ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
| |
Све | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:47 | Сообщение # 2611 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (asanyta) что Колян то у тебя уххххххх какой парень сама удивляюсь.. Только вот опять пришел сейчас с головной болью.. Чего делать - не знаю Quote (asanyta) так прикольно Ага Quote (tata) Светлая, это кирдык какой-то!! Согласна на все 100! Бывают же...Вот у меня свекровь когда с Колькой мелким гуляла, всегда мчалась через дорогу как ужаленная, даже если уже мигал зелёный и машины трогались Я ругалась, а она говорила - ну что теперь? Мнея прямо бесит!!! Вчера вот поливала из шланга морковочку мою, прямо струей!!!! Всю с грязью перемешала, я говорю ей, а она - ну что теперь... И поливает дальше!!! Я прямо плакала дома...морковочка моя, золотая, такая хорошенькая...БЫЛА!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
tata | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:51 | Сообщение # 2612 |
сказочник
| Quote (Све) Я прямо плакала дома...морковочка моя, золотая, такая хорошенькая...БЫЛА Светуль, да не переживай!!Свекрови все такие. Купишь морковочку, или эта еще восстановится. Вот что с Колей-то такое? Возрастное?
LiveTyping.ru
|
|
| |
Све | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:54 | Сообщение # 2613 |
сказочник
| Quote (tata) Купишь морковочку Таня, не люблю я покупать, люблю чтоб знать - чем поливаешь...Где растишь Quote (tata) эта еще восстановится Вчера ее беную поднимала, из опрыскивателя грязь смывала.. Посмотрим Quote (tata) Вот что с Колей-то такое? Возрастное? Блин, растройство одно.. Прямо не знаю куда кинуться
|
|
| |
ЛЕВ | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:00 | Сообщение # 2614 |
местный житель
| Све, а клещ нигде не мог цапнуть, это ж такая гадость....давай наблюдай, жалей жениха!!! Quote (Све) мчалась через дорогу как ужаленная, даже если уже мигал зелёный и машины трогались - у меня муж когда приехал сюда жить (у них только автобусы в городе и расстояние между районами маленькое), вообще, поражался, даже взрывался, бабуськам подобным, которые увидят тралик и несутся, на светофор не смотрят через дорогу, ладно говорит сама дура, а половина из них как раз с детьми обычно, как последний будто....
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Четверг, 16.06.2011, 14:00 |
|
| |
Све | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:22 | Сообщение # 2615 |
сказочник
| Quote (ЛЕВ) а клещ нигде не мог цапнуть Блин.. Вот теперь еще про это думать буду... Пошла смотреть...
|
|
| |
персик | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:35 | Сообщение # 2616 |
долгожитель
| Све, ну посмотри на всякий случай. а вообще, видишь как погода скачет, то солнце, то дождь. ещё лунное затмение. может Коля просто метеозависимый.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:07 | Сообщение # 2617 |
пророк
| Quote (Светулька) Quote (sveti-k) куда ходишь?
в Зарю а на что Quote (Све) Вот у меня свекровь когда с Колькой мелким гуляла, всегда мчалась через дорогу как ужаленная, даже если уже мигал зелёный и машины трогались а я однажды пошла в пол-ку с Кирей и позвала свекровь, ему тогда было месяца 2, в колясочку спустила, поднялась пока за сумкой, выхожу -- а её нет ну я вчистила очень быстро так....она сердечница я только видимо в подъезд как сорвала в пол-ку, так на моих глазах переходя дороги с односторонним движением по сторонам не смотрела я чуть не обмерла тогда.... после этого случая я мужу так вынесла мозг. что даже сейчас его родители без собственного сына не водят Кирю гулять Све, может он что кушал? может чтото то беспокоит все таки?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
asanyta | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:17 | Сообщение # 2618 |
долгожитель
| Quote (Све) Блин.. Вот теперь еще про это думать буду... Пошла смотреть... sad Свет, не переживай - это все затмение!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:21 | Сообщение # 2619 |
пророк
| забыла вас попугать.... муж купил для мясорубки новые ножы....ну и такой стоит я на кухне кушать готовлю и говорит: вот сейчас купила бы одинокая женщина этот нож и умерла бы в реанимации....он снимал ножом металлическую стружку с деталей -- т.е. плохого кач-ва нож (он то мужик все понимает)...не доделанный
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:37 | Сообщение # 2620 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) я вообще какая то злая стала (скоро придут гости красные) +100000000000, озвереваю просто Quote (Све) мы как стали много гулять - часов по 8 Свет, где гуляете столько времени? Я чет запарилась уже по дворам гулять, хочу парк нормальный Quote (asanyta) Девы слабость, темп 35,9 я конечно далека от медицины, и не берусь ставить диагнозы, но я себя так чувствую при приступах вегето-сосудистой дистонии. Еще и давление бывает скачет Светлая, жуть, это ваще копец, как некоторые с детками дорогу переходят
|
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:42 | Сообщение # 2621 |
долгожитель
| Quote (Све) прямо плакала дома...морковочка моя, золотая, такая хорошенькая...БЫЛА! да Зайка, не плачь! Выживет морковочка, не переживай! Quote (Све) Только вот опять пришел сейчас с головной болью.. может, правда, погода? Понаблюдай, зависимость может вычислишь...
