[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
sveti-kДата: Понедельник, 13.06.2011, 13:15 | Сообщение # 2521
пророк
Статус: Offline
Светулька, все таки какая ты рукодельница!!! у меня не хватает усидчивости для вязания, хотя сшить (а там тоже надо усидчивости) хоть сейчас с удовольствием....А наряды у Полины конечно помимо покупных еще и таких оригинально связанных, здорово!!! сама модель как всегда очаровательна, мама с детства прививает доче хороший вкус! smile помнится как Аринка твою Полинку "оценивающе" обошла на ИГ biggrin biggrin

Quote (Снегурка29)
при ВАШЕЙ новой ЗАВе таких беспределов не будет,

спасибо, еще очередной раз успокоила!

Natali_Bajanova, ты чем полундру то вчера так накормила то? полисорб ща все выведет, отпаивай конечно, если кушать надумает кашу какую на воде легкую сунь...может просто чем траванулась? sad поправляйтесь!

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Понедельник, 13.06.2011, 13:19 | Сообщение # 2522
пророк
Девы, вот что за погода? капец какой то...10 градусов angry

еще Киря сегодня вчера тааак долго засыпал...хотя вставать опять начал в 8 утра, на дневной в час, а на сон к 10 вечера, но не вчера sad итог смены погоды встал в 10 утра и я вместе с ним чтото так крепко уснула wacko

Англия по Выгодным Ценам

СветулькаДата: Понедельник, 13.06.2011, 13:24 | Сообщение # 2523
сказочник
Natali_Bajanova, давайте поправляйтесь!!! Лето вроде как, блин wink
Quote (Natali_Bajanova)
что не нормально что она спит Хотя она же вся ночь медитировала....

мне кажется наборот нормально, при отравлениях слабость, тем более и правда если полночи не спала wink Я наверное, если бы температуры высокой нет, подождала до завтра и вызывала бы педиатра. Чет не верю я в скорую wacko
sveti-k, Natali_Bajanova, спасибочки за комплименты smile
Quote (sveti-k)
у меня не хватает усидчивости для вязания, хотя сшить

Свет, а я наоборот, вяжу чтобы кого-нидь не "съесть", меня это, как Самом лучшем фильме, успокаивает biggrin Счас вот пряжа кончилась и закупка сорвалась, поэтому пока сериал смотрю. Надеюсь, скоро сделает кто-нибудь закупочку. Да и начала я это дело, потому что у IRISKI зачем-то пряду из пристроя купила, а теперь вроде как все надо biggrin и идей много здесь беру, это пальто с описанием Ирина Lonely выкладывала - за что ей спасибо. вот мне и захотелось связать, правда там схема не очень правильная была, но все равно вроде получилось. Теперь хочу тунику из хлопка связать, на подобии Аришиной biggrin
Quote (sveti-k)
доче хороший вкус!

эта Козюлина уже начала выбирать, что одеть (конечно обязательно, не то что мама приготовила wacko ) счас уперлась, колготки надо в гороршек, а не в цветочек biggrin

д/с 56, "Пчелки"

Сообщение отредактировал Светулька - Понедельник, 13.06.2011, 13:46

Снегурка29Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:30 | Сообщение # 2524
сказочник
Natali_Bajanova, температура высокая есть?

*8*908*042*54*88

DidiДата: Понедельник, 13.06.2011, 13:43 | Сообщение # 2525
долгожитель
Светулька, ух ты! Вот это красавица и модница доченька твоя! А ты большая молодчина-рукодельница!

DidiДата: Понедельник, 13.06.2011, 13:47 | Сообщение # 2526
долгожитель
Quote (Светулька)
мне кажется наборот нормально, при отравлениях слабость, тем более и правда если полночи не спала

согласна полностью. Поправляйтесь!!!
Девочки, как без памперсов гуляете? У меня Тимон писить когда хочет, на улице в кустиках его видите ли не устраивает, домой несется. Теперь далеко не уйти от дома, а то казус случится. Причем когда в памперсе гуляли, он был абсолютно сухой. А тут каждые полчаса надо-психологическое что ли? wacko

Natali_BajanovaДата: Понедельник, 13.06.2011, 13:48 | Сообщение # 2527
долгожитель
Quote (Снегурка29)
температура высокая есть?

нет-36,1...поноса тоже нет. Вялая. А кушала вчера селедку с картошкой biggrin ..ходит с полисорбом говорит чай и пьет с крекером wacko Печенку правда разжует подойдет к мусорке выплюнем попьет и опять по кругу biggrin комбаин блин
Щас кашу сварю....если не будет то супик с курочкой придумаю....

д/с 15 "Почемучки"

СветулькаДата: Понедельник, 13.06.2011, 13:56 | Сообщение # 2528
сказочник
Didi, спасибо smile
Quote (Didi)
Девочки, как без памперсов гуляете?

т-т-т даже боюсь писАть, но мы наоборот. Я ее на горшок сажу обязательно, пока не пописаем - не выходим, потом внушение делаю, что на улице "НИЗЯ ни в коем случае" biggrin попа замерзнет . И стала замечать, что как захочет - сначала жмется, сейчас иногда писаем в кустики. Бывает говорит - "ПИСИТЬ", бежим в кусты, садимся, а она "НЕА" biggrin
Natali_Bajanova, да уж. нам до селедки далеко, у нас опять диета wacko Может не стоит ей давать? Это ж сырая фактически рыба, да и соли много не есть ГУД ... Давайте отпаивайтесь и завтра, чтобы наши любимые ямочки сияли smile

д/с 56, "Пчелки"

Natali_BajanovaДата: Понедельник, 13.06.2011, 14:11 | Сообщение # 2529
долгожитель
Светулька, папка приехал с работы и выяснилось....что перед селедкой он тайком от меня ей кумыса давал попить cry ну не дебил ли angry ....вот видимо с кумыса и несет ее...потому что селедки небыло biggrin а вот молоко как творог резиновыми хлопьями wacko

д/с 15 "Почемучки"

Natali_BajanovaДата: Понедельник, 13.06.2011, 14:22 | Сообщение # 2530
долгожитель
Quote (Светулька)
"ПИСИТЬ", бежим в кусты, садимся, а она "НЕА" biggrin

у нас так же было, не в какую на на руках не писала, а потом она сама начала снимать штаны садится на корточки и делает дела...даже штаны сухие.
Quote (Didi)
А тут каждые полчаса надо-психологическое что ли?

думаю мозг начал дружить с писей, он сам себя тренирует....учится.

д/с 15 "Почемучки"

natali1501Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:23 | Сообщение # 2531
долгожитель
Светулька, дама за рулем - просто супер biggrin
как и мама - красавица, да еще и рукодельница smile

ой, я тож вязать люблю, меня это ТАК успокаивает - жуть
а с этим инетом я совсем вязание забросила sad
мне уже лечица надо от зависимости angry

natali1501Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:24 | Сообщение # 2532
долгожитель
Didi, мы хорошо гуляем, почти никогда не писаем

а тут стал хотеть на улице - так сам в кустики просится, откуда узнал, что в кусты писить надо не знаю - наверное с няней они так делали biggrin

СветлаяДата: Понедельник, 13.06.2011, 15:26 | Сообщение # 2533
легенда
Светулька, какое прелестное пальтецо -- как раз для Уральского лета biggrin
Поля такая смуглянка ah

Я сегодня с сестрой разговаривала, она уже в Кучугурах -- 25 в тени cool
Правде детки у неё болеют...долго в аэропорту торчали, а потом в автобусе 4 часа ехали с Краснодара до Анапы (под кондиционером как раз)...т.к. в Анапу их не приняли на посадку

Семейный и детский фотограф

Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 13.06.2011, 15:27

asanytaДата: Понедельник, 13.06.2011, 16:27 | Сообщение # 2534
долгожитель
Quote (Светулька)
эта Козюлина уже начала выбирать, что одеть

Свет и у меня Витас такой стал - даже трусы которые ему предлагаю - говорит другие...
Теперь ему говорю - иди возьми в комоде - какие хочешь.. а он с деловой мордочкой копается....

[/url]
все перемены-к лучшему!

Снегурка29Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:43 | Сообщение # 2535
сказочник
Quote (Natali_Bajanova)
вот видимо с кумыса и несет ее.

точно. у нас такое было с кваса. теперь Данилка квас не пьет принципиально.

*8*908*042*54*88

Natali_BajanovaДата: Понедельник, 13.06.2011, 18:30 | Сообщение # 2536
долгожитель
Блин время седьмой час Палундра спит wacko и вставать не собирается....офигетььььь

д/с 15 "Почемучки"

LisichkaДата: Понедельник, 13.06.2011, 22:58 | Сообщение # 2537
долгожитель
Natali_Bajanova, зачем ребенка то отравили? ))))) Ну что за родЯтелы.......(шутка)
Quote (Natali_Bajanova)
Палундра

гыыыыы... за что вы ее так обозвали то???? biggrin

NatikДата: Понедельник, 13.06.2011, 23:05 | Сообщение # 2538
сказочник
Светулька, ты умница какая, какое пальто клевое, ну Малинка твоя как всегда красатулька!
Давай еще чего-нибудь вяжи, нечего таланту пропадать. Я вот все тоже мечтаю что-нибудь связать, руки чешутся, а от инета бы кто оторвал biggrin

NatikДата: Понедельник, 13.06.2011, 23:12 | Сообщение # 2539
сказочник
Natali_Bajanova, выздоравливайте давайте, если пьет хорошо, то все должно восстановиться smile
А у меня Димка что-то ослаб животом к вечеру, многовато и жидковато, тоже не знаю с чего, чем там его вчера бабушка с дедушкой подкормили, пока мы в Чел ездили.

