|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 5
| |
| Net | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:12 | Сообщение # 331 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Евгения1988) ну чё я щас буду антирекламу ей делать? мож кто купит. Понятно. ну не понравилась, значит не надо))) Каждому своё))) Мы погуляли, такой ветер сильный и пыль
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:16 | Сообщение # 332 |
легенда
| Quote (Net) Мы погуляли, такой ветер сильный и пыль wacko а мы седня дома тусим .. после прививки))))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:25 | Сообщение # 333 |
сказочник
| Quote (CATVIK) Подставляют попочки свои красивые Iris, Бабочка и Ольчик чес-слово, не лягу сегодня спать пока не отправлю! В выходные даже себе сказала - никакого форума, пока фотки не сбросишь! Не помогло... Девочки, а я сегодня купила силиконовые формочки и испекла маффины с шоколадом. Вкуснотень, оказывается....а то у меня в последнее время большие кексики плохо пропекались - я всё экспериментирую с тестом - чё из продуктов заваляется, то и кидаю в него Бывает хрень получается такая непропеченная...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:26 | Сообщение # 334 |
сказочник
| Я ещё сегодня подвиг совершила - постирала кучу мягких игрушек (ещё от старшего валялись) Такие теперь все чистые и приятно пахнущие...А то валялись в коробке уже года 3....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:36 | Сообщение # 335 |
легенда
| Quote (Бабочка) Я ещё сегодня подвиг совершила - постирала кучу мягких игрушек (ещё от старшего валялись) Такие теперь все чистые и приятно пахнущие...А то валялись в коробке уже года 3.... у меня тоже чето седня руки на уборку зачесались Quote (Бабочка) Бывает хрень получается такая непропеченная... biggrin
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:44 | Сообщение # 336 |
сказочник
| Quote (Cobra) Маруся, опять коляску продаешь? а Женя не взяла что ли? Женя попробовала, ей не понравилась. Кого интересует, в личку напишу чем.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:45 | Сообщение # 337 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Я ещё сегодня подвиг совершила - постирала кучу мягких игрушек (ещё от старшего валялись) Такие теперь все чистые и приятно пахнущие...А то валялись в коробке уже года 3.... Ооо, это тема...я что-то давно свои не стирала
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:37 | Сообщение # 338 |
легенда
| Quote (Kisochka06) у меня тоже чето седня руки на уборку зачесались А я своих мужичков отправила гулять, а сама полы помыла.... Окна тож надо, но я лишь одно помыла и то простыла....хочу теперь хреплю 
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:41 | Сообщение # 339 |
легенда
| Счастье-это мягкие,теплые ладошки, За диваном фантики,на диване крошки, Что такое счастье-проще не ответить , Счастье есть у каждого у кого есть дети!!! 
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:42 | Сообщение # 340 |
легенда
| Quote (Valentinka) А я своих мужичков отправила гулять, а сама полы помыла.... smile я говорю у людей у всех чистый четверг а у меня чистый понедельник
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:43 | Сообщение # 341 |
легенда
| Quote (Kisochka06) я говорю у людей у всех чистый четверг а у меня чистый понедельник точно
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:46 | Сообщение # 342 |
легенда
| Quote (Valentinka) Счастье есть у каждого у кого есть дети!!! ага
|
| |
| |
| Сафари | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:52 | Сообщение # 343 |
местный житель
| Девочки, у подруги у ребенка молочница во рту, у нее соски заражены, болят очень, чего делать то????
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:04 | Сообщение # 344 |
легенда
| Альбина, http://www.bab**yblog.ru/user/Larisa13/332860 *** убрать... тут все расписано.... вообще слышала что раствор соды на марлечку и протиреть у ребенка во рту.
|
| |
| |
| Адель | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:11 | Сообщение # 345 |
местный житель
| Quote (Бабочка) Девочки, а я сегодня купила силиконовые формочки А я вчера их купила Правда ничего еще не пекла, только собираюсь пока ))) Муж уже настроился на вкусную, домашнюю выпечку. Девочки, читали? http://miasskids.ru/forum/16-10392-1 Мама - зверь домашний. Это точно про нас ))))
Сообщение отредактировал Адель - Понедельник, 25.04.2011, 21:31 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:02 | Сообщение # 346 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Счастье есть у каждого у кого есть дети!!! Quote (Альбина) Девочки, у подруги у ребенка молочница во рту, у нее соски заражены, болят очень, чего делать то???? Я делала раствор соды,только не помню 0.5 или 1 ч.л. на стакан, марлечку на палец, окунала туда, и в рот ребенку. Он прям присасывался, мигом все прошло. А что маме от молочницы даже не знаю, Пимафуцин наверное только можно кормящим.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:05 | Сообщение # 347 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) я говорю у людей у всех чистый четверг а у меня чистый понедельник у меня тоже сёдня напал на засерю обиход Муж на вторую работу вышел , теперь всё хоязйство на мне , правда сегодня сверовь помогла мне Кирюху искупать да усыпила его заодно
Сообщение отредактировал CATVIK - Понедельник, 25.04.2011, 22:06 |
| |
| |
| Сафари | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:47 | Сообщение # 348 |
местный житель
| Kisochka06, Маруся, спасибо, все передам!!!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:04 | Сообщение # 349 |
легенда
| Quote (Альбина) Девочки, у подруги у ребенка молочница во рту, у нее соски заражены, болят очень, чего делать то???? к врачу! никакой самодеятельности! содой простой тут не обойдёшься.лечиться надо обоим. Девочки, я своего отдала свекрови, сижу вся в камфорном масле
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:05 | Сообщение # 350 |
легенда
| Quote (CATVIK) Муж на вторую работу вышел ого, какой молодец! устаёт поди...
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:08 | Сообщение # 351 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) ого, какой молодец! устаёт поди... ну сегодня первый день , конечно с непривычки то тяжеловато , ну и мне конечно тут не совсем сахар без него ну а что поделаешь , как говорится надо Федя , надо
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:14 | Сообщение # 352 |
легенда
| Quote (CATVIK) ну сегодня первый день , конечно с непривычки то тяжеловато , ну и мне конечно тут не совсем сахар без него ну а что поделаешь , как говорится надо Федя , надо блииин, жалко мужика, ну видимо необходимость такая у вас! желаю вам благополучия, всё получится!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:38 | Сообщение # 353 |
легенда
| Quote (CATVIK) конечно с непривычки то тяжеловато , ну и мне конечно тут не совсем сахар без него sad ой помню то время когда муж домой можно сказать только спать приходил... вспоминаю как страшный сон счас отдыхать стал нормально.. так я хоть не так устаю..
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:50 | Сообщение # 354 |
легенда
| Quote (Kisochka06) муж домой можно сказать только спать приходил жесть
|
| |
| |
| Deva | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:33 | Сообщение # 355 |
местный житель
| April, Альбина,с ПЯТЕРОЧКОЙ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!
|
| |
| |
| Deva | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:46 | Сообщение # 356 |
местный житель
| Вот вылезла в интернет, а уже никого Сынуля у меня с темпой 39 уже третий день, вот где атас Вымотался уже весь Неделю назад АКДС-ку третью поставили, видимо, иммунка на ноль упала, а тут еще зубки... И главное ни насморка, ничего Фиг знает, что такое Врач говорит, что на зубы не должна быть такая темпа и так долго, я даже не знаю, что и думать Ест плохо, почти не спит Эхх Маруся, молодец какой веночек пасхальный сделала, а я ведь такой же пыталась сотворить - сожгла Вот правда, руки-крюки у меня 
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 26.04.2011, 07:40 | Сообщение # 357 |
легенда
| Quote (Kisochka06) я говорю у людей у всех чистый четверг а у меня чистый понедельник а я в пятницу убераюсь, пока все еще на работе, чтоб к выходным было чисто. Даааа, а вот окна вообще нет хочу мыть... Quote (CATVIK) у меня тоже сёдня напал на засерю обиход wacko biggrin Муж на вторую работу вышел , теперь всё хоязйство на мне , правда сегодня сверовь помогла мне Кирюху искупать да усыпила его заодно smile Бедные мужики. Мой тоже почти уже 2 неделю работает до 7-ми вечера, по субботам Прикольно так. Мне больше про сиси понравилось Quote (Deva) Вот вылезла в интернет, а уже никого sad Сынуля у меня с темпой 39 уже третий день, вот где атас cry Вымотался уж Выздоравливайте!!! Мне кажется все таки на зубки у вас!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:08 | Сообщение # 358 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) к врачу! никакой самодеятельности! содой простой тут не обойдёшься.лечиться надо обоим. Жень, я же это не сама придумала, нам врач и назначала так делать. Я если даю советы, так я уверена в них на 100%. Quote (Deva) Маруся, молодец какой веночек пасхальный сделала, а я ведь такой же пыталась сотворить - сожгла wacky Вот правда, руки-крюки у меня laugh Спасибо, девочки, за комплименты моей стряпне Вроде вкусно получилось, сынуля два дня таскал этот калачик, подходит, пальцем в него тычет и кричит "Дай-дай" А испекся он правда как-то очень быстро , я вовремя в духовку заглянула и убавила температуру и режим сменила...Верх махом подрумянился просто. Quote (Deva) Сынуля у меня с темпой 39 уже третий день, вот где атас Маленький, поправляйтесь скорее!
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:18 | Сообщение # 359 |
долгожитель
| Kisochka06, С ВОСЬМЕРОЧКОЙ СЫНОЧКА!
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:24 | Сообщение # 360 |