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:44 | Сообщение # 2622 |
пророк
| Девочки. вопрос по полису. Нам работающим в декрете ведь менять не нужно? меня тут муж огорошил, что тоже надо. а ребенку я сдавала 12 мая прикиньте, до сих пор нет...дали бумагу как из ж***, там барабан сел и полоса чернущая....даже смысла понять трудно, что это гарантийное письмо, что до 26 июля (!) нам дадут новый полис....
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
asanyta | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:59 | Сообщение # 2623 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Девочки. вопрос по полису Свет, пока по-моему не надо!!! Но если что звони своей бух она должна сделать...
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:17 | Сообщение # 2624 |
сказочник
| Quote (sveti-k) я вообще какая то злая стала (скоро придут гости красные) все неделю я лютовала, а сегодня все! Писька нос разбила.... Не могу,, живот болит страшно. Но-шпа не помогает ни фига. Ну че выпить то? скукожило меня всю...!
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:23 | Сообщение # 2625 |
пророк
| Quote (asanyta) uote (sveti-k) Девочки. вопрос по полису
Свет, пока по-моему не надо!!! Но если что звони своей бух она должна сделать... я ей сразу звонила. когда вся эта муть началась, она сказала -- не надо. а ты на Виталика получила пенсионное?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:24 | Сообщение # 2626 |
пророк
| Ларик, ну кроме ношпы сама и не знаю чего пить в таких сулчаях
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светулька | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:27 | Сообщение # 2627 |
сказочник
| Quote (Ларик) Ну че выпить то? скукожило меня всю...! мне когда-то спазган/спазмалгон помогал. Только они вредные же Чего-то все разболелись Све, у меня после обеда тоже голова разкалывается просто. Наверное все таки погода.
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:35 | Сообщение # 2628 |
долгожитель
| Ларик, о, я спец в этих делах-до Б живот жутко болел, невыносимо Я всегда пила обезболивающее любое - анальгин, баралгин, спазмалгон, и пр. У меня сейчас Тимон скакал по дивану, а я обычно это дело пресекаю, было уже несколько случаев на грани полета. Подхожу к нему, чтобы утихомирить, а он ржет, и как ломанулся бежать к противоположному краю, и как перелетел со всего разбега через подлокотник Я в прыжке его успела схватить за футболку, повис буквально в сантиметре от пола. А там еще тренажер стоит, успел по пути зацепиться об педали. Ох, жесть, ревели оба
|
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:37 | Сообщение # 2629 |
долгожитель
| Quote (Светулька) у меня после обеда тоже голова разкалывается просто и у меня-с утра с самого, точнее наверное с ночи. Тимон зарядил мне со всей дури кулаком в глаз во сне. Все, пора уже ребенка отселять от себя, хочу спать спокойно. Да, не задался сегодня у нас денек
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:37 | Сообщение # 2630 |
пророк
| ой девочки, а мы сегодня с Кирей все утро сперва собирались в пол-ку (потом я позвонила и поняла, что стоматолога мы не пройдем, а ради КЗР и окулиста бежать не стоит). ну решили тогда пойти погулять....собирались одевались (как в анекдоте) долго, он все выбирал в чем пойти, сходил на горшок, одела трусики и вперед. вышли. а на улице дождина начался сильный ну думала, пройдет или подышим хоть влагой -- а Киря тут же присел и написал в штаны, жесть...пошли домой, вышли на 5 минут, собирались выйти целый час
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:40 | Сообщение # 2631 |
пророк
| Quote (Didi) в прыжке его успела схватить за футболку, повис буквально в сантиметре от пола. А там еще тренажер стоит, ну у тебя и реакция, я правда когда "работаю" тоже почему то глаза аш на затылке на шаг вперед стараюсь просчитать все его движухи
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:56 | Сообщение # 2632 |
долгожитель
| я вот например сегодня подрастроилась... сходила в парикмахерскую спрашиваю сколько мелирование корни=800р я в шоке,корни! даже не всю длинну. Спрасила про прическу( в выходные на свадьбу), говорю собрать в пучок и пару прядей закрутить что быстро и вам мароки поменьше( волосы тяжелые) она мне опять =от 750...Я че то выпала из жизни....за три пряди 750...я и дома на плоичку нормально закручу ... В общем в растроиствах я....
