[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 5
Kisochka06Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1321
легенда
Статус: Offline
Quote (Адель)
Вообщем давай его тащить к середине и еще про себя думаю "надо подушки подложить!". Он проснулся: "Ты чего?". Ну тут и я проснулась (до конца), ой, говорю, пыталась тебя, как Игоря, переложить.

Quote (Адель)
А раньше, мы когда вместе на диване сидели, телек смотрели, я зря время не теряла, а моторику ему развивала, пальчики массировала biggrin Он всегда надо мной смеялся. Бедный мой муж, он даже щеку почесать спокойно не может, я у него сразу палец отбираю, думаю, что сейчас сосать начнет ))))

biggrin laugh

МарусяДата: Четверг, 05.05.2011, 12:11 | Сообщение # 1322
сказочник
Quote (Valentinka)
я подгузники забыла купить...придется ждать папу, когда они их принесет dry

Вы же вроде Либерами тоже пользуетесь? В Маг*ните акция, они по 402.90 (короче как памперсы активы выходят).
Quote (Адель)
А раньше, мы когда вместе на диване сидели, телек смотрели, я зря время не теряла, а моторику ему развивала, пальчики массировала biggrin Он всегда надо мной смеялся. Бедный мой муж, он даже щеку почесать спокойно не может, я у него сразу палец отбираю, думаю, что сейчас сосать начнет ))))

biggrin biggrin biggrin
Мы когда на диване сидим,боковым зрением за Гошкой то палю,конечно сам нормально слазит, но бывает заиграется и оступится. Так муж начнет вставать или поворачиваться - а я его хватаю, чтоб не упал biggrin

Сообщение отредактировал Маруся - Четверг, 05.05.2011, 12:12

YlieaskaДата: Четверг, 05.05.2011, 12:14 | Сообщение # 1323
легенда

Мы сегодня гуляли с 9 утра и вот токо пришли.

Quote (Cobra)
Ylieaska, у нас кстати сад - там же где у твоей бабушки - в земляничном, на самой горе, у леса

Cobra, у нас толи 3 толи 4 пролет на право и до середины.

Kisochka06Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:22 | Сообщение # 1324
легенда
Quote (Ylieaska)
Мы сегодня гуляли с 9 утра и вот токо пришли.

как там на улочке?

ValentinkaДата: Четверг, 05.05.2011, 12:26 | Сообщение # 1325
легенда
Quote (Евгения1988)
а спать ложится в обычное время? что-то в режиме поменялось? может из-за отлучения? или прививки...

ну мы всегда около 12 спать ложимся....только мы в это время гуляем, на улице то он хорошо спит...долго....

с чем это связано я не знаю...

школа № 18

Сообщение отредактировал Valentinka - Четверг, 05.05.2011, 12:34

NetДата: Четверг, 05.05.2011, 12:27 | Сообщение # 1326
легенда
Quote (Kisochka06)
как там на улочке?

наверное классно. Ylieaska, Юля, а что это вы так рано гулять пошли аж с 9 утра.

ValentinkaДата: Четверг, 05.05.2011, 12:28 | Сообщение # 1327
легенда
Quote (Маруся)
Вы же вроде Либерами тоже пользуетесь? В Маг*ните акция, они по 402.90 (короче как памперсы активы выходят).

ага ага smile у нас как раз закончились...надо брать smile СПАСИБО

интересно у нас на МГ в Маг**нитах тож такая акция есть wink вечером пойдем, погляжу

школа № 18

АдельДата: Четверг, 05.05.2011, 12:28 | Сообщение # 1328
местный житель
Ylieaska, мне кажется я тебя из далека видела. Ты не с дочкой гуляла, рядом с магазином "Семья"?

Утащила после поликлиники карточку домой, сижу, изучаю, давно она мне в руки не попадала. Многому удивилась. На прошлом приеме (неделю назад), жаловалась врачу, что сын садиться не хочет. Посадишь - сидит, а сам не садится. Она нам еще посоветовала на массаж походить. А в карточке написано, что ребенок с 6!!! месяцев самостоятельно садится и ложится, хорошо ползает (пополз то он всего 2 дня назад), встает, держась за барьер, переступает.
Предъявлю сегодня сыну: "Видишь, написано, что умеешь. Давай, делай!"

Kisochka06Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:29 | Сообщение # 1329
легенда
Quote (Адель)

biggrin
У нас тоже написано что все едим и и соки пьем.... хотя 1000 раз уже говорила что мы до года их давать не будем

Сообщение отредактировал Kisochka06 - Четверг, 05.05.2011, 12:30

ValentinkaДата: Четверг, 05.05.2011, 12:29 | Сообщение # 1330
легенда
Quote (Адель)
Предъявлю сегодня сыну: "Видишь, написано, что умеешь. Давай, делай!

biggrin

школа № 18

YlieaskaДата: Четверг, 05.05.2011, 12:35 | Сообщение # 1331
легенда
Quote (Net)
Ylieaska, Юля, а что это вы так рано гулять пошли аж с 9 утра.

на улице тепло, но иногда порывами ветер холодный. Встали в 7 утра и решили пойти погулять, мне надо было по магазинам, а Вике в 12 в школу.

Quote (Адель)
Ylieaska, мне кажется я тебя из далека видела. Ты не с дочкой гуляла, рядом с магазином "Семья"?

да, были у семьи, плакат печатала на годик smile

КэтринДата: Четверг, 05.05.2011, 12:36 | Сообщение # 1332
долгожитель
Quote (Valentinka)
девочки, капец.....Димка спит по 20 минут

не переживай, мы тоже раньше так спали, точнее по всякому...это же детки на все реагируют, может на смену погоды, или зубки, все наладится smile

Мы вообще по ночам полохо спим, а эти 2 ночи 1 раз просыпаля и до 10 утра, вот как понять их wacko

МарусяДата: Четверг, 05.05.2011, 12:39 | Сообщение # 1333
сказочник
Quote (Valentinka)
интересно у нас на МГ в Маг**нитах тож такая акция есть wink вечером пойдем, погляжу

Акция-то общая, не знаю есть ли в наличие. В большом вроде много лежит, в понедельник прикупила smile
Quote (Адель)

Ну тут уж не поспоришь biggrin biggrin biggrin Придется делать
У нас наоборот стал вставать с 6-ти месяцев, так они не записывают и медсестра до года все каждый раз спрашивала вставать то умеет?
Говорю да ходит с опорой уж полгода, без опоры бегает давно..а он авсе об одном biggrin

СафариДата: Четверг, 05.05.2011, 13:04 | Сообщение # 1334
местный житель
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ДАТКАМИ И ДОСТИЖЕНИЯМИ!!! БОЛЬНЫМ,БЫСТРОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!

LisichkaДата: Четверг, 05.05.2011, 13:09 | Сообщение # 1335
долгожитель
Quote (Valentinka)
Quote (Маруся)
Я раньше мужа всегда похлопывала по спинке и укачивала, по-началу просыпался от такого,потом привык

а у нас оборот, муж так делал...вместо сына меня укачивал

А у нас после того как ночью сын свалился с нашей кровати (я пошла ему смесь развести, папе сказала за сыном следить, а он уснул), так теперь уже и Егорка давно спит в своей кровати, а я ночью если начинаю ворочаться, наш папа тут же просыпается, и хватает меня рукой, чтоб не упала с кровати (думает во сне, что я - Егорка )))))))

ValentinkaДата: Четверг, 05.05.2011, 13:12 | Сообщение # 1336
легенда
Quote (Кэтрин)
не переживай, мы тоже раньше так спали, точнее по всякому...это же детки на все реагируют, может на смену погоды, или зубки, все наладится smile

Мы вообще по ночам полохо спим, а эти 2 ночи 1 раз просыпаля и до 10 утра, вот как понять их

ой и не говори... wink

школа № 18

LisichkaДата: Четверг, 05.05.2011, 13:14 | Сообщение # 1337
долгожитель
Адель, они вообще много всего пишут, что не соответствует действительности. У нас например частенько типа медсестра приходит, а нас дома все нет и нет, шляемся где то (хотя прекрасно помню, что сидели дома, и никто не звонил), то про еду чего нить интересного напишут, в 2 мес. написали, что на грудном вскармливании, хотя мы искусственники.... biggrin

СафариДата: Четверг, 05.05.2011, 13:15 | Сообщение # 1338
местный житель
У нас Маратик решил проблему достижения цели (игрушки и т.д.), он не собирается ползать. Поворачивается на пузе куда надо и начинает переворотами двигаться (со спины на животик, с животика на спину) biggrin
Мы перестали спать на улице и дома практически не спит, капризничать начал, ничего не пойму wacko

Сообщение отредактировал Альбина - Четверг, 05.05.2011, 13:18

БабочкаДата: Четверг, 05.05.2011, 13:22 | Сообщение # 1339
сказочник
Quote (Евгения1988)
вы на Еланчике случайно в июле 2009г не отдыхали? biggrin

наверняка отдыхали. Начала вспоминать, блин, какая я старая, сколько всего было.... biggrin А что? Ты нас помнишь? Мы себя плохо вели? biggrin

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

Сообщение отредактировал Бабочка - Четверг, 05.05.2011, 13:23

МарусяДата: Четверг, 05.05.2011, 13:27 | Сообщение # 1340
сказочник
Quote (Lisichka)
так теперь уже и Егорка давно спит в своей кровати

Так в том-то и дело, что сын всегда в кроватке спал и спит, а прилетало все равно мужу biggrin
Quote (Lisichka)
хотя мы искусственники...

Хоть кто-то тут меня поймет smile Мы тоже искусственники sad
Quote (Альбина)
У нас Маратик решил проблему достижения цели (игрушки и т.д.), он не собирается ползать. Поворачивается на пузе куда надо и начинает переворотами двигаться (со спины на животик, с животика на спину) biggrin

Молодец, сообразительный мальчик smile
Quote (Альбина)
Мы перестали спать на улице и дома практически не спит, капризничать начал, ничего не пойму wacko

Скоро зубки можете ждать, по возрасту wink

БабочкаДата: Четверг, 05.05.2011, 13:57 | Сообщение # 1341
сказочник
Девочки, можно похвастаться? У меня старший занял 1 место по городу и по области среди второклассников в Зимних интеллектуальных играх! tongue (вот только что это были за Игры, я уже не помню, он где только не участвовал... biggrin Вот такая я безответственная мамаша...)

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

МарусяДата: Четверг, 05.05.2011, 14:01 | Сообщение # 1342
сказочник
Quote (Бабочка)
Девочки, можно похвастаться? У меня старший занял 1 место по городу и по области среди второклассников в Зимних интеллектуальных играх! tongue (вот только что это были за Игры, я уже не помню, он где только не участвовал... biggrin Вот такая я безответственная мамаша...)

Он у тебя вообще большой умница!!! clap first v
И ты молодец, сама такого родила wink biggrin

АдельДата: Четверг, 05.05.2011, 14:05 | Сообщение # 1343
местный житель
Бабочка, Молодец какой! Поздравляю!!! clap clap clap

ValentinkaДата: Четверг, 05.05.2011, 14:12 | Сообщение # 1344
легенда
Quote (Бабочка)
У меня старший занял 1 место по городу и по области среди второклассников в Зимних интеллектуальных играх!

молодцы first

школа № 18

АСЯДата: Четверг, 05.05.2011, 14:13 | Сообщение # 1345
сказочник
Бабочка, молодец Илюха!!! Так держать!!! Я что-то тоже таких не припомню, а мы в кенгуру учавствовали, результатов так я и не узнала, мне еще сказали что на линейке будут поздравлять и вручать грамоты всем кто где нибудь участвовал!

Сообщение отредактировал АСЯ - Четверг, 05.05.2011, 14:22

NetДата: Четверг, 05.05.2011, 14:32 | Сообщение # 1346
легенда
Quote (Альбина)
Поворачивается на пузе куда надо и начинает переворотами двигаться (со спины на животик, с животика на спину) biggrin

мы ж тоже так делали? Поэтому и поползли в 10 месяцев.
Quote (Бабочка)
Мы себя плохо вели? biggrin

biggrin
Quote (Маруся)
Хоть кто-то тут меня поймет smile Мы тоже искусственники sad

Я тебя тоже понимаю, у меня ж Лера полностью искуссвенница))))
Quote (Бабочка)
У меня старший занял 1 место по городу и по области среди второклассников в Зимних интеллектуальных играх!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УМНИЧКА!!!!

YlieaskaДата: Четверг, 05.05.2011, 15:05 | Сообщение # 1347
легенда
Quote (Бабочка)
Девочки, можно похвастаться? У меня старший занял 1 место по городу и по области среди второклассников в Зимних интеллектуальных играх!

БабочкаДата: Четверг, 05.05.2011, 15:15 | Сообщение # 1348
сказочник
Quote (Маруся)
И ты молодец, сама такого родила

точно-точно, моя заслуга! biggrin
Девочки, спасибо за поздравления! Хожу вот вся такая довольная, как будто это я что-то сделала...
А сама-то бестолочь такая! Взяла у Адель самоучитель по вязанию крючком.Пару раз попробовала - не получается ничего, закинула это дело. sad Сегодня вечерком ещё раз попробую, да ещё хочу в И-нете поискать, наверняка тоже информации полно. Вчера вот села, так меня опять эти закупки затянули... biggrin
АСЯ, Алл, ты в Джордже одежду не брала? Я чё-то вчера там к школе уже ему заказала на след.год. - цены нормальные такие вроде...

АСЯДата: Четверг, 05.05.2011, 15:28 | Сообщение # 1349
сказочник
Quote (Бабочка)
Алл, ты в Джордже одежду не брала? Я чё-то вчера там к школе уже ему заказала на след.год. - цены нормальные такие вроде...

Брала в том году,джемпер и рубашки поло, к сентябрю еще закажу smile

БабочкаДата: Четверг, 05.05.2011, 15:32 | Сообщение # 1350
сказочник
АСЯ, с размерностью нормально? Я брюки одни на пробу заказала, там вроде внутри регулировка есть на поясе, а то мой тощий какой-то biggrin Меня только смущает - как они по толщине- тонкие или нет...
Там сейчас скидки... А ты в том году летом брала? Интересно, цены ещё не поднимутся...

Сообщение отредактировал Бабочка - Четверг, 05.05.2011, 15:33

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru