|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
| |
| tata | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:22 | Сообщение # 2401 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Светлая) ну ты вечером там попробуй))) ТОЧНО!!!)))))))) в 17-18.30)))) Самое то будет! Тогда ваще не поеду на АЗ! Quote (Светлая) Как о тебе можно забыть, ласточка ой, спасибо)))ЖДУ!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:25 | Сообщение # 2402 |
сказочник
| Светлая, Лен, как там у тебя с мылом? Я бы в подарок взяла
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:28 | Сообщение # 2403 |
пророк
| Девы всем спасибо за комплименты, передам Кире
Паспорта у нас тоже закончились, но менять я чет хочу на старого образца. т.к. чиповые были преценденты -- не работали!!! у нас так далекие знакомые вылдететь не могли. не считывался чип короче может сейчас и исправили (а тогда была партия такая хреновая) но муж сказал -- только не чиповые!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:35 | Сообщение # 2404 |
легенда
| Quote (tata) ТОЧНО!!!)))))))) в 17-18.30)))) Самое то будет! Тогда ваще не поеду на АЗ! да ну тебя))) я про 20-21 говорила
Quote (Natik) Светлая, Лен, как там у тебя с мылом? Я бы в подарок взяла Пиши в ЛС, расскажу че)
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:32 | Сообщение # 2405 |
долгожитель
| Quote (tata) Didi, где на Автазе загранпаспорта делают? Мне тоже надо менять. ой, у нас с мужем тоже в июне кончились.... Quote (Светлая) я ваще на адреналине))) Лена, ты вообще молодец!!! Так держать!!! Зато потом как погоняешь!!! Quote (sveti-k) только не чиповые! wink У нас у Виталика чиповый - а я бы от старого не отказалась, если на автозаводе делают - ехать в Златик не охото!!! Девочки, вообще прикол - ребенку дали паспорт на 10 лет с фоткой в 1 год!!! Прикол... Я представляю картину - стоит лошадушка десятилетняя, а фотка в паспорте - ляля!!! ну не дебилы же.. вот что за фигню придумали на детей паспорта делать...
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:36 | Сообщение # 2406 |
долгожитель
| Quote (asanyta) ребенку дали паспорт на 10 лет с фоткой в 1 год!!! ладно хоть не как паспорт.. в 45
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:38 | Сообщение # 2407 |
сказочник
| asanyta, ну дети же не только с родителями ездят, иногда с бабушками, дедушками и другими родственниками, не будешь же бабушке всех внуков вписывать, нашей например места не хватит 7 дете вписать
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:39 | Сообщение # 2408 |
долгожитель
| Quote (Natik) asanyta, ну дети же не только с родителями ездят, иногда с бабушками, дедушками и другими родственниками, не будешь же бабушке всех внуков вписывать, нашей например места не хватит 7 дете вписать biggrin Наташ, я об этом даже не подумала - просто это не наш случай... у нас во всем окружении близкой родни - только мы летали.... Сестра в этом году сделала загранник - хотели с работы все отделом лететь на 8 марта в Египет - а тут война.... Муж мой что-то совсем осерчал на заграницу - пусть работает... а я если что с сестрой полечу.... как возможность выдастся!!!
Сообщение отредактировал asanyta - Пятница, 10.06.2011, 14:42 |
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:46 | Сообщение # 2409 |
долгожитель
| Quote (asanyta) Муж мой что-то совсем осерчал на заграницу - пусть работает... твой хоть на заграницу, а нам ваще дальше башкирии никуда...некогда ему робить надо....
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:56 | Сообщение # 2410 |
пророк
| Мы сегодня ходили в ИГ, не с нашей веткой (группой) ну да с другими. Ох он там и набегался, сказку не слушал... стал обнимать мальчика лешу, тот видимо не привык к таким объятиям....еле оттащила. пришла Саша (umrebenok) была одна от девочек, но он хранил верность Арине, Полине, Ане и даже её не только не поцеловал, но и не обнял.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:28 | Сообщение # 2411 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) но он хранил верность Арине, Полине, Ане ну и секси растет....а главное верный ВСЕМ!!!
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:32 | Сообщение # 2412 |
долгожитель
| Девочки, я в шоке!!! обзванивала щас объявления с рабой и че вы думаете...большая часть мне прям напрямую говорили что по мимо рабочих обязаностей есть дополнительные...и готова ли к ним....( мужики начальники).Жесть -жестянская...сплошная прости**ция с с официальным трудоустройством...
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:44 | Сообщение # 2413 |
пророк
| Natali_Bajanova, это ты в банки звонила? или по каким конторам? я в шоке..........
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:45 | Сообщение # 2414 |
пророк
| я хотела спросить какую специальность ты обзванивала?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:06 | Сообщение # 2415 |
долгожитель
| sveti-k, обзванивала все..где мелькало слово менеджер или офис -менеджер, в банк обычно просто резюме выслать надо( в некоторые с фото ) красЯффцевв ищут...
