Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 5
| |
Ylieaska | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:48 | Сообщение # 2761 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (egozza) Ylieaska,Ну вы вообще молодцы, везде побывали, Матвей красавец!!!! Quote (Deva) Ylieaska, классный ДР устроили, насыщенный!!! Quote (Бабочка) Ylieaska, ну вы молодцы, классно годик отметили, детки хорошие такие! А мама-то рукодельница!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:49 | Сообщение # 2762 |
легенда
| Quote (Бабочка) с крещением сыночка! спасибочки!!!!!!!
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:55 | Сообщение # 2763 |
легенда
| Quote (Бабочка) . Сходили на приём, нам поставили "синдром прорезывания зубов" эт что синдром???? Quote (Бабочка) вы случайно в пятницу вечером не были в Молнии? были....Я тебя узнала, я вижу, кто то знакомый идет....и поздоровалась,а ты видимо не поняла
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Понедельник, 16.05.2011, 16:57 |
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:55 | Сообщение # 2764 |
легенда
| Ylieaska, с новой авой
школа № 18
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:05 | Сообщение # 2765 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Ylieaska, с новой авой thumbup +1 Опять красоту сотворила
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:06 | Сообщение # 2766 |
легенда
| Quote (Маруся) Опять красоту сотворила ага...
школа № 18
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:31 | Сообщение # 2767 |
легенда
| Quote (Valentinka) Ylieaska, с новой авой Quote (Маруся) Quote (Valentinka) Ylieaska, с новой авой thumbup +1 Опять красоту сотворила
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:32 | Сообщение # 2768 |
сказочник
| Quote (Valentinka) были....Я тебя узнала, я вижу, кто то знакомый идет....и поздоровалась,а ты видимо не поняла А я тебя узнала, точнее вижу, что знаю человека, а кто это - не помню, потом только дошло, вот я тормоз!! К нам просто друзья из Че приехали, мы на выходные на Тургояк поехали, вот заезжали за продуктами, я всё соображала всё ли купили, поэтому такая тормозная... Девочки, на Тургояке такая красота, народу нет, тепло, дети у нас набегались, Светик по берегу нагулялась, камушки в озеро кидала, там ещё утка с селезнем плавали - на них посмотрели. Да ещё друзья с собаками приезжали, они той-терьеров разводят - с ними тоже наигрались. Вообщем, отдохнули, шашлов наелись, красота! Ylieaska, классная авочка!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:33 | Сообщение # 2769 |
легенда
| Quote (Бабочка) Ylieaska, классная авочка! это я вчера с деревом обнималась
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:34 | Сообщение # 2770 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) это я вчера с деревом обнималась энергией заряжалась? очень позитивная жизнерадостная фотка!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:49 | Сообщение # 2771 |
легенда
| Quote (Бабочка) Вообщем, отдохнули, шашлов наелись, красота! здорово...Описала так живо, аж тож захотелось
школа № 18
|
|
| |
Leli | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:53 | Сообщение # 2772 |
местный житель
| CATVIK, egozza, Адель, Альбина, n_lily1988, Маруся, Кэтрин, vasutka666, Iris, Deva, Спасибо ГРОМАДНОЕ!!!!!!!!!!!! Ylieaska, здоровские фотографии, особенно в тележке джля продуктов Адель, красивая картина, просто класс
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:56 | Сообщение # 2773 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) синдром прорезывания зубов". я уже с этим синдромом скоро , у нас тоже темпа высокая была, потом неделю спокойствия и опять жидкий стул дня три, вроде ттт прошел, седня с соплями Ylieaska, ава клевая, ты на ней так заразительно улыбаешься.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
CATVIK | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:39 | Сообщение # 2774 |
сказочник
| Ylieaska, фотки хорошие такие , Матвейка моднячий в костюмчике Quote (Kisochka06) все куда то бегаю)))) дак конечно насидишся дома потом так и хочется куданибудь побегать , отвлечся Адель, чтото у меня твоя красота не загружается
|
|
| |
Lisichka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:48 | Сообщение # 2775 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Он такой высокий, мордатенький с бородой, да? ага, потом фотки скинем с фотиков, выложу фотку. Я и не знала ч то в одной и той же церкви разные батюшки бывают... Адель, блин суперская какая киска! Я тоже такую хочу!!! Сложно научиться??? И долго наверно делать, да? Ylieaska, классные фотки, классные детки!!!
Сообщение отредактировал Lisichka - Понедельник, 16.05.2011, 18:54 |
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:05 | Сообщение # 2776 |
легенда
| Quote (Маруся) вот сам пар не люблю, тяжело:( я тож не могла вначале терпеть, голова кружилась, тошнило даже... потом понемногу привыкала, просто в самый жар не заходила. щас нормально, даже уже кайф начинаю ловить)) Quote (Адель) Вот моя работа. Хочу в детскую повесить. Зацените: какая молодец!!!это валяние, да? я пробовала валять, у мамы даже валяльная машинка есть))) Quote (Ylieaska) Наш день рождение: оо, классно придумала, именинник красавчик-мальчик!!!
|
|
| |
Адель | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:22 | Сообщение # 2777 |
местный житель
| Девочки, спасибо еще раз за похвалы! Quote (Lisichka) Адель, блин суперская какая киска! Я тоже такую хочу!!! Сложно научиться??? И долго наверно делать, да? Quote (РАССОМАХА) какая молодец!!!это валяние, да? я пробовала валять, у мамы даже валяльная машинка есть))) Блин, я тот еще спец, не знаю что-то такое валяние. Поглядела сейчас в интернете, не, это не то. Здесь я просто вручную тонкими прядями шерсти рисунок выкладывала. Мне очень понравилось, так затягивает, прям как рисуешь. Мы на мастер классе даже с друг другом не разговаривали, все в свои работы погрузились Мне показалось не сложно, да и Елена (преподаватель) помогает, показывает что к чему. По времени: у меня почти 4 часа заняло, и то я первая убежала, девочки еще остались доделывать. Если кто захочет в этой теме читайте http://miasskids.ru/forum/66-9496-1 , про последний мастер класс на 5-й странице отчет. Катя, ой даже не знаю почему у тебя не загрузилась картинка
|
|
| |
Net | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:33 | Сообщение # 2778 |
легенда
| Quote (Deva) я одын совсем одын И я одын Quote (Бабочка) Асташова какая-то. эт наша, крашенная красотка Она только пишет и пишет.
|
|
| |
Net | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:37 | Сообщение # 2779 |
легенда
| Quote (Бабочка) Вообщем, отдохнули, шашлов наелись, красота! Ну вот опять приходится только завидовать! Адель, киска классная, когда делаешь такую работу поди всё забываешь и только о работе думаешь. Ylieaska, классная ава.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:44 | Сообщение # 2780 |
легенда
| Quote (Адель) да и Елена (преподаватель) помогает, показывает что к чему. она моя родственница
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:44 | Сообщение # 2781 |
легенда
| Quote (Net) Ну вот опять приходится только завидовать! так езжайте тоже
|
|
| |
Iris | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:42 | Сообщение # 2782 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Наш день рождение: Юля, как у вас все последовательно!! Очень здорово!!!! А я даже не знаю как организовать др сына((( гостей у нас мало(( детей больше нет(( боюсь все может превратиться во взрослые посиделки(( Quote (Адель) Вот моя работа. Хочу в детскую повесить. как красиво!!!!!!! Quote (Ylieaska) это я вчера с деревом обнималась а я в парке ни с чем не обнималась, после прогулки мама клеща сняла с руки ужас
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:44 | Сообщение # 2783 |
легенда
| Quote (Iris) а я в парке ни с чем не обнималась, после прогулки мама клеща сняла с руки surprised ужас ого! я вот их никогда не видела в живую. прям страшно представить
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:45 | Сообщение # 2784 |
легенда
| Quote (Iris) детей больше нет(( боюсь все может превратиться во взрослые посиделки(( позови нас, мамашек 4-5 и поселки будут детские
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Понедельник, 16.05.2011, 20:46 |
|
| |
Адель | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:15 | Сообщение # 2785 |
местный житель
| Quote (Iris) а я в парке ни с чем не обнималась, после прогулки мама клеща сняла с руки surprised ужас Капец. Этих клещей уже в городе цепляют. Quote (РАССОМАХА) ого! surprised я вот их никогда не видела в живую. прям страшно представить Я с себя их 8 раз снимала (пока еще со счета не сбилась), два раза впившихся. Повезло, не заразные были. Quote (РАССОМАХА) позови нас, мамашек 4-5 и поселки будут детские ага тоже хотела предложить
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:26 | Сообщение # 2786 |
легенда
| Quote (Адель) Капец. Этих клещей уже в городе цепляют. это точно я с себя сняла не так давно... но у нас речка рядом!!! Седня Кирилл лук зеленый попробовал... не понравилось.. выбросил.. взял второй попробовал и выкинул.....
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Понедельник, 16.05.2011, 21:31 |
|
| |
Net | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:45 | Сообщение # 2787 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) так езжайте тоже Даааа, легко сказать. Машины же нету, на такси не на ездишься, а на маршрутке тоже пока дойдешь до места, потом обратно. Короче без машины как без рук. Ого, это я про клещей, я их жутко боюсь.
|
|
| |
egozza | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:53 | Сообщение # 2788 |
сказочник
| У меня сейчас Игнат побежал и свалился, стукнулся лбом об угол шкафа, ужас, шишка тут же надулась здоровенная (никогда не видела таких)и синяя, так страшно, я перепугалась, позвонила в скорую
Зайчику 6 лет
|
|
| |
CATVIK | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:53 | Сообщение # 2789 |
сказочник
| Quote (Iris) а я в парке ни с чем не обнималась, после прогулки мама клеща сняла с руки ужас Quote (Адель) Я с себя их 8 раз снимала (пока еще со счета не сбилась), два раза впившихся. Повезло, не заразные были. ничего себе , блин не хотелось бы с ними встретится конечно Quote (Kisochka06) Седня Кирилл лук зеленый попробовал... не понравилось.. выбросил.. взял второй попробовал и выкинул.... не вкусный зараза
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:53 | Сообщение # 2790 |
легенда
| Quote (Net) клещей, я их жутко боюсь. а кто их не боится... все боятся...главное такая букашка...а боимся
|
|
| |
|
|