СветулькаДата: Понедельник, 13.06.2011, 23:15 | Сообщение # 2540
сказочник
Natik, Светлая, все не могу больше сдерживаться ))) Да, я такая biggrin biggrin biggrin Только свекрови не угодила - пуговицы, по ее мнению, не в тему (они к подкладу подходят, который в капюшоне немного видно) - надеюсь, что когда-нибудь на ее постоянные выпады буду просто нервно хихикать. И ведь вроде нравится ей, но сказать что-нибудь все равно надо.
Поначалу у меня тоже от отрыва "ломка" была, свяжу рядок - пойду посмотрю, что новенького biggrin я уже связала ей кофоточки - одна впритык, вторая большая biggrin а так мне нра.

д/с 56, "Пчелки"

СветулькаДата: Понедельник, 13.06.2011, 23:22 | Сообщение # 2541
сказочник
Были сегодня в акварелле - с нас за обслуживание взяли 100р. - за суши и пиццу с пивом sad Я думала уже нигде нет такого wink

д/с 56, "Пчелки"

NatikДата: Понедельник, 13.06.2011, 23:27 | Сообщение # 2542
сказочник
Quote (Светулька)
Только свекрови не угодила - пуговицы, по ее мнению, не в тему

у меня свекрови если что-нибудь из одежды моей или детей не нравится, то она говорит, например "ой, какая у тебя шапка (кофта, куртка) смешная"

Natali_BajanovaДата: Понедельник, 13.06.2011, 23:38 | Сообщение # 2543
долгожитель
Quote (Natik)
выздоравливайте давайте,

я только за....да вот темпа к вечеру подниматься начала...то 37,4 а перед сном 37,8...дожидаться высокой не стала дала нурофена. Че то весь день напрыгалась с ней ,руки как у обезьяны-до пола wacko ...если еще ночь не поспать то завтра меня как пазл не собирут...

д/с 15 "Почемучки"

NatikДата: Понедельник, 13.06.2011, 23:39 | Сообщение # 2544
сказочник
Natali_Bajanova, при отравлении темпа тоже может быть, я сама как-то траванулась вареньем магазинным, до 38 темпа поднималась. А рвота кончилась?

Natali_BajanovaДата: Понедельник, 13.06.2011, 23:42 | Сообщение # 2545
долгожитель
Quote (Natik)
А рвота кончилась?

с утра пакетик полисорба ей выпоила и в обед еще один....сразу уснула. Папка решил выпендрится дал ей сок angry ...все повторилось. Но после небыло, даже поела супика немного...много пьет, часто икает( к чему бы)

д/с 15 "Почемучки"

Снегурка29Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:02 | Сообщение # 2546
сказочник
Quote (Natali_Bajanova)
часто икает

желудочный сок вырабатывается. соки, компоты, не давать лучше, они желудок раздражают. и не надо кормить чем-то серьезным. пои полисорбом, смектой, водичкой кипяченной. ребенок-то как мучается, бедняжечка...но раз она покушать смогла, значит, дело к выздоровлению идет.

*8*908*042*54*88

Сообщение отредактировал Снегурка29 - Вторник, 14.06.2011, 00:03

СветлаяДата: Вторник, 14.06.2011, 08:59 | Сообщение # 2547
легенда
Светулька, заказы принимаешь?

СветулькаДата: Вторник, 14.06.2011, 09:23 | Сообщение # 2548
сказочник
Quote (Светлая)
Светулька, заказы принимаешь?

Лен, я могу конечно по старой памяти попробовать что-то связать, но мне надо описание обязательно. Вобщем пока мне не из чего вязать, могу попробовать вам что-то сделать wink

д/с 56, "Пчелки"

julizzzДата: Вторник, 14.06.2011, 10:44 | Сообщение # 2549
Admin
Natali_Bajanova, как у Полинки дела сегодня? ты ее регидроном пои по очереди с полисорбом.

Девчонки, какие у вас детки умницы на горшок просятся! у нас с эттим очень туго. Если ее водить периодически на горшок. то она будет писить, а вот чтобы сама попросилась - фигушки. И еще с "покакать" у нас никак - навалить в штаны - милое дело, причем если раньше она покакает и зовет сразу, то сейчас притихнет, как ни в чем не бывало и играет дальше.... ее спрашиваешь "ты покакала?" а она в ответ "неть", хотя вонища стоит будь здоров wacko

СветлаяДата: Вторник, 14.06.2011, 11:00 | Сообщение # 2550
легенда
Quote (julizzz)
Девчонки, какие у вас детки умницы на горшок просятся! у нас с эттим очень туго. Если ее водить периодически на горшок. то она будет писить, а вот чтобы сама попросилась - фигушки. И еще с "покакать" у нас никак - навалить в штаны - милое дело, причем если раньше она покакает и зовет сразу, то сейчас притихнет, как ни в чем не бывало и играет дальше.... ее спрашиваешь "ты покакала?" а она в ответ "неть", хотя вонища стоит будь здоров

подозреваю, что это такой вредный период...
т.к. Адель тоже иногда пискнет в штаны, спрашиваю "Ты написила, пошли на горшок?" - отвечает "Нет" wacko
Какать, правда, сама ходит...
Но зато на улице может нассять без зазрения совести, если не сводить

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru