[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
DidiДата: Четверг, 09.06.2011, 10:12 | Сообщение # 2191
долгожитель
Статус: Offline
Quote (tata)
Пробуй тогда в аптеке, которую рекламируют фигню

как называется? Не видела рекламу smile

NatikДата: Четверг, 09.06.2011, 10:14 | Сообщение # 2192
сказочник
Didi, купи ацикловир, но только немецкий или фенистил пенцивир, но только если эта дрянь уже вылезла, то не особо помогает, ну может заживет немного быстрее

Natali_BajanovaДата: Четверг, 09.06.2011, 10:16 | Сообщение # 2193
долгожитель
Quote (Didi)
как называется?

зо*виракс-он дорогой руб 300 наверное с чем нить а есть наш российский тот же самый состав Ацик**ловир= руб 30 наверное стоит

Алоэ также считается эффективным народным средством от герпеса: Просто смазывайте болячку соком, отжатым из листьев этого растения. Ну это наверное из разряда не торопясь biggrin

д/с 15 "Почемучки"

Сообщение отредактировал Natali_Bajanova - Четверг, 09.06.2011, 10:18

sveti-kДата: Четверг, 09.06.2011, 11:39 | Сообщение # 2194
пророк
Quote (Светулька)
Света, огласите весь список ПЛИЗ я все боюсь, что нам не хватит

Света:
Quote (Све)
Света, вам - хватит Ты уже всю заграницу скупила для своей Лины-малины

biggrin
Quote (Didi)
расскажи, а? Я в инете пошарилась, тоже в шоке была

помимо ежедневной одежды в садик (ну Светульке можно каждый день наряд менять)
надо иметь: 8 комплектов (майка + трусы) - 5 на неделю, 3 в запас с шкафчик.
в шкафик также:
колготы (пара-тройка) если прохладно в группе
шорты пару
сменная одежда на улицу (в случае описивания, т.е. если гуляют 2 раза в день, то две смены)
штук 100 носовых платков
футболочки/толстовочки в шкафчик (два-три)

Англия по Выгодным Ценам

NatikДата: Четверг, 09.06.2011, 11:47 | Сообщение # 2195
сказочник
Quote (sveti-k)
5 на неделю

девочки, ну можно на неделе постирать так-то biggrin
Quote (sveti-k)
сменная одежда на улицу (в случае описивания, т.е. если гуляют 2 раза в день, то две смены)

вот это особенно круто, если речь идет о осени-зиме-весне - дешевле памперсы пул апсы какие-нибудь, одеть то их легко, как трусы

Вот это я к чему - у меня у Сережи не было точно такого запаса в яслях, ну мы правда попозже пошли после 2

СветлаяДата: Четверг, 09.06.2011, 11:54 | Сообщение # 2196
легенда
Сроду столько одежды ни когда не было у нас!
Всегда лежали, но не разу не пригодились сменные трусы-майка, платье.
100 носовых платков....хех, если только бумажных)))
У меня и дома столько нет))) Я 1 в шкафчик кладу, 1 в верхнюю одежду

Семейный и детский фотограф

sveti-kДата: Четверг, 09.06.2011, 11:55 | Сообщение # 2197
пророк
Natik,
Quote (Natik)
Quote (sveti-k)

вот это особенно круто, если речь идет о осени-зиме-весне - дешевле памперсы пул апсы какие-нибудь, одеть то их легко, как трусы

ты абсолютно права, прохладной осенью-зимой и весной пампы скорей всего. у Наточки один комплект сменный на улицу всегда лежит. А у моего точно сейчас то парочка спортивынх костюмов должна лежать....вдруг две осечки будут за день wacko

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Четверг, 09.06.2011, 11:57 | Сообщение # 2198
пророк
Quote (Светлая)
Всегда лежали, но не разу не пригодились сменные трусы-майка, платье.

ну ты что сравниваешь то? ты обоих ре возила к Няне перед садиком, где научились и ложку деражть и на горшок ходить. в садик у тебя Адель придет подготовленная ИМХО.
Я для нас, мамаш с одним ре пишу biggrin

Англия по Выгодным Ценам

СветлаяДата: Четверг, 09.06.2011, 11:58 | Сообщение # 2199
легенда
Что касается нарядов))
Из всего многообразия вещей всё равно в сад носится то, что удобнее, практичнеее, легче отстирывается, это 3-4 комплекта, нежеле ч-т другое...хотя хз, может это мой подход. Мы белые вещи стали носить только в этом году в сад (я про Вио)

sveti-kДата: Четверг, 09.06.2011, 11:59 | Сообщение # 2200
пророк
Quote (Светлая)
100 носовых платков....хех, если только бумажных)))

