ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:15 | Сообщение # 2521 |
пророк
Статус: Offline
| Светулька, все таки какая ты рукодельница!!! у меня не хватает усидчивости для вязания, хотя сшить (а там тоже надо усидчивости) хоть сейчас с удовольствием....А наряды у Полины конечно помимо покупных еще и таких оригинально связанных, здорово!!! сама модель как всегда очаровательна, мама с детства прививает доче хороший вкус! помнится как Аринка твою Полинку "оценивающе" обошла на ИГ
Quote (Снегурка29) при ВАШЕЙ новой ЗАВе таких беспределов не будет, спасибо, еще очередной раз успокоила!
Natali_Bajanova, ты чем полундру то вчера так накормила то? полисорб ща все выведет, отпаивай конечно, если кушать надумает кашу какую на воде легкую сунь...может просто чем траванулась? поправляйтесь!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:19 | Сообщение # 2522 |
пророк
| Девы, вот что за погода? капец какой то...10 градусов
еще Киря сегодня вчера тааак долго засыпал...хотя вставать опять начал в 8 утра, на дневной в час, а на сон к 10 вечера, но не вчера итог смены погоды встал в 10 утра и я вместе с ним чтото так крепко уснула
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светулька | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:24 | Сообщение # 2523 |
сказочник
| Natali_Bajanova, давайте поправляйтесь!!! Лето вроде как, блин Quote (Natali_Bajanova) что не нормально что она спит Хотя она же вся ночь медитировала.... мне кажется наборот нормально, при отравлениях слабость, тем более и правда если полночи не спала Я наверное, если бы температуры высокой нет, подождала до завтра и вызывала бы педиатра. Чет не верю я в скорую sveti-k, Natali_Bajanova, спасибочки за комплименты Quote (sveti-k) у меня не хватает усидчивости для вязания, хотя сшить Свет, а я наоборот, вяжу чтобы кого-нидь не "съесть", меня это, как Самом лучшем фильме, успокаивает Счас вот пряжа кончилась и закупка сорвалась, поэтому пока сериал смотрю. Надеюсь, скоро сделает кто-нибудь закупочку. Да и начала я это дело, потому что у IRISKI зачем-то пряду из пристроя купила, а теперь вроде как все надо и идей много здесь беру, это пальто с описанием Ирина Lonely выкладывала - за что ей спасибо. вот мне и захотелось связать, правда там схема не очень правильная была, но все равно вроде получилось. Теперь хочу тунику из хлопка связать, на подобии Аришиной Quote (sveti-k) доче хороший вкус! эта Козюлина уже начала выбирать, что одеть (конечно обязательно, не то что мама приготовила ) счас уперлась, колготки надо в гороршек, а не в цветочек
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Понедельник, 13.06.2011, 13:46 |
|
| |
Снегурка29 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:30 | Сообщение # 2524 |
сказочник
| Natali_Bajanova, температура высокая есть?
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Didi | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:43 | Сообщение # 2525 |
долгожитель
| Светулька, ух ты! Вот это красавица и модница доченька твоя! А ты большая молодчина-рукодельница!
|
|
| |
Didi | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:47 | Сообщение # 2526 |
долгожитель
| Quote (Светулька) мне кажется наборот нормально, при отравлениях слабость, тем более и правда если полночи не спала согласна полностью. Поправляйтесь!!! Девочки, как без памперсов гуляете? У меня Тимон писить когда хочет, на улице в кустиках его видите ли не устраивает, домой несется. Теперь далеко не уйти от дома, а то казус случится. Причем когда в памперсе гуляли, он был абсолютно сухой. А тут каждые полчаса надо-психологическое что ли?
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:48 | Сообщение # 2527 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) температура высокая есть? нет-36,1...поноса тоже нет. Вялая. А кушала вчера селедку с картошкой ..ходит с полисорбом говорит чай и пьет с крекером Печенку правда разжует подойдет к мусорке выплюнем попьет и опять по кругу комбаин блин Щас кашу сварю....если не будет то супик с курочкой придумаю....
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Светулька | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:56 | Сообщение # 2528 |
сказочник
| Didi, спасибо Quote (Didi) Девочки, как без памперсов гуляете? т-т-т даже боюсь писАть, но мы наоборот. Я ее на горшок сажу обязательно, пока не пописаем - не выходим, потом внушение делаю, что на улице "НИЗЯ ни в коем случае" попа замерзнет . И стала замечать, что как захочет - сначала жмется, сейчас иногда писаем в кустики. Бывает говорит - "ПИСИТЬ", бежим в кусты, садимся, а она "НЕА" Natali_Bajanova, да уж. нам до селедки далеко, у нас опять диета Может не стоит ей давать? Это ж сырая фактически рыба, да и соли много не есть ГУД ... Давайте отпаивайтесь и завтра, чтобы наши любимые ямочки сияли
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:11 | Сообщение # 2529 |
долгожитель
| Светулька, папка приехал с работы и выяснилось....что перед селедкой он тайком от меня ей кумыса давал попить ну не дебил ли ....вот видимо с кумыса и несет ее...потому что селедки небыло а вот молоко как творог резиновыми хлопьями
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:22 | Сообщение # 2530 |
долгожитель
| Quote (Светулька) "ПИСИТЬ", бежим в кусты, садимся, а она "НЕА" biggrin у нас так же было, не в какую на на руках не писала, а потом она сама начала снимать штаны садится на корточки и делает дела...даже штаны сухие. Quote (Didi) А тут каждые полчаса надо-психологическое что ли? думаю мозг начал дружить с писей, он сам себя тренирует....учится.
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
natali1501 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:23 | Сообщение # 2531 |
долгожитель
| Светулька, дама за рулем - просто супер как и мама - красавица, да еще и рукодельница
ой, я тож вязать люблю, меня это ТАК успокаивает - жуть а с этим инетом я совсем вязание забросила мне уже лечица надо от зависимости
|
|
| |
natali1501 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:24 | Сообщение # 2532 |
долгожитель
| Didi, мы хорошо гуляем, почти никогда не писаем
а тут стал хотеть на улице - так сам в кустики просится, откуда узнал, что в кусты писить надо не знаю - наверное с няней они так делали
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:26 | Сообщение # 2533 |
легенда
| Светулька, какое прелестное пальтецо -- как раз для Уральского лета Поля такая смуглянка
Я сегодня с сестрой разговаривала, она уже в Кучугурах -- 25 в тени Правде детки у неё болеют...долго в аэропорту торчали, а потом в автобусе 4 часа ехали с Краснодара до Анапы (под кондиционером как раз)...т.к. в Анапу их не приняли на посадку
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 13.06.2011, 15:27 |
|
| |
asanyta | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:27 | Сообщение # 2534 |
долгожитель
| Quote (Светулька) эта Козюлина уже начала выбирать, что одеть Свет и у меня Витас такой стал - даже трусы которые ему предлагаю - говорит другие... Теперь ему говорю - иди возьми в комоде - какие хочешь.. а он с деловой мордочкой копается....
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:43 | Сообщение # 2535 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) вот видимо с кумыса и несет ее. точно. у нас такое было с кваса. теперь Данилка квас не пьет принципиально.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:30 | Сообщение # 2536 |
долгожитель
| Блин время седьмой час Палундра спит и вставать не собирается....офигетььььь
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Lisichka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:58 | Сообщение # 2537 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, зачем ребенка то отравили? ))))) Ну что за родЯтелы.......(шутка) Quote (Natali_Bajanova) Палундра гыыыыы... за что вы ее так обозвали то????
|
|
| |
Natik | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:05 | Сообщение # 2538 |
сказочник
| Светулька, ты умница какая, какое пальто клевое, ну Малинка твоя как всегда красатулька! Давай еще чего-нибудь вяжи, нечего таланту пропадать. Я вот все тоже мечтаю что-нибудь связать, руки чешутся, а от инета бы кто оторвал
|
|
| |
Natik | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:12 | Сообщение # 2539 |
сказочник
| Natali_Bajanova, выздоравливайте давайте, если пьет хорошо, то все должно восстановиться А у меня Димка что-то ослаб животом к вечеру, многовато и жидковато, тоже не знаю с чего, чем там его вчера бабушка с дедушкой подкормили, пока мы в Чел ездили.
|
|
| |
Светулька | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:15 | Сообщение # 2540 |
сказочник
| Natik, Светлая, все не могу больше сдерживаться ))) Да, я такая Только свекрови не угодила - пуговицы, по ее мнению, не в тему (они к подкладу подходят, который в капюшоне немного видно) - надеюсь, что когда-нибудь на ее постоянные выпады буду просто нервно хихикать. И ведь вроде нравится ей, но сказать что-нибудь все равно надо. Поначалу у меня тоже от отрыва "ломка" была, свяжу рядок - пойду посмотрю, что новенького я уже связала ей кофоточки - одна впритык, вторая большая а так мне нра.
