ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:36 | Сообщение # 2731 |
легенда
Статус: Offline
| Девы, фото в библ, в альбомчике глядим
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Светулька | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:02 | Сообщение # 2732 |
сказочник
| Quote (Светлая) Девы, фото в библ, в альбомчике глядим заинтриговала: "Куча фот, кроме портретов, которые отобраны для общего фото)))" Классные фотки. Их оттуда можно себе сохранять?
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:09 | Сообщение # 2733 |
легенда
| Quote (Светулька) заинтриговала: "Куча фот, кроме портретов, которые отобраны для общего фото))) да там не так много)))
Quote (Светулька) Их оттуда можно себе сохранять? попробуй...не знай как с качеством будет
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:30 | Сообщение # 2734 |
долгожитель
| Quote (Светлая) фото в библ классс...детки большие такие, вытянулись...ну а мамы красоточки
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
asanyta | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:46 | Сообщение # 2735 |
долгожитель
| Светлая, Лена, фотки как всегда класс!!! Дети - молодцы!!! Давно не видела близнецов наших - Natik возмужали!!! И Илюха большущий!!! Quote (Светлая) ыыыы, я давно ту-туууу....точнее крыша моя dry Ленусь, я в хорошем смысле!!! Но ты как любой творческий человек любишь кипишь!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
Сообщение отредактировал asanyta - Понедельник, 20.06.2011, 19:32 |
|
| |
Све | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:40 | Сообщение # 2736 |
сказочник
| Quote (Светлая) Девы, фото в библ, в альбомчике глядим Лена, вот умница, других слов нет!! Это же надо ПОДМЕТИТЬ!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:32 | Сообщение # 2737 |
легенда
| Завтра,22го июня, в 11 и в 20 часов съемки. ЖДУ всех, кто сможет, на том же месте (справа от прометея на полянке за елками)
Кто не планирует фотографироваться, потом фотки деток скините на мыло, но имейте ввиду, что вас (мамочек), не будет на общем фото
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:45 | Сообщение # 2738 |
сказочник
| А на ветке.... пустотаааа.... Сразу видно, лето началось. Я сегодня в огороде - кверху попой весь вечер и Ник со мной. Так уработался детенок, что лег и уснул сам Я за комп, ну, думаю, почитаю! А тут..... совсем грустно стало.... пойду по закупкам чтоли прошвырнусь
|
|
| |
Све | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:25 | Сообщение # 2739 |
сказочник
| Quote (Ларик) А тут..... совсем грустно стало. Ага, я тоже - зайду, гляну, а тут как в танке. У нас речевой прорыв, безостановочно чего-нибудь болтает и бубнит Коля говорит - ну вот, началось в колхозе утро! Илья утром с криком"Кока-кака!!!!" врывается в комнату Николая и орет до тех пор пока Колька не спуститя или не позовет к себе
Сообщение отредактировал Све - Среда, 22.06.2011, 00:26 |
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:27 | Сообщение # 2740 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Я сегодня в огороде - кверху попой а я в челябе была...мозг взрывала с 10до 17-обучение было....домой только к 9добралась..поля на радостях в ладоши хлопала и кричала мамаааа. За полдня прибывания с папой,появилось в речи слово-сука Я прям чуть не убила папу нашего смышленого
сегодня на стажировку идти...папка орет криком что с ней не останется....Наивный
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Светулька | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:30 | Сообщение # 2741 |
сказочник
| Quote (Све) У нас речевой прорыв, ничего себе, самые маленькие на ветке растут не по дням Natali_Bajanova, то есть устроилась? ПОЗДРАВЛЯ
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:35 | Сообщение # 2742 |
долгожитель
| Quote (Светулька) то есть устроилась? официал.документы тока на след. недели в члб поеду подписывать.....пока типа стажер
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Све | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:59 | Сообщение # 2743 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) пока типа стажер молодец! А я не хочу на работу
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:16 | Сообщение # 2744 |
сказочник
| Quote (Све) чего-нибудь болтает и бубнит а у нас только визжит. но зато ВСЕ понимает! вчера развела я нашего Данилку: время 12 ночи, а он не спит ни в какую! спрашиваю: сосиску будешь, он головой кивает. а я говорю: вот давай ложись спать, глазки закрывай, засыпай и я тебе СРАЗУ ЖЕ сосиску принесу, ты будешь спать и сосиску есть. он ведь повёлся! лег на бок, глаза закрыл и заснул. а сегодня утром прямиком к холодильнику :достал сосиску и бегает с нею по дому, съесть-то не может! она же в твердой оболочке. пришлось ему заслуженную и обещанную сосиску готовить, потому что Данилка еще и масло достал подсолнечное и яйца.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:19 | Сообщение # 2745 |
сказочник
| Све, а до какого числа у вас школьный лагерь? у нас в 7-ой завтра уже последний день! хотя наша учительница клялась и божилась, что, до 31-го июня.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:30 | Сообщение # 2746 |
долгожитель
| Quote (Све) А я не хочу на работу я б рада дома сидеть...если бы карманные деньги в свободном доступе были а не под отчет ...А так я заработала-я и потратила ....
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Светулька | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:46 | Сообщение # 2747 |
сказочник
| Natali_Bajanova, а Полундру пристроили уже?
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
персик | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:55 | Сообщение # 2748 |
долгожитель
| а мы вчера вечерком за грибами ездили. насобирали маслят немного, сегодня к обеду сковороду картошки с грибами нажарила
|
|
| |
Све | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:59 | Сообщение # 2749 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) А так я заработала-я и потратила я столько не зарабатываю
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 22.06.2011, 14:16 | Сообщение # 2750 |
легенда
| Я сегодня опять в бегах...даже сосчитать не могу сколько сделала дел...и сколько км намотала по городу Пофоткала деток утром! Эх, какие все славные! Вечерком (коли не сдохну) встречаемся в 20 ч. Очень жду тех, кто не сфоткался еще! Надеюсь они себя помнят. Ну и те, кто были -- приходите
А еще сегодня биллайн не робит, пришлось мтс купить симку , если что +7 982 333 4706 Natali_Bajanova, вы будете с Полей?
Сообщение отредактировал Светлая - Среда, 22.06.2011, 14:18 |
|
| |
asanyta | Дата: Среда, 22.06.2011, 14:28 | Сообщение # 2751 |
долгожитель
| Девы, и правда все заглянут, а ничего не пишут .... и я такая же!!! Quote (Све) А я не хочу на работу sad и я не хочу... а надо!!! Что как Наташи свобоные были.... Quote (Natali_Bajanova) пока типа стажер biggrin Ура!!! Поздравляю!!! Quote (персик) сегодня к обеду сковороду картошки с грибами нажарила smile И я хочу.. а муж не любит грибы, поэтому я грибы уже лет 5 не ела.... Quote (Светлая) Ну и те, кто были -- приходите biggrin Обязательно.... я и с утра хотела.. струсила дождя!!! а его и нет.......
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Среда, 22.06.2011, 14:31 | Сообщение # 2752 |
долгожитель
| Quote (Светлая) вы будете с Полей? Лен, вообще собираемся....я ей еще вчера сказала что поедем... Quote (Светулька) а Полундру пристроили уже? дедушка в отпуске, а в июле бабушка пойдет...а там государству на воспитание уведем
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
tata | Дата: Среда, 22.06.2011, 14:40 | Сообщение # 2753 |
сказочник
| девоччки! буква "к" сломалась, так что если где пропущу-не ругайтесь! А я бы тольо наряжалась, доходила до работы - и обратно домой!!! Нарядов море-носить некуда. Светлая, ты как обычно-электровеник. Све, у тебя-то и не заговорить. Такая мамуля общительная))) Что-то Маша наша ваще пропала! Сеет-пашет! Све, морковка-то отошла твоя? Блиииин! София на кклаву бисер рассыпала, и он под бувы попал-не пропечатывается
LiveTyping.ru
|
|
| |
tata | Дата: Среда, 22.06.2011, 14:41 | Сообщение # 2754 |
сказочник
| Снегурка29, нам сразу про лагерь сказали, что до 22-23 июня. У вас сказочница училка)) Обычно 21 день смена.
LiveTyping.ru
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 22.06.2011, 14:44 | Сообщение # 2755 |
легенда
| Quote (asanyta) Обязательно.... я и с утра хотела.. струсила дождя!!! а его и нет..... главное что бы вечером не было теперь
Quote (Natali_Bajanova) Лен, вообще собираемся....я ей еще вчера сказала что поедем...
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 22.06.2011, 14:46 | Сообщение # 2756 |
легенда
| Quote (tata) Что-то Маша наша ваще пропала! Сеет-пашет! надеюсь придет на фотосет?!
Quote (tata) Светлая, ты как обычно-электровеник. Как однажды кто-то из форумчан заметил - "Батарейки иногда из одного места надо вытаскивать"
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 22.06.2011, 14:47 | Сообщение # 2757 |
легенда
| Quote (tata) Блиииин! София на кклаву бисер рассыпала, и он под бувы попал-не пропечатывается отколупни ложкой 1 букву, переверни, вытряси и вставь назад
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 22.06.2011, 14:54 | Сообщение # 2758 |
легенда
| На стенку смотрим)) 1 фотка для затравки , остальные вечером!
|
|
| |
ЛЕВ | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:28 | Сообщение # 2759 |
местный житель
| Светлая, обязательно придём, уже спать легли в 15, а не как обычно в 16 и ... вчера в 17 еле уложила и уехали с мужем на рыбалку, вернулись в 23.30 уже (без рыбы ), зато лодку новую обкатали - клёвишно, встретила Свету персик, они тоже собирались и сказала, что Маша придет)))) ещё Женю встретила, они тоже с Вано куда то помчались, короче лето, ах лето.... а мне сейчас с работы позвонили, сказали, что заяву мою подписали выхожу 25, а начальница с этого дня в отпуск, во клево, начинается, буду с первого дня приходить поздно и злая выхожу на полный день, а мама моя оформляет декрет с 2-3х лет....на работе День медика отмечали, смеются кого ждёте...а она отвечает "слоника" tata, а у меня наоборот нарядов пока для работы нет, даж незнаю с чего начать)
Quote (Светлая) отколупни ложкой 1 букву, переверни, вытряси и вставь назад понятно, мастерица, сама так не раз делала, видать
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
|
| |
asanyta | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:32 | Сообщение # 2760 |
долгожитель
| Все на фотках такое клевые!!! Quote (Светлая) Как однажды кто-то из форумчан заметил - "Батарейки иногда из одного места надо вытаскивать" happy Лен, тебе не поможет - ты молодец!!! У меня муж такое - типа времени не хватает.. а я спокойная размеренная.... Quote (tata) Све, морковка-то отошла твоя? наверное ничего... мне маман сказала - это для моркови только на пользу........... Quote (tata) Блиииин! София на кклаву бисер рассыпала, и он под бувы попал-не пропечатывается ты Таню главное пиши - а мы догадаемся!!!!
|
|
| |
|
|