у Наташи они пропадали wacko

Англия по Выгодным Ценам

NatikДата: Четверг, 09.06.2011, 12:02 | Сообщение # 2201
сказочник
sveti-k, а у нас несколько пар носков в садике ушло - неизвестно куда, мы конечно особо не выясняли, но было странно

СветлаяДата: Четверг, 09.06.2011, 12:03 | Сообщение # 2202
легенда
sveti-k, да ты зря переживаешь!
Второй раз (по наблюдению) одуванчики выходят гулять когда уже почти всех разобрали...т.е. ок 17ч. Это пока тепло. В межсезонье не будут они столько гулять, сколько ты костюмов принесешь biggrin
Ну а если пописает, просушат - вот беда))) Вообще, мне каж это редкость, т.к. перед прогулкой всех высаживают!

СветлаяДата: Четверг, 09.06.2011, 12:05 | Сообщение # 2203
легенда
Quote (sveti-k)
у Наташи они пропадали

Quote (Natik)
sveti-k, а у нас несколько пар носков в садике ушло - неизвестно куда, мы конечно особо не выясняли, но было странно

а нам наоборот, лишние колготы вечно суют biggrin

Quote (sveti-k)
у тебя Адель придет подготовленная ИМХО

ага, ест как хрюня, вся ульется. и сразу кричит "Имиииии" или сама снимает wacko

sveti-kДата: Четверг, 09.06.2011, 12:10 | Сообщение # 2204
пророк
Quote (Светлая)
В межсезонье не будут они столько гулять, сколько ты костюмов принесешь

эх...были бы они еще dry
Quote (Светлая)
ага, ест как хрюня, вся ульется. и сразу кричит "Имиииии" или сама снимает

мы ложкой вообще не едим, так играючи sad я вообще про еду даже думать боюсь, мы малоежки, плохоежки, да еще и ложкой не умеем...будет голодный sad

Англия по Выгодным Ценам

NatikДата: Четверг, 09.06.2011, 12:13 | Сообщение # 2205
сказочник
sveti-k, знаю девочку, которая с яслей и до конца садика категорически там не ела, из протеста, а не потому что невкусно, завтракала дома, а потом после садика опять дома - выросла и вполне здорова. Это конечно крайний случай. Я думаю твой за компанию хоть пару ложек, да съест, а остальное дома доберет smile хотя вроде 63 хвалили в плане еды

sveti-kДата: Четверг, 09.06.2011, 12:15 | Сообщение # 2206
пророк
Девочки, вчера Кирю видимо ктото укусил (видела мошка сидела на бандане. я её отогнала) а сегодня случайно у него нащупала огромную шишку на голове (в том месте). что делать? примочки какие вытягивающие или вообще млин, что а капец cry

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Четверг, 09.06.2011, 12:16 | Сообщение # 2207
пророк
Quote (Natik)
Я думаю твой за компанию хоть пару ложек,

ну или Адель покормит...скажет "я твоя мамася..." Арина же кормила Кирю, тот так неплохо рот открывал biggrin

Англия по Выгодным Ценам

NatikДата: Четверг, 09.06.2011, 12:25 | Сообщение # 2208
сказочник
sveti-k, у моей Сони была жуткая аллергия на укусы насекомых, шишки, краснело все, сейчас уже не так, полегче стало. Я покупала псило бальзам, он неплохо снимает зуд и отек, как-то сильно ее покусали так даже внутрь пришлось антигистаминное давать. Из народных средств - содовый раствор - примочки и сок петрушки

Natali_BajanovaДата: Четверг, 09.06.2011, 12:59 | Сообщение # 2209
долгожитель
Quote (sveti-k)
ктото укусил

Свет, у нас на пузяке чуть выше пупка 5*5см наверное+ отек...т.к сегодня ходили к логопеду( про него позже biggrin ), зашли и к инфекционисту,других ни кого -вымерла поликлиника wacko она сказала что полю укусил овод или оса, как Natik, говорит соду приложить и попить фенистил

Блин жесть! начала пирожки печь..а в муке- ЖивотнЫе cry беее...надо быстрей все вымыть в шкафу от них а то как на курорте не спеша расхаживают biggrin

д/с 15 "Почемучки"

julizzzДата: Четверг, 09.06.2011, 13:05 | Сообщение # 2210
Admin
Quote (sveti-k)
помимо ежедневной одежды в садик (ну Светульке можно каждый день наряд менять) надо иметь: 8 комплектов (майка + трусы) - 5 на неделю, 3 в запас с шкафчик. в шкафик также: колготы (пара-тройка) если прохладно в группе шорты пару сменная одежда на улицу (в случае описивания, т.е. если гуляют 2 раза в день, то две смены) штук 100 носовых платков футболочки/толстовочки в шкафчик (два-три)

