|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 5
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:09 | Сообщение # 1681 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Евгения1988) не знаю, какие там вывески, напротив секс шопа это)) новые вещи есть. Ну тогда понятно Quote (Евгения1988) у стадиона который, да? Да!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:14 | Сообщение # 1682 |
легенда
| Quote (Net) А мы сейчас в зоопарк сходим, посмотрим что там smile здорово... потом расскажите можно там фотаться нет?
|
| |
| | |
| DaGavra | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:40 | Сообщение # 1684 |
местный житель
| Quote (Евгения1988) а я сёдня в Секонд хенде купила 3 штанов Димону , за всё 400р. Я тоже иногда беру там - новые стоковские вещи, качественные и не дорогие
|
| |
| |
| Сама_по_себе | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:43 | Сообщение # 1685 |
завсегдатай
| Привет, девочки! Мы сегодня с Тимкой огородный сезон открывали. К родителям в сад ездили, Он так спал там сладко-сладко! Завтра снова поедем. Я их на шашлыки уговорила, а то вся на слюну изошлась вчера, пока вас читала )))))) Quote (Kisochka06) ну давайте в 20-х числах мая встретимся))) я -за! Только бы мама могла с мелким посидеть, а то она работает почти всегда после обеда Quote (Евгения1988) вот так мы кушаем сам! :D Женя, похоже мой такой же будет. Он тоже весь игрушками обложится вечно.И свинячит - с чувством, с толком, с растановкой Quote (Маруся) А еще я вам поплакаться хочу Жук мой из кроватки улетел А у меня с горшка навернулся сегодня. Так плакал долго (((((((((( Quote (Kisochka06) короче я походу жмот и скряга Мы все тут такие, наверно
Сообщение отредактировал Милёнок - Воскресенье, 08.05.2011, 21:44 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:56 | Сообщение # 1686 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) мой будет ползать... голову приложит полежит секунду и дальше ползет у нас такая же история Deva, Iris, поздравляю ваших детишек с датками ! Quote (Евгения1988) мне чё-то просто жалко стало девчонок, сидят в духоте полдня Жень ты не забывай что у Наташи их двое , пока всех накормит , пока соберет уже полдня пройдет Quote (Евгения1988) вот так мы кушаем сам! нифига себе какой чистенький Quote (Маруся) Жук мой из кроватки улетел да маленький , ой как представлю аж плохо становится , ну вы сильно не переживайте , всё же обошлось Quote (Kisochka06) прям жалко денег стало.. да и за страшненькое такое столько просят... короче я походу жмот и скряга Ирин ты знаешь ... я когда познала радость закупок дак для меня теперь вещь в магазине купить таких трудов стоит Это же надо себя заставить выложить в два раза больше денег ! Очень напрягает , но иногда конечно приходится если срочно чтото надо ну или померить бы желательно , я вот брюки вобще боюсь прямо заказывать , а вдруг не подойдут , вот поехала сегодня в С*э*ле взяла за 1600
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:59 | Сообщение # 1687 |
сказочник
| Мы сегодня катались с мелким в Златоуст , первый раз так далеко , ну ничего нормально всё прошло , только весь сон ему сбили , он спал получается в дороге всего 20-30 минут и не высыпался , как на место приехали он проснулся и гундосил потом весь вечер
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:03 | Сообщение # 1688 |
легенда
| Quote (Милёнок) Я их на шашлыки уговорила, а то вся на слюну изошлась вчера, пока вас читала )))))) оооо... я тоже ....завтра у бабушки будем шашлычки жарить...а то все едят....я тоже хочу Quote (CATVIK) Очень напрягает , но иногда конечно приходится если срочно чтото надо ну или померить бы желательно , я вот брюки вобще боюсь прямо заказывать , а вдруг не подойдут , вот поехала сегодня в С*э*ле взяла за 1600 wacko вово ... когда срочно идешь берешь... но сразу думаешь что я их взяла бы дешевле....
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:09 | Сообщение # 1689 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) оооо... я тоже ....завтра у бабушки будем шашлычки жарить...а то все едят....я тоже хочу блин а нам шашлыки на природе чтото не светят в ближайшее время , в шашлычку чтоли сходить
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:13 | Сообщение # 1690 |
легенда
| Quote (CATVIK) блин а нам шашлыки на природе чтото не светят в ближайшее время , в шашлычку чтоли сходить happy нам бы тоже не светили... если б муж не передумал завтра на рыбалку ехать... а так решили отметить 9 мая Кать, я тебе данные скинула для страховки.. посмотри все или еще что надо
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:25 | Сообщение # 1691 |
легенда
| Quote (Евгения1988) вот так мы кушаем Молодец Самое главное САМ!!!!
школа № 18
|
| |
| |
| Deva | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:30 | Сообщение # 1692 |
местный житель
| DaGavra, Адель, Альбина, Евгения1988, CATVIK девочки спасибо за поздравления!!!!!! А мы отмечали сегодня 9 мес в саду, недавно приехали, я пива напилась, шашлов наелась, красотааааа Только вот лес горит, капец, жалко так
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:33 | Сообщение # 1693 |
легенда
| Quote (Маруся) Жук мой из кроватки улетел sad Ведь тыщу раз ему говорила не задирать ногу на перекладину ой, хорошо что все обошлось....Не..ну как так можно ногу то задрать акробат
школа № 18
|
| |
| |
| Deva | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:34 | Сообщение # 1694 |
местный житель
| Quote (Маруся) А еще я вам поплакаться хочу Жук мой из кроватки улетел Ведь тыщу раз ему говорила не задирать ногу на перекладину Папа спал,а я вышла умыться, и он стартонул. Ну папа сказал сначала почувствовал шмяк на кровать, а потом уже плюх на пол и рев Маруся, хорошо, что на кровать сначала 
Сообщение отредактировал Deva - Воскресенье, 08.05.2011, 22:35 |
| |
| | |
| egozza | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:52 | Сообщение # 1696 |
сказочник
| все выходные вас не видела, соскучилась Именинников с прошедшими датками Девочки, спасибо за комплименты Quote (CATVIK) Такой прямо взрослый его и не узнать , вы поправились чтоли на личико ? дома весов нет, незнаю скока ре весит, ооочень надеюсь что поправились.Я вообще переживаю по поводу его веса и кормлений.Тебе вот хорошо А взрослый он у меня тока на фотках Net, классно спите, и мы так же умеем ну я конечно не про себя, а про сына Quote (Евгения1988) вот так мы кушаем сам! молодец какой !!!а загорел то как Quote (Маруся) Жук мой из кроватки улетел Quote (Valentinka) Не..ну как так можно ногу то задрать акробат точно акробат, а вообще конечно страшно, мой вот играл с горшком, поставил его спинкой на пол и стоял на него облакачивался и попой пытался на него усесться, и назад перевернулся !!! А бабушка нам устроила сюрприз, велик с толкателем купила, так Игошка теперь в нем живет а я просила ее нам его не покупать, все равно гулять с ним не удобно, да и купила тяжелый весь какой то металлический так что дома скоро будет совсем не пройти
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:05 | Сообщение # 1697 |
легенда
| Это мы седня погуляли)))
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Среда, 11.05.2011, 00:16 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:08 | Сообщение # 1698 |
легенда
| Quote (Valentinka) а мы вот так съездили в сад smile Димон лапонька.. я смотрю вы к шапке нормально относитесь мы бы сдернули ее с себя Quote (Valentinka) Эт мы в машину залезли biggrin папа её чистил чистил, а Димка истоптал biggrin это он работу принимал.. все ли хорошо почистили)))
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Воскресенье, 08.05.2011, 23:44 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:34 | Сообщение # 1699 |
сказочник
| Quote (egozza) Тебе вот хорошо ага я в другую сторону парюсь Kisochka06, Valentinka, такие лапушки
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:59 | Сообщение # 1700 |
долгожитель
| Евгения1988, красиво вы кушаете!!!! вот с ужасом думаю, что будет когда сам пить-есть начнет...
|
| |
| |
| Iris | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:12 | Сообщение # 1701 |
долгожитель
| Deva, с девяточкой вас!! Всем спасибо за поздравления!!!!!!!! Quote (Евгения1988) вот так мы кушаем сам! ну вы большухины какие, прям самостоятельные)) Quote (DaGavra) Iris, передай,пожалуйста, Елисею, его тещщща тоже поздравляет! Желаю нашему буд. зятю: здоровья, ума много, чувства юмора, богатства, мускулатуры красивой, доброты, верности и чести!!! спасибо :D Quote (Kisochka06) Блин меня там вообще жаба задушила... костюмы на лето такие дорогие...... если б не знала что в закупках дешевле взяла бы.. а так... прям жалко денег стало.. да и за страшненькое такое столько просят... короче я походу жмот и скряга я по магазам тоже проехалась и офигела над ценами, искала ветровку, меньше тыщи нет, да и стремные такие(( ниче не понравилось) пришлось заказать))) Quote (Адель) Какой взрослый! Смотрю весь стол игрушками завален. Мы также без них не едим, обязательно в руке что-нибудь должно быть, иначе ложку у мамы отбираем (не для того, чтобы поесть, а так - по столу постучать). а мы и с игрушками за столом, и еще с песенками и стишками))) Девочки, у кого какие козырные стишки есть??? Я знаю только мишка-косолапый и сорока белобока.. надо еще че-нить выучить)) чтоб отвлекать)) Мы сегодня ездили на страусиную ферму)) показывала Елисею больших птичек. Они смешные такие)) потом заехали на тургояк. Мужики там купались уже и народу там полно, все гуляют.. отдыхают
Сообщение отредактировал Iris - Понедельник, 09.05.2011, 00:13 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:32 | Сообщение # 1702 |
легенда
| Quote (Iris) Мы сегодня ездили на страусиную ферму)) показывала Елисею больших птичек. Они смешные такие)) потом заехали на тургояк. Мужики там купались уже wacko и народу там полно, все гуляют.. отдыхают здорово...я как то по озерам трушу ездить из за клещей.....
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 09:37 | Сообщение # 1703 |
легенда
| С праздником!!!!
|
| |
| |
| Leli | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 09:41 | Сообщение # 1704 |
местный житель
| Iris, с 11 месяцами Елисея! Deva, с 9ю месяцев вас!!! :) И конечно же, всех с 
Сообщение отредактировал Leli - Понедельник, 09.05.2011, 09:42 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:03 | Сообщение # 1705 |
легенда
| 
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:22 | Сообщение # 1706 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Димон лапонька.. я смотрю вы к шапке нормально относитесь мы бы сдернули ее с себя Да так то он её с себя тож скидывает он даже завязки развязывает и снимает шапку... Quote (Kisochka06) это он работу принимал.. все ли хорошо почистили))) 
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:22 | Сообщение # 1707 |
легенда
| Quote (Kisochka06) ну давайте в 20-х числах мая встретимся))) давайте, надо в темке встреч написать дату Quote (Маруся) Quote (Kisochka06) Мы счас на базар ходили....встретили Ylieaska и Cobra. biggrin Юлю то каким ветром к нам замело? Ну так то два рынка и оба на автозаводе, там хоть с коляской походить можно, а в магазине не походишь. Я купила себе джинцы и ветровку, Вике платье и очки, Quote (Cobra) Маруся, на самом базаре, там есть пра точек - во втором по моему ряду, где торгуют польскими шапочками и кепками Матюхе польский кепарик за 150р. потом поехали в малыш на машгородок там купили баретки ему, потом поехали в деревню к свекровке на шашлы, вечером приехали и сразу пошли гулять, вообщем с 10 утра и до 10 вечера гуляли 
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:39 | Сообщение # 1708 |
легенда
| Quote (Ylieaska) вообщем с 10 утра и до 10 вечера гуляли мы вчера так же практически...как ушли с утра и только вечером вернулись нагулялись....
школа № 18
|
| |
| |
| April | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:42 | Сообщение # 1709 |
долгожитель
| Iris, с 11 месяцами ! Deva, с 9ю месяцев вас!!! 
|
| |
| |
| April | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:45 | Сообщение # 1710 |
долгожитель
| Я вас читаю и прям завидую: шашлыки, сады... А у нас вот зубы похоже лезут, все капризничаем и дома, и на улице...
|
| |
| |
|
|