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Светулька | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:22 | Сообщение # 2541 |
сказочник
| Были сегодня в акварелле - с нас за обслуживание взяли 100р. - за суши и пиццу с пивом Я думала уже нигде нет такого
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Natik | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:27 | Сообщение # 2542 |
сказочник
| Quote (Светулька) Только свекрови не угодила - пуговицы, по ее мнению, не в тему у меня свекрови если что-нибудь из одежды моей или детей не нравится, то она говорит, например "ой, какая у тебя шапка (кофта, куртка) смешная"
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:38 | Сообщение # 2543 |
долгожитель
| Quote (Natik) выздоравливайте давайте, я только за....да вот темпа к вечеру подниматься начала...то 37,4 а перед сном 37,8...дожидаться высокой не стала дала нурофена. Че то весь день напрыгалась с ней ,руки как у обезьяны-до пола ...если еще ночь не поспать то завтра меня как пазл не собирут...
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Natik | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:39 | Сообщение # 2544 |
сказочник
| Natali_Bajanova, при отравлении темпа тоже может быть, я сама как-то траванулась вареньем магазинным, до 38 темпа поднималась. А рвота кончилась?
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:42 | Сообщение # 2545 |
долгожитель
| Quote (Natik) А рвота кончилась? с утра пакетик полисорба ей выпоила и в обед еще один....сразу уснула. Папка решил выпендрится дал ей сок ...все повторилось. Но после небыло, даже поела супика немного...много пьет, часто икает( к чему бы)
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:02 | Сообщение # 2546 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) часто икает желудочный сок вырабатывается. соки, компоты, не давать лучше, они желудок раздражают. и не надо кормить чем-то серьезным. пои полисорбом, смектой, водичкой кипяченной. ребенок-то как мучается, бедняжечка...но раз она покушать смогла, значит, дело к выздоровлению идет.
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Вторник, 14.06.2011, 00:03 |
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 14.06.2011, 08:59 | Сообщение # 2547 |
легенда
| Светулька, заказы принимаешь?
|
|
| |
Светулька | Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:23 | Сообщение # 2548 |
сказочник
| Quote (Светлая) Светулька, заказы принимаешь? Лен, я могу конечно по старой памяти попробовать что-то связать, но мне надо описание обязательно. Вобщем пока мне не из чего вязать, могу попробовать вам что-то сделать
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
julizzz | Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:44 | Сообщение # 2549 |
Admin
| Natali_Bajanova, как у Полинки дела сегодня? ты ее регидроном пои по очереди с полисорбом.
Девчонки, какие у вас детки умницы на горшок просятся! у нас с эттим очень туго. Если ее водить периодически на горшок. то она будет писить, а вот чтобы сама попросилась - фигушки. И еще с "покакать" у нас никак - навалить в штаны - милое дело, причем если раньше она покакает и зовет сразу, то сейчас притихнет, как ни в чем не бывало и играет дальше.... ее спрашиваешь "ты покакала?" а она в ответ "неть", хотя вонища стоит будь здоров
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:00 | Сообщение # 2550 |
легенда
| Quote (julizzz) Девчонки, какие у вас детки умницы на горшок просятся! у нас с эттим очень туго. Если ее водить периодически на горшок. то она будет писить, а вот чтобы сама попросилась - фигушки. И еще с "покакать" у нас никак - навалить в штаны - милое дело, причем если раньше она покакает и зовет сразу, то сейчас притихнет, как ни в чем не бывало и играет дальше.... ее спрашиваешь "ты покакала?" а она в ответ "неть", хотя вонища стоит будь здоров подозреваю, что это такой вредный период... т.к. Адель тоже иногда пискнет в штаны, спрашиваю "Ты написила, пошли на горшок?" - отвечает "Нет" Какать, правда, сама ходит... Но зато на улице может нассять без зазрения совести, если не сводить
|
|
| |
|
|