Quote (Natik)
вот это особенно круто, если речь идет о осени-зиме-весне - дешевле памперсы пул апсы какие-нибудь, одеть то их легко, как трусы Вот это я к чему - у меня у Сережи не было точно такого запаса в яслях, ну мы правда попозже пошли после 2

мы в 2 пошли, ни разу на улице аварии не случались и ни разу верхнюю смнеку не оставляли в садик
трусы, колготки, носочки, футболка - всегда в шкафчике по 1 шт. оставляю - мало ли что.
воспитатель всегда говорит, если что-то случается, и мне не трудно забрать грязное. а утром чистое передать
Свет, ты ж еще учти, что шкафчики в садиках не резиновые )))) я даже не представляю. как весь перечисленный тобой набор туда запихнуть wacko

Quote (sveti-k)
Девочки, вчера Кирю видимо ктото укусил (видела мошка сидела на бандане. я её отогнала) а сегодня случайно у него нащупала огромную шишку на голове (в том месте). что делать? примочки какие вытягивающие или вообще млин, что а капец

мне вообще кажется. что сейчас какие-то комары и мошки пошли не такие.... вон раньше укусит, и быстро пройдет. а сейчас шишаки остаются wacko

СветулькаДата: Четверг, 09.06.2011, 13:25 | Сообщение # 2211
сказочник
ого какой спор - мнения разделились. ЛАдно хоть успокоили, что мне хватит biggrin а то я тут еще похлеще список нашла wacko , видимо который Didi читала
http://www.babyblog.ru/user/Alija/60989
Quote (julizzz)
мне вообще кажется. что сейчас какие-то комары и мошки пошли не такие.... вон раньше укусит, и быстро пройдет. а сейчас шишаки остаются

блин, у нас есть "антикомарин" ведь, а я все забываю напшикать одежку нашу wacko

д/с 56, "Пчелки"

Сообщение отредактировал Светулька - Четверг, 09.06.2011, 13:27

Natali_BajanovaДата: Четверг, 09.06.2011, 13:30 | Сообщение # 2212
долгожитель
Светулька, ты не туда смотрела главное из этой темы не вещи для садика а -Обожаю детский шопинг....делаю вывод что маме просто надо завалить садик и дом вещами а оправдание всему Готовлюсь! biggrin

д/с 15 "Почемучки"

СветулькаДата: Четверг, 09.06.2011, 13:32 | Сообщение # 2213
сказочник
Natali_Bajanova, точно... первое предложение я даже не прочитала biggrin biggrin biggrin все мне тоже уже срочно надо сотановится wink

д/с 56, "Пчелки"

Natali_BajanovaДата: Четверг, 09.06.2011, 13:42 | Сообщение # 2214
долгожитель
были у логопеда, Полина зависла biggrin в одно выражении лица( не выспалась че то сегодня) Врач показала ей картинку " собачка кушает! и спросила кто это...Поля взяла картинку памяла в руке и положила на стол.....молча! Врач дает большую картину с тремя кашками( кошка -мать, котенок-кушает, котенок-играет) спращивает где кошка кушает? Поля посмотрела и отдала..Я говорю, Полина мы же договорились с тетей врачом разговаривать, поговори...Полина-нет, тетя кака...фуууу biggrin ( мне так стыдно стало) Врач пишет в карточке-Речь в норме, соответствует возрасту biggrin . Интересно это она после какого слова определила -тетя кака или фуууу cranky
Вообщем хохма!

д/с 15 "Почемучки"

ЛЕВДата: Четверг, 09.06.2011, 13:49 | Сообщение # 2215
местный житель
Natali_Bajanova, Поля отпад, как всегда, так взросло выглядит, насяльника)))
Светулька, Аня у меня всю неделю раз в ИГ не сходили ходит и твердит Пилиня (ну как то так она твою Козюлю называет).
Ева, , Соня так повзрослела, очаровашка (действительно очень на папу походит), Поздравляю с Сыночком в животике!

А я тут всё летаю как ......веник, пока муж в отпуске недельку, вчера вот съездила на работу заявление на выход написала, в ГОРОНО, раз у меня в завялении под 1ым № стоял 98 садик, они и не парились по поводу других садиков, заверяют всё таки, что 1.12 запустят, нам говорит дальше тянуть некуда, все сроки прогорели, ща начинаем мебель завозить, все желающие туда попадают и ещё места остаются, садик расчитан на 220 или 280 я не запомнила мест (нигде столько нет мест).
Потом поехали с подругой в Челябинск в 16, вернулись в город а 21, довольная с покупочками, мне хватило 1 часа, чтобы спокойно подобрать из того что есть и хочется 2 пары обуви, муж ржет вечером, ты спать тоже в них ляжешь))) отдохнула душой в дороге, потом ещё и дома посидели, дети поиграли.

