|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 5
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:58 | Сообщение # 1351 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Бабочка) Девочки, можно похвастаться? У меня старший занял 1 место по городу и по области среди второклассников в Зимних интеллектуальных играх! (вот только что это были за Игры, я уже не помню, он где только не участвовал... Вот такая я безответственная мамаша...) молодец! такими темпами вы в Умники и умницы скоро попадете, всегда смотрю эту передачу и удивляюсь - какие же дети умные бывают! А мой занял 5 место по школе и 37 по области в международном конкурсе British bulldog - по англ. языку, я тоже довольнючаяя
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:01 | Сообщение # 1352 |
легенда
| Девочки вещички хорошие может кому надо http://miasskids.ru/forum/128-10696-1#502269 я бы взяла костюм спортивный так уже вещей полно
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:12 | Сообщение # 1353 |
сказочник
| Бабочка, Юль я брала летом прям перед школой, все вещи размер в размер,качество хорошее, я довольна.Я тогда брюки не рискнула заказать, ну если ты закажешь, скажешь как они по талии будут.
Сообщение отредактировал АСЯ - Четверг, 05.05.2011, 16:13 |
| |
| |
| LaDy | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:16 | Сообщение # 1354 |
долгожитель
| Всем привет!!! Поздравляю всех детишек с достижениями!!! Я вот читаю вы почти все на работу хотите,а я совсем что-то не хочу, с удовольствием не выходя из декрета во второй бы ушла
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:16 | Сообщение # 1355 |
сказочник
| Quote (Адель) Капец, совсем голова поехала. Quote (Адель) у него сразу палец отбираю, думаю, что сейчас сосать начнет )))) ой веселуха . Вот такие мамашки ответственные Quote (Ylieaska) Мы сегодня гуляли с 9 утра и вот токо пришли. мы тоже сегодня вышли на первый сон гулять , два дня то дома просидели Гдето в 10-30 уже гуляли , а потом пришли домой со свекровью и я спать завалилась , чтото я так утомилась за эти два дня после прививки , да ещё вчера моя мама приходила с внуком посидеть , дак я ещё больше устала с ней , она ваще не умеет подход к ре найти Quote (Lisichka) думает во сне, что я - Егорка ))))))) во как напугался то в тот раз , у моего мужа тоже ре один раз с дивана упал , дак он чуть не плакал вместе с ним Quote (Альбина) Мы перестали спать на улице и дома практически не спит, капризничать начал, ничего не пойму это период у вас такой , скоро пройдет Quote (Маруся) Хоть кто-то тут меня поймет Мы тоже искусственники Марин я тоже тебя понимаю , никогда не осуждаю мамочек которые не по своей воле ре не кормят грудью Quote (Бабочка) Девочки, можно похвастаться? У меня старший занял 1 место по городу и по области среди второклассников в Зимних интеллектуальных играх! ( ну ничего себе какой умничка , весь в маму (как говорится не родит свинья козлёнка ) Quote (Бабочка) Вчера вот села, так меня опять эти закупки затянули...
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:18 | Сообщение # 1356 |
легенда
| Quote (Бабочка) У меня старший занял 1 место по городу и по области среди второклассников в Зимних интеллектуальных играх! Поздравляю!!!! Quote (Cobra) А мой занял 5 место по школе и 37 по области в международном конкурсе British bulldog - по англ. языку, я тоже довольнючаяя smile молодчина!!! детки вас радуют!!!
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Четверг, 05.05.2011, 16:23 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:53 | Сообщение # 1357 |
сказочник
| Quote (Cobra) А мой занял 5 место по школе и 37 по области в международном конкурсе British bulldog - по англ. языку, я тоже довольнючая поздравляю! Я считаю, сейчас англ.язык детям обязательно надо знать хорошо.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Адель | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:19 | Сообщение # 1358 |
местный житель
| Quote (Бабочка) Взяла у Адель самоучитель по вязанию крючком.Пару раз попробовала - не получается ничего, закинула это дело. Значит вам надо к нам в гости собираться!!! Вообще, я надеюсь, ты по картинкам учишься куда этот крючок толкать и откуда петлю вытягивать? а то если описание читать, так это голову сломать можно
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:23 | Сообщение # 1359 |
сказочник
| Адель, ну я пыталась по описанию - поняла, что я вообще труднообучаемая. У нас папа уехал. вот сегодня детей уложу и засяду за крючок, а то они не дают совсем... Попробую ещё...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Адель | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:29 | Сообщение # 1360 |
местный житель
| Бабочка, пробуй, конечно. И не торопись книжку отдавать, она мне не к спеху, хоть год держи. Quote (Cobra) А мой занял 5 место по школе и 37 по области в международном конкурсе British bulldog - по англ. языку Поздравляю! Умнички! Английский - супер полезная штука. Сама очень хочу выучить, но пока только то, что раньше знала усиленно забываю...
|
| |
| |
| Сама_по_себе | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:37 | Сообщение # 1361 |
завсегдатай
| Quote (Адель) А в карточке написано, что ребенок с 6!!! месяцев самостоятельно садится и ложится, хорошо ползает (пополз то он всего 2 дня назад), встает, держась за барьер, переступает. А я думаю, что это больше для прокурора пишется. Ну вот, например, будет проверка и в каждой второй карте написано, что дети не ползают и не сидят и не пьют из чашки и т.д. А возраст у этих детей приближается к году. А в учебнике то по педиатрии написано, что в 4 ползает! в 6 сидит! а в год говорит 10 слов! А тут!????? Недоразвитые дети у вас на участке, милочка!!! И все- капец! Попросят с занимаемой должности. А так.... ведь смотрит врач, что все нормально. Слава богу, понимают, что у каждого ребенка свой ритм. Так что, не обращацте внимание. У меня Тимошка до сих пор не ползает, а переворачиваться только только научился. И все то же самое в карте написано. Я не парюсь
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:39 | Сообщение # 1362 |
легенда
| Quote (Милёнок) А я думаю, что это больше для прокурора пишется. Ну вот, например, будет проверка и в каждой второй карте написано, что дети не ползают и не сидят и не пьют из чашки и т.д. А возраст у этих детей приближается к году. А в учебнике то по педиатрии написано, что в 4 ползает! в 6 сидит! а в год говорит 10 слов! А тут!????? Недоразвитые дети у вас на участке, милочка!!! И все- капец! Попросят с занимаемой должности. А так.... ведь смотрит врач, что все нормально. Слава богу, понимают, что у каждого ребенка свой ритм. Так что, не обращацте внимание. У меня Тимошка до сих пор не ползает, а переворачиваться только только научился. И все то же самое в карте написано. Я не парюсь точно точно, верно молвишь
школа № 18
|
| |
| |
| Сама_по_себе | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:46 | Сообщение # 1363 |
завсегдатай
| Valentinka, я знаю о чем говорю, сама как никак медик
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:59 | Сообщение # 1364 |
долгожитель
| Всем ПРивет!!! Бабочка, Cobra, АСЯ, Мальчишки умнички!!!, главное чтобы продолжали в том же духе. Мы ездили в зоопарк, нам очень понравился миша-медведь (хотела его поцеловать, тянула к нему губки ), были в контактном гладили кроликов, ещё очень понравились нам хомячки.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Адель | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:19 | Сообщение # 1365 |
местный житель
| Милёнок, да я это все понимаю, уж точно не парюсь прикольно просто, отписки такие. vasutka666, молодцы какие! даже мишу не испугались!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:28 | Сообщение # 1366 |
легенда
| Quote (Милёнок) сама как никак медик ааа Quote (vasutka666) Мы ездили в зоопарк, нам очень понравился миша-медведь (хотела его поцеловать, тянула к нему губки biggrin ), были в контактном гладили кроликов, ещё очень понравились нам хомячки. здорово, а мы в сентябре туда собираемся, когда у папы будет отпуск да и Димка будет побольше
школа № 18
|
| |
| |
| Сама_по_себе | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:28 | Сообщение # 1367 |
завсегдатай
| vasutka666, вы в Че ездили? Или в Миасс приехали зверюги?
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:28 | Сообщение # 1368 |
сказочник
| Quote (vasutka666) Мы ездили в зоопарк, нам очень понравился миша-медведь (хотела его поцеловать, тянула к нему губки ), были в контактном гладили кроликов, ещё очень понравились нам хомячки. Как здорово! Это вы в Челябу гоняли??? Мы гладить не умеем, можем только шкуру снять
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:31 | Сообщение # 1369 |
долгожитель
| Quote (Адель) даже мишу не испугались! она не то что испугалась, а удивилась больше, что он такой большой
|
| |
| |
| Сама_по_себе | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:34 | Сообщение # 1370 |
завсегдатай
| Какая симпатяшка И мишка клевый. Прям, как настоящий
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:35 | Сообщение # 1371 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Как здорово! Это вы в Челябу гоняли??? Да это в Челябинске, первый раз для нас была такая долгая поездка, дорогу хорошо перенесли, туда поехали как раз ей спать надо, поэтому проспала всю дорогу, обратно, и посидели и полежали и попрыгали. Там так то много животных, я ожидала меньшего, медведей бурых штуки 3 наверное, белые медведи, тигры, леопард, пумы,змеи, птицы (орлы, беркуты большие), много тушканчиков всяких,от них мы тоже в восторге были, правда от клеток вонища стоит. Насекомые, рыбы есть, правда везде куда отдельно заходишь платить надо.
Сообщение отредактировал vasutka666 - Четверг, 05.05.2011, 21:55 |
| |
| |
| Сама_по_себе | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1372 |
завсегдатай
| Quote (vasutka666) правда везде куда отдельно заходишь платить надо. а к этому уже, наверно, привыкнуть надо и не удивляться. На всем деньги делют. Особенно на детях. Мы ж (родители то бишь) разве можем дитяте отказать? vasutka666, во сколько вам все удовольствие обошлось?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:08 | Сообщение # 1373 |
легенда
| Quote (vasutka666) понравился миша-медведь (хотела его поцеловать, тянула к нему губки biggrin ), были в контактном гладили кроликов, ещё очень понравились нам хомячки. здорово... мишу прям не дали полюбать))))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:09 | Сообщение # 1374 |
легенда
| Маруся, Марин спасибо за кепочку!!! мама позвонила сказал что передали)))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:21 | Сообщение # 1375 |
легенда
| Quote (vasutka666) Там так то много животных, я ожидала меньшего, медведей бурых штуки 3 наверное, белые медведи, тигры, леопард, пумы,змеи, птицы (орлы, беркуты большие), много тушканчиков всяких,от них мы тоже в восторге были, правда от клеток вонища стоит. Насекомые, рыбы есть, правда везде куда отдельно заходишь платить надо. мы были в прошлом году там вдвоем еще мне очень понравилось...особенно обезьянки...такие клевые клевые а насекомых не смотрели
школа № 18
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:27 | Сообщение # 1376 |
местный житель
| Quote (Бабочка) У меня старший занял 1 место по городу и по области среди второклассников в Зимних интеллектуальных играх! Ну вот, какая у меня доча молодец - такого перспективного парня приглядела!!! Поздравляю!
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:35 | Сообщение # 1377 |
местный житель
| Quote (LaDy) Я вот читаю вы почти все на работу хотите,а я совсем что-то не хочу, с удовольствием не выходя из декрета во второй бы ушла И Я!!! Quote (vasutka666) Мы ездили в зоопарк, Здорово Наш папа тоже говорит, давай скатаемся, доче покажем...А я чет трусюююю - в машине плохо сидит
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:37 | Сообщение # 1378 |
долгожитель
| Quote (Милёнок) vasutka666, во сколько вам все удовольствие обошлось? Милёнок, так то не дорого, 80 р. вход с человека, детям до 3-х бесплатно, контактный 30 р. детям до 1,5 бесплатно, насекомые 70р. , только смотреть практически нечего, рыбы 70 р.(тоже не впечатлило), тушканчики 60 р., змеи уже не помню, в платные вольеры можно в принципе и не заходить, т.е. 80 рэ заплатил и гуляй по периметру. Quote (Valentinka) особенно обезьянки или их не было, или мы не дошли до них вообщем обезьянок не видели
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:41 | Сообщение # 1379 |
сказочник
| Quote (DaGavra) Ну вот, какая у меня доча молодец - такого перспективного парня приглядела!!! vasutka666, молодцы такие. Надо нам тоже своего папулю уговорить в Че сгонять. Вот опять в комп засела, а ведь собиралась за крючок взяться... Ладно, ещё 5 минуточек - и ВСЁ!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:58 | Сообщение # 1380 |
легенда
| Quote (Бабочка) наверняка отдыхали. Начала вспоминать, блин, какая я старая, сколько всего было.... biggrin А что? Ты нас помнишь? Мы себя плохо вели? biggrin мне муж напомнил, он тогда что-то с твоим там обсуждал, и вот на днях напомнил, типа помнишь мы же их видели там-то там-то. они знакомы уже лет5. ПОЗДРАВЛЯЮ сынульку с победой!!! что решили насчёт сада?
|
| |
| |
|
|