ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
| |
Natali_Bajanova | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:49 | Сообщение # 2581 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (natali1501) для мам тоже не мешало бы, вы меня пугаете мне кажется я в кадр не влезу
Че то мне ваще херовасто-сплю и поля со мной...у нее походу еще до кучи два нижних клыка намылились не ест только чай пьет, рот не открывает. Папка щас отхватил-на орала на него....лежу пластом а он себе пожрать разогреть не может, да еще с таким сорказмом типа ну разболелась...че к чему. Чуть не задушила матершинными словами....
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
ЛЕВ | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:33 | Сообщение # 2582 |
местный житель
| Natali_Bajanova, держись зубами за воздух, не здавайся, что за бяка напала на вас(((
Грузанула часть фотосессии от Лены в библ в свой альбом)))
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:05 | Сообщение # 2583 |
легенда
| Клево придумано! Значит пару фот малышам и пару мамам. Только обрабатывать, девы....на юге придется чели?!! Ну да ладно, главно снять нас всех))) У меня и Аделиных фоток-то нет....свежих
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
ЛЕВ | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:31 | Сообщение # 2584 |
местный житель
| Светлая, сапожник без сапог, как всегда ну на юге оторвёшься, там ж никуда бегать не надо будет, кроме пляжа
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
|
| |
Светулька | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:45 | Сообщение # 2585 |
сказочник
| Quote (Светлая) и пару мамам. ага... только я сейчас поняла, что у меня в среду тренировка и отправлю с папой Козюлю
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Среда, 15.06.2011, 22:45 |
|
| |
Светулька | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:48 | Сообщение # 2586 |
сказочник
| Девочки, где солярий понормальнее в нашем районе? уже прочитала, что надо на ЖУковского
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Среда, 15.06.2011, 23:06 |
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:07 | Сообщение # 2587 |
легенда
| Quote (Светулька) Девочки, где солярий понормальнее в нашем районе? у меня солярий в баночке с кремом для тела
|
|
| |
Светулька | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:09 | Сообщение # 2588 |
сказочник
| Quote (Светлая) у меня солярий в баночке с кремом для тела какой такой крем?
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Све | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:17 | Сообщение # 2589 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) Све, ну что, как состояние здоровья у сыночка? Всё нормально вроде, ттт. Сегодня спал только долго, а так в норме вроде.. Quote (asanyta) а я знаю Колю Николаева ..а потом добавила - ну не лично конечно Ого, прикольно Интересно, а как это - не лично По переписке, что ли?
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:19 | Сообщение # 2590 |
легенда
| Quote (Светулька) какой такой крем? поцелуй солнца, нивея вроде , он с эффектом автозагара. я беру для смуглой кожи
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:22 | Сообщение # 2591 |
легенда
| Девы, вы знаете, что сегодня лунное затмение????? Я лунатик! сегодня тупила на вождении, как меня не прибил инструктор!!!! Я просто не соображала, бросала сцепление, делала всё с точностью, да наоборот, в неадквате в общем была
|
|
| |
Светулька | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:36 | Сообщение # 2592 |
сказочник
| Quote (Светлая) Я просто не соображала, бросала сцепление, делала всё с точностью, да наоборот, в бывает. А Константин насколько мне понмнится ооочень спокойный... Это же он на раздолбанной тройке раньше первые 2 общих вождения на автодроме вел ?
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Светулька | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:37 | Сообщение # 2593 |
сказочник
| Quote (Све) Всё нормально вроде, ттт. Сегодня спал только долго, а так в норме вроде.. Это хорошо
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:40 | Сообщение # 2594 |
легенда
| Quote (Светулька) бывает. А Константин насколько мне понмнится ооочень спокойный... Это же он на раздолбанной тройке раньше первые 2 общих вождения на автодроме вел Спокойный просто мега Честно не знаю он ли))) У нас первые занятия были на 99, потом она умерла Теперь 14ая у нас
|
|
| |
Светулька | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:44 | Сообщение # 2595 |
сказочник
| Светлая, по-моему больше Костей там не было Так что скорее всего он принимал удар на себя, сначала на тренажероах, а потом на желтом динозавре .я эту тройку с содроганием вспоминаю потом тоже на зеленой 14 ездила и сдала с первого раза , чегои тебе желаю.
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:51 | Сообщение # 2596 |
легенда
| Светулька, а в котором году, Свет?
|
|
| |
Светулька | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:20 | Сообщение # 2597 |
сказочник
| Quote (Светлая) Светулька, а в котором году, Свет? правктически ровно 3 года назад сдала... Счас уже подумала, что за это время кучу разных Кость могли принять
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:23 | Сообщение # 2598 |
легенда
| Quote (Светулька) правктически ровно 3 года назад сдала... Счас уже подумала, что за это время кучу разных Кость могли принять ну так-то да скажи сколько ему было лет (примерно) и я скажу тот или нет
|
|
| |
Светулька | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:27 | Сообщение # 2599 |
сказочник
| Quote (Светлая) скажи сколько ему было лет (примерно) и я скажу тот или нет Лен, а не умею определять возраст, но не страше меня, мне кажется Высокий,темно-русые волосы, не сказать, что "стройняшка" Опять детективы
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:33 | Сообщение # 2600 |
легенда
| Quote (Светулька) темно-русые волосы, не сказать, что "стройняшка" неее, не он) этот лысенький и худой как тростина. хотя хз, мб жизнь так довела парня, что он за 3 года изнился
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:01 | Сообщение # 2601 |
пророк
| Quote (natali1501) ну, кстати, для мам тоже не мешало бы, а то узнаЁм друг друга в основном по деткам дык надо не прогуливать кафешки Natali_Bajanova, держись! у нас Киря с этим лунным затмением накануне не улегся по нормальному спать...вчера глаза не закрывает, лежит и мучается, мне посылку разбирать, а я не могу его спать уложить я вообще какая то злая стала (скоро придут гости красные), посадила его утром кушать -- опять ни в какую, я его вышвырнула из за стола
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Све | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:08 | Сообщение # 2602 |
сказочник
| Quote (sveti-k) я его вышвырнула из за стола Свет, мы как стали много гулять - часов по 8, то и кушать стали. Не переживай, ну вышвырнула, не убила ведь
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
Сообщение отредактировал Све - Четверг, 16.06.2011, 10:08 |
|
| |
asanyta | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:12 | Сообщение # 2603 |
долгожитель
| Ой, а мы сеня в 8,10 встали - сын разбудил - и забегали - или папе на работу собираться, или сына в садик!!!! Короче точно затмение!!! Ой, а от фоток маминых тоже не откажусь - клево!!! Лен, я только 22 буду... совсем что то расхваралась!!!! Девы слабость, темп 35,9 - не знаю что за напасть... без чая вообще согреться не могу... вчера даже стопку водки хряпнула для лечения на ночь.. сеня встала - такая же фигня.... и лечить не знаю что... Quote (Све) По переписке, что ли? biggrin не знаю Свет - но мне так прикольно стало, что Колян то у тебя уххххххх какой парень!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
asanyta | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:18 | Сообщение # 2604 |
долгожитель
| Quote (ЛЕВ) Грузанула часть фотосессии от Лены в библ в свой альбом))) не нашла!!! ; (((((((((((((((
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:25 | Сообщение # 2605 |
пророк
| Quote (Светулька) ага... только я сейчас поняла, что у меня в среду тренировка и отправлю с папой Козюлю куда ходишь?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светулька | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:27 | Сообщение # 2606 |
сказочник
| Quote (sveti-k) куда ходишь? в Зарю
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:06 | Сообщение # 2607 |
легенда
| Quote (asanyta) Девы слабость, темп 35,9 - не знаю что за напасть... без чая вообще согреться не могу... у меня за 3-4 дня до монстров такая хрень бывает. я одеваю кофту и теплые носки...и сплю так же
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:03 | Сообщение # 2608 |
легенда
| Забыла вас напугать девы... Еду по 8июля, на светофоре, через перекресток, на ГОРЯЩИЙ зеленый, за 100м увидела справа на пешех.переходе женщину, которая готовится переходить, ждет своего зеленого сигнала, она велосипед впереди с ребетенком держит, колесо наполовину на проезжей части. Я говорю инструктору - "Как-то близко она подошла" -- обратила внимание, т.к. сама останавливаюсь с детьми за 50м до дороги, боюсь придукров, которые, бывает, выезжают или вылетают на тротуары. Ну это все происходит за секунду, ну и что вы думаете?! Я подъезжаю к этому переходу, загорается встречным красный, пешеходам зеленый, она не глядя выкатывает ребенка на дорогу ....это ППЦ просто! Сколько надо иметь мозгов чтобы так сделать?! Я ехала 35-38км, у меня инструктор на тормоз нажал, в открытое окно не удержался обматерил мамашу....А ведь по правой полосе не только чайники ездят. Еще летают отморозки всякие Девы, берегите своё самое ценное! Пожалуйста, не выкатывайте детишек не глядя, мало ли что вам должен загореться зеленый...это очень страшно!
|
|
| |
tata | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:39 | Сообщение # 2609 |
сказочник
| Светлая, это кирдык какой-то!! по правилам вообще положено (по ТВ смотрела)) на пешеходный переход сначала матери выходить, потом коляску тащить за собой. Но это неудобно. Я вообще всегда стараюсь перебегать дороги, хоть и стоят машины, хоть мой и зеленый. Девочки, и еще, в теме про вождение где-то писали про тёлок модных и самовлюбленных. Вот по роже дала бы, правда. Переходят-где вздумается походной вперед бедром... такая вся модная, в себя влюбленная... Лен, мы вчера с тобой видели еще одну овцу такую - ее ждет троллейбус, маршрутка, машины, а она не просто идет, она ПЕРЕХООООДИТ...красоту миру дарит.
LiveTyping.ru
|
|
| |
asanyta | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:35 | Сообщение # 2610 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Девы, берегите своё самое ценное сама водитель, но дороги с детьми опасаюсь - не все же "хорошие"... да еще и не всегда среагировать могут... Quote (tata) Лен, мы вчера с тобой видели еще одну овцу такую - ее ждет троллейбус, маршрутка, машины, а она не просто идет, она ПЕРЕХООООДИТ...красоту миру дарит. а такие дурочки меня бесят - думаешь - давай побыстрее неси свою попу с дороги...
|
|
| |
|
|