Комары, действительно какие то с каждым годом звесркие...такие шышаки и отёки вокруг укусов.

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

Сообщение отредактировал ЛЕВ - Четверг, 09.06.2011, 13:51

Снегурка29Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:20 | Сообщение # 2216
сказочник
Ларик, парень у тебя мировой! супер-стар! только я не понимаю, что это такое у него в руках? зонтик или микрофон? кота точно вижу...
Quote (asanyta)
Анюта, не гайся

какой милый мальчик! вежливый biggrin
Quote (Све)
А чего кудряшки-то отрезала?

а меня все семейные родственники уговаривают: надо ребенка постричь! ему жарко будет. что-то не хочется подстригать, жалко...
tata, ты мне сегодня приснилась, с длинными волосами, красивая такая. ты что-то новенькое задумала? я знаю -получится!
Quote (Ева)
Вот что у нас сейчас творится.

какая девочка! себя любит, а главное, мебель. сметана-хорошее косметическое средство...

*8*908*042*54*88

ЛарикДата: Четверг, 09.06.2011, 14:23 | Сообщение # 2217
сказочник
Quote (Светулька)
Quote (sveti-k)
Яей так благодарна, она мне хоть перечислила, что надо в сад я в шоке от кол-ва одежды...

Света, огласите весь список ПЛИЗ biggrin я все боюсь, что нам не хватит wacko

прочитала уже, капец это слишком много, куда там пихать то в шкафчик этот. Я кстати тоже, тарюсь все. Муж на днях спрашивает зачем НИките20 шт. трусов новых! Дома уже склад его вещей! Я так городо отвечаю- в САДИК! А сама то понимаю, что я больна, что я шопоголик!
Quote (Све)
Quote (Ларик)
что, блин, не реально???

Держись, дорогая. Воспитывай. Всё хорошо будет. Наверное сын в родителей пошел biggrin

Ага.... в меня..... я тоже все детство с шилом в попе провела, постоянно меня сдать хотели, то в милицию, то еще куда-нибудь на перевоспитание!
Quote (Didi)
Ларик, сынок-красавец!

Спасибо! Самой капец, как нравится!!! biggrin
Quote (Natali_Bajanova)
beer все планы на сегодня попутали biggrin

Болееешь что ли? wink

ЛарикДата: Четверг, 09.06.2011, 14:27 | Сообщение # 2218
сказочник
Quote (Снегурка29)
Ларик, парень у тебя мировой! супер-стар! только я не понимаю, что это такое у него в руках? зонтик или микрофон? кота точно вижу...

Ага, главное смирный такой на фотках! А в руках у него фонарик biggrin

Снегурка29Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:29 | Сообщение # 2219
сказочник
Quote (Ларик)
Пришел такой же.... как я,и сказал, что это не реально!!!!

у нас папа вообще не любит с Данилкой гулять, говорит, что ребенок от него убегает, других детей бьет, всё у них забирает (ведерки, совки, ракетки, мячи и куклы) в лужи садится, его не слушается. на что я говорю: ПРАВДА?, а со мной он идеальный мальчик! и так глазками хлопаю невинно....
Quote (Didi)
Я в инете пошарилась, тоже в шоке была

огласите весь список пожалуйста, только помедленней, я записываю....
все, увидела. спасибо. напугалась, сейчас отошла от испуга.

*8*908*042*54*88

Сообщение отредактировал Снегурка29 - Четверг, 09.06.2011, 14:37

sveti-kДата: Четверг, 09.06.2011, 14:32 | Сообщение # 2220
пророк
Quote (Natik)
у моей Сони была жуткая аллергия на укусы насекомых, шишки, краснело все, сейчас уже не так, полегче стало

похоже все сходится. нас когда бахнула какая то мошка до этого укуса....это место до сих пор красное, а окулист сказала, что у него аллергический конъюнктивит sad
Quote (Natali_Bajanova)
Полина-нет, тетя кака...фуууу ( мне так стыдно стало) Врач пишет в карточке-Речь в норме, соответствует возрасту

biggrin biggrin biggrin
Quote (Снегурка29)
только я не понимаю, что это такое у него в руках? зонтик или микрофон? кота точно вижу...

а не фонарик ли? wink

Англия по Выгодным Ценам

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru