[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 5
МарусяДата: Вторник, 26.04.2011, 08:50 | Сообщение # 361
сказочник
Статус: Offline
Quote (Cobra)
Kisochka06, С ВОСЬМЕРОЧКОЙ СЫНОЧКА!

Главная по даткам проснулась wink
Ирина, с восьмерочкой Кирюшку-лапушку!!!

РАССОМАХАДата: Вторник, 26.04.2011, 09:14 | Сообщение # 362
легенда
девочки, помогите, я щас сдохну, у меня так грудь болит сцежеваю понемногу, иначе никак, думаю надо таблетки покупать, да? сын вроде нгормально, не плакал, но только уснуть долго не мог ночью.

Kisochka06Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:19 | Сообщение # 363
легенда
Quote (Deva)
Сынуля у меня с темпой 39 уже третий день, вот где атас cry Вымотался уже весь Неделю назад АКДС-ку третью поставили, видимо, иммунка на ноль упала, а тут еще зубки... И главное ни насморка, ничего Фиг знает, что такое

у меня у подружки у сына, такая фигня была темп-ра неделю 39-38 и немного горло красное сказали вирус какой то((( Поправляйтесь скорее!!!
Quote (Cobra)
Kisochka06, С ВОСЬМЕРОЧКОЙ СЫНОЧКА!

Quote (Net)
Kisochka06, с 8 месяцами!!!

Quote (Маруся)
Ирина, с восьмерочкой Кирюшку-лапушку!!!

Сообщение отредактировал Kisochka06 - Вторник, 26.04.2011, 09:20

БабочкаДата: Вторник, 26.04.2011, 09:20 | Сообщение # 364
сказочник
Kisochka06, с8-кой сынулю!
Евгения1988, неужели отдала сынулю бабушке? Ну, что тут скажешь - терпи казак, атаманом будешь! Или как у нас говорят - а то мамой будешь.... biggrin
Девочки, CATVIK, я фотки сбросила! Уфф! Мучила-мучила свою красотку - так она мне толком и не поулыбалась в фотик. Вообщем, как смогла...

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

БабочкаДата: Вторник, 26.04.2011, 09:21 | Сообщение # 365
сказочник
Deva, поправляйтесь! Наверняка прививка просто подкосила парня маленько....

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

РАССОМАХАДата: Вторник, 26.04.2011, 09:21 | Сообщение # 366
легенда
Бабочка, что делать-то? cry я уже не уверена что поступила праивльно, мне так больно и обидно за сына. боюсь сорваться и опять кормить, но тогда я ваще никогда не отучу наверно(((( надо пойти таблетки купить, тогда точно не сорвусь. но ревеееть буду....

CATVIKДата: Вторник, 26.04.2011, 09:22 | Сообщение # 367
сказочник
Quote (Deva)
Сынуля у меня с темпой 39 уже третий день, вот где ата

Ничего себе , давайте выздоравливайте
Quote (Евгения1988)
блииин, жалко мужика,

Quote (Евгения1988)
жесть

Quote (Net)
Бедные мужики.

ой девчоки я вас умоляю biggrin А мы не бедные ? Целыми сутками вокруг ре прыгать ! Тем более это временно , я вот на работу выйду и он будет нормально на 1 работе работать

Сообщение отредактировал CATVIK - Вторник, 26.04.2011, 09:28

CATVIKДата: Вторник, 26.04.2011, 09:26 | Сообщение # 368
сказочник
Мне вот в больницу собираться надо , а с вами поболтать засела , не могу уже без форума biggrin wacko
Quote (Евгения1988)
надо таблетки покупать, да? с

Жень нафиг тебе таблетки , сцеживай почаще и оно само потом уйдет
Kisochka06,
Ирина поздравляю Кирюшеньку с 8 месяцами !

Quote (Бабочка)
Девочки, CATVIK, я фотки сбросила!

умница возьми с полки пирожок biggrin

Сообщение отредактировал CATVIK - Вторник, 26.04.2011, 09:27

YlieaskaДата: Вторник, 26.04.2011, 09:27 | Сообщение # 369
легенда

РАССОМАХАДата: Вторник, 26.04.2011, 09:28 | Сообщение # 370
легенда
Quote (CATVIK)
сцеживай почаще и оно само потом уйдет

если сцежевать молоко будет приходить! пошла я за таблетками cry

CATVIKДата: Вторник, 26.04.2011, 09:29 | Сообщение # 371
сказочник
Quote (Евгения1988)
если сцежевать молоко будет приходить! пошла я за таблетками

ну ты с ума сошла , ты где так ярая противница всяких методов нетрадиционных , а тут сразу за таблетками она пошла , организм хочешь угробить ?
Попробуй посцеживаться а потом уж если не пойдет то таблетки купишь

Сообщение отредактировал CATVIK - Вторник, 26.04.2011, 09:30

БабочкаДата: Вторник, 26.04.2011, 09:31 | Сообщение # 372
сказочник
Евгения1988, ты всё не сцеживай, а помаленьку, чтоб боль прошла, груди полегче будет...

Kisochka06Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:33 | Сообщение # 373
легенда
Евгения1988, залезь в ванну сцедись маленько.. от сцеживания не так много приходит как от сосания.. лист капустный приложи.... ну если все таки не терпимо то конечно лучше таблетки выпить dry чем себя мучить

CATVIKДата: Вторник, 26.04.2011, 09:34 | Сообщение # 374
сказочник
ну ладно всё мы в больницу почапали

YlieaskaДата: Вторник, 26.04.2011, 09:35 | Сообщение # 375
легенда
Quote (CATVIK)
ну ты с ума сошла , ты где так ярая противница всяких методов нетрадиционных , а тут сразу за таблетками она пошла , организм хочешь угробить ?

я когда Вику отучала выпила таблетки и у меня за два дня все молоко сгорело, меня не тошнило, не каких последствий не было от таблеток, не помню как называются, зашла в аптеку и спросила. Сестра выпила 4 таблетки, ее тошнило, каждому свое наверное.

МарусяДата: Вторник, 26.04.2011, 09:36 | Сообщение # 376
сказочник
Quote (Евгения1988)
Бабочка, что делать-то? cry я уже не уверена что поступила праивльно, мне так больно и обидно за сына. боюсь сорваться и опять кормить, но тогда я ваще никогда не отучу наверно(((( надо пойти таблетки купить, тогда точно не сорвусь. но ревеееть буду....

Жень, хорош туда-сюда прыгать. Начала отучать, так держись, терпи, а все получится smile Ни шагу назад! Димка же нормально терпит, и ты потерпи.
Если совсем не в моготу-иди за таблетками, тогда точно пути назад не будет, хотя его и так не должно быть.
Quote (Евгения1988)
если сцежевать молоко будет приходить! пошла я за таблетками cry

Это ж не ребенок сосет, оно будет прибывать все меньше и меньше, и уйдет. Net же справилась wink

Kisochka06Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:38 | Сообщение # 377
легенда
Quote (Бабочка)
Kisochka06, с8-кой сынулю!

Quote (CATVIK)
Ирина поздравляю Кирюшеньку с 8 месяцами !

Quote (Ylieaska)

Quote (CATVIK)
А мы не бедные ? Целыми сутками вокруг ре прыгать ! Тем более это временно , я вот на работу выйду и он будет нормально на 1 работе работать

в те моменты я не его.. а себя бедной считала... так как ничего не успевала... и почти не отдыхала dry

МарусяДата: Вторник, 26.04.2011, 09:39 | Сообщение # 378
сказочник
Quote (CATVIK)

Вот я тоже подумала - это же какой гормональный удар то надо нанести, чтоб оно раз и пропало.
Quote (Kisochka06)
Евгения1988, залезь в ванну сцедись маленько.. от сцеживания не так много приходит как от сосания.. лист капустный приложи.... ну если все таки не терпимо то конечно лучше таблетки выпить dry чем себя мучить

Вроде прохладный душ надо, и чего там еще? Пить по-минимуму вроде, ниче горячего, никаких супов и т.д.

ValentinkaДата: Вторник, 26.04.2011, 09:40 | Сообщение # 379
легенда
Deva, выздоравливайте!!!!:flowers: flowers flowers

Kisochka06, с 8 месяцами!

школа № 18

AprilДата: Вторник, 26.04.2011, 10:26 | Сообщение # 380
долгожитель
Kisochka06,с ВОСЬМИМЕСЯЧЬЕМ ВАС!!!!!

DaGavraДата: Вторник, 26.04.2011, 10:29 | Сообщение # 381
местный житель
Quote (Маруся)
Вроде прохладный душ надо, и чего там еще? Пить по-минимуму вроде, ниче горячего, никаких супов и т.д.

Все верно!!! Женя ты и сама все знаешь!!! Шалфей пей холодный...все пройдет. Я первую ночь совсем спать не могла, на следующий день тоже оч. больно было, а дальше уже лучше!!! Но я НЕ СЦЕЖИВАЛА ни грамма...оно и так подтекает само. А сцеживание может привести к маститу... если и сцеживать, то не больше чайной ложки!!! Сама писала девочкам - стимуляция сосков - сигнал в мозг - выработка молока!!! wink Надень бюстгалтер потуже завари шалфей и терпи!!!

Kisochka06, поздравляем с 8-ю месяцами!!! clap

DaGavraДата: Вторник, 26.04.2011, 10:30 | Сообщение # 382
местный житель
Deva, поправляйтесь!!!мы все направляем свои добрые мысли к вам!!! angel

AprilДата: Вторник, 26.04.2011, 10:30 | Сообщение # 383
долгожитель
Евгения1988, Жень, держись уж, попей шалфей или чай с мятой. У тебя все получится!

ValentinkaДата: Вторник, 26.04.2011, 10:35 | Сообщение # 384
легенда
Quote (DaGavra)
Надень бюстгалтер потуже завари шалфей

надо мне все таки наверно тож купить и попить...Так то все норм вроде, но левая грудь чуток болит и течет wacko вчера пять капель выцедила, по лучше стало....

Блин, еще сын мышку сломал... wink так не удобно теперь на буке....

школа № 18

Kisochka06Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:55 | Сообщение # 385
легенда
Quote (Valentinka)
Kisochka06, с 8 месяцами!

Quote (April)
Kisochka06,с ВОСЬМИМЕСЯЧЬЕМ ВАС!!!!!

Quote (DaGavra)
Kisochka06, поздравляем с 8-ю месяцами!!! clap

МарусяДата: Вторник, 26.04.2011, 10:59 | Сообщение # 386
сказочник
Quote (Valentinka)
Блин, еще сын мышку сломал... wink так не удобно теперь на буке....

А я как-то сразу без нее привыкла...теперь когда за комп сажусь ищу тач-пад на клаве biggrin

АдельДата: Вторник, 26.04.2011, 11:01 | Сообщение # 387
местный житель
Kisochka06, С 8-ю месяцами вас!!!

Deva, выздоравливайте скорее!

Quote (CATVIK)
Мне вот в больницу собираться надо , а с вами поболтать засела , не могу уже без форума

А мы уже оттуда вернулись, могли бы встретиться smile Прививку ходили ставить, так что сегодня не гуляем, не купаемся. На следующей неделе нам уже 8, так врач говорит, давайте вас сейчас и примем как 8-мимесячных, чтоб каждую неделю сюда не ходить. Опять нас измерили, взвесили. Мы за неделю прибавили 300гр (видимо не покакали в этот раз) и выросли на 2см (видимо в прошлый раз нас не растянули по полной).

NetДата: Вторник, 26.04.2011, 11:10 | Сообщение # 388
легенда
Quote (Евгения1988)
девочки, помогите, я щас сдохну, у меня так грудь болит сцежеваю понемногу, иначе никак, думаю надо таблетки покупать, да? сын вроде нгормально, не плакал, но только уснуть долго не мог ночью.

Quote (Маруся)
Это ж не ребенок сосет, оно будет прибывать все меньше и меньше, и уйдет. Net же справилась wink

Маруся, спасибо. Да, я горжусь этим. Выдержала эту адскую боль и почти не ныла дома. Думала тоже про таблетки, но все таки не решилась. Больше всего понравилось, что просто в один прекрасный день не дала грудь и всё, даже не думала почти об этом, не планировала.
Я 3 дня мучилась, сцеживала прям по капельке, но в итоге, я уже писала что перевязалась. И то мне больше помогло то что я терпела 3 или 4 суток. а повязка падала постоянно. Так что нужно терпеть 4 дня где то. потом легче намного. Ходила с листами капустными, на ночь компресс делала из водки и ничего почти не пила. До сих пор в привычку вошло пить мало. Короче я держалась молодцом. Зато теперь от груди ничего не сталось wacko

ValentinkaДата: Вторник, 26.04.2011, 11:25 | Сообщение # 389
легенда
Quote (Маруся)
теперь когда за комп сажусь ищу тач-пад на клаве

biggrin

Quote (Net)
Короче я держалась молодцом.

Молодчинка!!! Я вот тож держусь, мне хочется дать под утро, когда он почти просыпается....ведь так хочется спать, а с титей он всегда засыпает...но не даю...сегодня вот в 8 утра встали wacko

Знаете, меня мучает вопрос, какое количество молока давать ему ночью...но в основном под утро встает???? 100, 200 иль больше мл????

школа № 18

Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 26.04.2011, 11:26

YlieaskaДата: Вторник, 26.04.2011, 11:26 | Сообщение # 390
легенда
А мне что-то жалко от титьки отучать, думаю может хотя бы до 1,6 покормить, а потом перед садиком отучать, все равно оставлять не с кем............
У нас тут любимое место подоконник стал, он у нас широкий, Матвей с дивана туда перебирается и сидит там в окно смотрит happy

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru