ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
| |
Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:27 | Сообщение # 2791 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Снегурка29) меня интересует финансовый вопрос ..сегодня папка у меня тоже спрашивал...про денежку..а нам пока ни чего и не говорили.....
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:29 | Сообщение # 2792 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) а нам пока ни чего и не говорили.. Стесняются, пока. вдруг, мы засланцы какие-нибудь....я бы на месте зав тоже бы боялась.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Катюshка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:39 | Сообщение # 2793 |
местный житель
| Quote (Светулька) неа... наша тренер в 19 школе будет проводить все лето это стэп + силовая тренировка Света ну расскажи пожалуйста!или там у вас группа уже набрана? Quote (kiss85) Девочки, кто хочет позаниматься - пошлите во флер!! у меня сертификат лежит уже пол года - мне компанию надо!! Жень,я бы с удовольствием,только всё никак не могу до туда дозвониться узнать что почём Очень рада что повидались,всё было очень хорошо,Леночке особое спасибо! Приятно было познакомиться с новенькими девочками.
|
|
| |
natali1501 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:50 | Сообщение # 2794 |
долгожитель
| Девочки, ОООЧЕНЬ была рада вас всех увидеть
особое спасибо Леночке и за фотосет и за то, что собрала нас всех, почаще бы так с детками гулять
|
|
| |
mary74 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:53 | Сообщение # 2795 |
долгожитель
| Тоже рада всех была увидеть. Лене спасибо за фото, Ане за мешок игрушек и вкусные печенки. Такой теплый, солнечный вечер получился у нас. Quote (natali1501) почаще бы так с детками гулять +100000
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:16 | Сообщение # 2796 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Ларик, ну мы встаем в 7.30, уложился к 22.00 сегодня, а вот сончас никак раньше его не укладываю 13.30-14.00, из за своей занятости sad
мы сегодня на автазе пометили ларьки, писали, сам просился, прям зажмется так... smile Я его только что уложила!!! Меня уже трясти начало,1,5 часа песнопений! Завтра в 9.00 подъем! Может так засыпать нормально будет, заодно и к садику приучаться вставать! Quote (Natali_Bajanova) У Полины зуб прорезался и она им выгрызла мне мозг wacko ....глицын не брал..орала до посинения.... sad ...
может действительно еще пофоткаемся как нибудь....а то я прям готова ей обратно его закалупать..со злости... biggrin Не обижай Полинку. У меня муж так тихонько спрашивает, когда приехали. "А девочка есть которая Нику нравится?" Нет, говорю, не приехали! Он мне говорит: "Жалко.... Интересно, узнал бы он ее?" Quote (Све) Quote (tata) морковка-то отошла твоя?
Отошла...в мир иной, совсем мало осталось sad Если Ник не ведерет - поделюсь! А ты со мной - скончавшимся, у меня, луком! Quote (Све) Quote (tata) Такая мамуля общительная)))
Это потому, что у меня работа такая - болтательная tongue А кем работаешь, если не секрет? Quote (Снегурка29) Quote (Ларик) Сегодня в садике у нас было собрание
а у нас не было до сих пор! меня интересует финансовый вопрос, а больше ничего! Нам нужно сдать всего 1000 руб. и то, если сами не хотим заниматься ремонтом садика. Халява, блин. Я рассчитывала на больше.... Ну потом может еще маленько надо будет на нужды группы например, но не думаю, что много. Quote (Снегурка29) .я бы на месте зав тоже бы боялась. А у нас зава вообще НИКАКИХ денег не берет! Реально честная! Есть родительский комитет по садику, вот им и сдаем!
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:23 | Сообщение # 2797 |
сказочник
| Ларик, у нас сейчас один папа зарабатывает. я со своими 489 рублями никуда не гожусь. поэтому меня и интересует этот вопрос. я всем кому должна, отвечаю: я не работаю, денег нет, выйду на работу- подходите по очереди ! вот и боюсь, что как загнут нам 2500 рублей внести до 1 августа. я сразу пойду и утоплюсь. потому что, нету их у меня до 1 августа.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:38 | Сообщение # 2798 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) что как загнут нам 2500 рублей внести до 1 августа. я сразу пойду и утоплюсь. потому что, нету их у меня до 1 августа. Да ладно тебе... так и скажешь, что НЕТ! Поди не выгонят! А вообще я по знакомым наслушалась про суммы в дет. сад И тоже думала, ВсЕ! караул, загнут. А на деле вышло.... нормально Не переживай раньше времени!
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:25 | Сообщение # 2799 |
легенда
| Девочки, я тоже рада была всех видеть! Сейчас фотку общую добавлю
Как обычно -- легла детей усыплять и уснула первая! Если бы Вита не свалилась с кровати, я так и поспала бы
Про клавиатуры -- я писала про обычную, у меня Аделька пальцами выковыривает кнопки и назад ставит как хочет, а на ноуте они цельные, фиг знает как их достать, т.ч. я с кнопками
Про садик. Нам уже сказали чего от нас требуется.... А еще сгодня зава обрадовала, пока я заявление на отпуск писала, что Вио сделают СНИЛС, а Аделе придется самим , и вообще сейчас без этой фигни в садики не берут уже, требуют прям...
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:36 | Сообщение # 2800 |
легенда
| Смотрю фотки...смех сквозь слезы! Дети что-то в этот раз напуганные такие Мальчишки все почти со сдвинутыми бровями, смотрят с недоверием...
|
|
| |
Светулька | Дата: Четверг, 23.06.2011, 08:50 | Сообщение # 2801 |
сказочник
| Quote (Катюshка) Света ну расскажи пожалуйста!или там у вас группа уже набрана? а что рассказать. Я привыкла и запомнила где-то на 3-ем занятии, многим трудно потому что быстро. Полчаса прыгаешь на стэпах + остальные полчаса упражения на руки, пресс, талию, попу. Со следующей недели вт-чт в 19 школе (там я ни разу не была еще) 100р. одно занятие - платишь каждое занятие, когда в Заре, абонемент 8 занятий был 1080р. До сих пор выхожу вся мокрая ( Снегурка29 и Светлая меня вчера видели после ), весы так и не купила, поэтому не знаю... вроде эффект есть, но не такой как хотелось бы. , но это ЖРАТЬ меньше надо Пойду ка посмотрю и порадуюсь вашей вчерашней прогулке , если бы не занятие обязательно бы пришла.
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:03 | Сообщение # 2802 |
легенда
| Natali_Bajanova, а вы с Полундрой сможете днем завтра приехать? Я позже напишу время)
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:04 | Сообщение # 2803 |
легенда
| Quote (Светулька) Снегурка29 и Светлая меня вчера видели после да, вид у тебя уставший, но довольный
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:31 | Сообщение # 2804 |
сказочник
| Ура..я вернулась...напишу обо всем позже..))))
тел 89630873880
|
|
| |
asanyta | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:33 | Сообщение # 2805 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Как приучить то? Лен, а ты его пару раз утром пораньше разбуди - вам же все равно на комиссию анализы сдавать - они же с утра... - он сам будет пораньше ложиться днем, а потом и вечером... так потихому и привыкнет - главное ты сама к такому режиму привыкни - мне было тяжело!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:33 | Сообщение # 2806 |
легенда
| Скалолазочка, с приездом!! Вклинивайся в тему про 2х годовасие! Давайте завтра на фотосет тоже!
|
|
| |
asanyta | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:52 | Сообщение # 2807 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Вио сделают СНИЛС Лен, расскажи это что?
|
|
| |
tata | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:53 | Сообщение # 2808 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) Танечка, скажи по секрету, у тебя дочка выступать будет на отчетном концерте "Журавушки" ? Да, будет! Сегодня в 18-30. Ой, мы ждем этого концерта - как никогда. Весь июнь, каждый день, кроме выхов репетиия по 1,5 часа. Устали уже все - и родители и дети. И так каждое лето. Кому интересно - приходите на концерт.
LiveTyping.ru
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:53 | Сообщение # 2809 |
легенда
| Quote (asanyta) Лен, расскажи это что? ну зелененькое пенсионное свидетельство
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 23.06.2011, 09:54 |
|
| |
tata | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:58 | Сообщение # 2810 |
сказочник
| вот и вчера была репетиция. Та хотела встретиться. Quote (Снегурка29) а у нас не было до сих пор! меня интересует финансовый вопрос, а больше ничего! а тебе какой финансовый вопрос нужен??))))Дадут список моющих ср-в, которые купить надо. Потом на игрушки могут рублей 100 взять.Зачем тебе собрание? Я своего планирую к сентябрю снова водить. Девочки! Рвота, понос, кашель - это снова ратавирус? Без температуры пока.
