|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 5
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:52 | Сообщение # 1651 |
сказочник
Статус: Offline
| Iris, Елисея с выходом на финишную прямую! Deva, с девяточкой Вас!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:11 | Сообщение # 1652 |
легенда
| Quote (Евгения1988) вот так мы кушаем biggrin сам! wacko прям как большие))) Quote (Net) Завтра пойдет кто-нибудь на праздник утром или вечером? а где будет.?.. и во ско-ка?.... если на площади... то может прогуляемся... если дальше точно не пойдем
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Воскресенье, 08.05.2011, 12:12 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:22 | Сообщение # 1653 |
сказочник
| Милёнок, маленький сердцеед Мой тоже целовака такой же Net, во-во, наша поза для сна Настена сладко так сопит Только я не перекладываю его, сам во сне повернется как надо, ничего не затекает у него. Евгения1988, ну Димка прям ваще взрослый, к садику готов
|
| |
| |
| Deva | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:24 | Сообщение # 1654 |
местный житель
| Quote (Маруся) Deva, с девяточкой Вас!! Маруся, спасибочки!!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:24 | Сообщение # 1655 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) а где будет.?.. и во ско-ка?.... если на площади... то может прогуляемся... если дальше точно не пойдем Присоединяюсь к вопросам А парад машин будет? Ну там Уралы, БТРы всякие, а то Игорь очень машины любит, надо бы сходить. А еще сегодня или завтра хотим в зоопарк на стадионе сходить, понимаю, конечно, что там так, одно название, но хоть зверушек Игорю наяву а не на картинках показать. Если оценит, повезем в Челябинск обязательно
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:28 | Сообщение # 1656 |
сказочник
| А еще я вам поплакаться хочу Жук мой из кроватки улетел Ведь тыщу раз ему говорила не задирать ногу на перекладину Папа спал,а я вышла умыться, и он стартонул. Ну папа сказал сначала почувствовал шмяк на кровать, а потом уже плюх на пол и рев, сразу же вскочил естественно Ну вроде все нормально, нигде ни шишки, ничего, поплакал с минутку и успокоился, а нас долго еще трясло Все косточки ему проверила, все нормально, зрачки в норме, румяный, ниче вроде не беспокоит. Но блин все равно страшно. Придвинули кровать в плотную к кроватке, не удобно блин, но уж лучше пусть на мягкое летает, а то опять ногу закидывает Вот нашла сразу СТАТЬЮ об этом, вообще получается и не ушибся, напугался только.
Сообщение отредактировал Маруся - Воскресенье, 08.05.2011, 12:31 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:40 | Сообщение # 1657 |
легенда
| Quote (Маруся) Ну вроде все нормально, нигде ни шишки, ничего, поплакал с минутку и успокоился, а нас долго еще трясло surprised хорошо что обошлось!!! больше вы наверное напугались Мы счас на базар ходили....встретили Ylieaska и Cobra. 
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:42 | Сообщение # 1658 |
легенда
| Quote (Маруся) А еще сегодня или завтра хотим в зоопарк на стадионе сходить, На каком стадионе??? стадион ТРУД или на Машгородке??? А сколько там стоит? Там хоть интересно?? и в любое время можно???
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:42 | Сообщение # 1659 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Мы счас на базар ходили....встретили Ylieaska и Cobra. biggrin Юлю то каким ветром к нам замело?
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:43 | Сообщение # 1660 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Мы счас на базар ходили....встретили Ylieaska и Cobra. Вам вообще близко??? Что купили?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:43 | Сообщение # 1661 |
сказочник
| Quote (Net) На каком стадионе??? стадион ТРУД или на Машгородке??? А сколько там стоит? Там хоть интересно?? и в любое время можно??? Ты мне столько вопросов задала Я там сама не была еще, рекламу видела по телеку. Только про стадион могу ответить что Труд
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:49 | Сообщение # 1662 |
легенда
| Quote (Net) Вам вообще близко??? Что купили? нам минут 10 ходьбы))) купили шапочку летнюю на завязках.. а то мы кепочку снимаем с себя быстро через чур.....думаю попозже может будет к ней лучше относится и не так быстро снимать
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:56 | Сообщение # 1663 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) нам минут 10 ходьбы))) купили шапочку летнюю на завязках.. а то мы кепочку снимаем с себя быстро через чур.....думаю попозже может будет к ней лучше относится и не так быстро снимать dry Вот Игорь еще месяцев до 10 нормально к шапкам относился, ниче не сдирал. А щас все привязывать надо, да потуже. Как там выбор летних шапочек? Это где Титаник базар? Прям на самом базаре смотрели или в Титанике? Я что-то на базарах сто лет не была вообще
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:07 | Сообщение # 1664 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) а где будет.?.. и во ско-ка?.... если на площади... то может прогуляемся... если дальше точно не пойдем в новостях написано, что в 9.00 от дворца колонны идут к Администрации, в 10 - там митинг, в 11 - приедет БТР и спецназ - пальнут и покажут шоу с разбиванием бутылок об голову, вот и все, а потом концерт Маруся, мы еще одну палку прибили наверху у кроватки, там уже сложнее ногу задрать Quote (Net) На каком стадионе??? стадион ТРУД или на Машгородке??? А сколько там стоит? Там хоть интересно?? и в любое время можно??? мы тоже хотим, там с11 до 20 каждый день работают, до 6 июня аж будут, успеем все Quote (Kisochka06) Мы счас на базар ходили....встретили Ylieaska и Cobra. мы все там искали кепочки мелким , я не нашла какую бы мне хотелось, искала как у Маруси - 8 клинку, там есть, но если маленькие размеры, то расцветка не понравилась, купила старшему кепарь и ушла
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Cobra - Воскресенье, 08.05.2011, 13:08 |
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:09 | Сообщение # 1665 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Как там выбор летних шапочек? Это где Титаник базар? Прям на самом базаре смотрели или в Титанике? Я что-то на базарах сто лет не была вообще Маруся, на самом базаре, там есть пра точек - во втором по моему ряду, где торгуют польскими шапочками и кепками
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:22 | Сообщение # 1666 |
местный житель
| Всем приветик!!! Вернулись от дедушки с бабушкой, теперь сижу читаю вас Всем спасибо за добрые пожелания!!! Quote (Маруся) А как выглядит этот грибок? А то у Игоря на больших пальчиках часто красненькие уголки пальца, и облазят. Я думаю что ноготок врастает, стригу аккуратненько, короче то лучше, то хуже. Но его вроде не беспокоит это. Средний пальчик на ноге выглядит как пятка старика - очень сухая и жесткая кожа с сильными трещинами Но анфису,вроде, тоже не беспокоит - она не чешит, не плачет когда обувь одеваем... Quote (egozza) А на счет мази,мазь и крем различаются немного, Уже прочитала, Даша Но этой мази нет ни в одной аптеке, только крем - взяли его будем смотреть.
|
| |
| |
| Karla | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:34 | Сообщение # 1667 |
постоялец
| Никто на прогулку не собирается?
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:42 | Сообщение # 1668 |
местный житель
| Deva, Поздравляем с 9-ю месяцами!!! Маме и папе пусть на радость умничкой и здоровеньким растет!!! Iris, передай,пожалуйста, Елисею, его тещщща тоже поздравляет! Желаю нашему буд. зятю: здоровья, ума много, чувства юмора, богатства, мускулатуры красивой, доброты, верности и чести!!! Девочки, посмотрела фоточки - деточки Ваши хороши!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:51 | Сообщение # 1669 |
легенда
| Quote (Маруся) Как там выбор летних шапочек? Это где Титаник базар? Прям на самом базаре смотрели или в Титанике? Я что-то на базарах сто лет не была вообще так то вроде есть... но цены пожалела что в закупке не учавствовала.... я за 350 рублей купила х/б..... во тором ряду... в Панду кстати может на след. неделе сказали привезут может у них подешевле будет...... но нам надо было сегодня а то ходить не в чем было... если терпит можно подождать Блин меня там вообще жаба задушила... костюмы на лето такие дорогие...... если б не знала что в закупках дешевле взяла бы.. а так... прям жалко денег стало.. да и за страшненькое такое столько просят... короче я походу жмот и скряга
|
| |
| |
| Адель | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1670 |
местный житель
| Deva, Iris Поздравляю с днем рождения ваших малышей!!! Растите здоровыми! Quote (Милёнок) Он такой целовашка. Классный какой! А наш совсем не целуется , только приобнять может немножко, да и то крайне редко... Quote (Ylieaska) Ну вот все хотят шашлыков, осталось с датой определиться ага, давайте. Вон смотрю рядом с нами (на остановке "Спортивная") шашлычка - столики на улице стоят. Поставим коляски в ряд, а сами по шашлычку А потом на городок, что у Юности можно пойти))))) Это я так, шучу... Quote (Евгения1988) вот так мы кушаем biggrin сам! Какой взрослый! Смотрю весь стол игрушками завален. Мы также без них не едим, обязательно в руке что-нибудь должно быть, иначе ложку у мамы отбираем (не для того, чтобы поесть, а так - по столу постучать). Ну ладно, побежала я сама на шашлыки собираться... Ням-ням, уже слюнки текут...
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:43 | Сообщение # 1671 |
легенда
| Quote (Kisochka06) прям как большие))) Quote (Маруся) Евгения1988, ну Димка прям ваще взрослый, к садику готов ага, взросляк, но поросёёёнок такой Quote (Маруся) тыщу раз ему говорила не задирать ногу на перекладину у вас что таккая невысокая спинка у кроватки? мой тоже кстати везде ноги задирает Quote (Kisochka06) Блин меня там вообще жаба задушила... костюмы на лето такие дорогие...... если б не знала что в закупках дешевле взяла бы.. а так... прям жалко денег стало.. да и за страшненькое такое столько просят... короче я походу жмот и скряга а я сёдня в Секонд хенде купила 3 штанов Димону , за всё 400р. там стооооолько одежды прикольной и качественной,и на малявок и на большеньких, у нас такую не найти, только за большое бабло разве что, а детям в таком возросте надо много сменки это в подвальчике на романенко где за домофон платят самый большой Секонд в городе, на сколько я знаю.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:46 | Сообщение # 1672 |
легенда
| Quote (Net) Евгения1988, Такой симпатюлька, и уже прям такой взросленький!!! Сегодня тоже в саду будете зависать??? спасибо ага, уже в огороде потусили, поели, спит. а я тут, потом опять в огород, там дел куча, родители второй этаж строят
Сообщение отредактировал Евгения1988 - Воскресенье, 08.05.2011, 14:47 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:52 | Сообщение # 1673 |
легенда
| Quote (Евгения1988) это в подвальчике на романенко где за домофон платят самый большой Секонд в городе, на сколько я знаю. надо как нибудь заехать посмотреть)))))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:57 | Сообщение # 1674 |
легенда
| Kisochka06, я там полчаса рылась там куча всего.
|
| |
| |
| Сафари | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:58 | Сообщение # 1675 |
местный житель
| Iris, с 11 месяцами Елисея! Deva, с 9ю месяцев вас!!!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:03 | Сообщение # 1676 |
легенда
| Quote (Альбина) Iris, с 11 месяцами Елисея! Deva, с 9ю месяцев вас!!! присоединяюсь!!! побольше вам улыбок и приятных моментов!
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:04 | Сообщение # 1677 |
легенда
| Quote (Евгения1988) Kisochka06, я там полчаса рылась wacko там куча всего. Это где такая бооольшая вывеска СЭКОН... как там не помню напртив поликлиники? Да? Я даже не представляю, что там может быть? А там вроде же всё б.у? Или нет??? Жень, ты с телефона что ли в инет выходишь?
Сообщение отредактировал Net - Воскресенье, 08.05.2011, 15:04 |
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:05 | Сообщение # 1678 |
легенда
| А мы сейчас в зоопарк сходим, посмотрим что там
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:06 | Сообщение # 1679 |
легенда
| Quote (Net) Это где такая бооольшая вывеска СЭКОН... как там не помню напртив поликлиники? Да? не знаю, какие там вывески, напротив секс шопа это)) новые вещи есть. я с маминого ноутбука. он тут из 3ёх компов единственный на этом сайте не тормозит. Димона караулю когда проснётся.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:07 | Сообщение # 1680 |
легенда
| Quote (Net) А мы сейчас в зоопарк сходим, посмотрим что там о, молодцы! надо тож завтра сгонять. у стадиона который, да?
|
| |
| |
|
|