|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 5
| |
| Net | Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:43 | Сообщение # 1591 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (CATVIK) Такой прямо взрослый его и не узнать , вы поправились чтоли на личико ? ага, я тоже это заметила. Такой хорошенький!!!!
|
| |
| |
| Net | Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:44 | Сообщение # 1592 |
легенда
| Quote (Ylieaska) кстати теперь там не курят, Я тоже туда хочу, давайте с следующий раз туда пойдем, поедем))) Слава богу что не курят, наконец то, а то у меня вечно там глаза слезятся от дыма.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:48 | Сообщение # 1593 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Я тоже после 22ч жрать начинаю, у меня прям такой аппетит начинается wacko а мы вчера второй раз за год оставили Матвея со свекровкой, а сами пошли на заимку, кстати теперь там не курят, шашлов наелись smile Классно, тоже шашлычков хочу Вашу Заимку хвалят вроде, а на автозаводе мы у Михалыча обычно шашлык берем, очень вкусно и рядом с работой
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:01 | Сообщение # 1594 |
легенда
| Quote (Маруся) Вашу Заимку хвалят вроде, а Маруся, там классные шашлы Quote (Net) давайте с следующий раз туда пойдем, поедем))) давайте, это мое любимое место из всех кафешек
|
| |
| |
| Сафари | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:36 | Сообщение # 1595 |
местный житель
| Привет ВСЕМ!!! Quote (Ylieaska) давайте, это мое любимое место из всех кафешек ух ты, я то же туда хочу
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:35 | Сообщение # 1596 |
легенда
| Quote (egozza) http://www.youtube.com/watch?v=CVruYXzJs2Y
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:15 | Сообщение # 1597 |
легенда
| ой, девы на улице красотааа, как можно дома сидеть не понимаю. мы с 11 утра на улице, домой не заходили совсем! огородничаем сегодня ладно, потопала я к сыну в песочек
Сообщение отредактировал Евгения1988 - Суббота, 07.05.2011, 16:25 |
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:05 | Сообщение # 1598 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) давайте, это мое любимое место из всех кафешек Я тоже ЗА, правда была там 1 раз, все хвалят ее
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:24 | Сообщение # 1599 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) ой, девы на улице красотааа, как можно дома сидеть не понимаю. мы с 11 утра на улице, домой не заходили совсем! огородничаем сегодня tongue ладно, потопала я к сыну в песочек biggrin Почему дома-то, тоже гуляли ноги до попы стерли, покушать зашли Смотрю в Пятерочке песочным набором тоже прибарахлиись Мы лейку в ванной используем
Сообщение отредактировал Маруся - Суббота, 07.05.2011, 18:54 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:51 | Сообщение # 1600 |
легенда
| Quote (Маруся) ноги до попы стерли, молодцы!Quote (Маруся) Смотрю в Пятерочке песочным набором тоже прибарахлиись у нас 3 набора разных, один в саду у бабушки, другой в огороде у другой бабушки, а один дома во дворе играть
|
| |
| |
| Net | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:35 | Сообщение # 1601 |
легенда
| Quote (Евгения1988) ой, девы на улице красотааа, как можно дома сидеть не понимаю. мы с 11 утра на улице, домой не заходили совсем! огородничаем сегодня Если ты это про нас, то когда ты от нас ушла мы поели и пошли гулять, вот только зашли.
|
| |
| |
| Net | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:37 | Сообщение # 1602 |
легенда
| Quote (Евгения1988) огородничаем сегодня У вас то огород, есть где разгуляться, а мы во дворе, кругом машины. Лера на велике катается, муж за ней смотрит, я за Настей, так что мы не гуляем, а работаем, от такой прогулки только спина болит
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:59 | Сообщение # 1603 |
легенда
| Мы сеня гуляли Матвей не в какую не хотел сидеть в коляске, пришлось папе на себе таскать   на телефон фоткала
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:20 | Сообщение # 1604 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) а сами пошли на заимку, кстати теперь там не курят, шашлов наелись Клёвско вам ! А то что не курят это хорошо , ато дышать там вобще было нечем Quote (Альбина) ух ты, я то же туда хочу дак давай уже в след. раз с нами собирайся Quote (Ylieaska) Мы сеня гуляли Матвей не в какую не хотел сидеть в коляске, пришлось папе на себе таскать конечно , чего в коляске то сидеть когда папино плечо рядышком Ой девочки , отвесьте мне волшебный пендель пожалуйста , как вы это умеете делать , чтобы я в чувства пришла , ато у меня нервы уже на пределе , с этими зубами я уже с ума схожу , сын все соки из меня моральные выжимает 
Сообщение отредактировал CATVIK - Суббота, 07.05.2011, 21:21 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:32 | Сообщение # 1605 |
легенда
| Quote (CATVIK) у меня нервы уже на пределе , с этими зубами я уже с ума схожу , сын все соки из меня моральные выжимает CATVIK, терпи бог терпел и нам велел из меня давно все моральные соки выжили, вот вчера и восстанавливалась в шашлычке
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:57 | Сообщение # 1606 |
легенда
