеечки, у меня "корова" чтоли режет....
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:04 | Сообщение # 2270 |
местный житель
| а ещё у нас папа пытается заболеть с обеда, мы его ща выгнали из спальни и маску дали, всё говорит клещей ищите, а я ща Аню мыла и осенило меня, мы ж полимиелитку ставили во вторник 100пудов там цепанул, я ещё шла и вспомнила, что Аню ничем не намазала....и она чёт чихнула нескоько раз за вечер, блин весёлые последние деньки папкиного отпуска.....хотели на рыбаоку в двоём съездить с утра в субботу, в сад к родителям, т.к дедушка приедет в гости.....на Зюраткуль.....
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Пятница, 10.06.2011, 00:07 |
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:05 | Сообщение # 2271 |
сказочник
| sveti-k, я очень бессовестная, когда сегодня каши разбирали со Све, я купальник забрала, а деньги тебе еще не перевела, то свет очень вовремя отключат, то у меня все из головы вылетит. Завтра 200% переведу А кстати я на Глеба купальник одела, он описился, а купальник остался абсолютно сухой
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:05 | Сообщение # 2272 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) не вижу ваши линеечки у меня все есть....
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:06 | Сообщение # 2273 |
пророк
| Quote (Natali_Bajanova) когда ре вечером будят лишь потому что по времени ему кушать...а то ведь как же от голодный то спать будет извращенцы....я конечно озабочена, чтобы ре был сыт, но не до такой степени.... у нас кстати на ночь каша. надо наверное на полегче (на молочко) переходить
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:07 | Сообщение # 2274 |
сказочник
| Quote (ЛЕВ) Natik, я вас со Све, неожидала сёня встретить (за шторкой), хочу сказать ты очень подтянулась, а ща смотрю и линеечка у тебя с места сдвинулась ой, Кать, спасибо это я еще джинсы посушила в машинке, теперь только на вдохе застегиваю
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:08 | Сообщение # 2275 |
пророк
| Quote (Natik) sveti-k, я очень бессовестная, когда сегодня каши разбирали со Све, я купальник забрала, я сейчас обижусь я ж знаю. что вы все добросовестные. оплатищь как вспомнишь, если что напомню. я просто хотела напомнить, чтобы ты НЕ забыла ЗАБРАТЬ!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:09 | Сообщение # 2276 |
сказочник
| sveti-k, лучше творожок наверное или ты про жидкую кашу из бутылки?
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:11 | Сообщение # 2277 |
сказочник
| Quote (sveti-k) просто хотела напомнить, чтобы ты НЕ забыла ЗАБРАТЬ!!! ой ты что, папа у нас так проникся этими комбезами, что даже спрашивал, когда уже придут, очень ему мальчики в них нравятся
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:11 | Сообщение # 2278 |
долгожитель
| Quote (Natik) А кстати я на Глеба купальник одела, он описился, а купальник остался абсолютно сухой
ого... ща обзавидуюсь sveti-k, а если щас заказать мне купальничек такой, через сколько ждать можно будет?
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:11 | Сообщение # 2279 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) на полегче (на молочко) переходить или на водичку....шутка! мы от молоко отказались...как попьет так я ее вылавливаю всю ночь....щас не пьет и спит всю ночь сухая, но я для подстраховки все же сажаю на горшок
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:13 | Сообщение # 2280 |
сказочник
| natali1501, подожди не завидуй, вот будет жаркий денечек проведем эксперимент с обливанием, поливанием, тогда расскажу
|
| |
| |
|
|