[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
Natali_BajanovaДата: Пятница, 10.06.2011, 01:09 | Сообщение # 2341
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Ларик)
метнулся и поймал 3 котов

Полина неожиданно но тихо, с ухмылкой, подходит в кошке типа погладить и в ухо ей как завизжит...та соответственно растворяется в неизвестном направление а поля сидит и ржот....Такая же приколюха с собакой не прокатила!! поля растворилась первая..пока та пасть открывала...

д/с 15 "Почемучки"

sveti-kДата: Пятница, 10.06.2011, 01:10 | Сообщение # 2342
пророк
вот еще крупным планом (свой фейс рядом обрезала)

Англия по Выгодным Ценам

Natali_BajanovaДата: Пятница, 10.06.2011, 01:11 | Сообщение # 2343
долгожитель
так время час...еще часок посидим и полину опять на горшок садить biggrin А то я обычно второй раз просыпаю....

д/с 15 "Почемучки"

NatikДата: Пятница, 10.06.2011, 01:11 | Сообщение # 2344
сказочник
Natali_Bajanova, надо твою Полю нашему коту на воспитание - будет тогда кто кого, наших уже всех воспитал, только нюх потеряют, сразу царапанные ходят

kiss85Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:12 | Сообщение # 2345
пророк
Quote (Natali_Bajanova)
Quote (Ларик)
метнулся и поймал 3 котов

Полина неожиданно но тихо, с ухмылкой, подходит в кошке типа погладить и в ухо ей как завизжит...та соответственно растворяется в неизвестном направление а поля сидит и ржот....Такая же приколюха с собакой не прокатила!! поля растворилась первая..пока та пасть открывала..

biggrin biggrin морит она у тебя)

девочки, пока перечитала вас - наконец-то активизировались все!!! устала - пошла баю - Ваня завтра опять с петухами подымет wacko

Я за собой заметила - я готова на любую уборку, на прополку огорода, на мытье окон и полов и еще много чего - лишь бы Ваня был НЕ ПОД МОИМ присмотром, т.е. теперь я отдыхаю - делая работу/дела бабушек wacko а они с Ваней водятся - все довольны)))

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

NatikДата: Пятница, 10.06.2011, 01:12 | Сообщение # 2346
сказочник
sveti-k, люблю мужчин кареглазых biggrin лапушка такой smile

Natali_BajanovaДата: Пятница, 10.06.2011, 01:13 | Сообщение # 2347
долгожитель
sveti-k, ну а че так....
я все хотела спросить, Киря на тебя похож или мне кажется( папку то вашего незнаю)...а тут крупным планом ...и...обрезала...млин так и не узнаем правды biggrin

д/с 15 "Почемучки"

sveti-kДата: Пятница, 10.06.2011, 01:13 | Сообщение # 2348
пророк
Quote (Natali_Bajanova)
Полина неожиданно но тихо, с ухмылкой, подходит в кошке типа погладить и в ухо ей как завизжит...та соответственно растворяется в неизвестном направление а поля сидит и ржот....Такая же приколюха с собакой не прокатила!! поля растворилась первая..пока та пасть открывала...

аааа, насмешила biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

у нас тоже с Витей (ВиктОр Джекипухович) киря играет, то с машинками, то клок шерсти у него выдергивает...а парамонова когда к нам приходила по вызову увидев кота забыла вообще зачем пришла...а так каждый раз приходила видимо с котом на свиданку wacko

Англия по Выгодным Ценам

NatikДата: Пятница, 10.06.2011, 01:14 | Сообщение # 2349
сказочник
Quote (kiss85)
Я за собой заметила - я готова на любую уборку, на прополку огорода, на мытье окон и полов и еще много чего - лишь бы Ваня был НЕ ПОД МОИМ присмотром, т.е. теперь я отдыхаю - делая работу/дела бабушек а они с Ваней водятся - все довольны)))

+1000
ненавидела раньше прополку, а теперь готова, только чтобы не дергали постоянно

kiss85Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:14 | Сообщение # 2350
пророк
sveti-k, классное фото! давно вас не видели - два занятия подряд вы прогуляли wink

Девочки, давайте собиремся, а?? хоть с детьми, хоть без них - лучше без них biggrin biggrin Таня в этот раз обещала выступить в роли организатора!

sveti-kДата: Пятница, 10.06.2011, 01:14 | Сообщение # 2351
пророк
Natali_Bajanova,
Quote (Natali_Bajanova)
я все хотела спросить, Киря на тебя похож или мне кажется( папку то вашего незнаю)...а тут крупным планом ...и...обрезала...млин так и не узнаем правды

ща кину с моим ненакрашенным фейсом wacko

Англия по Выгодным Ценам

ЛарикДата: Пятница, 10.06.2011, 01:15 | Сообщение # 2352
сказочник
Quote (Natali_Bajanova)
Полина неожиданно но тихо, с ухмылкой, подходит в кошке типа погладить и в ухо ей как завизжит...

biggrin biggrin biggrin Во, прикалюхи у девчонки!
А наш знаете, что придумал берет кота! Ходит с ним возле дома, потом несет во двор и бросает! Собака особо на него не реагирует, зато Кот в истерике распушается весь (откуда, что берется, не пойму!) В обычном состоянии он как обувная щетка, полулысый и жесткий, еще и стриженный! И боком прыгает в укрытие, а Ник стоит и ржет еще и коментирует "Кики ляй" (киска гуляй значит). Вот ни фига себе прогулочка!!! biggrin

kiss85Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:17 | Сообщение # 2353
пророк
Natali_Bajanova, Ларик, эх не завидую вашим домашним животным biggrin biggrin biggrin дети отрываются по полной)))

sveti-kДата: Пятница, 10.06.2011, 01:19 | Сообщение # 2354
пророк
Natik, спасибо
Natali_Bajanova, ну одгадай загадку biggrin

Англия по Выгодным Ценам

ЛарикДата: Пятница, 10.06.2011, 01:19 | Сообщение # 2355
сказочник
sveti-k, че обрезала то? Сынуля лапушка такой! И глазки-бусинки!
Quote (kiss85)

Девочки, давайте собиремся, а?? хоть с детьми, хоть без них - лучше без них biggrin biggrin Таня в этот раз обещала выступить в роли организатора!

Да уж эти сборы... собирались, собирались-не собрались! А вчера в библиотеке прочитала, что всетки кто-то был! surprised

Снегурка29Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:20 | Сообщение # 2356
сказочник
Quote (sveti-k)
парамонова когда к нам приходила по вызову увидев кота забыла вообще зачем пришла

ООО! СВЕТА, она же поклонница кошачья!!! она кошек любит, прям, как детей!
мне кажется сынуля, очень похож на маму. я это заметила еще по тем, фотам, ранешним....
Ларик, а я боюсь Данилку к животным подпускать. он не понимает, что они живые, он же думает, что игрушка. ну нафиг, кинет еще-все переломает животному, калекой еще оставит!

*8*908*042*54*88

Natali_BajanovaДата: Пятница, 10.06.2011, 01:21 | Сообщение # 2357
долгожитель
Quote (Natik)
только нюх потеряют, сразу царапанные ходят

Наташ, у нас кот такой же...дак поля его в пеленку заворачивает или накрывает с головой....а потом визжит и убегает знает что вася ей ответит не по детски biggrin ...Иногда спрашивают в кого она у вас такая....папа вроде спокойный, мама адекватная....А я добавляю-конечно мама адекват, все детство позновала мир..причем чем выше тем лучше, психика близких закаливается biggrin ..Ну моЁ это-деревья,крыши, заборы...за злыми овчарками бегать держа их за хвост wacko когда все нормальные дети на заборе сидят,пережидают....Ну в кого же Полинка такая!!!..прям на ум не идет biggrin -соседи и карабаш виноваты 100%))))))))

д/с 15 "Почемучки"

Снегурка29Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:22 | Сообщение # 2358
сказочник
sveti-k, одно лицо! цвет глаз даже один в один. даже форма бровей и губ....

*8*908*042*54*88

NatikДата: Пятница, 10.06.2011, 01:22 | Сообщение # 2359
сказочник
sveti-k, похожи, похожи, еще как smile

sveti-kДата: Пятница, 10.06.2011, 01:22 | Сообщение # 2360
пророк
Кстати, все забываю вам написать. Киря же спит с нами...короче кажде утро я просыпаюсь от того, что у меня волосы свалялись и спустится с кровати не могу...меня Киря как за гриву всю ночь держит....даже папа фоткал и все ржали....н это уже интим, не выложу wink

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Пятница, 10.06.2011, 01:25 | Сообщение # 2361
пророк
Quote (Ларик)
sveti-k, че обрезала то? Сынуля лапушка такой! И глазки-бусинки!

спасибо. у него волосюшки неровные все были. я взяла ножницы и сделала из него батьку махно, свекр когда в скайпе увидел, сказал, а че ты горшок то, чуп бы только спереди оставила biggrin biggrin папа на следующий день встал утром и не выдержала душа поэта, вечером уже купил машику и стриг кирю...

Англия по Выгодным Ценам

СветулькаДата: Пятница, 10.06.2011, 01:27 | Сообщение # 2362
сказочник
если вы испишите до 100 страниц за сегодня - я завтра с утра с ума сойду и ре останется голодным biggrin еле перечитала - глаза закрываются. Всем спокойной ночи smile sveti-k, Natik, мальчики СУПЕР!!! Все таки красивая у нас ветка biggrin

д/с 56, "Пчелки"

Natali_BajanovaДата: Пятница, 10.06.2011, 01:29 | Сообщение # 2363
долгожитель
Quote (sveti-k)
Киря же спит с нами

наша не в какую....положишь.орет дииии скидывает всех с постели проистерит и сами в кроватку ломится...типа устала от нас.Там спокойней ей что ли...в четырех стенах то. Вот как она в садике будет спать, ума не приложу...

д/с 15 "Почемучки"

sveti-kДата: Пятница, 10.06.2011, 01:29 | Сообщение # 2364
пророк
Quote (Снегурка29)
sveti-k, одно лицо! цвет глаз даже один в один. даже форма бровей и губ....

biggrin biggrin biggrin
когда видят папу, тоже самое говорят biggrin

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Пятница, 10.06.2011, 01:32 | Сообщение # 2365
пророк
Quote (Natali_Bajanova)
Вот как она в садике будет спать, ума не приложу...

так они же все на индивидуальных кроватях спят...вот как мой там засыпать начнет...
с августа будем режим менять, чтоб к садику приучиться wacko

Англия по Выгодным Ценам

ЛарикДата: Пятница, 10.06.2011, 01:34 | Сообщение # 2366
сказочник
Quote (Снегурка29)
Ларик, а я боюсь Данилку к животным подпускать. он не понимает, что они живые, он же думает, что игрушка. ну нафиг, кинет еще-все переломает животному, калекой еще оставит!

Ага, когда дома животные и у бабушки 3 живоглота, попробуй не пусти, все равно ухватит, успеет! А вот насчет переломает не боись, у нас вон какой кошак маленький был, но чувство самосохранение нормальное... да и бегают они быстрее....
sveti-k, хорошенькие вы такие! Похожи wink
Quote (sveti-k)
Киря же спит с нами...короче кажде утро я просыпаюсь от того, что у меня волосы свалялись и спустится с кровати не могу...

Больная тема! Только он не за волосы меня, а просто всю ночь залазит на мою подушку или мне на голову! Реально прям на голову angry Муж на работу собирался, подошел, снял его с меня и положил на место, через две минуты Ник уже опять ползет на подушку и мою многострадальную башку cry

Natali_BajanovaДата: Пятница, 10.06.2011, 01:35 | Сообщение # 2367
долгожитель
Таак девоньки пять страниц преодалели....темп не сбавляет, глазки открываем.... band тра та та тра та та....осталася фигня....20 стр biggrin

д/с 15 "Почемучки"

Снегурка29Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:35 | Сообщение # 2368
сказочник
Quote (Ларик)
ползет на подушку и мою многострадальную башку

ну так голова -то у тебя знаешь, какая хорошая? и мягкая и пушистая!

*8*908*042*54*88

Natali_BajanovaДата: Пятница, 10.06.2011, 01:36 | Сообщение # 2369
долгожитель
Quote (sveti-k)
так они же все на индивидуальных кроватях спят

Свет, ей надо замкнутое пространство, стены чтоб уснуть...не спит она на просторах...дикая, в заперти воспитанная biggrin

д/с 15 "Почемучки"

ЛарикДата: Пятница, 10.06.2011, 01:37 | Сообщение # 2370
сказочник
Quote (Светулька)
Все таки красивая у нас ветка biggrin

Мне тоже нравится!
Quote (sveti-k)
так они же все на индивидуальных кроватях спят...вот как мой там засыпать начнет...

+100000000 пора кроватку обратно собирать, да и я уже заколебалась его постоянно с себя снимать!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru