|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 5
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:36 | Сообщение # 391 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Ylieaska) У нас тут любимое место подоконник стал, он у нас широкий, Матвей с дивана туда перебирается и сидит там в окно смотрит Ylieaska, у нас давно уже это любимое место, при чем во всех комнатах, подходит и орет - чтобы его подняли и надо стоять держать, а то улетит ведь. А матвей у тебя понимает - что может упасть? мой вот нишиша не понимает, вечно от куда - нибудь летает Quote (Valentinka) Знаете, меня мучает вопрос, какое количество молока давать ему ночью...но в основном под утро встает???? 100, 200 иль больше мл???? Valentinka, у меня если ночью просыпается и орет - что никак не усыпить, наливаю где то 120мл и даю, а утром даю 200, ну или если проснется уже под утро часов в 5-6, то сразу даю 200 и дальше спать, а потом как встанет - уже кашу ест
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:46 | Сообщение # 392 |
легенда
| Quote (Ylieaska) У нас тут любимое место подоконник стал, он у нас широкий, Матвей с дивана туда перебирается и сидит там в окно смотрит happy у нас у бабушки так же...любит в окно глядеть
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:47 | Сообщение # 393 |
легенда
| Quote (Cobra) наливаю где то 120мл и даю, а утром даю 200, ну или если проснется уже под утро часов в 5-6, то сразу даю 200 и дальше спать, а потом как встанет - уже кашу ест ясненько спасибо
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:50 | Сообщение # 394 |
сказочник
| Quote (Net) Да, я горжусь этим. Ну я помнб, что ты писала что очень больно...Но выдержала же Молодец! Все равно мне кажется ниче больнее схваток нет Quote (Valentinka) мне хочется дать под утро, когда он почти просыпается....ведь так хочется спать, а с титей он всегда засыпает...но не даю...сегодня вот в 8 утра встали wacko Зачем? Держись, раз уж начала, и все идет хорошо! Удачи!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:52 | Сообщение # 395 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) У нас тут любимое место подоконник стал, он у нас широкий, Матвей с дивана туда перебирается и сидит там в окно смотрит happy А у нас узкий, но ему туда без ума надо Вот и стоишь держишь его по 20 раз на дню, а он ходит по нему туда-сюда, в окно стучит, кричит на прохожих... у нас первый этаж
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:55 | Сообщение # 396 |
сказочник
| Valentinka, я тоже по 200 грамм даю, кефира чуть больше, 230 где-то. Но это только на ночь и с утра...ночью мы не кушаем. Маленький когда кушал (от месяца до трех),там грамм по 80-100 вроде давала один раз за ночь, чаще и не просил...но вам, наверное, маловато столько, раз привык кушать ночью.
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:59 | Сообщение # 397 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) я щас сдохну, у меня так грудь болит сцежеваю понемногу, Женя терпи, сцеживай по не многу, у меня так же грудь болела, еще неделю так будет, с каждым днем меньше и меньше молока станет, перевязывать еще больнее, раз уж начала, не сдавайся. Представь ты уже малыша мучаешь без тити, а теперь даш ему, а потом опять его травмировать, лучше переживи это и все будет хорошо!!! Удачи тебе
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:01 | Сообщение # 398 |
легенда
| Quote (Маруся) Держись, раз уж начала, и все идет хорошо! Удачи! держусь...не даю... Quote (Маруся) но вам, наверное, маловато столько, раз привык кушать ночью. да он впринципе один раз просыпается за ночь и еще разик под утро....
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:04 | Сообщение # 399 |
сказочник
| Quote (Valentinka) да он впринципе один раз просыпается за ночь и еще разик под утро.... А соска, водичка не прокатывают? Мой что-то стал просыпаться под утро водицы испить...правильно, храпит как паровозик, вот ротик и пересыхает
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:07 | Сообщение # 400 |
легенда
| Quote (Маруся) А соска, водичка не прокатывают? соску то мы с рождения не принимаем...а водичку, ну глотка три может сделать, потом все равно пищит
школа № 18
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:17 | Сообщение # 401 |
долгожитель
| Kisochka06, С 8 месяцами вас!!!
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:26 | Сообщение # 402 |
долгожитель
| Kisochka06, С ВОСМЕРОЧКОЙ!!! Quote (Deva) Сынуля у меня с темпой 39 уже третий день, вот где атас Deva, выздоравливайте. Quote (Альбина) Девочки, у подруги у ребенка молочница во рту, у нее соски заражены, болят очень, чего делать то???? нам сода вообще не помогла, чистила ей язычок она у меня кричала, как только на смесь перешли все ОК стало, а педиатр говорила ничего не делать
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:29 | Сообщение # 403 |
сказочник
| Kisochka06, С 8 месяцами вас!!!  Фэнтези блестяшки
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:33 | Сообщение # 404 |
сказочник
| Почитала вас ржу, Женя как всегда в своем репертуаре Маруся, ты как всегда рукодельница, а я все быстрого приготовления готовлю, заливные пироги и т.д Deva, выздоравливайте скорее!!!
|
| |
| |
| Сафари | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:21 | Сообщение # 405 |
местный житель
| Deva, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:25 | Сообщение # 406 |
местный житель
| Quote (Net) Зато теперь от груди ничего не сталось И у меня! Quote (Valentinka) какое количество молока давать ему ночью А сколько выпьет, столько и давай Я так делаю, только Анфиса кефир пьет - получается примерно 150 мл..
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:27 | Сообщение # 407 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Маруся, ты как всегда рукодельница, а я все быстрого приготовления готовлю, заливные пироги и т.д smile Ну уж ты то на себя не наговаривай Как ни придешь, то пицца, то курица, то еще чего похлеще наготовлено Балуешь своих мужиков Я сейчас творожный панкейк пеку, приходите чаевничать
|
| |
| |
| Сафари | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:50 | Сообщение # 408 |
местный житель
| Kisochka06, с 8-кой сынулю! ЖЕНЯ, ДЕРЖИСЬ!!!: 
Сообщение отредактировал Альбина - Вторник, 26.04.2011, 13:56 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:50 | Сообщение # 409 |
легенда
| Quote (Cobra) А матвей у тебя понимает - что может упасть? мой вот нишиша не понимает, вечно от куда - нибудь летает мы вообще не понимаем что упасть можем... мечтаю о шлеме для ребенка Quote (Маруся) Все равно мне кажется ниче больнее схваток нет biggrin ой здесь бы поспорила... была при беременности почечная колика так после нее схватки детский лепет показался Quote (Кэтрин) Kisochka06, С 8 месяцами вас!!! Quote (vasutka666) Kisochka06, С ВОСМЕРОЧКОЙ!!! Quote (АСЯ) Kisochka06, С 8 месяцами вас!!! Quote (Альбина) Kisochka06, с 8-кой сынулю!
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Вторник, 26.04.2011, 13:52 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:51 | Сообщение # 410 |
сказочник
| Quote (Маруся) Я сейчас творожный панкейк пеку, приходите чаевничать Маруся, никаких чаев, все я на диете, курс массажа делаю, антицеллюлитный.Ко мне женщина приходит, делает супер, все разбивает, у меня еще и хандроз. Я уже больная и старая женщина Вчера еще до гинеколога дошла наконец-то, теперь еще эрозию лечить надо, короче взялась за себя
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:57 | Сообщение # 411 |
сказочник
| Quote (Маруся) храпит как паровозик, вот ротик и пересыхает Сходили мы , весим 11700 это правда с одеждой и памперсом , ну примерно -200 гр наверное , рост 68 чтото не выросли ни на см , а так вроде всё нормально , надо вот мочу сдать и на след.неделе на прививку пойдем полиомелит и гепатит Quote (АСЯ) Вчера еще до гинеколога дошла наконец-то, теперь еще эрозию лечить надо, короче взялась за себя какая молодец , я всё никак свою попку не могу поднять в горку до больницы , а надо бы уже
Сообщение отредактировал CATVIK - Вторник, 26.04.2011, 13:58 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:58 | Сообщение # 412 |
легенда
| Quote (CATVIK) и на след.неделе на прививку пойдем полиомелит и гепатит wacko все таки АКДС не ставите?
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:59 | Сообщение # 413 |
сказочник
| Kisochka06, пока нет , решили сейчас эти поставить а потом наверное отдельно АКДС через 45 дней , если в Че вакцины не будет то нашу поставим
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:01 | Сообщение # 414 |
легенда
| CATVIK, тогда вам не надо ставить или гепатит или полимелит в зависимости от вакцины наша или пентаксим...а то получается перебор будет как у нас мы вот счас вообще не знаем что ставить
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Вторник, 26.04.2011, 14:05 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:13 | Сообщение # 415 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) ой здесь бы поспорила... была при беременности почечная колика так после нее схватки детский лепет показался dry Ну почечная колика да, очень больно Quote (АСЯ) Вчера еще до гинеколога дошла наконец-то, теперь еще эрозию лечить надо, короче взялась за себя biggrin Ого, а чего это она у тебя? У меня оказывается нет, я думала будет точно Quote (CATVIK) Сходили мы , весим 11700 это правда с одеждой и памперсом , ну примерно -200 гр наверное , рост 68 чтото не выросли ни на см , а так вроде всё нормально , надо вот мочу сдать и на след.неделе на прививку пойдем полиомелит и гепатит wacko Вот это вы богатыри Мы в год 10 ровно были..ну или мы худыхи
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:17 | Сообщение # 416 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) Сходили мы , весим 11700 это правда с одеждой и памперсом , ну примерно -200 гр наверное какие вы большие мы в 11 месяцев 10200 были. Крепкий парень растет
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:19 | Сообщение # 417 |
легенда
| Quote (Cobra) А матвей у тебя понимает - что может упасть? мой вот нишиша не понимает, вечно от куда - нибудь летает Понимать то понимает, только стоять рядом приходиться он ходит туда сюда и под ноги не смотрит. С дивана сам перебирается, а если на полу то тоже орет чтоб подняли
|
| |
| |
| Сафари | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:30 | Сообщение # 418 |
местный житель
| Ylieaska, я тебя вчера видела, только не подошла, я стояла с двумя колясками напротив пятерочки, а ты с Матвеем была. Чего- то ты такая серьезная была, я даже не решилась подойти я тебе улыбалась, а ты, наверно, думала, что за больная стоит
Сообщение отредактировал Альбина - Вторник, 26.04.2011, 14:32 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:21 | Сообщение # 419 |
легенда
| Quote (Альбина) Чего- то ты такая серьезная была, я даже не решилась подойти я тебе улыбалась, а ты, наверно, думала, что за больная стоит Альбина, я наверное просто внимание не обратила, муж в пятерочку ходил, а мы ждали, ты в следующий раз подходи не бойся
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:22 | Сообщение # 420 |
сказочник
| Quote (Альбина) я тебе улыбалась, а ты, наверно, думала, что за больная стоит biggrin biggrin Я по-началу вообще ко всем присматривалась и в коляски заглядывала Вот мы кушаем мамину стряпню сегодняшнюю, начиналось все так хорошо, довольный что пирожка дали И вот мы уже разбираем его на грушу, изюм и творог А потом вообще мыться пришлось
|
| |
| |
|
|