Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 5
| |
CATVIK | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:54 | Сообщение # 2791 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (egozza) У меня сейчас Игнат побежал и свалился, стукнулся лбом об угол шкафа, бедняга , блин главное чтобы сотресения не было . Вот почему у детей инстинкт самосохранения не развит ?
Сообщение отредактировал CATVIK - Понедельник, 16.05.2011, 21:55 |
|
| |
egozza | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:00 | Сообщение # 2792 |
сказочник
| а еще про водонагреватели ужасы напишу, у свекрови тем летом, этот агрегат был подвешан за спец крепления которы у него имеются, и пока они были в саду оторвался, короче затопили они 4 и 3 этажи
Зайчику 6 лет
|
|
| |
CATVIK | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:03 | Сообщение # 2793 |
сказочник
| egozza, Даша ты чего на нас жути нагоняешь Я вот сегодня какаято впечатлительная , сижу вот думаю про конец света в декабре 2012 а вдруг на самом деле он будет
Сообщение отредактировал CATVIK - Понедельник, 16.05.2011, 22:04 |
|
| |
vasutka666 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:05 | Сообщение # 2794 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) ничего себе , блин не хотелось бы с ними встретится конечно +1 Quote (egozza) У меня сейчас Игнат побежал и свалился, стукнулся лбом об угол шкафа, ужас, шишка тут же надулась здоровенная (никогда не видела таких)и синяя, так страшно, я перепугалась, позвонила в скорую ничего себе жалко Игнатика.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
egozza | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:09 | Сообщение # 2795 |
сказочник
| Quote (Iris) я в парке ни с чем не обнималась, после прогулки мама клеща сняла с руки ужас ужас, че парк то не обрабатывали чтоль???
Зайчику 6 лет
|
|
| |
egozza | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:14 | Сообщение # 2796 |
сказочник
| Quote (CATVIK) Вот почему у детей инстинкт самосохранения не развит ? только проревелся и дальше давай бегать Quote (CATVIK) думаю про конец света в декабре 2012 ну вот, а вы машину купили, надо было на развлечения тратить
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:15 | Сообщение # 2797 |
легенда
| Мне тож страшно (про клещей) Хотя с себя не снимала
школа № 18
|
|
| |
CATVIK | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:24 | Сообщение # 2798 |
сказочник
| Quote (egozza) ну вот, а вы машину купили, надо было на развлечения тратить ага , а вдруг не будет конца света
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:38 | Сообщение # 2799 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) Я вот сегодня какаято впечатлительная , сижу вот думаю про конец света в декабре 2012 а вдруг на самом деле он будет Катя мне бабушка рассказывала, сколько она жила их тоже постоянно пугали концом света. Может и мы не дождемся, пуганными всю жизнь проходим
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
shkoda | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:44 | Сообщение # 2800 |
участник
| всем привет! про конец света могу сказать что его точно не будет! просто наш народ уже страх потерял,после того как Сталина с Лениным похоронили слишком свободными стали!,а пуганным народом управлять верхушкам лучше! вот и травят вас всякими байками,а вы верите! !в яндексе нашла много интересных детских аудио сказок! советую заглянуть!
мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
Сообщение отредактировал shkoda - Понедельник, 16.05.2011, 22:48 |
|
| |
Сама_по_себе | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:55 | Сообщение # 2801 |
завсегдатай
| Привет!!! Про клещей - они, заразы, живучие! Много случаев казуистических знаю. Например, как дядьку под новый год клещь укусил. Он за елкой в лес ходил, а клещ на елке спал. Домой притащил, тот растаял и вцепился в своего спасителя А один дядька в троллейбусе подцепил. Ехал с Лепешковой домой, а там садисты эти с травой всякой. Короче, перепрыгнул к нему клещик и тоже тяпнул
|
|
| |
Сама_по_себе | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:00 | Сообщение # 2802 |
завсегдатай
| Теперь про водонагреватель - девочки, я покупала через интернет-магазин НОРД. Получается дешевле, чем в магазине, причем хорошо дешевле. Например, я купила аристон на 50 литров. Он стоил в магазине 5,5 тр, а я купила его за 4,5. Привезли его те же самые мальчики-грузчики, что и стиралку (я тоже в НОРДЕ покупала, но не через интернет, а так - в магазине). Причем доставка оказалась дешевле на 100 рублей. Оплата наличными после доставки. Короче, всем советую. Удобно очень. Можно сначала сходить повыбирать, а потом заказать
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:02 | Сообщение # 2803 |
легенда
| Quote (CATVIK) biggrin не вкусный зараза не оценили
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:14 | Сообщение # 2804 |
легенда
| Quote (Net) Даааа, легко сказать. Машины же нету, на такси не на ездишься, а на маршрутке тоже пока дойдешь до места, потом обратно. Короче без машины как без рук. так вы на горе, там полянку ж можно найти недалеко, мы шашлычили часто раньше недалеко от Сетки. Quote (egozza) У меня сейчас Игнат побежал и свалился, стукнулся лбом об угол шкафа, ужас, шишка тут же надулась здоровенная (никогда не видела таких)и синяя, так страшно, я перепугалась, позвонила в скорую sad беееедненький у меня аж руки задрожали.
|
|
| |
Deva | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:16 | Сообщение # 2805 |
местный житель
| Quote (egozza) а еще про водонагреватели ужасы напишу, у свекрови тем летом, этот агрегат был подвешан за спец крепления которы у него имеются, и пока они были в саду оторвался, короче затопили они 4 и 3 этажи елы-палы, теперь буду бояться, он у нас над унитазом висит
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:17 | Сообщение # 2806 |
легенда
| shkoda, у вас недавно день рождения был! поздравляю!
|
|
| |
Deva | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:19 | Сообщение # 2807 |
местный житель
| Quote (egozza) У меня сейчас Игнат побежал и свалился, стукнулся лбом об угол шкафа, ужас, шишка тут же надулась здоровенная (никогда не видела таких)и синяя, так страшно, я перепугалась, позвонила в скорую Скорая-то приезжала? Что сказали? Ох, детки, глаз, да глаз за ними
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:24 | Сообщение # 2808 |
легенда
| Quote (egozza) У меня сейчас Игнат побежал и свалился, стукнулся лбом об угол шкафа, ужас, шишка тут же надулась здоровенная (никогда не видела таких)и синяя, так страшно, я перепугалась, позвонила в скорую sad бедолага...а че в скорой то сказали? приехали или нет?
|
|
| |
egozza | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:26 | Сообщение # 2809 |
сказочник
| Quote (Deva) Скорая-то приезжала? Да я не вызывать звонила, а спросить чего делать то, реально страшно было ну они ничего нового не сказали, холод к шишке и понаблюдать, если стошнит его тогда приедут.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Iris | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:27 | Сообщение # 2810 |
долгожитель
| Quote (egozza) ужас, че парк то не обрабатывали чтоль??? парк вообще забросили субботник один раз провели, там мусора накопилось опять тьма, мусорки полные и вокруг них еще, потом смотрю опустели (видимо вывезли), а то что рядом лежало - так и лежит(( канализация с МЖК текла по всей аллеи - пофиг, сегодня перестала, может как-то связано с отключением горячей воды, может она и текла С хозяином здания хотят судиться и забрать его, т.к. он его забросил. Quote (vasutka666) ничего себе жалко Игнатика. вообще жалко(( что в скорой сказали??? Quote (Милёнок) через интернет-магазин НОРД. а оформлять заказ?? через сайт?? а цены не сравнивала с ИДЕЕЙ?? это в инет-витрине техника бытовая?? там вроде тоже недорого Сегодня прочитала, что на 2011 год вводят мораторий на тех.осмотр. А со след. года изменят его прохождение. До 3 лет новые вообще проходить не будут
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:31 | Сообщение # 2811 |
легенда
| Ой я седня над своим угорала... начали делать массаж... пришла к нам массажистка... так он ее так по деловому за обе груди пощупал.... потом за волосы потягал.... короче видно мужик растет.... потом еще ее и отпускать не хотел залез к ней на руки))))потом она ушла и Кирюха долго стоял у двери... видать ждал а может вернется.....
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:33 | Сообщение # 2812 |
легенда
| Quote (Iris) С хозяином здания хотят судиться и забрать его, т.к. он его забросил. ваще такое здание в таком месте, можно там кучу всего полезного устроить. Quote (Iris) Сегодня прочитала, что на 2011 год вводят мораторий на тех.осмотр. А со след. года изменят его прохождение. До 3 лет новые вообще проходить не будут это уже точно?
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:33 | Сообщение # 2813 |
легенда
| Quote (Iris) а оформлять заказ?? через сайт?? да прям через сайт.. привозят и на месте расплачиваешься.. если косяк не принимаешь товар и все.... косяков кстати у них до фига почемуто
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:34 | Сообщение # 2814 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Ой я седня над своим угорала... начали делать массаж... пришла к нам массажистка... так он ее так по деловому за обе груди пощупал.... потом за волосы потягал.... короче видно мужик растет.... потом еще ее и отпускать не хотел залез к ней на руки))))потом она ушла и Кирюха долго стоял у двери... видать ждал а может вернется..... понравилась тётка
|
|
| |
Сама_по_себе | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:34 | Сообщение # 2815 |
завсегдатай
| Quote (Iris) а оформлять заказ?? через сайт?? а цены не сравнивала с ИДЕЕЙ?? это в инет-витрине техника бытовая?? там вроде тоже недорого С идеей не сравнивала. Я же почти год назад покупала, тогда еще на миасскидс не была зарегистрирована. А еще можно в НАЙФЛ заказывать. У них тоже сайт есть. Там можно самим из магазина забирать ))) Тоже удобно, особенно если что-то мелкое покупаешь (пылесос, например, или блендер), за доставку не надо платить. Просто многие бояться в интернет-магазинах заказывать, а ничего страшного в этом нет. Техника абсолютно та же, что и на полках стоит. Но привозят конкретную модель для тебя и все.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:35 | Сообщение # 2816 |
легенда
| Quote (Милёнок) А еще можно в НАЙФЛ заказывать. У них тоже сайт есть. Там можно самим из магазина забирать ))) Тоже удобно, особенно если что-то мелкое покупаешь (пылесос, например, или блендер), за доставку не надо платить. да? а откуда везут бесплатно?
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:36 | Сообщение # 2817 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) понравилась тётка cupid не то слово... прям любовь с первого прикосновения
|
|
| |
Deva | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:37 | Сообщение # 2818 |
местный житель
| Quote (Kisochka06) Ой я седня над своим угорала... начали делать массаж... пришла к нам массажистка... так он ее так по деловому за обе груди пощупал.... потом за волосы потягал.... короче видно мужик растет.... потом еще ее и отпускать не хотел залез к ней на руки))))потом она ушла и Кирюха долго стоял у двери... видать ждал а может вернется..... я балдею, чеб понимал
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:38 | Сообщение # 2819 |
легенда
| Quote (Kisochka06) прям любовь с первого прикосновения happy вау, как романтично
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:44 | Сообщение # 2820 |
сказочник
| Quote (Iris) а я в парке ни с чем не обнималась, после прогулки мама клеща сняла с руки surprised ужас Quote (Kisochka06) это точно я с себя сняла не так давно... но у нас речка рядом!!! Блин, жесть с клещами Игоря осматриваю после прогулок всегда. Quote (egozza) У меня сейчас Игнат побежал и свалился, стукнулся лбом об угол шкафа, ужас, шишка тут же надулась здоровенная (никогда не видела таких)и синяя, так страшно, я перепугалась, позвонила в скорую sad Маленький Че скорая сказали? Игорь также в косяк прибегал лбом, тоже огромная шишка на глазах прям вздувалась ,к вечеру уже спала, а через день уже и синячок почти прошел...мигом на детках заживает.
|
|
| |
|
|