| Quote (Маруся) Почему дома-то, тоже гуляли ноги до попы стерли, покушать зашли smile вы наверное седня папу встечать бегали... нам на встречу попались? Quote (Евгения1988) ой, девы на улице красотааа, как можно дома сидеть не понимаю. мы с 11 утра на улице, домой не заходили совсем! огородничаем сегодня tongue ладно, потопала я к сыну в песочек biggrin хорошо погуляли))) Quote (Ylieaska) Мы сеня гуляли Матвей не в какую не хотел сидеть в коляске, пришлось папе на себе таскать ну у папы на плече веселей и обзор лучше))) Quote (CATVIK) сын все соки из меня моральные выжимает sad я только улицей спасаюсь.... а так нервы на предели.. любая мелочь и взрываюсь... ладно хоть не на ребенка... мужу терпеть приходится Мы седня тоже погуляли хорошо... с 14-30 и до 6.... вечером еще часок.. смотрю народу в 9 вечера с колясками так много... домой совсем никому не хочется.. ВЕСНА!!!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1607 |
легенда
| Quote (Евгения1988) потопала я к сыну в песочек сынуля красотуля Quote (Kisochka06) Мы седня тоже погуляли хорошо... с 14-30 и до 6.... вечером еще часок.. смотрю народу в 9 вечера с колясками так много... домой совсем никому не хочется.. ВЕСНА!!! да....на улице хорошо....папа с утра погулял, потом мы пошли вместе гулять.... Quote (CATVIK) у меня нервы уже на пределе , с этими зубами я уже с ума схожу , сын все соки из меня моральные выжимает терпи Катюш, честно, я тож уже не могу....у него возраст что-ли такой, переходный , если не по его, так такой ор устраивает Остается одно, терпеть... Quote (Ylieaska) вот вчера и восстанавливалась в шашлычке а мы просто с друзьями посидели, пивка попили, хорошо попили
школа № 18
|
| |
| |
| Сама_по_себе | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:27 | Сообщение # 1608 |
завсегдатай
| Ylieaska, Евгения1988, какие у вас мальчишки! Просто загляденье! На папе то как хорошо! Тимошка тоже ни в какую не хочет в коляске сидеть. То ли ему новая коляска не нравится, то ли жарко, то ли еще что. Я уже не знаю, что бы еще придумать. зато мы вместе каляску катаем - я его на руках держу, а он за ручки держится и толкает. Смешно так
|
| |
| |
| Deva | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:40 | Сообщение # 1609 |
местный житель
| Quote (Net) Ух ты, по таким предматам еще и 1 места. Умница!!! Net, спасибочки Quote (Ylieaska) шашлов наелись А мы завтра на шашлы поедем 9 месяцев отмечать Quote (CATVIK) Ой девочки , отвесьте мне волшебный пендель пожалуйста , как вы это умеете делать , чтобы я в чувства пришла , ато у меня нервы уже на пределе , с этими зубами я уже с ума схожу , сын все соки из меня моральные выжимает CATVIK, крепись, сделай для себя что-нибудь приятное, для себя любимой, ну купи что-нибудь или музыку хорошую послушай, короче отвлекайся периодически И-и-и-и-и с новыми силами вперед
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:43 | Сообщение # 1610 |
легенда
| Quote (Deva) А мы завтра на шашлы поедем 9 месяцев отмечать мы тоже завтра поедим в михеевку, бум шашлыки делать
|
| |
| |
| Адель | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:47 | Сообщение # 1611 |
местный житель
| Ylieaska, классный какой улыбайка! на папе то как здорово! Женя и у тебя сынуля красавец!!! Погода на улице - просто загляденье! Мы тоже очень доооооолго гуляли, ребенок даже про еду забыл, перерыв 6 часов получился. Никогда еще такого не было. Все по шашлыками ходят и мы тоже туда же завтра пойдем! К друзьям в свой дом)))) CATVIK, сил тебе и терпения! Держись! мы тоже что-то капризничаем в последние дни, я вот думаю, неужто зубы. Хотелось бы....
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:50 | Сообщение # 1612 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) вы наверное седня папу встечать бегали... нам на встречу попались? Не, у нас же праздник седня Папа уже поработал, отметил и дома отдыхал, а мы с бабушкой гулять пошли...3 часа шлялись
|
| |
| |
| Deva | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:51 | Сообщение # 1613 |
местный житель
| Quote (Ylieaska) мы тоже завтра поедим в михеевку, бум шашлыки делать Quote (Адель) Все по шашлыками ходят и мы тоже туда же завтра пойдем Завтра форум отдыхает
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:52 | Сообщение # 1614 |
сказочник
| Ylieaska, Матвейка такой радостный с папой, правильно, зачем ему коляска
|
| |
| |
| Deva | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:52 | Сообщение # 1615 |
местный житель
| Quote (Маруся) Не, у нас же праздник седня Маруся, какой? День радио?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:00 | Сообщение # 1616 |
легенда
| Quote (Deva) А мы завтра на шашлы поедем 9 месяцев отмечать tongue Quote (Адель) Все по шашлыками ходят и мы тоже туда же завтра пойдем! biggrin К друзьям в свой дом)))) шашлычная пора Quote (Маруся) Не, у нас же праздник седня smile Папа уже поработал, отметил и дома отдыхал, а мы с бабушкой гулять пошли...3 часа шлялись wacko ну да.. праздник... бухгалтерия в праздник седня работала))) Quote (Deva) какой? День радио? smile он самый!!!
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Суббота, 07.05.2011, 23:01 |
| |
| |
| Сама_по_себе | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:02 | Сообщение # 1617 |
завсегдатай
| Смотрите, че мой маленький вытворяет
|
| |
| |
| Deva | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:02 | Сообщение # 1618 |
местный житель
| Quote (Kisochka06) он самый!!! Поздравляю!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Адель | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:03 | Сообщение # 1619 |
местный житель
| Quote (Deva) Завтра форум отдыхает biggrin Точно! Правда и сегодня то днем смотрю немного написали. Встречаемся тут завтра после 11-ти вечера ))))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:04 | Сообщение # 1620 |
легенда
| Quote (Милёнок) Смотрите, че мой маленький вытворяет Милёнок, это он с кем?
|
| |
| |
|
|