|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 5
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:39 | Сообщение # 2581 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Адель) Вчера зуб кстати у Игорька нашла biggrin С зубиком!!!! Девочки мы седня покрестили Кирилла и муж с ним покрестился!!! Какой это был кошмар он орал все крещение... крестили на заречье ... короче не почувствовала что это радостное событие(((( Да и батюшка че то как то не понравился.. как менеджер блин... типа надо сделать подаяние церкви, чем больше тем больше грехов отпустится.... ну совсем бартерный обмен
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:13 | Сообщение # 2582 |
легенда
| n_lily1988, с десяточкой!!!! Quote (Kisochka06) типа надо сделать подаяние церкви, чем больше тем больше грехов отпустится.... ну совсем бартерный обмен типа денег что ли давать? С крещением вас!!!!
|
| |
| |
| n_lily1988 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:31 | Сообщение # 2583 |
постоялец
| Quote (Net) они такие худенькие потому что очень подвижные, бегают во всю уже, не догонишь, и ползать рано начал. Шустрик. Дай-дай еще говорил Настёнке моей Мы то же рано ползать начали в 4 мес. на пол уже вышел ползать, на месте вообще не сидит, нам еще в роддоме сказали что он гиперактивный, беспокойное хозяйство дел много все надо успеть а время так мало...
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:36 | Сообщение # 2584 |
сказочник
| Kisochka06, С крестинами Кирюшку!!! Адель, с зубиком Quote (Kisochka06) Да и батюшка че то как то не понравился.. как менеджер блин... типа надо сделать подаяние церкви, чем больше тем больше грехов отпустится.... ну совсем бартерный обмен Это что-за батюшка? Что-то, что Игоря крестили, что я в марте крестилась (вообще одна была), ничего подобного не было, вообще про деньги ни слова не говорили. Наоборот, даже маме моей очистительную молитву еще прочитал, и так потом поговорили хорошо, все доступным языком рассказывает - это Игорь. А Гошку Илья крестил, молоденький совсем.
|
| |
| |
| April | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:12 | Сообщение # 2585 |
долгожитель
| n_lily1988, с Десятимесечьем вас! [b]Kisochka06, с крещением!!![/b] Как долго длилось все?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:19 | Сообщение # 2586 |
легенда
| Quote (n_lily1988) А какой рост у вас? 74 см Quote (Net) они такие худенькие потому что очень подвижные, бегают во всю уже, не догонишь, и ползать рано начал. Шустрик. Дай-дай еще говорил Настёнке моей спасибо Наташ....Мы и правда, с рождения на месте не сидим, поэтому и такие худышки....раньше заморачивалась об этом, а сейчас успокоилась
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:31 | Сообщение # 2587 |
легенда
| Quote (Net) типа денег что ли давать? не денег конечно но свечку, масло... свечи то они не ставят а заново продают... свекровь поставила свечку так ее тут же затушили..... Quote (Маруся) Это что-за батюшка? surprised честно не знаю не спрашивала... но желание в эту церковь идти еще раз отпало..... тем более когда под конец он читал проповедь всем о том что если не ходите в церковь.. а потом будете болеть серьезно... не ну что за запугивание Короче ушла не довольная я че то.... думала лучше пройдет Quote (Маруся) С крестинами Кирюшку!!! Quote (Net) С крещением вас!!!! спасибочки!!!!
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Воскресенье, 15.05.2011, 22:10 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:32 | Сообщение # 2588 |
легенда
| Quote (April) Kisochka06, с крещением!!![/b] спасибочки Как долго длилось все? где то 1,10... нас там человек 6 крестилось
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:40 | Сообщение # 2589 |
долгожитель
| Kisochka06, С крещением вас!!! Мы на Заречье в прошлые выходные крестились. Тоже не понравилось. Народу тьма тьмущая, крестили 10 чел., но родственников у всех было - еле в церковь влезли. Духота страшная.. Все стояли и думали - когда же все закончится... Батюшка тоже не понравился. Говорит крестным - типа это ответственность на всю жизнь, это как ипотеку в банке взять.... Думала Егоруша мой реветь будет, но он все вытерпел, даже не пикнул ни разу, под конец уже засыпал откровенно. Net, не то чтобы в 2 раза, ну вот например памперсы актив бэби 4-ка самые дешевые я нашла по 9 руб/шт., а трусики Памперс 4-ка 14-70/за шт. В 1,5 раза короче. По впитываемости так же, единственный плюс - надевать и снимать удобнее, когда детки егозят....
Сообщение отредактировал Lisichka - Воскресенье, 15.05.2011, 19:43 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:47 | Сообщение # 2590 |
легенда
| Quote (Lisichka) С крещением вас!!! спасибки!!! Quote (Lisichka) Думала Егоруша мой реветь будет, но он все вытерпел, даже не пикнул ни разу, под конец уже засыпал откровенно. мы тоже не плакали ну как окунули разрыдался.... хотя оч. просили не окунать знали что ору будет... нет блин настоял на своем... и все с этого момента все детки орали не переставая.....
|
| |
| |
| n_lily1988 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:29 | Сообщение # 2591 |
постоялец
| Девочки всем Спасибо за поздравления!!!! Добавлено (15.05.2011, 20:29) --------------------------------------------- Valentinka, а родились с каким весом? Мы сначала хорошо поправлялись мес до 7 несмотря на наше шило в попе а сейчас вообще вес на месте стоит ни туда и ни сюда...Нам сказали что наша норма в год 9 кг. Я то же паниковала когда он перестал вес набирать а потом успокоилась развивается самое главное нормально это главное, а жирки еще успеет набрать)))))
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:35 | Сообщение # 2592 |
долгожитель
| Kisochka06, С крещением!!! Quote (Lisichka) Говорит крестным - типа это ответственность на всю жизнь, это как ипотеку в банке взять.... продвинутый Quote (Kisochka06) типа надо сделать подаяние церкви, чем больше тем больше грехов отпустится.... ну совсем бартерный обмен везде коммерция он бы сразу тарифы вывесил
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
Сообщение отредактировал vasutka666 - Воскресенье, 15.05.2011, 20:41 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:56 | Сообщение # 2593 |
легенда
| Quote (vasutka666) С крещением!!! спасибочки!!!!
|
| |
| |
| Адель | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:17 | Сообщение # 2594 |
местный житель
| Kisochka06, с крещением вас! Quote (Kisochka06) С зубиком!!!! Quote (Маруся) Адель, с зубиком Спасибочки!
|
| |
| |
| Deva | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:40 | Сообщение # 2595 |
местный житель
| Kisochka06 с крещением вас!!!!! Quote (Kisochka06) он читал проповедь всем о том что не ходите в церковь.. а потом будете болеть серьезно.. Это как совсем чтоли в церковь не ходить? Адель, поздравляю с зубиком! 
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:55 | Сообщение # 2596 |
легенда
| Quote (n_lily1988) а родились с каким весом? 4040 мы стандартно набирали по 600 грамм, иногда и меньше, а в последние месяцы и 300, а иногда и вообще нисколько
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:09 | Сообщение # 2597 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Quote (Маруся) Это что-за батюшка? surprised честно не знаю не спрашивала.. Kisochka06, как так ? а разве не интересовалась совсем кто крестить сына будет? мы к проверенному ходили батюшке, кот. нас венчал.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:12 | Сообщение # 2598 |
сказочник
| Еле прочитала всё, как обычно, нельзя вас и на пару дней оставить... Даже с ДР детишек не поздравила - Ирина, Юля - с Годовасием вас и ваших замечательных мальчишек! А мы с пятницы уезжали в ДО Тургояк отдыхать, Светик у нас поправилась. Похоже и правда это мы так на зубы отреагировали...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:13 | Сообщение # 2599 |
легенда
| Quote (Адель) с крещением вас! Quote (Deva) с крещением вас!!!!! спасибочки!!!! Quote (Deva) Это как surprised совсем чтоли в церковь не ходить? наоборот... нужно.. а то заболеешь не правильно изначально написала))) Quote (РАССОМАХА) как так ? а разве не интересовалась совсем кто крестить сына будет? мы к проверенному ходили батюшке, кот. нас венчал. я от церкви оооооооочень далека... туда поехали по совету друзей... то что им понравилось там.....
