|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 5
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:21 | Сообщение # 1291 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Бабочка) Вот где Ж... будет! это точно
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:51 | Сообщение # 1292 |
сказочник
| DaGavra, ну ты даешь! Почитала тебя!!!Тебе ж книжки писАть надо!!! Насмешила!Ха-ха-ха!!! Эт ты по какой методе учишь Анфису читать??? По методике Глена Домана??? Я старшего по ней учила, потом бросила, запоминают только начало слова, конец уже придумывал.Я помню старшего родила, такой он у меня долгожданный был, я в него душу вкладывала, щас с Ромой я спокойней стала, не мучаю ребенка, пусть детством наслаждается Милёнок, с возвращением!!! Quote (Kisochka06) блин вот сына вредина.. нам седня рыбка пришла решили с мужем пивко попить.. а сын в это время уже спит... кроме сегодняшнего дня... чует что мама задумала отдохнуть Тож самое, рыбки купила, мужа ждала,ждала сели распробовать камбалу, Рома ни в какйю спать не хочет Quote (Евгения1988) щас Димона сильно вырвало несколько раз. в первый раз его так... странно Блин, вот этого я больше всего боюсь, выздоравливайте, значит Димон до 2х будет кушать грудь
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:02 | Сообщение # 1293 |
сказочник
| DaGavra, весело Quote (АСЯ) Тебе ж книжки писАть надо!!! +1 БабочкаЮля, я тут вспомнила наш с тобой разговор про ясли, вы же на победу хотите?? но они же от вас далеко, а почему не хочешь куда я намылилась, ниже роддома которые??
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:06 | Сообщение # 1294 |
сказочник
| Quote (egozza) а почему не хочешь куда я намылилась, ниже роддома которые Я б тоже туда намылилась, интересно как туда попасть???В этот раз садики будут давать тем в первую очередь кому уже есть 2годика, похоже мы пролетаем как фанера над Парижем
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:11 | Сообщение # 1295 |
сказочник
| Quote (АСЯ) В этот раз садики будут давать тем в первую очередь кому уже есть 2годика, похоже мы пролетаем как фанера над Парижем интересно у них, ясли есть с 1,6 а попадают туда в 2 Ждать списков будем а вообще зав. говорят что в сентябре есть вероятность попасть, но там уж кто как договориться, я так понимаю.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:22 | Сообщение # 1296 |
сказочник
| Quote (egozza) но там уж кто как договориться, я так понимаю. egozza, надо тож туда будет по осени заглянуть, места если и будут , только если кто за путевкой не придет, ее забирать тоже вовремя нужно. Похоже осенью марш-бросок по садикам придется сделать, авось куда нибудь и возьмут
|
| |
| |
| Iris | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:52 | Сообщение # 1297 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Ты думаешь это наследственный фактор? ну мало ли))) Quote (Евгения1988) да всё как обычно. воду пить не стал. грудь пососал и уснул. ты ж и таблетки пила, и бабушке вроде отдавала.. до сих пор сосете титьку??? Quote (egozza) БабочкаЮля, я тут вспомнила наш с тобой разговор про ясли, вы же на победу хотите?? но они же от вас далеко, а почему не хочешь куда я намылилась, ниже роддома которые?? Юль, в 77 собрались??? через гороно?? Quote (egozza) но там уж кто как договориться, я так понимаю. а как договариваются??? я вот вообще не представляю как это делается
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:12 | Сообщение # 1298 |
легенда
| Quote (Евгения1988) ели всё то же самое, темпы нет вроде. надеюсь все обойдется Quote (АСЯ) у, Рома ни в какйю спать не хочет biggrin чуют...что мамы не доброе замыслили)))))))))))
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Четверг, 05.05.2011, 01:14 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 08:43 | Сообщение # 1299 |
легенда
|
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 08:48 | Сообщение # 1300 |
легенда
| Сын всю неделю плохо спал... не досып сказался... седня ночью успокаивала кота думая что это сына... сквозь сон начало допирать а что сын делает в ногах и такой волосатый
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Четверг, 05.05.2011, 08:50 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 05.05.2011, 08:58 | Сообщение # 1301 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) начало допирать а что сын делает в ногах и такой волосатый
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:05 | Сообщение # 1302 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) что сын делает в ногах и такой волосатый egozza, АСЯ, мы тоже решили осени ждать, пока похоже бесполезно дёргаться, надо ближе к 1.5 годам. Даша, я когда заявление писала, не знала, что ниже роддома тоже ясли есть. Туда, конечно, ближе.А вы не знаете - если кто-то отказывается от садика. я могу у этого человека путёвку забрать? Я знаю девочку, которая точно будет отказываться, но как я понимаю, путёвку её перераспределять в гороно будут. Жалко, что скорее всего она не может просто мне её отдать... Iris, мы так-то в 84 ясли записались на Победе, далеко от дома... Нам их так расхвалили. А, по поводу йогурта - у меня он получается ну может чуть с кислинкой, но не кислый. А ты молоко какое брала? Сколько держала в йогуртнице? Ну и можно же туда по вкусу добавить чё хочешь, тот же сахар накрайняк. Активию обычную, без добавок? И по поводу деток - вон моя краля нормально ходить начала только в 1 год и неделю. А старший в 10 месяцев бегал вовсю... так что тут не наследственый фактор, а индивидуальные особенности. Не переживай, побежит ещё твою Елисеюшка...потом фиг догонишь
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:06 | Сообщение # 1303 |
сказочник
| Евгения1988, Жень, как там ваши дела? Как сын?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:07 | Сообщение # 1304 |
легенда
| Quote (Iris) ты ж и таблетки пила, и бабушке вроде отдавала.. до сих пор сосете титьку??? Она эту тему больше не обсуждает Тяжело ей это всё дается. А я сегодня с утра водила Леру в садик, настю тоже с собой пришлось тащили. Всё утро: ни хочу, ни хочу, мне не нравится в садике... УФФФФФ Пришлось всех одевать и тащится, а муж на работу побежал. Светик молодец, а про игру про жмурки рассмешила)))))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:23 | Сообщение # 1305 |
легенда
| Quote (Kisochka06) что сын делает в ногах и такой волосатый
школа № 18
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:16 | Сообщение # 1306 |
местный житель
| Quote (АСЯ) По методике Глена Домана??? Да, по ней - Домана-Маниченко...но стараюсь очень не навязчиво, так чтобы не лишать детства Quote (АСЯ) Тебе ж книжки писАть надо!!! Насмешила!Ха-ха-ха!!! Спасибо всем. Quote (Kisochka06) а что сын делает в ногах и такой волосатый Смешно! Чувство юмора даже во сне не теряешь!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:17 | Сообщение # 1307 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) седня ночью успокаивала кота думая что это сына... сквозь сон начало допирать а что сын делает в ногах и такой волосатый biggrin Я раньше мужа всегда похлопывала по спинке и укачивала, по-началу просыпался от такого,потом привык
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:21 | Сообщение # 1308 |
местный житель
| Quote (Маруся) Я раньше мужа всегда похлопывала по спинке и укачивала, Ну вы даете Нет, у меня всегда четкий и ясный ориентир!!! И нет места ошибкам
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:27 | Сообщение # 1309 |
легенда
| Quote (Маруся) Я раньше мужа всегда похлопывала по спинке и укачивала, по-началу просыпался от такого,потом привык а у нас оборот, муж так делал...вместо сына меня укачивал
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:34 | Сообщение # 1310 |
сказочник
| Quote (DaGavra) Ну вы даете biggrin Нет, у меня всегда четкий и ясный ориентир!!! И нет места ошибкам smile Я первый месяц вообще почти не спала, и когда с усталости вырубалась уже, и ребенок хныкал, сквозь сон на автомате укачивала того кто ближе
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:35 | Сообщение # 1311 |
легенда
| Quote (Valentinka) а у нас оборот, муж так делал...вместо сына меня укачивал biggrin Quote (Маруся) Я раньше мужа всегда похлопывала по спинке и укачивала, по-началу просыпался от такого,потом привык biggrin Quote (DaGavra) Ну вы даете biggrin Нет, у меня всегда четкий и ясный ориентир!!! И нет места ошибкам smile значит ты высыпаешься)))))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:19 | Сообщение # 1312 |
легенда
| погода налаживается....а нам до вечера дома сидеть... я подгузники забыла купить...придется ждать папу, когда они их принесет 
школа № 18
|
| |
| |
| Адель | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:25 | Сообщение # 1313 |
местный житель
| Доброе утро всем! А мы уже сбегали в больничку, сходили к хирургу, погуляли часок и вот теперь задрыхли. У хирурга в очереди никого! Удивительно. Quote (Kisochka06) что сын делает в ногах и такой волосатый Quote (Маруся) Я раньше мужа всегда похлопывала по спинке и укачивала, Ой, девочки, а я тут на днях учудила. Ночью в полудреме глянула на мужа, и показалось мне, что он близко к краю лежит, а в голове ("вот сейчас перевернется, упадет, стукнется головой"). Вообщем давай его тащить к середине и еще про себя думаю "надо подушки подложить!". Он проснулся: "Ты чего?". Ну тут и я проснулась (до конца), ой, говорю, пыталась тебя, как Игоря, переложить. Капец, совсем голова поехала. А раньше, мы когда вместе на диване сидели, телек смотрели, я зря время не теряла, а моторику ему развивала, пальчики массировала Он всегда надо мной смеялся. Бедный мой муж, он даже щеку почесать спокойно не может, я у него сразу палец отбираю, думаю, что сейчас сосать начнет ))))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:26 | Сообщение # 1314 |
легенда
| Quote (АСЯ) Блин, вот этого я больше всего боюсь, выздоравливайте, значит Димон до 2х будет кушать грудь smile чего боишься? Димон сегодня как огурчик, а про грудь я и сама не знаю сколько кормить буду. может ещё неделю, может ещё год Quote (Iris) ты ж и таблетки пила, и бабушке вроде отдавала.. до сих пор сосете титьку??? surprised сосём. неудачная была попытка. не наш метод. Quote (Бабочка) Евгения1988, Жень, как там ваши дела? Как сын? да всё нормально! мы тут гуляли, твоего мужа встретили, наши мужья оказывается неплохо общаются))) вы на Еланчике случайно в июле 2009г не отдыхали?
Сообщение отредактировал Евгения1988 - Четверг, 05.05.2011, 11:27 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:28 | Сообщение # 1315 |
легенда
| Quote (Адель) Ой, девочки, а я тут на днях учудила. Ночью в полудреме глянула на мужа, и показалось мне, что он близко к краю лежит, а в голове ("вот сейчас перевернется, упадет, стукнется головой"). Вообщем давай его тащить к середине и еще про себя думаю "надо подушки подложить!". Он проснулся: "Ты чего?". Ну тут и я проснулась (до конца), ой, говорю, пыталась тебя, как Игоря, переложить. Капец, совсем голова поехала. biggrin А раньше, мы когда вместе на диване сидели, телек смотрели, я зря время не теряла, а моторику ему развивала, пальчики массировала biggrin Он всегда надо мной смеялся. Бедный мой муж, он даже щеку почесать спокойно не может, я у него сразу палец отбираю, думаю, что сейчас сосать начнет )))) вот тебя прёт!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:30 | Сообщение # 1316 |
легенда
| Quote (Адель) А раньше, мы когда вместе на диване сидели, телек смотрели, я зря время не теряла, а моторику ему развивала, пальчики массировала biggrin Он всегда надо мной смеялся. Бедный мой муж, он даже щеку почесать спокойно не может, я у него сразу палец отбираю, думаю, что сейчас сосать начнет ))))
школа № 18
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:43 | Сообщение # 1317 |
долгожитель
| Quote (Адель) Ой, девочки, а я тут на днях учудила. Ночью в полудреме глянула на мужа, и показалось мне, что он близко к краю лежит, а в голове ("вот сейчас перевернется, упадет, стукнется головой"). Вообщем давай его тащить к середине и еще про себя думаю "надо подушки подложить!". Он проснулся: "Ты чего?". Ну тут и я проснулась (до конца), ой, говорю, пыталась тебя, как Игоря, переложить. Капец, совсем голова поехала. А раньше, мы когда вместе на диване сидели, телек смотрели, я зря время не теряла, а моторику ему развивала, пальчики массировала Он всегда надо мной смеялся. Бедный мой муж, он даже щеку почесать спокойно не может, я у него сразу палец отбираю, думаю, что сейчас сосать начнет )))) Рассмешила :D
Сообщение отредактировал Кэтрин - Четверг, 05.05.2011, 11:44 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:45 | Сообщение # 1318 |
легенда
| ДЕВОЧКИ С АВТОЗАВОДА! ПОГОДА НАЛАЖИВАЕТСЯ! КОГДА ВСТРЕТИМСЯ?!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:01 | Сообщение # 1319 |
легенда
| девочки, капец.....Димка спит по 20 минут я уже не знаю что и делать.....
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:02 | Сообщение # 1320 |
легенда
| Valentinka, а спать ложится в обычное время? что-то в режиме поменялось? может из-за отлучения? или прививки...
|
| |
| |
|
|