ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
| |
Natik | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:24 | Сообщение # 2491 |
сказочник
Статус: Offline
| Ларик, а чья инициатива - сестры или зятя?
|
|
| |
mary74 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:35 | Сообщение # 2492 |
долгожитель
| Ларик, сколько они прожили вместе?
|
|
| |
Све | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:40 | Сообщение # 2493 |
сказочник
| Такая история свежая. Дама одна ушла от мужа, ну не отвечает он ее мечтам, запросам, желаниям. Виноваты оба, конечно, никого не обвиняю, никого не защищаю. Но вот видела их, нормально общаются, доченька у них хорошая, посадил он их на такси после праздника, а сам ни жив ни мертв... Идет, ничего не видит, смотреть на него страшно.. Думается - что же такое сделать надо, чтоб так с человеком поступить?
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
julizzz | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:54 | Сообщение # 2494 |
Admin
| Quote (Све) Девочки, главное - спрашивайте ребенка своего, как в садике, что делали. Мне Коля рассказывал всё. В яслях - тоже. Не бойтесь - всё хорошо будет. а еще очень хороший способ - предложить ребенку поиграть в садик. и пусть ре будет воспитателем. вот тут-то вы все воспитательные методики, которые действуют в вашей группе, и увидите ребенок на подсознательном уровне вам скопирует своего воспитателя
|
|
| |
julizzz | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:58 | Сообщение # 2495 |
Admin
| Девы, у меня сегодня прямо день авто-подвигов! весь день рулила, раза 3 на автозавод и обратно ездила первый раз за 4 года села за руль..... хорошо еще, что на серьезной машине ездила, а то чую наматерились бы на меня водилы
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:02 | Сообщение # 2496 |
легенда
| julizzz, ты аккуратней, я тоже на дороге -- полный чайник я Про садики хорош страсти писать! Я детей отдаю и спокойна! Мамин настрой тоже важен.
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Све | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:05 | Сообщение # 2497 |
сказочник
| Quote (julizzz) Девы, у меня сегодня прямо день авто-подвигов! в Ой, заранее предупреждать надо Даешь каждому права и руль!!!
|
|
| |
mary74 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:11 | Сообщение # 2498 |
долгожитель
| Quote (Све) Даешь каждому права и руль!!! какой классный лозунг. Мечта моя голубая )))
|
|
| |
natali1501 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:18 | Сообщение # 2499 |
долгожитель
| tata, Natik, это что ж такое-то их в педучилище всех что ли этому учили
а потом мы думаем - куда ж у нас мужики настоящие подевались в детстве еще переломали оказывается...
вот мой муж в садик не ходил
Ларик, да не переживай ты так! хорошо все у твоей сестренки будет! и зятя не жалей, устроит он свою жизнь тоже!
|
|
| |
natali1501 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:19 | Сообщение # 2500 |
долгожитель
| Quote (Све) Даешь каждому права и руль!!! biggrin
ага, мне тоже надо
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:23 | Сообщение # 2501 |
сказочник
| Quote (Natik) Ларик, а чья инициатива - сестры или зятя? скорее сестры... Тут важно всю предисторию знать, попробую вкратце! Она родила в 16 лет, не знаю чья тут вина, родители вроде нормальные у нас. Он ее бил страшно и умер от передоза! Она много лет искала того самого.. и вот нашла, познакомились, он сам за ней приехал из Челябинска после 3 часов знакомства. Взял ее с ребенком, племяшку мою воспитывал, как свою... все для нее делала, для них... Сестра толком не работала, он все сам, на 3 работах-пожалуйста! Хочешь отдохнуть - все деньги отдаст! Ночевать не пришла (...у подружки осталась.....)- ну ладно, устает ведь! Он не урод, нормальный, высокий, симпотный парень, своих детей нет! От нее хотел, а она в тайне предохранялась..... и вот нашла какого то хмыря,девочки там смотреть не на что! пьет, сидел, страшный как моя жизнь, а у нее любовь! не видит, не слышит не чего! А племяшка ночует где придется, чтоб не видеть, ей 17 лет! забрала ее к себе. Она плачет, зять тоже, любит ее, не верит, понять никак не может за что? Похудел за 2 недели на 10 кг., одни уши остались, племяшку сегодня еле поесть заставила, без него не может уже..... плачет, что папа, а эта дурында как с ума сошла никого не видит и не слышит! Quote (mary74) Ларик, сколько они прожили вместе? 10 лет Quote (Све) а сам ни жив ни мертв... Идет, ничего не видит, смотреть на него страшно.. мы с ним работаем вместе..... у меня все спрашивают, что с ним, как мертвая улитка ходит, ни искорки в глазах, только слезы...... Незнаю я уже что делать и мама моя еще не знает...а как сказать?
