|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:09 | Сообщение # 2341 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Ларик) метнулся и поймал 3 котов Полина неожиданно но тихо, с ухмылкой, подходит в кошке типа погладить и в ухо ей как завизжит...та соответственно растворяется в неизвестном направление а поля сидит и ржот....Такая же приколюха с собакой не прокатила!! поля растворилась первая..пока та пасть открывала...
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:10 | Сообщение # 2342 |
пророк
| вот еще крупным планом (свой фейс рядом обрезала)
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:11 | Сообщение # 2343 |
долгожитель
| так время час...еще часок посидим и полину опять на горшок садить А то я обычно второй раз просыпаю....
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:11 | Сообщение # 2344 |
сказочник
| Natali_Bajanova, надо твою Полю нашему коту на воспитание - будет тогда кто кого, наших уже всех воспитал, только нюх потеряют, сразу царапанные ходят
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:12 | Сообщение # 2345 |
пророк
| Quote (Natali_Bajanova) Quote (Ларик) метнулся и поймал 3 котов
Полина неожиданно но тихо, с ухмылкой, подходит в кошке типа погладить и в ухо ей как завизжит...та соответственно растворяется в неизвестном направление а поля сидит и ржот....Такая же приколюха с собакой не прокатила!! поля растворилась первая..пока та пасть открывала.. морит она у тебя)
девочки, пока перечитала вас - наконец-то активизировались все!!! устала - пошла баю - Ваня завтра опять с петухами подымет
Я за собой заметила - я готова на любую уборку, на прополку огорода, на мытье окон и полов и еще много чего - лишь бы Ваня был НЕ ПОД МОИМ присмотром, т.е. теперь я отдыхаю - делая работу/дела бабушек а они с Ваней водятся - все довольны)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:12 | Сообщение # 2346 |
сказочник
| sveti-k, люблю мужчин кареглазых лапушка такой
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:13 | Сообщение # 2347 |
долгожитель
| sveti-k, ну а че так.... я все хотела спросить, Киря на тебя похож или мне кажется( папку то вашего незнаю)...а тут крупным планом ...и...обрезала...млин так и не узнаем правды
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| | |
| Natik | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:14 | Сообщение # 2349 |
сказочник
| Quote (kiss85) Я за собой заметила - я готова на любую уборку, на прополку огорода, на мытье окон и полов и еще много чего - лишь бы Ваня был НЕ ПОД МОИМ присмотром, т.е. теперь я отдыхаю - делая работу/дела бабушек а они с Ваней водятся - все довольны))) +1000 ненавидела раньше прополку, а теперь готова, только чтобы не дергали постоянно
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:14 | Сообщение # 2350 |
пророк
| sveti-k, классное фото! давно вас не видели - два занятия подряд вы прогуляли
Девочки, давайте собиремся, а?? хоть с детьми, хоть без них - лучше без них Таня в этот раз обещала выступить в роли организатора!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:14 | Сообщение # 2351 |
пророк
| Natali_Bajanova, Quote (Natali_Bajanova) я все хотела спросить, Киря на тебя похож или мне кажется( папку то вашего незнаю)...а тут крупным планом ...и...обрезала...млин так и не узнаем правды ща кину с моим ненакрашенным фейсом
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:15 | Сообщение # 2352 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) Полина неожиданно но тихо, с ухмылкой, подходит в кошке типа погладить и в ухо ей как завизжит... Во, прикалюхи у девчонки! А наш знаете, что придумал берет кота! Ходит с ним возле дома, потом несет во двор и бросает! Собака особо на него не реагирует, зато Кот в истерике распушается весь (откуда, что берется, не пойму!) В обычном состоянии он как обувная щетка, полулысый и жесткий, еще и стриженный! И боком прыгает в укрытие, а Ник стоит и ржет еще и коментирует "Кики ляй" (киска гуляй значит). Вот ни фига себе прогулочка!!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:17 | Сообщение # 2353 |
пророк
| Natali_Bajanova, Ларик, эх не завидую вашим домашним животным дети отрываются по полной)))
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:19 | Сообщение # 2354 |
пророк
| Natik, спасибо Natali_Bajanova, ну одгадай загадку
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:19 | Сообщение # 2355 |
сказочник
| sveti-k, че обрезала то? Сынуля лапушка такой! И глазки-бусинки! Quote (kiss85) Девочки, давайте собиремся, а?? хоть с детьми, хоть без них - лучше без них biggrin biggrin Таня в этот раз обещала выступить в роли организатора! Да уж эти сборы... собирались, собирались-не собрались! А вчера в библиотеке прочитала, что всетки кто-то был!
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:20 | Сообщение # 2356 |
сказочник
| Quote (sveti-k) парамонова когда к нам приходила по вызову увидев кота забыла вообще зачем пришла ООО! СВЕТА, она же поклонница кошачья!!! она кошек любит, прям, как детей! мне кажется сынуля, очень похож на маму. я это заметила еще по тем, фотам, ранешним.... Ларик, а я боюсь Данилку к животным подпускать. он не понимает, что они живые, он же думает, что игрушка. ну нафиг, кинет еще-все переломает животному, калекой еще оставит!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:21 | Сообщение # 2357 |
долгожитель
| Quote (Natik) только нюх потеряют, сразу царапанные ходят Наташ, у нас кот такой же...дак поля его в пеленку заворачивает или накрывает с головой....а потом визжит и убегает знает что вася ей ответит не по детски ...Иногда спрашивают в кого она у вас такая....папа вроде спокойный, мама адекватная....А я добавляю-конечно мама адекват, все детство позновала мир..причем чем выше тем лучше, психика близких закаливается ..Ну моЁ это-деревья,крыши, заборы...за злыми овчарками бегать держа их за хвост когда все нормальные дети на заборе сидят,пережидают....Ну в кого же Полинка такая!!!..прям на ум не идет -соседи и карабаш виноваты 100%))))))))
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:22 | Сообщение # 2358 |
сказочник
| sveti-k, одно лицо! цвет глаз даже один в один. даже форма бровей и губ....
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:22 | Сообщение # 2359 |
сказочник
| sveti-k, похожи, похожи, еще как
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:22 | Сообщение # 2360 |
пророк
| Кстати, все забываю вам написать. Киря же спит с нами...короче кажде утро я просыпаюсь от того, что у меня волосы свалялись и спустится с кровати не могу...меня Киря как за гриву всю ночь держит....даже папа фоткал и все ржали....н это уже интим, не выложу
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:25 | Сообщение # 2361 |
пророк
| Quote (Ларик) sveti-k, че обрезала то? Сынуля лапушка такой! И глазки-бусинки! спасибо. у него волосюшки неровные все были. я взяла ножницы и сделала из него батьку махно, свекр когда в скайпе увидел, сказал, а че ты горшок то, чуп бы только спереди оставила папа на следующий день встал утром и не выдержала душа поэта, вечером уже купил машику и стриг кирю...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:27 | Сообщение # 2362 |
сказочник
| если вы испишите до 100 страниц за сегодня - я завтра с утра с ума сойду и ре останется голодным еле перечитала - глаза закрываются. Всем спокойной ночи sveti-k, Natik, мальчики СУПЕР!!! Все таки красивая у нас ветка
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:29 | Сообщение # 2363 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Киря же спит с нами наша не в какую....положишь.орет дииии скидывает всех с постели проистерит и сами в кроватку ломится...типа устала от нас.Там спокойней ей что ли...в четырех стенах то. Вот как она в садике будет спать, ума не приложу...
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:29 | Сообщение # 2364 |
пророк
| Quote (Снегурка29) sveti-k, одно лицо! цвет глаз даже один в один. даже форма бровей и губ.... когда видят папу, тоже самое говорят
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:32 | Сообщение # 2365 |
пророк
| Quote (Natali_Bajanova) Вот как она в садике будет спать, ума не приложу... так они же все на индивидуальных кроватях спят...вот как мой там засыпать начнет... с августа будем режим менять, чтоб к садику приучиться
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:34 | Сообщение # 2366 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) Ларик, а я боюсь Данилку к животным подпускать. он не понимает, что они живые, он же думает, что игрушка. ну нафиг, кинет еще-все переломает животному, калекой еще оставит! Ага, когда дома животные и у бабушки 3 живоглота, попробуй не пусти, все равно ухватит, успеет! А вот насчет переломает не боись, у нас вон какой кошак маленький был, но чувство самосохранение нормальное... да и бегают они быстрее.... sveti-k, хорошенькие вы такие! Похожи Quote (sveti-k) Киря же спит с нами...короче кажде утро я просыпаюсь от того, что у меня волосы свалялись и спустится с кровати не могу... Больная тема! Только он не за волосы меня, а просто всю ночь залазит на мою подушку или мне на голову! Реально прям на голову Муж на работу собирался, подошел, снял его с меня и положил на место, через две минуты Ник уже опять ползет на подушку и мою многострадальную башку
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:35 | Сообщение # 2367 |
долгожитель
| Таак девоньки пять страниц преодалели....темп не сбавляет, глазки открываем.... тра та та тра та та....осталася фигня....20 стр
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:35 | Сообщение # 2368 |
сказочник
| Quote (Ларик) ползет на подушку и мою многострадальную башку ну так голова -то у тебя знаешь, какая хорошая? и мягкая и пушистая!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:36 | Сообщение # 2369 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) так они же все на индивидуальных кроватях спят Свет, ей надо замкнутое пространство, стены чтоб уснуть...не спит она на просторах...дикая, в заперти воспитанная
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:37 | Сообщение # 2370 |
сказочник
| Quote (Светулька) Все таки красивая у нас ветка biggrin Мне тоже нравится!Quote (sveti-k) так они же все на индивидуальных кроватях спят...вот как мой там засыпать начнет... +100000000 пора кроватку обратно собирать, да и я уже заколебалась его постоянно с себя снимать!
|
| |
| |
|
|