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:20 | Сообщение # 2633 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) ну у тебя и реакция сама офигела
|
|
| |
Катюshка | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:20 | Сообщение # 2634 |
местный житель
| Девочки,подскажите,уже ума не приложу что такое у Тёмика.С начала он простыл или подцепил что в поликлинике,была темп. 3 дня,но это ладно она спала,потом начался кашель,но его мы тоже лечим,сопли были,через несколько дней прошли,а буквально вчера начал чихать и уже 2 сутки постоянно чихает Что это может быть?
|
|
| |
ЛЕВ | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:25 | Сообщение # 2635 |
местный житель
| sveti-k, мне поменяли ещё до НГ на работе, а Ане в больнице, когда в НГ лежали, пенсионное тоже запросила на работе, сказали сделают, забыли чуть-чуть, а про медицинский я и не знала, когда пришла в 1,6г писать заявление до 2х лет, мне выдали уже готовый
Машгородк
|
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:26 | Сообщение # 2636 |
долгожитель
| Quote (Natali_Bajanova) мелирование корни=800р и не говори, дорого Я тоже на следующей неделе собираюсь-хочу перемен. С длинными волосами уже лет 10 хожу, хочу подстричь коротко, вся в сомнениях правда-вдруг не понравится, а отрастать несколько лет будут потом Катюshка, может аллергия?
|
|
| |
ЛЕВ | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:28 | Сообщение # 2637 |
местный житель
| Катюshка, вот у нас тоже какой-то чих непонятный и у папы и у Ани и сопли то есть, то нет из носа вода, но упапы более выражено, а мы ведь с вами в 1 день в поликлинике были, я промываю аквалором, апаю интерферон и вчера небулайзер достала на ночь с физраствором и нафтизином сделала
Машгородк
|
|
| |
Све | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:41 | Сообщение # 2638 |
сказочник
| Quote (персик) может Коля просто метеозависимый. Не замечала. прикиньте - он с 11 часов спал до 5 вечера! И то я его разбудила Quote (sveti-k) может чтото то беспокоит все таки Уже только не пытала - во как спрашивала, говорит все нормально , окромя головы Quote (Didi) Свет, где гуляете столько времени На даче. Quote (Didi) Выживет морковочка, не переживай Ой, твои слова, да Богу в уши! Ага, дневник наблюдений за...Колей Вчера, говорит , немного поболела, и не сильно, что он даже особо не обратил внимания.
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:46 | Сообщение # 2639 |
долгожитель
| Quote (ЛЕВ) какой-то чих непонятный ну что ж не понятного то...это тополя опушаются ..я не страдаю аллергией и то нос пару дней чесался....
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Катюshка | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:58 | Сообщение # 2640 |
местный житель
| ЛЕВ, вот и у Артёма прям вода из носа бежит и чехотня эта,мне прям жалко его,глазки уже не открываются. Quote (Natali_Bajanova) .это тополя опушаются Я уже и на это думала,что пушинка в нос залетела,но ведь если столько раз чихнёшь да я и промываю,давно бы уже всё вылетело
|
|
| |
|
|