|
|
| |
Све | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:36 | Сообщение # 2502 |
сказочник
| Quote (Ларик) как мертвая улитка ходит, ни искорки в глазах, Ой, тяжко-то как. Даа..Вот жизнь - у одних мужики гады, у других - бабы. Да...вот в таких случаях и не знаешь что сказать
|
|
| |
Светулька | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:43 | Сообщение # 2503 |
сказочник
| сегодня день страстей Все перевариваю рассказы и никак не "переварю"
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:46 | Сообщение # 2504 |
сказочник
| Quote (Све) Ой, тяжко-то как. Даа..Вот жизнь - у одних мужики гады, у других - бабы. Да...вот в таких случаях и не знаешь что сказать sad Я вот тоже все время думаю.... У нормальных девчонок-мужики, не айс! А если нормальный мужик, то часто баба - не подарок! Мне вот честно, в этой ситуации жалко сильно племянницу!... и зятя..... Но кто бы знал, как это все тяжко! У меня племяшка совета спрашивает, спрашивает, как надо и не надо, плачет! А у нас с ней разница в 9 лет.....как будто я сама много знаю.....
|
|
| |
Све | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:47 | Сообщение # 2505 |
сказочник
| Quote (Ларик) как будто я сама много знаю. а кто знает? Никто... Время лечит Другого обезболивающего нет...
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:54 | Сообщение # 2506 |
сказочник
| Quote (Све) а кто знает? Никто... Время лечит Другого обезболивающего нет... Еще бы они это поняли...... Зять еще надеется! А на что? Пытаюсь ему объяснить, хотя должна по идее за сестру... но чувствую, что она не права, что нельзя так с людьми...... О племяннице и говорить нечего, она до ужаса рада, что с нами, просит чтоб совсем забрали.... Я теперь мужа тороплю чтоб быстрее строил, чтоб места было больше и совсем заберу ее!
|
|
| |
natali1501 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:54 | Сообщение # 2507 |
долгожитель
| Ларик, да уж запереживаешь тут
с сестрой все равно ничего не сделаешь, поддерживай племяшку, и пусть они общаются с зятем-то, кто им мешает???
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:13 | Сообщение # 2508 |
сказочник
| Quote (natali1501) Ларик, да уж sad запереживаешь тут sad
с сестрой все равно ничего не сделаешь, поддерживай племяшку, и пусть они общаются с зятем-то, кто им мешает??? Не то слово-запереживаешь.. Я ИЗВЕЛАСЬ уже вся! Да они общаются конечно, он за нее переживает, даже больше чем сестра >(, но это совсем все по другому, не так, когда вместе мама и папа! Ой что-то совсем мне плохо, пошла я лучше спать!
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 07:00 | Сообщение # 2509 |
долгожитель
| ну девоньки не удивляйтесь....я сегодня пораньше тут поля че то с трех утра сама не своя не спит как зомби или тупо сидит в кроватке или орет.....дала ей молока (думала может уснуть не может)- теперь рвет ее дальше не куда, на живот показывает бо-бо. Вообщем кукуем мы... В кроватку не ложится-рвет, вот положила голову на колени мои и спит, даже на руки не залазиет Понедельник блин день тяжелый не зря говорят...
Ларик, ну жесть -жестянская, ты не переживай сами разберуться...
д/с 15 "Почемучки"
Сообщение отредактировал Natali_Bajanova - Понедельник, 13.06.2011, 07:11 |
|
| |
asanyta | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 10:25 | Сообщение # 2510 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Еще бы они это поняли...... Зять еще надеется! А на что? angry Пытаюсь ему объяснить, хотя должна по идее за сестру... но чувствую, что она не права, что нельзя так с людьми...... О племяннице и говорить нечего, она до ужаса рада, что с нами, просит чтоб совсем забрали.... Я теперь мужа тороплю чтоб быстрее строил, чтоб места было больше и совсем заберу ее! да уж.... от этого никто не застрахован!!! Люди не всегда правильно делают свои выбор, хотя это всегда видно, только со стороны или по прошествии лет.... tata, я тоже как Све подумала - ты активная в маму!!! А почему Софийке не веришь? так тоже - а вдруг она скажет правду, а ты не поверишь? Natali_Bajanova, про садики... я честно говоря все это знаю.... но вот никогда не хочется, чтобы такое произошло с твоим ребенком!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
tata | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 10:37 | Сообщение # 2511 |
сказочник
| Ларик, ну ты не обижайся, но похоже, что сестра твоя ищет повтора "первой серии" - битье морды и смерть от передоза или еще чего. Ей просто нравятся плохие мальчики. А хорошие ее не возбуждают. Детей жалко, но поймет что натворила - лишь бы поздно не было. Хорошего мужика сейчас быстро подбирают! Не расстраивайся! У каждого своя голова на плечах. julizzz, ну ты водила!!!!))))))Я тебя поздравляю!!Молодец!! Quote (asanyta) А почему Софийке не веришь? так тоже - а вдруг она скажет правду, а ты не поверишь? Аня! Так уже так и получается!Если серьезная ситуация - я опрашиваю свидетелей и сопоставляю факты!))))Ох, она у меня сказочница знатная растет! В бабушку (свекровь)
LiveTyping.ru
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:44 | Сообщение # 2512 |
пророк
| Quote (julizzz) Quote (Све) Девочки, главное - спрашивайте ребенка своего, как в садике, что делали. Мне Коля рассказывал всё. В яслях - тоже. Не бойтесь - всё хорошо будет. ну если бы он еще говорил, а то ведь у нас теперь новое слово в лексиконе "дядя" -- это дятел (он азбуку включает и запоминает, прикольно так0 Quote (julizzz) хорошо еще, что на серьезной машине ездила, а то чую наматерились бы на меня водилы да матерились то точно, про себя Quote (Све) Даешь каждому права и руль!!! права имею, руль надо правда права менять по осени буду, срок вышел 10 лет как я "водитель" Ларик, сестра твоя гавна поест (прости за выражение) с дядей пьющим после отсидки, который может еще и приложится (ей видимо не хватает страстей кажется) может опять в голове порядок начнется у неё.
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:55 | Сообщение # 2513 |
Admin
| Quote (Све) Ой, заранее предупреждать надо Quote (Светлая) julizzz, ты аккуратней, я аккуратно, я пока только как черепаха )))) и этим напрягаю остальных водителей но если честно, то я ожидала, что будет намного хуже, а оказалось, что как на велосипеде - раз научился и не забудешь осталось выработать до автоматизма смотреть по зеркалам боковым....
|
|
| |
Светулька | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:31 | Сообщение # 2514 |
сказочник
| Quote (julizzz) но если честно, то я ожидала, что будет намного хуже, Так и есть ПОздравляю!!! Главное никогда не дергаться, чем увереннее себя чувствуешь, тем лучше для всех Natik, вот уж не думала, что представится случай летом ну и мы тоже водилы еще те
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Понедельник, 13.06.2011, 12:34 |
|
| |
asanyta | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:36 | Сообщение # 2515 |
долгожитель
| Quote (julizzz) осталось выработать до автоматизма смотреть по зеркалам боковым.... Юль, а это ничего страшного!!! Садясь в любую новую машину - надо привыкать!!!
|
|
| |
asanyta | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:38 | Сообщение # 2516 |
долгожитель
| Светулька, Малина твоя супер!!! И работка твоя - класс... а у меня руки не под то подточены!!!
|
|
| |
tata | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:41 | Сообщение # 2517 |
сказочник
| Светулька, сама связала???Ну та умница какая!!Просто обалдеть!Рукодельница! Покупочек мало - еще и связать моднице своей надо. А за рулем-то деловая какая - главное не пукнуть от важности))
LiveTyping.ru
|
|
| |
Светулька | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:54 | Сообщение # 2518 |
сказочник
| tata, asanyta, спасибо Quote (tata) А за рулем-то деловая какая а как же ш
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:56 | Сообщение # 2519 |
сказочник
| Quote (julizzz) все воспитательные методики, которые действуют в вашей группе, и увидите АГА! у меня Алиса еще маленькая была, сидим как-то вечерком дома. она своих кукол, зверей рассадила по кругу и воспитывает их: АХ вы маленькие с..., если вы сейчас же не ляжете спать, я вас всех по углам расставлю. у меня так глаза округлились. на следующий день подошла к воспитателю. рассказала ей все, у нее самой глаза стали еще больше моих, она очень сильно извинялась, в конце концов сказала: у нас такого не может быть, у нас ни кто так не разговаривает с детишками, но я с няней поговорю. чрез неделю няня уволилась. а теперь няня меня видит на улице, так на другую сторону переходит, а в глазах СТОЛЬКО ненависти. Quote (Светлая) Я детей отдаю и спокойна! при ВАШЕЙ новой ЗАВе таких беспределов не будет, я уже писала, что аморальных женщин она держать не будет, как только сигнальчик появился, она сначала поговорит с сотрудником, а если не поймет, милости просим, пиши заявление без отработки. она же сама из ДД "РАДУГА", там такая ситуация была в 2006 году, когда мальчики -воспитанники пошли в прокуратуру и написали заявление на кое-кого из мужчин-воспитателей, что они их избивают и в карцере держат. факты нахождения карцера не нашли, а вот про избиения почти все воспитанники сказали, да, воспитатели нас избивают. а зава 63 д/с женщина опытная. зачем ей свою репутацию портить? Quote (tata) Хорошего мужика сейчас быстро подбирают! конечно, не успеешь выбросить, его уже подобрали. поэтому моя подружка и говорит, что хороших мужиков всех разобрали, одно г..... осталось.
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Понедельник, 13.06.2011, 23:56 |
|
| | |
|
|