LiveTyping.ru
Сообщение отредактировал tata - Четверг, 23.06.2011, 09:59 |
|
| |
asanyta | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:01 | Сообщение # 2811 |
долгожитель
| Quote (tata) Девочки! Рвота, понос, кашель - это снова ратавирус? Без температуры пока. я думаю да!!! у нас тут на той неделе была такая фигня!!! Хотя пусть Тань это будет не так... Может на еду среагировал какую?
|
|
| |
tata | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:04 | Сообщение # 2812 |
сказочник
| asanyta, Ань, что давала? Я регидроном пою, хилак-форте. Что-то я вечно теряюсь, когда дети болеют.Quote (asanyta) Может на еду среагировал какую? да все может быть... и на окурки, которые вовремя не вытащила, на камни, оторые вечно во рту. Вот зад уже пора драть за это. Рот-помойка, блин!
LiveTyping.ru
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:44 | Сообщение # 2813 |
сказочник
| Светлая, не догоняю пока....где тема про двухгодовасие и что за фотосет????
тел 89630873880
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:44 | Сообщение # 2814 |
долгожитель
| Quote (Светлая) а вы с Полундрой сможете днем завтра приехать? Лен, напишу позже-схожу на стажир.а то может экзамен забубенят
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:47 | Сообщение # 2815 |
долгожитель
| Девочки, было здорово!!! Лена, спасибо тебе огромное!!! Твои батарейки несут массу положительных эмоций и начинаний, так что не вынимай их! Quote (Светлая) Мальчишки все почти со сдвинутыми бровями, смотрят с недоверием... представляю, мой наверное ни на одной фотографии не улыбается, бука такая вечно с незнакомыми Надо почаще его в люди выводить, а то совсем одичает
|
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:50 | Сообщение # 2816 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, поздравляю с работой! Скалолазочка, с возвращением! Ждем иллюстрированный отчет Про двухгодовасие в ровесниках темка
|
|
| |
ЛЕВ | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:41 | Сообщение # 2817 |
местный житель
| Quote (tata) Девочки! Рвота, понос, кашель - это снова ратавирус? Без температуры пока. Тань, мама только с работы звонила полчаса назад, (т.к мы с соплями уже 2ую неделю с непонятными - но это однозначно последние коренные нас начали мучать, т.к после Вибуркола спим сладко всю ночь и себе все руки уже искусала (часики всё делает, чешит)), сказала энтеровирус по СТРАНЕ с поносом, рвотой, боее 100 тяжёлых исходов. А нам всем не болеть!!! Это нас не касается. Скалолазочка, с возвращением, так время быстро пролетело, уже месяц чтоли прошёл Quote (Светлая) Дети что-то в этот раз напуганные такие Мальчишки все почти со сдвинутыми бровями, смотрят с недоверием... - конкуренция большавя была, да ещё папы окружили, бдили со всех сторон
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:03 | Сообщение # 2818 |
пророк
| Quote (Светлая) Как обычно -- легла детей усыплять и уснула первая! Если бы Вита не свалилась с кровати, я так и поспала бы :D я тоже так последние дни укладываю, а потом пол ночи спать не могу, киморну пока укладываю Quote (Светлая) и вообще сейчас без этой фигни в садики не берут уже, требуют прям... что то она ничего на этот счет не говорила, но я уже заказала буху Quote (Didi) Natali_Bajanova, поздравляю с работой! Скалолазочка, с возвращением! Ждем иллюстрированный отчет Про двухгодовасие в ровесниках темка +1000000000000!!!!
Девочки, как я вчера на часы посматривала. но мы уже никакущие приехали с автаза....
tata, сейчас зараза опять гуляет какая то. регидрон, и обязательно смекту -- она не только стул нормализует. но и бяку выводит. кашку рисовую, все молоко, соки убирай. выздоравливайте!!!
а мы были вчера у Никитенко. ну конечно она повозмущалась назначенному лечению глаз Лазуткиной, назначила нам другой препарат и проверять проходимость слезных каналов. говорит походу они зауженные (я это с рождения подозревала). вообщем лечим глазки и потом проверять будет. ЛЕВ, тебе тоже советую, а то у Ани частенько я наблюдала застой слезиков.
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Четверг, 23.06.2011, 12:05 |
|
| |
ЛЕВ | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:22 | Сообщение # 2819 |
местный житель
| Quote (sveti-k) ЛЕВ, тебе тоже советую, а то у Ани частенько я наблюдала застой слезиков. ок, спасибо, есть такая тема, наверное, в меня))) а вы куда ездили в "Нью-М"?
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:26 | Сообщение # 2820 |
сказочник
| tata, а как давно вы в Журавушку ходите? у нас такая же фигня была перед концертом: каждый день 2,5 часа! девочки уже в конце концов жаловаться начали, некоторые плачут(моя), говорят:не пойдем больше в эту дурацкую Коломбину! сами туда ходите! зато на концерте они отлично выступили! как говорится, тяжело в учении, легко в бою!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
|
|