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:12 | Сообщение # 2416 |
долгожитель
| Quote (Светулька) Didi, а старые сколько действительны будут? 5 лет, только не во все страны будут со старыми пускать
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:14 | Сообщение # 2417 |
долгожитель
| Quote (Natali_Bajanova) по мимо рабочих обязаностей есть дополнительные... ничего себе! Первый раз про такое слышу...
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:21 | Сообщение # 2418 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) есть дополнительные...и готова ли к ним....( мужики начальники). ух ты, главное, откровенно и не скрываясь...
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:29 | Сообщение # 2419 |
долгожитель
| Quote (Didi) Первый раз про такое слышу... я дак чуток затроила...аааа бббб...Сказала извините- график работы не подходит ( в России СеХиса начальника нету )
д/с 15 "Почемучки"
Сообщение отредактировал Natali_Bajanova - Пятница, 10.06.2011, 16:34 |
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:48 | Сообщение # 2420 |
долгожитель
| Quote (Natali_Bajanova) обязаностей есть дополнительные.. я в шоке!!! Quote (Didi) 5 лет, только не во все страны будут со старыми пускать smile а куда будут пускать не в курсе?
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:00 | Сообщение # 2421 |
сказочник
| Natali_Bajanova, Наташ, может быть ты не правильно поняла? Другие обязанности - это пол помыть, сверхурочно остаться))). Да они побоятся такие вещи говорить по телефону. Или сказала бы :"Да, я согласна!!Я сама хотела предложить!)))" Это у меня знакомая в сббанк устраивалась на работу, ее вызвали на собеседование. Приходит-сидят два мужика, и давай ей неприличные вопросы задавать. Смотрели на реакцию. Она девка молодая, растерялась. Может тебя тоже "на вшивость" проверяли?)))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:08 | Сообщение # 2422 |
долгожитель
| Quote (tata) Может тебя тоже "на вшивость" проверяли?))))) ага а потом в генекологов со шваброй играть начнут....не я так не люблю....
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:48 | Сообщение # 2423 |
долгожитель
| Quote (asanyta) а куда будут пускать не в курсе? меня интересовала Турция, сказали, что в Турцию и Египет точно будут. Не знаю правда, сколько лет еще. У нас же все в момент меняется. Ничего, мне главное чтобы осенью пустили Quote (tata) сидят два мужика, и давай ей неприличные вопросы задавать офигеть методы пошли у работодателей
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:22 | Сообщение # 2424 |
сказочник
| Quote (sveti-k) но он хранил верность Арине, Полине, Ане и даже её не только не поцеловал, но и не обнял. Natali_Bajanova, нифига себе я в шоке. Quote (Didi) 5 лет, только не во все страны будут со старыми пускать да уж, надо поизучать мне, а то тоже делать собралась, решу сэкономить - а меня потом не пустят Заказала суши, дочу сдала бабушке, муж на пьянке. ВОбщем пошла смотреть Хауса
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:02 | Сообщение # 2425 |
сказочник
| Quote (Светулька) Заказала суши, дочу сдала бабушке, муж на пьянке везет же!!!!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:50 | Сообщение # 2426 |
пророк
| Quote (Didi) 5 лет, только не во все страны будут со старыми пускать это чтото новенькое...а куда не буду пускать. я так понимаю в европу?ну про Америку, Канаду, Австралию молчу
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:51 | Сообщение # 2427 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) напрямую говорили что по мимо рабочих обязаностей есть дополнительные...и готова ли к ним... подружка устраивалась на работу в миассе примерно лет 10 назад, и ей на собеседовании не двусмысленно намекнули на это же, и позже она через знакомых узнала, что предыдущая сотрудница действительно оказывала доп услуги, причем особенно на корпоративных пьянках
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:57 | Сообщение # 2428 |
пророк
| Quote (Natali_Bajanova) ну и секси растет....а главное верный ВСЕМ!!! бабник короче растет, вот и все. сегодня были в Ец, встретили там Виталика с asanyta,..мы с ней только по трещать...а мальчик мой угнал у Витальки джип....и наяривает такой сам по себе вот все равно мне медео не нравится тем, что ты под палящим солнцем тупо находишься. ни тенёчка млин....
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:03 | Сообщение # 2429 |
сказочник
| Да уж, лучше бы они гигантские грибы там сделали, а не скрепки с линейками
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:12 | Сообщение # 2430 |
сказочник
| Привет! Вторая смена - спать! 3 на выходе!!!! Quote (Светлая) шугаринг у меня, ё, ноги осилила))) Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Я тоже недавно ножки делала, Девочки, ну я волосатый олень! Никак не могу справиться с этой пастой! Ничего у меня не получается! ну расскажите мне как пользоваться то!
Quote (Natali_Bajanova) ( в некоторые с фото crazy ) красЯффцевв ищут...
Так это же нас надо им! А вообще у меня тоже такой случай был. Один потенциальный работодатель начал у меня спрашивать, каких мужчин я люблю! "Малолеток или мужчин с опытом, постарше!" - это вопрос дословно, а ему ко*з*лу старому уже ближе так к 50...... Ну я и ответила, что "с раритетом не балуюсь!" Не взяли меня!
|
| |
| |
|
|