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:15 | Сообщение # 2600 |
легенда
| Quote (Бабочка) Светик у нас поправилась хорошо что все хорошо)))
|
| |
| |
| April | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:17 | Сообщение # 2601 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) как так ? а разве не интересовалась совсем кто крестить сына будет? мы к проверенному ходили батюшке, кот. нас венчал. ну не у всех есть проверенные батюшки и не все венчались я вот не вижу разницы, кто будет крестить, и если честно считаю, что креститься нужно уже взрослым, осознанно.... Хотя мама моя настаивает , что бы Мишку покрестили до года. Если ей будет так спокойнее, то покрестим, но для меня это просто формальность. Для Бога нет разницы крещеный человек или нет, он всех любит одинаково. Ну все, кидайте в меня помидорами...
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:24 | Сообщение # 2602 |
легенда
| Quote (April) Если ей будет так спокойнее, то покрестим, но для меня это просто формальность. Для Бога нет разницы крещеный человек или нет, он всех любит одинаково. Ну все, кидайте в меня помидорами... dry я считаю это дело твое когда крестить ребенка.... просто мне хотелось чтоб у ребенка ангел хранитель свой был.... ну а вообще думаю нужно крестить или совсем лялькой или большого... чтоб не так все происходило и крику столько не будет
|
| |
| |
| Сафари | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:29 | Сообщение # 2603 |
местный житель
| Quote (April) Для Бога нет разницы крещеный человек или нет, он всех любит одинаково. Ну все, кидайте в меня помидорами... Вот я придерживаюсь мнения, что Бог един. Я крещеная, муж мусульманин. После смерти братишки мужа, я подошла к церковной лавке и спросила есть ли молитвы которые облегчают страдания, что бы я читала, а мне сказали, что так как муж мусульманин и братишка тоже, Бог не услышит Так странно, правда сказали с батюшкой посоветоваться, все не могу до церкви добраться.
|
| |
| |
| n_lily1988 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:32 | Сообщение # 2604 |
постоялец
| ого ничего себе какие вы большие родились мы ровно на 1 кг. меньше...но поправлялись каждый месяц 1200-1300...
|
| |
| |
| Сафари | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:33 | Сообщение # 2605 |
местный житель
| n_lily1988, поздравляем Кирюху с 10 месяцами !!!
|
| |
| |
| April | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:36 | Сообщение # 2606 |
долгожитель
| Quote (Альбина) что так как муж мусульманин и братишка тоже, Бог не услышит чушь это, так же как и то, нельзя молебны некрещеным заказывать и т.д. Бог слышит то, что в душЕ у каждого, и для этого совсем не обязательно ходить в храм. Хотя если храм построен на правильном месте, то там такая энергетика... ого-го.... Если что, то я не атеистка и против религии ничего не имею
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:47 | Сообщение # 2607 |
легенда
| Quote (April) если честно считаю, что креститься нужно уже взрослым, осознанно. а я думаю что нужно креститься как можно раньше, раньше крестили на 40ой день после рождения Quote (April) ну не у всех есть проверенные батюшки и не все венчались можно же отзывы узнать поспрашивать, батюшки всякие бывают... к сожалению, и плохие встречаются...
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:51 | Сообщение # 2608 |
легенда
| Quote (Маруся) Либеро найти не могу, в магазине КАРАПУЗ есть нам нравятся) Quote (Kisochka06) ой лучше не надо.. ее растят за месяц на гормонах.... так что ее точно не стоит вводить можно найти хорошую курицу, СИТНО например
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:00 | Сообщение # 2609 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) можно найти хорошую курицу, СИТНО например smile а откуда ты в ней так уверенна? я не верю что ее правильно растили как домашнюю... у нас даже педиатры не рекомендуют курицу!!!!! Есть только одна нормальная курица которую вырастил сам!!
|
| |
| |
| April | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:02 | Сообщение # 2610 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) раньше крестили на 40ой день после рождения а Иисус крестился в 30 лет Кто как считает нужным, пусть так и делает.
|
| |
| |
|
|